ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2292 год.ч.5

Настройки текста
Сидя сейчас на работе и трудясь над ЛР, задней мыслью я думаю о том,что о наших отношениях не знает Кэтрин,мать Рейчел. Как такое возможно?Мы вместе уже несколько лет,а она не в курсе об этом.И с этим надо опять же разбираться мне.Так хватит думать о лишнем.Надо сосредоточиться на работе..варианты событий для базы данных ЛР..хм..вариант первый..стандартная ситуация..замена составляющего элемента в строчке кода между началом и концом строчки..допустим пропала часть кода в строчке по перезапуску программы..ЛР должен просканировать строчку для выявления нужного сегмента кода..так вбиваем в базу все слова,которые могут присутствовать в данной строчке...Мне не удалось отомстить Рейчел за ту ситуацию на обеде дома..спалили меня..чеееерт!Так хватит. Пффф...Я откинулась в кресле и уставилась в белый потолок,скрестив пальцы на затылке.Размяв рукой шею я встала и подошла к окну.Все та же умиротворяющая картина.Тяжело выдохнув я глянула на монитор с не завершенной базой данных ЛР..не!Надо пройтись.Выйдя из-за стола я вышла из кабинета и решила прогуляться тупо по отделу систем.Проходя мимо столов за которыми сидели люди и активно что-то вводили в терминалы я думала о своих проблемах,а не о работе. Бляя..я же всегда сама себе говорю-работа на работе,дом дома.Что изменилось то? -"Привет Дерек? Как поживает отдел инновационных технологий по ТНП?"-спросила я,подойдя к нему со спины. Тот развернулся в кресле и глянул на меня. -"Привет Кира. Да вот обдумываю новый вид товара,для населения.Только пока что с идеей не определился и функционалом"-улыбнувшись признался он. -"Ооо это интересно.То есть ты хочешь что-то разработать,но не знаешь что?"-рассмеялась я. -"Именно,а вы не смейтесь.Я хочу что-то новое,чего давно уже не было,чтобы для людей..что-то чтоб приносило удовольствие людям"-чуток обиделся он. Может его направить в нужное русло?У меня как раз идейка одна бегала.. -"Может я тебе помогу?"-спросила я. -"Давай!Я готов к любым идеям,даже с ума шедшим."-весело сказал он и уставился на меня. -"Смотри..прибор который приносит радость людям..как тебе идея о создании музыкального инструмента?Человек нажимает кнопки или еще что,а прибор издает разные звуки?"-подкинула я свою мысль. Он задумался,сведя брови к переносице,глянул на меня,затем опустил взгляд.Затем его глаза округлились. -"Эврика!Спасибо Кира. Прибор с синтетической музыкой..о таком я слышал,что было раньше подобное..как я сам не допер?!"-радостно воскликнул он,напугав присутствующих, от чего все вздрогнули. -"Воу..не кричи так.Ты разработай сам прибор,а я могу написать программу по синтезу звуков."-предложила я. -"Здорово!Значит,я как закончу,сразу к тебе!..точнее вам."-запнулся он в конце и развернулся к своему терминалу. Я отошла от него и пошла дальше гулять по отделу,улыбаясь.Может я так смогу осуществить мечту моего ангела о музыкальном творчестве.Но мою прогулку прервал синт. -"Кира Эмбер. К вам пришли и ожидают внизу.Передать что вы заняты?"-уведомил он,ожидая моего ответа.Опа..кто бы это мог быть.. -"А кто пришел?"-спросила я. -"Рейчел Эспаер"-ответил он. -"Я спущусь."-радостно сказала я и побежала к лифту.Спустившись вниз я вылетела на первый этаж и затем на улицу. Рейчел осматривала дорожки и школу. -"Ангел привет"-крикнула я. -"Привет важная работница.Извини,что отвлекаю."-сказала она,подойдя ко мне. -"Тебе все можно.Что такое?"-спросила я,с интересом оглядывая ее,как будто 100 лет не видела. -"Дома скучно было,вот решила навестить.Ты сейчас свободна?"-ответила она, спрося в конце. -"Конечно,пошли"-сказала я и взяв ее за руку мы направились к ближайшей скамье возле школы. Смахнув рукой следы от ног сидевших тут малолеток,я пригласила ее присесть. -"Да хватит уже..я не принцесса"-рассмеявшись сказала она,аккуратно присев,чтобы не помять платье. Я плюхнулась рядом взяв ее за руку. -"Вот я и училась..правда скамеек было меньше.я сидела обычно воон на той в углу,то была наше место с друзьями."-начала я рассказывать показывая в разные стороны. -"Жаль я не училась с тобой,чертов остров.."-с сожалением сказала она,поджав нижнюю губу. -"Согласна.С тобой наверное все было бы лучше.Кстати об острове,там Институт теперь все меняет..и обсерватория которая раньше называлась Акадия,теперь называется Катара"- вспомнила я. -"Ухты.Надеюсь там приведут все в порядок."-радостно сказала она и улыбнулась. -"А как может быть иначе?"-улыбнулась я пожав плечами. За беседой я не заметила,как за нами наблюдали.Краем взгляда я заметила движение Зары в нашу сторону. Дану нахер!только не она. -"Ты погляди,кто тут у нас на территории школы?Рейчел а тебе разве сюда можно?"-сходу начала говнить Зара. -"Свали с глаз моих."-ответила я,быстро встав. -"А я не с тобой говорю"-спокойно сказала она и продолжила смотреть на Рейчел. -"Если я тут,значит мне разрешили,иначе бы меня тут не было"-спокойно сказала она,улыбнувшись,продолжая сидеть. -"Ты тут не училась даже,что ты тут вообще делаешь?"-продолжила она. Сучка..она знает,что я не могу ей врезать из-за закона. -"Тебе учиться не надо?"-спросила Рейчел,встав. -"Кстати..спасибо что напомнила. Кира,ты в курсе,что я заканчиваю специализацию ПО?"-вспомнила она,переведя взгляд на меня. -"Чтооооо??Ты и терминал??Да это как плюс и минус,взаимооталкиваемые понятия!Что ты несешь тут?"-воскликнула я.От такой новости у меня аж волосы дыбом встали. -"В этом году закончу и буду работать по той же профе что и ты.Я докажу,что я лучше тебя."-улыбаясь подтвердила она. -"Ааа..так вот в чем дело!Ну удачи Зара тебе,если ты сможешь хотя бы терминал включить будет уже хорошо,а если выключить,так вообще шииик!"-рассмеялась я-"А если еще раз подойдешь к моему ангелу с предъявами я тебе зубы выбью,что собирать замучаешься.Так что свалила с наших глаз!"-Закончила я прямой угрозой. -"если ты умереть не боишься за свою девку.Закон он всем одинаков и даже для тебя."-улыбнулась она. -"Я не боюсь за нее умереть,в отличии от тебя шкура!Пошла на хер от сюда,иначе я тебя силой закину в школу."-крикнула я ей в лицо,от чего она отпрянула назад с испугом на лице. Потому что она не знала,насколько велико мое безумие и как я готова рискнуть всем.Она развернулась и быстрым шагом двинула к зданию.Где ее ждали подружки. -"И вы марш учиться!Узнаю,что вы что-то там говорите лишнее обо мне,вам не поздоровится!"-крикнула я в догонку еще и им.Мой ор конечно не мог не привлечь внимание.На что собственно мне было конечно же плевать. -"Воу воу..ты прям за меня горой,настоящая альфа"-рассмеялась Рейч. -"Порву любого"-сказала я ,отходя от нервов,осматриваясь по сторонам. -"Точно!Я тебя так и буду звать Альфа!"-сказала она,хлопну в ладони. -"Мне нравится"-улыбнулась я и поцеловала ее в губы. -"Ладно,я домой пойду..альфа"-шепнула она мне на ушко и шлепнув меня по заднице,пошла к воротам. Я проводила ее хищным взглядом,пока она не скрылась в воротах и двинула на работу,со смешанными чувствами..я была слегка возбуждена,слегка на нервах. Надеюсь мне это поможет в работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.