ID работы: 9609550

Танец для Императора

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4 "Смущение"

Настройки текста
Примечания:

"Не знаю я куда идти, как жить? Теряюсь я в бездонной пустоте. Но по теченью не желаю плыть, по лезвию пойду к своей мечте."

      Странные чувства одолевали сердце принца: сомнение, не понимание, а самое главное он испытывал смущение из-за мужчины, который бесстыдно взял его на руки. Он в первое время пытался выбраться из сильных рук советника, но у него не получалось как бы он не старался. Чонин сдался на половине пути, потому что понимал, что у него не получиться выбраться.

***

      Наконец-то они дошли до пункта назначение. Войдя в кабинет, принц заметил Джисона, который являлся лекарем и возле него сидел генерал армии — Минхо, они мирно разговаривали на какую-то тему. Джисон обратил своё внимание на пару, которая стояла у двери. Хан удивился увиденной картиной, он не понимал почему Чонин был на руках Хёнджина. Он не стал долго размышлять и спросил: -Ваше Высочество, что с вами? -Я кажется повредил ногу…- сказал парень, посматривая на своё больное калено.       Хёнджин смотрел на Чонина и чувствовал свою вину за происходящие. Он хотел чем-то помочь парню и эти мысли заполнили всю его голову. Из раздумья его вывел Минхо, который собирался покидать эту комнату, но остановился и поприветствовал его и Чонина, после пожелал тому быстрейшего выздоровление и скрался за дверью. Хан лишь проводил Ли взглядом и попросил советника посадить принца на стул возле его стола. -Хёнджин ты можешь идти, у тебя и так много дел,- проговорил брюнет. -Я виноват, что это произошло, я бы хотел что-нибудь для тебя сделать, - смотря в глаза Чонину сказал Хван. -Мне приятна твоя забота, но ты не можешь здесь нечем помочь, и я на тебя не злюсь так что всё хорошо, Хёнджин можешь идти, — на лице принца появилась улыбка, как будто успокаивая того. Хёнджин лишь посмотрел на брюнета и покинул Чонина и Джисона.       Пока Джисон осматривал его рану на коленке, Чонин решил поговорить. -Джисон, можно я задам тебе вопрос? -Конечно, что ты именно хочешь спросить? -поинтересовался Хан.       Чонин знал, что у лекаря и генерала не простые отношение. -Зачем Минхо приходил к тебе, он поранился? - спросил тот.       Хан как будто не слышал этот вопрос и начал говорить по его рану. -Чонин, ты не сильно повредил калено, так что я тебе намажу специальную мазь и тебе уже сейчас должно полегчать, но ты должен каждый день её использовать, через неделю придёшь ко мне, и я проверю твою рану, - смотря на ногу говорил Хан.       Принц понял, что тот не хочет с ним говорить на эту тему, но он единственный знал их тайну. -У вас что-то случилось? Больше слов не было сказано, была лишь тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.