ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2296 год.ч.9

Настройки текста
После нашей прогулочки,меня еще долго лихорадило,а вот Рейчел как ни странно быстро отошла,а я пугалась каждого звука,шороха и треска.А ночью меня ломало,казалось было жарко и холодно одновременно..мышцы болели..глаза болели, с меня текло ведрами..я не знала,что это за херь от чего начала волноваться..не уже ли я подцепила там заразу??да ну нафиг!Меня не убил зверь,зато убьет какая-то херня?А Рейчел так вообще была напугана,моей болезнью..бо-ле-знь. Не привычное слово. Ангел носилась вокруг меня с тряпками и водой,обтирая меня и поднося мне воды,глядя на нее мне было ее жалко..бедная сколько ты всего натерпелась из-за меня.В итоге от безисходства она позвонила Брайну,так как тот работал в больнице,подняв его по среди ночи.Спустя минут 10 вокруг меня уже бегали Брайн с Рейчел. -"Хватит мельтешить вокруг меня!"-крикнула я,но тут же замолчала,ибо мой крик раздался эхом у меня в голове-"ауууу..моя голова" -"Не возмущайся Кира,у тебя повышена температура,у меня при себе нет медикаментов.Я свяжусь с больницей"-строго сказал он и начал звонить куда-то. -"Как ты дорогая?"-спросила Рейчел,сев рядом,держа меня за руку. По ней было видно,что она устала и хотела спать.Сказать ей как есть или подбодрить?.. -"Нормально все Рейч,не волнуйся..ляг по спи..к утру я буду в порядке"-улыбнулась я,найдя в себе силы.И тут же закрыла глаза,ибо смотреть на свет было больно,именно поэтому я лежала спиной к окну,которое теперь приносило мне только боль.Закрыв глаза я пыталась уснуть,в надежде хоть как-то выздороветь...черт!я никогда не болела!Вокруг была антисанитария,радиация и опасности и нихера,а тут все хорошо и вот тебе на!Но как бы я не пыталась уснуть,у меня ничего не вышло..ибо казалось,что голова расколится у меня на подушке.Спустя некоторое время в нашей спальне уже было масса народу..Рейчел,Брайн,Лукас,Дэнни,даже синты вроде были,потом еще несколько человек в белых халатах,которых я впервые видела.Я не понимала,что они туту все делают,но сил чтобы ругаться у меня не было. -"Как вы себя чувствуете?"-спросил человек в белом халате. -"отвратительно...кости болят, мыщцы болят,глаза болят,мозг раскалывается..холодно и жарко.."-перечислила я ,не открывая глаза. -"угу,типичные симптомы высокой температуры.Что вы делали в последнее время?"-прозвучал второй вопрос. -"Мы гуляли на юге города,в районе зеленого моря.."-начала Рейчел,но потом замолчала. -"Где?!Вы совсем что ли??Там же опасно!!"-подорвался Брайн. -"мы еще зверюгу встретили,но синты нас..спасли.."-добавила я. -"угу..я вас понял..я думал это простуда,но теперь я не знаю..может вы там чего подцепили."-высказался,судя по всему врач-"сейчас измерю вам температуру."Добавил он. Я ели открыла глаза и следила за ним.Человек подошел ко мне и достав какой-то прибор докаснулся до моей руки и глянул в него. -"38.5.Это высокая.У меня не чем сбивать ее.Придется вас переместить в больницу."-сухо сказал он. -"В южную?"-по интересовался Брайн. -"Нуда,она ближе,да и ты меня сам вызвал."-ответил врач-"Синты,переносите больную в машину".Отдал он приказ. -"Ээээ..не надо меня никуда тащить!"-решила возмущаться я. -"Тебя вообще сейчас никто не спрашивает Кира."-сухо оборвал меня Брайн. От чего я обиженно глянула на него-"И не чего на меня так смотреть. Выздоровишь,я тебе по жопе надаю.".Рассмеялся он. Тут я почувствовала,как меня подняли и что-то положили подо мной,затем опустили.Затем я стала подниматься вверх и двигаться в сторону двери из спальни.Что за черт?Я лечу или мой мозг расплавился?Я приподняла голову,чтобы понять,что происходит,но ничего кроме людей вокруг себя не видела и они не держали меня.Так я паря вылетела из комнаты и полетала к выходу из квартиры.Во время полета меня сопровождала целая процессия..два синта по бокам,спереди врач,сзади врач,и все мои друзья с Рейчел на пару.Через некоторое время я очутилась в машине,судя по всему машина принадлежала больнице,но я не успела ее разглядеть..так как у меня стало темнеть в глаза и я вырубилась..за время поездки я открывала глаза..и мир снова провалился во мрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.