ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2292 год.ч.4

Настройки текста
Проснувшись я не обнаружила ангела рядом,окинув взглядом комнату.Где она?Встав я одела свое платье,привела волосы в порядок и вышла из комнаты.На кухне слышались веселые голоса.Найдя ванную я умылась и зашла на кухню.За столом сидели отец, Рейчел и мама возле плиты..я улыбнулась. -"О привет дорогая"-заметив меня улыбнулась Рейч. -"Привет Рейч,привет всем."-улыбнулась я-"Странно было тебя не обнаружить рядом".Сказала я подходя к ней. -"Я проснулась рано и не хотела тебя будить.Мне тут рассказали какой ты была забавной в детстве"-улыбнувшись ответила она. -"Надеюсь ничего плохого"-рассмеялась я,окинув взглядом родителей и взяв стул присела рядом с Рейчел. -"А разве есть что вспомнить плохого?"-улыбнулся папа. Я пожала плечами. -"Ну если я проснулась ни без краски на лице,то значит плохого ничего не говорили"-рассмеялась я. Папа сделал жест рукой в подтверждение моих слов. -"Просто было интересно узнать,какой ты была в детстве.И судя по всему была очень милым ребенком"-сказала Рейч взяв мою руку и положив себе на колено. -"Ну какая есть-хулиганка и пацанка"-пожав плечами улыбнулась я,слегка сжав ее ногу.К счастью этого не было видно,так как стол закрывал.Только мама наверное могла заметить со стороны плиты. -"Ну что-то в тебе осталось,но сейчас ты уже серьезная девушка"-сказал отец,окинув меня взглядом. Мама поставила тарелки перед нами и все принялись за еду. -"Какие у вас планы на сегодня?"-спросила мама,держа вилку в руке. -"Я не знаю,это Кира у нас планировщик"-ответила Рейч,хрустя овощами. -"А что я то сразу?Я не знаю,по дороге домой может пройдемся тут..изучим так скажем новый район"-пожав плечами добавила я,спокойно жуя мясо,погладив пальцем по ее коленке. Я кинула взгляд на маму,которая сидела рядом со мной справа и могла впринцепи увидеть мою руку на ноге Рейчел. Мы конечно вчера с ней вроде поболтали по женски,но все же.Я попыталась убрать руку,но Рейч не давала ее убрать,удерживая своей. Ааа..ну окей..я тебе припомню сейчас тот обед у нас дома.Я стала гладить ей ногу,как бы массируя,спокойно доедая завтрак.Она бросила на меня подозрительный взгляд.А на моем лице было ноль эмоций,я лишь мило улыбалась,продолжая есть.Краем глаза я заметила,как она улыбнулась покачав головой.Затем я повела руку выше от колена,задирая подол платья.От чего Рейч перестала жевать и ее вилка зависла на пол пути ко рту. -"Рейч,а как твои родители отнеслись к вашим отношениям?"-нарушил тишину папа. -"Папы у меня нет уже давно,а мама давно хочет познакомиться с Кирой."-проглотив еду,ответила она. Я же не обращала внимания на изменившуюся тему беседы,так как мои мысли давно уже покинули этот стол и витали где-то в районе ее ног. Тут я почувствовала толчок в плечо.Вернув свое внимание к сидящим,я глянула на маму.Судя по ее выражению лица она ,да и остальные ждали от меня чего-то. -"Кхм..а? что?Я отвлеклась наверное,о чем разговор?"-спросила я. -"Когда ты встретишься с мамой Рейчел?"-спросил папа. -"Можем прям сегодня зайти."-улыбнувшись кивнула я. Мама с укором косо глянула на меня.Что?Затем я заметила как ее взгляд начал опускаться и тормознул на моей левой руке,она глянула на меня и снова на мою руку.Я кинула взгляд на свою левую,которая была уже далеко под платьем Рейчел. Твою ж!Я быстро убрала руку,верну ее себе на колено.Затем глянула на маму и мило улыбнулась -"Вот и хорошо.И нам надо бы с ней познакомиться. Рейчел,как ее зовут?"-одобрил это папа и спросил,переведя взгляд на нее. -"Кэтрин. Может скоро и познакомитесь"-улыбнувшись ответила.Затем глянула на меня и показав быстро кончик языка,продолжила есть. Зараза!Ну ничего!Если бы не мама..черт..ну почему меня спалили. -"Держи себя в руках,Кирюш"-сказала мама,шепнув мне на ухо.-"На счет отца соболезнуем тебе Рейч." -"Спасибо"-улыбнулась она. Черт..мои мысли уже отказывались поддерживать беседу и вновь вернулись к ангелу.я взглядом тупо пожирала ее ноги поднимаясь все выше и выше.. -"Спасибо,вам большое за ночевку и за еду"-поблагодарила Рейч,вставая из-за стола.Я не успела сопроводить ее взглядом и тупо смотрела уже на пустующий стул.Блин. -"Да не за что дорогие!"-улыбнулась мама,тоже вставая из-за стола. А?Что?Уже уходим?Ну окей. Я тоже встала и идя в коридор,сопровождала ангела взглядом. Хехе..тебе несдобровать за ближайшим углом. -"Кирюш"-сказала мама,хотя ее слова пролетели мимо меня.Я уже была погружена в свои фантазии.Тут я почувствовала как меня теребят за плечо.Да чтоб!Я повернула голову к маме. -"Ась?"-спросила я,не понимающе. Она отвела меня чуть подальше за руку.Куда мы идем? -"Ты что это вытворяла на кухне?"-шепотом спросила она улыбаясь. -"Ты про это?"-спросила я подняв левую руку. Она кивнула. -"А что?Я ее люблю,что плохого в моем поведении?"-не понимающе спросила я. -"Я все понимаю,ты ее любишь и хочешь,но не у меня же на глазах"-тихо рассмеялась она.-"А если бы отец увидел бы?" -"Ну во первых тебя смотреть туда никто не звал,а во вторых папа сидел,так что ему было не видать."-улыбаясь ответила я. -"Ладно идите уже."-улыбнувшись сказала она,кивну головой в сторону двери. Я показала класс на левой руке и развернувшись вернулась в коридор,где меня уже ждала Рейч. -"Ну чего так долго то?"-с обидой спросила она. -"Да так,совет выслушивала от мамы.Пошли уже.Все мам,пап пока!Заходите к нам.Первое кольцо,дом 6,этаж 66,квартира 600А."-сказала я,махнув родителям на прощанье и мы вышли из квартиры.Затем вышли на улицу и легки ветер вырвавшийся из арки не много отрезвил мои мысли. -"Я поняла,то была твоя мстя"-рассмеялась вдруг Рейч. -"То была не удачная мстя!Меня мама спалила."-не довольно сказала я. -"Да ты че..хаааа...это фиаско дорогая"-еще больше рассмеялась она. -"Ниче ниче."-буркнула я.-"Где твоя мама живет кстати?".Спросила я,решив сменить тему,моего провала. -"Да ни дуйся,Кирюш."-подбодрила она,обняв меня за талию.-"Ой она далеко живет,на юге города".Сказала она. -"Такое ощущение как будто ты меня не хочешь с ней знакомить."-с подозрением сказала я. -"Просто,она не знает о мои отношениях.."-честно призналась Рейч. Эта новость заставила меня остановиться на выходе из арки дома.Я развернула Рейч к себе лицом. -"Не поняла сейчас.Ты что ей не сказала обо мне??"-сразу начала я наезжать.Мне это показалось обидным. -"Кирюш,просто она старых взглядом,она знает о тебе,но думает,что ты моя подруга.А ждет она когда я парня себе найду"-грустно призналась она. -"Даже мой отец принял наши отношения,думаю и твоя свыкнется.Надо с этим разобраться,мне лично,по скольку я поняла"-строго сказала я и пошла по дороге к центру,таща ее за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.