ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2292 год.ч.3

Настройки текста
Выйдя в коридор,двери в комнату автоматически закрылись,едва слышно.Я давно уже оценила подобную фишку,ни то что старые двери..бац! бац!..и думаешь то ли в дверь стучат,то ли крыша обваливается.Рассмеявшись я пошла на кухню.Судя по звукам трещание терминала,отец был в их комнате,а на кухне слышен был шум воды. Я зашла на кухню и села за стол.Мама глянула на меня улыбнувшись. -"Ну как у вас дела с Рейчел?"-спросила она,вытирая руки и садясь рядом. -"Да все шикарно.Во всех смыслах,я бы даже сказала"-пошло улыбнувшись ответила я.Я не стеснялась маму больше почему-то.наоборот,мне хотелось чтобы она знала,как я счастлива. -"Я рада дорогая.Как я поняла,первые волшебные моменты уже произошли?"-хитро улыбнувшись спросила она. -"Ага.Кстати..первый был на пляже,давно."-вспомнила я. -"Пляж..мм..хорошее место,главное чтоб песок никуда не забивался"-оценила она и громко рассмеялась в конце.Я тоже рассмеялась. -"Да..я тогда всю дорогу домой песок из трусов вытряхивала"-смеясь уточнила я. -"Ошибка новичка."-улыбнувшись пожала она плечами-"Но место крайне удачное для первого раза."Одобрительно кивнула она. -"Ну потом мы уже этим занимались у себя дома.И что самое классное..с Рейчел каждый раз,как первый и каждый раз волшебный."-уточнила,расплывшись в улыбке. -"Ооо..так это же здорово!Главное,чтобы страсть не прошла с годами.Как у нас с отцом например.Мы ссоримся,миримся..но все это фигня полная,по сравнению с тем через что мы прошли"- по советовала она. -"Это здорово,когда есть общий багаж пережитого..я конечно не могу судить,как у вас с папой..потому что я никогда не была с парнем."-уточнила я и тут мне стало почему-то не ловко. -"Хаа..да кто ж знал.Я например не думала,что ты будешь с девушкой,а твой отец..ну ты сама знаешь"-рассмеялась она. -"Да,помним,знаем..А что я могу с собой поделать?Я пыталась быть с парнем..Джон,помнишь?..но как-то я ничего хорошего там не увидела."-пожав плечами вспомнила я. -"Нуда,с Джоном у вас вышло ни ахти.Мне главное,чтобы ты была счастлива и ты счастлива.Остальное не важно."-улыбнулась она сжав мою руку своей. -"А ты знала,что Катара тоже любила женщину?"-спросила я,вдруг вспомнив.Мне показалось,что это подходящий момент для этого. Мама удивленно подняла брови. -"Вот уж не думала."-сказала она,с подозрением глянув на меня. -"Ага,она сама мне говорила,пару лет назад"-подтвердила я. -"Катара была очень занятой,не думала,что у нее было время для отношений..а жаль.."-вздохнула она в конце. -"Да с директором много тайн.Время ее правления не было указано на уроках истории Института,о ее личной жизни тоже мало известно,как и о смерти."-задумавшись перечислила я. -"Она всегда была скрытной..даже не понимаю,с чем это связано..может из-за ее долголетия..без понятия Кирюш"-вздохнула она. -"У меня была версия,что на ней испытали какой-то медикамент,но не думаю что это повод для скрытия о ней всей информации"-пожав плечами сказала я. -"Может быть..а ведь знаешь,она однажды чуть не стала причиной нашего расставания с твоим отцом"-вспомнила мама,смеясь. Ну тут уже я удивилась,открыв рот. -"Как это??"-удивленно спросила я. -"Отец не любит конечно об этом говорить..вообщем до твоего рождения,когда мы с ней только познакомились..она первоначально вообще хотела нас убить,так твой папа оглушил и пытался взломать синта"-на пол тона ниже начала она объяснять. Я сидела с открытым ртом,как будто мне рассказывали какую-то чушь алкаши в баре. -"Отец украл синта?Ну поняно почему она хотела вас прибить..хотя не понятно,как ему удалось это сделать.."-тихонько рассмеялась я. -"Ну тогда синты были проще,они были без закрытых корпусов и их механика была видна.Вообщем как бы там не было,мы стали на нее работать.Как я тебе говорила в детстве,это были веселые времена.Я тогда была жестокой..убивала без раздумий,если видела опасность для себя или Даймона. Даже когда мы были представителями Института и ходили по селениям,я была тогда горда,что я была частью этой организации,а вот отец твой был иного мнения,как ты знаешь."-вспоминала она,с улыбкой смотря в окно. -"Ого!Ты убивала людей?Вот уже не знала,что моя мама была настолько жесткой"-удивилась я. -"Ну тогда и времена были другие Кирюш. Либо ты убьешь,либо тебя.За все время в Содружестве,я убила 2 человека.Это не много для тех времен,но сейчас я понимаю,что это наверное было много.Хотя сейчас и время иное.Я же тебя учила обращаться с ножом помнишь?Вот именно ножами я и убивала.Может именно это и понравилось во мне Катаре,идти до конца ради своей цели.Вообщем со временем я стала к ней привыкать и уже ждала каждый день ее появления в нашем доме,но я понимала,что ей не было до меня дела,у нее было полно своих дел.И в один день я поняла для себя,что я ее люблю."-поведала она вздохнув в конце. Я лишь кивала с открытым ртом и в конце вообще была в шоке.Вот это да!Моя мама полюбила Катару.Так вот в кого я. -"Теперь понятно в кого я такая не стандартная"-рассмеялась я. -"нету стандартов Кирюш, есть лишь то что есть,все остальное это людские домыслы.Запомни это.Но я тогда убивалась из-за того что ей на меня было плевать..это были черные дни для меня,а для Даймона и того хуже.Ведь он все видел и понимал.Не представляю,как он вообще пережил это и смог вытерпеть меня в те дни.."-с грустью в голосе закончила она. -"Мда..очень интересная история..я не представляю,как вы оба пережили это..я и тебя понимаю и его.Но я рада,что все закончилось хорошо,иначе меня бы не было"-улыбнулась я в конце, сжав ее руку. -"Да,я тоже рада.Жизнь такая штука,никогда не знаешь куда повернешь и кого встретишь.Но я ни о чем не жалею.Ладно иди спать,а то уже темно."-закрыла она тему. Я глянула в окно,там и в правду было уже темно.Странно.Встав я подошла к окну и глянула на верх.Небо было уже темно синим.А из-за этого кольцевого дома,внутрь двора солнце не могло попасть. Мдааа.. -"Крайне не удачный дом.Темень хоть днем хоть ночью"-высказала я свое мнение. -"Что есть то есть."-пожав плечами сказала мама,вставая. -"Почему вы не выбрали квартиру на верху?У вас ж был выбор.Было бы и солнце и ночной город,как у нас."-спросила я не поняв их выбора. -"Отец настоял.Он привык к первому этажу.А я и так много выкаблучиваюсь порой,чтобы и тут вставать в позу.Так что решили так."-объяснила она. -"Поняяятно. Блин я бы не смогла жить в таком мраке.Заходить к нам в гости.Я покажу вам вид с 66-го этажа."-улыбнулась я. -"Хорошо дорогая.Ладно иди к Рейч,а то я тебя и так задержала своими байками"-сказала она,смотря в окно. -"Да все норм,мамуль. Мне было интересно услышать такую увлекательную историю."-улыбнулась я и подойдя обняла ее,поцеловав в щеку. Она улыбнулась и похлопала меня по руке. -"Ты и Рейч так же целуешь?"-улыбаясь спросила она. -"Чуууточку иначе и в другие места"-улыбнулась я. -"Все, иди уже"-рассмеялась она,развернувшись и хлопнув меня по заднице. Рассмеявшись я выбежала из кухни и пошла в комнату.Открыв дверь и заглянув я увидела,как Рейчел спокойно уже спит,свернувшись калачиком.Милейшая картина.Зайдя я подошла к кровати и осторожно села рядом,положив руку ей на плечо.Слегка погладила. Мдаа..ангел,если бы моя мама была бы более напорестей,мы бы с тобой не были бы знакомы и ты бы была наверное с той девкой,которой я зубы выбила.От этой мысли мне стало очень тоскливо.Встав и сняв платье,оставшись в нижнем белье,я легла сзади Рейчел на бок и обняла ее сзади,положив руки ей на талию.Не могу представить,что мы ни вместе.Зарывшись лицом в ее волосы я закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.