ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2293 год.ч.2

Настройки текста
На следующий день у себя в кабинете я обнаружила два стола и терминалы на них.Ухты..все же походу мне придется потесниться..подумала я проходя мимо них.Я заметила,что кабели от их терминалов идут в серверу,но подключены иначе..хм..наверное они не имеют доступа ко всей базе Института,значит их это не касается.Ну окей. Сев на свой стол,я стала дожидаться своих новых коллег.Через пару минут в кабинет вошел Дерек с еще одним парнем.Я окинула его взглядом,не высокого роста,короткая стрижка,темные волосы и карие глаза. -"Здравствуйте Кира"-поздоровался Дерек-"Это человек которого я нашел."Сказал он указав на второго. Парень осмотрел кабинет и перевел взгляд на меня. -"Привет,меня зовут Дони"-представился он. -"Привет Дон,я Кира Эмбер и отвечаю за КБ.Подчиняться будешь мне,как и Дерек."-представилась я,сразу расставив точки. Он удивленно глянул на меня,затем на Дерека. Тот кивнул ему. -"И так,Дон,что ты умеешь?"-перешла я сразу к делу.Так как мне нужно знать,на что я могу рассчитывать. -"Амм..я пару лет работал в ИТНП вместе с Дереком,я занимался проектированием холодильников,микроволновок.."-начал он рассказывать,но я его перебила. -"Это все мбт и кбт,а меня интересует программирование,на сколько ты хорош в СЯПе,какие программы ты писал?"-задала я важный вопросы для меня. -"кбт и мбт?"-переспросил он. -"мелкая бытовая техника,крупная бытовая техника"-объяснила я.-"Это все хорошо,но мы тут будем заниматься музыкой" -"Аа..извините,конечно. Дерек показывал мне 3Д модель инструмента и я увидел,как его можно улучшить и как сделать,чтобы звуки выходили при нажатии клавиш, либо сенсера"-пояснил он. -"Уже лучше.Ты соображаешь в сенсерах?"-решила уточнить я. -"Да он в них хорошо соображает."-ответил за него Дерек. За что получил не довольный взгляд от меня. -"Я один из лучших в этой теме"-поддакнул Дони. -"Поглядим.Значит так,вход в кабинет будет только у меня.Вы заходите со мной и выходите до меня,либо со мной.Понятно?"-сразу уточнила я. -"Такая секретность?"-спросил Дон. -"Именно.Я занимаюсь разработкой кибер безопасностью и доступ к этому терминалу только у меня"-ответила я,указав пальцем себе за спину-"Поэтому такая секретность.есть вопросы?" -"У меня нет.Мой терминал вот он и я могу приступить уже к работе"-ответил Дерек,указав на терминал справа. -"У меня пока нет вопросов.если что я задам."-спокойно ответил Дон. -"Отлично,за работу,времени у нас мало."-сухо сказала я и села за свой терминал.Как я крута..надо сразу показать серьезность нашего предприятия.Я включила свой терминал и принялась за работу,перед этим убедившись,что мои сотрудники занялись тем же.Я снова вернулась к написанию вируса,периодически прописывая его к телу антивируса.И через час у меня уже был готов вирус,внутри антивируса..таак..отлично!Сохраняем антивирус и приступаем к следующей программе.Как там мои парни?Я наклонила голову в бок и выглянула из-за своего экрана,что один,что второй стучали пальцами по клавиатуре.Молодцы.Возвращаемся к программе..я подумала,что можно для написания следующей проги использовать ЛР..как раз протестирую и включив параллельно ЛР стала прописывать строчки кода и заметила,как ЛР вставляет время от времени коды..хм..впринцепи это комбинация может сработать..не зря я в базу ЛР внесла терабайт вариантов событий. -"Кира"-сказал Дерек. Я отвела свой взгляд от монитора и перевела на него. -"Слушаю"-сказала я. -"Можно перекусить?а то я дома не ел."-спросил он. Я задумалась..думаю можно и по есть. -"Хорошо,все идем обедать."-сказала я и сохранив результаты,увела терминал в спящий режим. Встала из-за стола и пошла к двери. Дерек и Дони последовали за мной.выйдя из кабинета мы отправились в зону отдыха.Зайдя я сразу взяла поднос и села за свободный столик. Парни сели за мной.Приступив к еде,я автоматически пролистывала в голове варианты кодов,которые я могла бы использовать,на случай,если ЛР не справится.Но мой анализ был прерван. -"Привет красотка"-прозвучал голос сбоку. Повернув голову я увидела Рональда. Да бляя. -"Привет Рон,что хотел?"-спросила я,отвернув голову и продолжая есть. -"Просто здороваюсь."-спокойно ответил он и подсел рядом. Я огляделась вокруг,было полно свободных столиков.Он что серьезно решил ко мне подкатить?Так же я заметила,что мои сотрудники внимательно следили за ним и мной. -"Мне конечно приятно,что из всех столов ты выбрал именно мой,но я ты меня сбил с мысли."-с сарказмом сказала я,холодно глянув на него. -"Я рад,что сделал твое утро чуточку ярче"-подмигнул он. Да ладно?Он что на столько туп,что не слышит между строк?Пфф..здорово.Надо кончать с этим цирком. -"Рон..амм..чего ты добиваешься от меня?Наверное хочешь залезть ко мне в трусики?"-прямым текстом спросила я. От чего он выкатил глаза и потерял дар речи. -"Наверное хочешь пойти со мной на склад и проверить всю нуменклатуру плат?"-продолжила я. Он смотрел на меня не понимая,шучу я или же открыто домогаюсь. За спиной я услышала смешки от моих коллег. -"Ну я не привык так открыто говорить об этом,но если ты не против,то можем и уединиться."-подсев ближе. шепотом мне на ухо сказал он. Ну сучий потрах..ни на ту напал бля!Я подманила его пальцем ближе.Он пошло улыбнувшись приблизил голову ко мне.И тут я левой рукой треснула ему подзатыльника.От чего он чуть носом не клюнул стол,а звук удара услышали все не многие,кто тут был. -"Еще раз подсядешь ко мне с подобными предложениями и мыслями.я тебе сделаю больнее.Уяснил?"-тихо спросила я. Он ошарашено выскочил из-за стола и быстро покинул зону отдыха.на что я улыбнулась и продолжила есть.Тут же ко мне подсели мои сотрудники. -"Ну вы просто молодец!Ему никто не могу никогда дать отпора,так как внутри башни и вообще драться запрещено,а вы дали этому бабнику просраться."-радостно отметил Дерек. Дони кивнул в знак согласия.Я окинула их взглядом. -"Я выросла не в Институте,так что я не много иная.И вообще ему бы ничего не светило со мной"-объяснила я-"Так,если вы хотите есть рядом,то молча,а то накажу".Предупредила я. Они перепугано переглянулись. -"Ешьте блин и на работу."-улыбнувшись сказала я. Они тут же последовали совету и принялись за еду.Доев мы вернулись в кабинет и продолжили работу.По дороге в кабинет,я не встретила Рона,видимо убежал жаловаться или прятаться.Работая уже за терминалом,задней мыслью я задумалась..а не будет ли мне чего за это?Я ведь ударила сотрудника Института..блин..надеюсь нет.А то не хотелось бы все похерить из-за этого бабника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.