ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.Карьеристка.Глава 2.2293 год.ч.1

Настройки текста
В воскресенье мы ждали друзей,но связаться с ними возможности не было и тут я вспомнила,что побыстрее бы связь какую-то придумали,а то это кошмар какой-то!И что мне теперь идти и выискивать их по всему дому?Так что тупо приходится сейчас надеяться,что они просто зайдут..ррр..как же мне связи не хватает то!Я повернула голову влево..на лежаке на кухне отдыхала Рейчел,уснув от ожидания.А я сложив руки на груди смотрела в окно вдаль.Жаль,что дальше башни все скрыто в тумане..но солнце кое как пробивало занавесу. Опустив взгляд внизу я видела как мелкие точки людей двигались по площади,приходили,уходили..шли дальше по улицам..Как тут раздался звонок в дверь. Рейчел тут же проснулась.Я глянула на нее и пожав плечами пошла открывать.Открыв я улыбнулась,на пороге стояли Лукас и Дэнни. -"Ну блин че вы так долго то?"-шутя наехала я.-"Залетайте".Пригласила я кивком. -"Да блин мы в магазине были,купили бутылочку вина!"-радостно доложил Лукас,протягивая купленное. -"Вино?"-удивилась я.Так как помнила только колу,пиво и вискарь. -"Угу,ели откопали"-важно сказал Дэнни. -"Привет парни"-поздоровалась Рейчел,выйдя из кухни. -"Привет ангел,ты как всегда очаровательна"-сказала Лукас,обняв ее. -"Да она такая,проходите на кухню"-согласилась я,пригласив. Мы зашли на кухню,усадив друзей за стол я стала раскладывать еду,которую уже давно приготовила. -"Нихера себе ж у вас квартирааа"-подметил Дэн осматривая кухню. -"Это все ее заслуги"-улыбнувшись сказала Рейч,кивнув в мою сторону. Вернувшись к остальным,я расставила тарелки и решила налить вина,которое принесли парни. -"Да у нас хата по меньше будет..этаж не плохой,но квадратов меньше."-уточнил Лукас,глянув в окно за спиной. -"Я честно заработала эту квартиру.А теперь после регистрации нашей пары,теперь она наша общая."-серьезно сказала я. -"Ты за титановой стеной Рейч"-сказал Дэн. -"Я знаю.."-тихо сказала она,улыбнувшись мне. Разлив вино по бокалам,которые я купила на неделе,я наконец села. -"Хватит обо мне,расскажите как у вас дела?какие планы?"-перевела я стрелки от себя и жуя мясо внимательно смотрела на друзей. -"Ну я работаю в больнице.."-начал Лукас,но я его перебила. -"Хааа!Я же говорила тогда в школе,что ты будешь врачом..извини,продолжай"-вспомнила я,но осеклась и замолчала.Лукас рассмеялся. -"Да ничего,да ты как всегда права.Каждый день я хожу на работу с Джоном,мы с ним в одной больнице работаем и даже в одном отделе."-продолжил Лукас. -"Ухты..а чем именно ты занимаешься?"-спросила я. -"Лично я старший лаборант,слежу за младшими чтобы они все делали правильно и проверяю их работу.А если проще то в отделе по хранению вакцин."-объяснил он. -"Много жителей к вам приходит в больницу за помощью?"-спросила Рейчел. -"По началу было много,но потом стало меньше.Им делали вакцинацию от лучевой болезни"-улыбнулся он. -"Дэн а ты где работаешь?"-спросила я второго,переведя взгляд на Дэнни. -"С ним"-улыбнулся он,положив голову Лукасу на плечо. -"Ой как мииило!"-воскликнула Рейч хлопнув в ладони. -"Я без любимого никуда,мы сразу решили учиться на одну профессию"-согласился Лукас,улыбнувшись. -"Черт я рада за вас парни!А я вот на работе без ангела"-обрадовалась я за друзей. -"Ничего,ни все же так должно вести,как нам"-рассмеялся Лукас,показав мне язык.На что я рассмеялась. -"Твоя правда Лук"-согласилась я,делая глоток вина. -"Но альфа может мне работу найдет"-мечтательно сказала Рейч. -"Альфа?"-не поняв спросил Дэн. -"Я альфа"-улыбаясь ответила за нее я. -"Аааа..ангел и альфа?Не плохо"-одобрительно кивнул Лукас. -"А вы как называете друг друга?"-спросила Рейч. -"Весельчак и красавчик"-гордо сказал Лукас,указав сначала на себя,потом на друга. На что я разразилась гоморическим хохотом...ой..аж почку закололо. -"Чего ржошь Кир?"-улыбаясь спросил Лук-"Норм кликухи". -"Весельчак"-продолжила я смеяться показав на него пальцем.К моему смеху подключился и Дэн. -"А ты то чего ржешь??"-не понимая спросил Лук. -"Извините парни..просто..просто смешно стало.Все я собралась"-сдерживая смех сказала я. Рейчел смотрела на меня качая головой с легким укором,но с улыбкой на лице. -"Ладно..шутки в сторону,нам интересно кое что было с Рейчел,хотели у вас спросить.."-вспомнила я,пикантный вопрос,который нас волновал вчера.Рейчел не понимающе глянула на меня. -"Вы о чем девушки?"-с интересом спросил Дэн. -"Вообщем..нам интересно,как вы занимаетесь сексом?"-прямо спросила я,без доли стеснения. На что ребята выкатили глаза и приоткрыли рты от такой видимо наглости и безпардоности. Даже Рейчел удивилась,что я такое спросила. -"Кирааа,что за вопросы?"-возмутилась Рейчел. -"Что?Что я такого плохого спросила?Я же о приятном спрашиваю,тем более тебе тоже это вчера было интересно"-честно оправдалась я. -"Окей..баш на баш."-пошло улыбнувшись предложил Лукас. -"Заметано!"-рассмеявшись сказала я. Дэн и Рейчел смотрели на нас и не могли поверить,что мы реально сейчас будем говорить об этом за столом. -"Да ладно тебе ангел,если мне все нравится я могу сказать об этом открыто"-увидев ее смятение сказала я. Дэн пожал плечами. -"Ты первый Лук."-сказала я. -"Ну окей..вообщем..так как у нас нет влагалищ,то мы у нас в основном анальный секс"-задумавшись сказала Лукас. От чего Дэнни тут же покраснел. -"И минет наверное.."-решила вклиниться Рейч. От чего я улыбнулась по неволе. -"особенно он..даа"-мечтательно произнес Дэн.. -"Я поняла..ну вы всем довольны вообщем и не планируете менять свою ориентацию?"-спросила я. Они переглянулись и уставились на меня. -"Нет конечно.Мы же любим друг друга,а девушки нас не возбуждают."-серьезно сказал Лукас. -"Хорошо,значит за ангела я могу быть спокойно"-улыбнулась я. -"не волнуйся"-рассмеялся Лукас.-"Еще вопросы?"Спросил он. -"У меня нет больше вопросов,можете задавать вы"-спокойно ответила я,скрестив руки на груди и откинувшись в кресле. -"Ммм..если у нас есть чем..то чем вы?"-не уверенно спросил Дэн. -"Языком и пальцами."-прямо сказала я,высунув язык и поднеся 2 пальца к лицу. Рейчел глянула на меня и покраснела,настал ее черед краснеть. -"Угу..то есть у вас анального секса нет?"-спросил Лукас. Я задумалась.. -"Нет ибо не чем,как подметил Дэн. Нам вполне хватает кунилингуса и пальцев..еще со вчерашнего дня я люблю 69"-вспомнила я в конце. -"Да,очень хорошо"-согласилась Рейч. -"Я понял..то есть вы друг друга полностью удовлетворяете?"-спросил Лукас. Мы с ангелом переглянулись и пошло улыбнулись -"О дааааа"-сказали мы одновременно. На что парни рассмеялись.Показав нам класс. -"И возможно предвидя следующий вопрос..нет я не планирую переходить на парней."-закончила я эту тему. -"Согласна с альфой полностью.Зачем мне парни,если она меня выматывает и только она знает,как и что делать.Потому что именно девушка знает,как сделать приятно девушке"- под итожила Рейч. Парни кивнули в знак согласия.И мы перешли на нейтральные темы по мелким переменам в городе и рабочим моментам.Так что беседа прошла крайне удачной и приятной.Если бы тут была Зара,она бы сгорела от стыда от таких разговоров и такого общества.Скорее всего выпрыгнула бы с окна.Я представила это..и это не могло меня не улыбнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.