ID работы: 9609550

Танец для Императора

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2 "Страдание"

Настройки текста

«Как просто, видя трудности других, Искать первопричину их страданий; Вслух или в сердце, обвиняя их, Считая боль за Божье наказанье.»

      Долгое молчание сопровождалась, дыхание двух людей, которые явно не хотели разговаривать с друг другом. Император наконец-то успокоился и привёл свои мысли в порядок и разрушил тишину, что так продолжительно стояла между ними. -Хёнджин, иди проверь куда пошёл Чонин, он наверняка отправился в город, проследи что бы с ним было всё хорошо, — не отрываясь от бумаг, сказал император. -Как скажите Ваше Высочество, -проговорил чётко парень       Он поклонился и отправился из комнаты прочь.       Хёнджин был явно раздражён, но понимал Чанбина, как никто другой, брюнет всегда относился ко всем холодно, у него есть причины так себя вести — это что-то вроде защитной реакции…

***

      Чонин аккуратно пробирался через толпу людей, закрывая своё лицо, чтобы его не узнали. Парень прошёл через скопление людей и направился на улочку, где он в основном проводил своё время, когда прогуливался по городу. На этой улице практически всегда не было людей. Прейдя на эту улочку Нини не находил себе место. -Я же столько делаю чтобы привлечь хоть не много его внимание, а ему всё равно на меня! — начал высказываться в слух парень.       Младший ходил туда-сюда, пытаясь хоть как-то успокоиться, но это у него плохо получалась. -Я,в конце концов, его брат! -размахивая руками говорил Нини.       Брюнет, совершенно не обращая внимание что происходит, и внезапно столкнулся с кем-то. -Ой, извините меня! -сказал незнакомец. -Что вы, это я виноват, что не видел куда иду, -подняв голову сказал принц.       Незнакомец выглядел на лицо очень красиво, его волосы были цвета солнца. На лице виднелись веснушки, которые украшали его милое личико, так же очень прекрасные ярко выраженные глаза. Чонин понял, что этот человек очень мил и красив.       Незнакомец сначала прищурился, словно хотел что-то разглядеть на лице Чонина, после он расширил глаза, а его лицо показался шок. -О боже, Ваше Высочество, извините меня за такой грубый поступок! -поклонился парень. -Всё хорошо, я в этом тоже виноват, так что всё в порядке, — с улыбкой сказал Нини. -Как тебя звать? — спросил принц. -Ваше Высочество, меня зовут Ли Феликс, мне 20 лет, для меня честь с вами познакомиться, -проговорил блондин. -Меня зовут Чонин, рад с тобой познакомиться. -Но что вы здесь делаете? -Я прогуливался в городе и забрёл на эту улицу, — Чонин про себя подумал: «Не могу же я ему сказать, что из-за ссоры с братом прибежал сюда…» -Мне не нравиться, что ты со мной разговариваешь на «вы», я понимаю, что ты проявляешь ко мне уважения, но давай на «ты», как никак ты старше меня, — предложил принц. -Если вам это так хочется, то я не против, — по глаз блондина можно было понять, что он не много удивлён, — Просто для меня встретить кого-то из знати, на улице так ещё познакомиться, что-то удивительно и не реальное. -Я рад что с мог с кем-то познакомиться! Мне очень одинока во дворце, — в его словах виднелась явная грусть. Они стояли в тишине несколько секунд, но Феликс сказал: -О Боже я же совсем забыл! Мне нужно бежать! -Куда? — спросил Чонин. -Я уличный танцор, и пока тебя не встретил, бежал на улицу где я в основном выступаю, -быстро проговорил Ликс. -Ого, а можно мне пойти с тобой? — Чонин не успел договорить, как тот кивнул взял его за руку и потащил за собой. -Стой, Феликс у тебя есть какая-нибудь ткань? — спросил брюнет. -Да, вот держи.       Чонин взял чёрную ткань, которую дал блондин и повязал на половину лица. Для того чтобы его не узнали. После этих махинаций они наконец-то пошли.

***

      Они быстро оказались на том месте, где выступал Феликс. Эта улица представляла собой, великолепное место оно было красочное и необычное, улица была засажена деревьями Сакуры, как раз сейчас было такое время, когда цветы Сакуры распускались и показывали свои красивые розовые лепестки. Чонин рассматривал эту красоту и не мог оторвать глаз. -Чонин, вот мы на месте,- промолвил танцор.       Принц лишь кивнул, он всё рассматривал эту красоту. Тот и не почувствовал, как от него отошли. Через несколько минут он наконец-то повернулся из-за красивой мелодии флейты и не заметил блондина, в метре от него столпились люди в форме полкруга явно,что-то разглядывая. Принца мучило любопытство, и он пробрался через людей, вставая в первые ряды.       Парень увидел Феликса, что так грациозно двигался в такт прекрасное мелодии. Люди в округ него не могли не прокомментировать его движение и красоту, некоторые говори: «Какой он красивый.», «Я не знал, что так возможно двигаться?!», «Как же он великолепно танцует.». Но были люди, которые возомнили из себя самых настоящих критиков: «Серьёзно, я тоже так могу!», «Что тут сложного.», «Как на это вообще можно смотреть!».

***

      Солнце уже садилось, и начинала холодать. Людей практически уже не было на улицах. Чонин понимал, что, ему уже пора идти, но он не хотел прощаться с Феликсом, ему была приятна его компания. -Феликс, мне уже пора уходить,мы же сможем ещё встреться? — проговорил парень. -Конечно, мы можем хоть каждый день видеться- не скрывая радости произнёс блондин,- искренняя улыбка появилась на лице Чонина.       После прощание, Нини направился домой не думая, что за ним кто-то всё это время наблюдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.