ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2293 год.ч.10

Настройки текста
На выходных я наконец могла отдахнуть,побыть дома.Поэтому я в субботу могла выспаться наконец,оставив рабочие моменты по ту сторону ворот.Открыв глаза я потянулась..ааа..в окно светило солнце со стороны башни,откинув одеяло я села на задницу.Повернувшись заметила что Рейчел еще спит..мой беззащитный ангел.Наклонившись я поцеловала еще в ушко. -"Утро настало,ангел"-шепотом сказала я. На что она улыбнулась и слегка поежилась. -"Каждый день бы меня так будила бы"-спросоня сказала она,открыв глаза,которые улыбались. -"Извини дорогая,я могу так только на выходных."-улыбнувшись и отстранившись сказала я. -"Это печально альфа.."-сказала она,перевернувшись на спину и потянувшись. -"Согласна,но что имеем то имеем.У меня важная работа,которая облегчит жизнь людям"-улыбнувшись сказала я. -"Ой фсёёё..давай не о работе,я в курсе что ты у нас супер женщина"-махнула она рукой,рассмеявшись. -"Извини ангел"-сказала я,наклонившись и поцеловав ее в губы. -"Вот это уже другой разговор.."-улыбаясь сказала она,обняв меня за шею и прижав к себе. Аааа..у меня йокнуло внизу. Скинув с нее одеяло,я положила руку ей на животик..который был очень теплым..Перейдя с легкого поцелуя на страстный..я коснулась своим языком ее..ааааааа..Ее руки с моей шеи скользнули по моей спине..Она открыла глаза и глубоко глянула в мои..и я снова как тогда..зависла на ее манящему омуте сирени.. -"Я тебя хочу Кирюш.."-томным голосом сказала она. На что я хищно улыбнулась..и опустила руку с животка вниз ей про меж ног..от чего она выгнулась откинув голову назад...Я начала гладить ее клитор пальцами..целуя..ей шею..опускаясь ниже..до груди..второй рукой сжала ее грудь..слегка сжав сосок пальцами..опускаясь поцелуями ниже..до животика..Рейчел снова выгнулась приподняв бедра мне на встречу..У меня же внутри все горело и взрывалось.. "Кирюш..развернись ногами ко мне..я хочу тебя на завтрак."-едва слышно сказала она.О дааа..ни долго думая развернулась ногами к ней..Почувствовав ее язык на моем клитор..голову бросила жар...ааааа..закрыв глаза чтоб не вырубить в обморок я прижалась губами к ее клитору..щекоча языком..в этот момент ее язык был тоже во мне..что придавало всему процессу неописуемое волшебство..мне казалось что пламя внутри циркулировало между нами..вытянув руки свои от бедер вниз до колен..я быстрее начала движения головой..входя в нее языком..Рейчел простонала сжав мою зданицу руками ускорила движение языком моему клитору..Через несколько минут я стала чувствовать как я скоро кончу..я старалсь удержать этот момент как можно дольше..вскоре и я почувствовала языком,что ангел тоже близка к этому..Мой организм стучал в мозг что он больше не в силах удерживать..и я кончила так..как наверное никогда не кончала..от чего мое тело начало трясти с низу и буквально через пару секунд кончила и Рейчел..выдав мне порцию спермы на губы...после внутренней тряски я поняла что сил у меня нет и я тупо обмякла и уткнулась лицом в одело,Рейчел про меж ног..у меня не было сил даже перевернуться на бок..ангел тоже лежала без сил..Собрав силы я уперлась рукой в постель,чтобы перевернуться на бок,но не рассчитала место и грохнулась на пол...Тут же я услышала смех Рейчел..я попыталась согнуть ногу в колене и поняла,что она ватная..ну тут и мне уже стало смешно... -"Как там внизу?"-смеясь спросила она. -"Да зашибись..я отлично выгляжу в зеркальном потолке"-ответила я,продолжая смеяться.Облизав губы,я начала пытаться подняться,уперевшись руками в пол села на задницу.. -"Ладно..надо вставать Кирюш..ну или попытаться встать.."-смеясь сказала она,садясь на попу и согнув ноги в коленях глянула себе между ног.-"Теперь у меня тут все горит от тебя" -"Аналогично,дорогая"-улыбаясь сказала я,упираясь руками в кровать,вставая.-"Черт ноги как ватные.."Комментировала я,встав на ноги. -"Значит мой язык справился со своим делом,как и твой"-пошло улыбнувшись сказала она,глядя на меня. -"Все..пошли завтракать..а то я не уйду от тебя..в буквальном смысле"-рассмеялась я. -"Так мы разве не по завтракали?"-наклонив голову спросила она. -"Мой животик хочет мяса,белковые волокна,но за аперитив утренний спасибо"-улыбнувшись сказала я,подходя к стулу и одевая халат. -"Уговорила"-спрыгнув с постели она подошла ко мне и взяла свой халат. -"Черт..оденься..а то я до кухни не дойду"-жалобным голосом попросила я. -"А что такое альфа?"-с улыбкой спросила она,встав на цыпочки покрутилась на месте,подняв руки вверх-"Мое тело тебе уже не нравится?".Спросила она. -"нравится и даже очень,в этом то и проблема ангел"-улыбнувшись сказала я,пристально сканируя каждый сантиметр ее голого тела. -"ладно сжалюсь над тобой"-остановившись сказала она,накинув халат и завязав. -"Вот и умничка"-сказала я,одев свой и завязав на талии. Мы вышли из спальни и двинули на кухню,через 10 минут я сварганила по быстрой завтрак и мы сели есть.Слабость после утреннего секса все еще присутствовала во мне и я старалась не рассыпаться на части во время еды. -"Какие у нас планы на сегодня?"-спросила Рейчел,суя вилку с мясом в рот. -"не знаю..хотела бы просто побыть дома..на неделе думала наведаться к Брайну..но сейчас не знаю даже"-мыслила я вслух,смотря в окно. -"ну давай сегодня дома,а завтра сходим в гости к нему?или же к Лукасу с Дэнни"-предложила она. -"Я согласна..интересно..а как у них секс проходит?"-спросила я вдруг. На что Рейчел рассмеялась. -"даже не знаю..я с парнем не была,но я догадываюсь приблизительно"-смеясь сказала она,глядя на меня. Я гляну на нее и подняв обе руки,на одной сделала узкое кольцо,а пальцем второй руки вошла в него с усердие,показывая на лице,как это сложно.От чего ангел залилась смехом. -"Я только так себе это представляю"-пожала я плечами,смеясь-"ну еще минет конечно" -"Надо будет у них спросить"-предложила Рейчел улыбаясь. -"Хм..почему бы и нет."-согласилась я. Поев и помыв посуду мы пошли в наш домашний тренажерный зал.в котором были разные устройства..например тренажер на котором сидя крутишь педали..очень классная штука.. помогает подтянуть ноги и задницу,еще есть разные большие шары,на которых обычно Рейчел ложилась на спину и поднималась..качая живот.Вот и сейчас сидя на своем любимом тренажере,слежу за своим пульсом на экране между ручек. -"Кирюш,как там дела у тебя с музыкой?"-спросила Рейчел,поднимаясь и опускаясь на мячике. -"В процессе,там дело за мелочами уже.."-не отвлекаясь от экрана,ответила я. -"Я бы хотела музыку придумывать..или может петь?"-задумчиво спросила она. Я остановила движение ног и глянула на нее. -"Петь?О пении разговора не было..а ты умеешь петь?"-поинтересовалась я. -"не знаю..чтобы петь нужна музыка.."-ответила она. -"А не наоборот?"-задумавшись спросила я,пристально глядя на нее. Она лишь пожала плечами и продолжила занятие.Хм..ну окей..я опять что-нибудь придумаю..улыбнувшись я вернулась тоже к занятию.После тренировки мы пошли в душ,где опять был секс..после него нужно поесть..и после еды..прямо на столе тоже был секс..Вообщем суббота прошла замечательно,нас никто не тревожил,никто не заходил..мы были предоставлены самим себе любимым.И лишь под вечер я рухнула на кровать,как будто работала весь день..у меня болело внизу..болели губы..но я была счастлива.Зарывшись лицом в ее волнистые волосы,которые пахли экзотическими фруктами и обняв ее за талию я тупо вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.