ID работы: 9609550

Танец для Императора

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 "Отчаянье"

Настройки текста

«Забудут и отчаянье и нежность, Забудут и блаженство и измену, — Все скроет равнодушная небрежность Других людей, пришедших нам на смену.»

      Весенний сад так прекрасно выглядит, что Чонин каждый день прогуливается в нём, и сегодняшний день не исключение. Парню нравилось наблюдать за растениями, хоть не все ещё распустились. Он с наслаждение смотрел на каждый цветок, это может показаться странным, но ему это нравилось. Иногда он не замечал ничего и просто любовался этой красотой. В саду было тихо, но вдруг со спины выпрыгнул кто-то и Чонин испугался тем самым упал на землю. -Ай!- воскликнул принц.       Брюнет поднял голову верх и посмотрел на человека, который его напугал -это был Хёнджин. -Чонин, прости я не думал, что ты так испугаешься. Ты оказывается тот ещё трусишка, –на лице Хвана появилась ухмылка.       Чонин смирил его взглядом, он уже хотел встать как вдруг у него заболела колено, и он обратно повалился на землю. -Чонин, ты сильно ушибся? - на самодовольном лице сошла ухмылка, а взамен этому пришло беспокойство. -Колено болит, наверное, повредил, — сказал Нини. -Чёрт, чем я думал, когда так делал! — корил себя парень.       Брюнет попытался снова встать, но он одержал полный крах.Хёнджин наблюдал за этой картиной и решил кое-что сделать, но он знал, что сильно смутит этим принца. -Хёнджин, мне не нравиться твой взгляд, что ты задумал? -спросил младший.       Хван решил не отвечать на его вопрос и подошёл к нему, Чонин не понимал его. Что он собирается делать? Задавался этим вопросом он.       Хёнджин поднял принца с земли и взял на руки, Чонин с начал не понял, что произошло, но, когда он уже сидел на руках у парня, его осенила. Он сильно смутился и покраснел от такого бесстыдного поступка. -Что ты делаешь? Поставь меня на землю!- сказал парень и начал брыкаться и всячески выворачиваться. -Слушай это для твоего благо, и я в ответе за то, что сделал, - твёрдо проговорил Хван. -Это приказ! Поставь меня на место! — во всю уже кричал Чонин. Тот его уже не слушал и спокойно нёс к лекарю.       По дворцу ходила прислуга и многие заметили эту картину, которую явно забудут ещё не скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.