ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2296 год.ч.10

Настройки текста
Я открыла глаза от того,что почувствовала,что нахожусь ни дома.Приподняв голову я огляделась.Я находилась в не понятной белой комнате,лежала я в капсуле какой-то,рядом стояли какие-то приборы,вокруг меня были и другие капсулы,но они были пустыми.Слева от меня было большое окно,которое и освещало комнату..судя по всему сейчас был день..почему я так долго спала?где я бля?И начала вспоминать..и тут резко вывалилось на меня все что произошло вчера.Черт..я заболела..да как так то? -"Аууу..есть тут кто?"-спросила я у пустой комнаты. Тут я услышала какой-то звук где-то рядом,повернув голову вправо я увидела Рейчел,которая спала на диванчике в углу,комнаты,возле двери. -"Ангел..ты тут?Я рада тебя видеть"-улыбнувшись сказала я.Я была до безумия рада ее видеть. -"Как ты альфа??"-подбежала она ко мне,чуть не навернувшись об соседнюю капсулу.-"Ты меня вчера напугала!".Сразу начала она ругаться. Я рассмеялась.было забавно ее видеть злой,ибо это редкое явление. -"Да ладно тебе дорогая..просто простудилась..наверное.Кстати что врач говорит?"-спросила я в конце,улыбаясь. -"Ой..точно,врач.Надо позвать его."-вспомнила она и нажала на кнопку рядом с моей капсулой. -"милая иди домой спать,ты и так вымоталась"-сказала я,подняв руку и взяв ее. -"Наш дом без тебя ни дом.Я вернусь только с тобой."-серьезно сказала она,положив свою руку по верх моей. Тут дверь открылась и вошел врач..тот же наверное..не знаю..они все на один цвет,за ним вошел второй,потом вошел Брайн. -"Подруууга как ты?"-радостно спросил Брайн. -"Живу дружище"-улыбнулась я,показав класс. -"Как вы себя сегодня чувствуете?"-спросил врач,подойдя ко мне. -"Голова не болит,вроде и мышцы не болят..слабость.."-перечислила я,то что чувствовала.Теперь я наконец могла разглядеть человека в халате.Он был возраста как мой отец,очки прямоугольной формы,высокого роста,с короткой стрижкой и планшетом в руке.Пока я говорила,он кивал головой и помечал что-то у себя. -"Ну мы залили вам жаропонижающее,пока вы спали и потому температура спала,но пока рано выписываться.Мы взяли анализы у вас и скоро будут готовы результаты."-пояснил он. -"а как вы брали анализы..я ничего не помню и не чувствовала.."-спросила я,выискивая следы от уколов и прочего. -"Не ищите следы от шприца.Ваша капсула сама взяла все анализы и сделала рентген всего тела.Так что мы узнаем скоро все,что у вас выше нормы или ниже"-улыбаясь пояснил врач. -"Ого..классная штука."-одобрительно сказала я,окидывая взглядом капсулу-"ОВС работает хорошо".Добавила я. В этот момент в палату вошла Люси.Ухты..сколько мне чести. -"Глава"-кивнул ей врач. Та кивнула ему в ответ и подошел ко мне. -"Ну и что за новости,Кира?"-улыбаясь спросила она,окидывая меня взглядом. -"Да..прогулялась не удачно"-пожав плечами ответила я. -"Опять ведешь себя крайне безответственно.Ты глава отдела!То ты ходишь в лагерь повстанцев,теперь бегаешь на юге города в опасном месте."-уже строго напомнила она. -"Как ты так быстро узнала?"-удивилась я. -"Ты встретила отряд синтов,об этом сказал Блек. Даже если без этого,то новость что главу ОКБ увезли в больницу,быстро разнеслась в Институте."-перечислила она. -"Блиин...ничего от вас не скроешь"-поджав губы сказала я,откинувшись на подушку. -"Ты нам очень нужна.От тебя многое зависит.Не забывай кто ты."-напомнила она. -"Приятно слышать"-улыбнулась я. -"как ее дела?"-спросила она у врача,развернувшись к нему. -"Все стабильно,но мы ждем результаты анализов,для полной информации"-отчитался тот. -"приложите все усилия.Она глава отдела.Сегодня к вечеру она должна быть дома."-строго сказала Люси-"Если с ней что случится,вам не сдобровать.".С угрозой добавила она. -"Конечно,Глава Люси.Я понимаю всю ответственность."-кивнул тот. -"Так..ты поправляйся давай,в понедельник ты должна быть в башне."-сказала она,глянув на меня-"друзья..будьте рядом с ней"-сказала она Брайну и Рейчел повернув голову к ним. -"Док,вы все понял?.если что сразу связывайтесь со мной.Связь к счастью уже есть."-строго сказала она врачу и покинула палату. Рейчел подкатив кресло,подсела рядом,взяв меня за руку. -"Все будет хорошо дорогая. Видишь с какими примочками тут капсула?Ни та хрень на которой я спала в детстве"-рассмеялась я в конце. -"Док с ней же все будет хорошо?"-обеспокоено спросил Брайн. -"Конечно.не вижу повода для беспокойства.Дождемся результатов и думаю к вечеру выпишем нашу главу."-кивнув улыбнулся врач и вышел из палаты. Брайн подкатил второе кресло с другой стороны и тоже сел рядом. -"Вы меня окружаете?"-прищурившись спросила я. -"Тебя ждут поджопники,когда выпишут"-улыбаясь сказал Брайн. -"Если догонишь"-пожав плечами ответила я. -"Ты ни в том положении сейчас,чтобы понтоваться"-подмигнул он. -"Кира чтоб больше ты меня так не пугала..а то я смотрю в тебе смелости дофига..то на зверя бросаешься..теперь вот в капсуле валяешься"-осуждающе сказала Рейчел. -"Какого зверя?"-не поняв,спросил Брайн. -"Да мы вчера медведя встретили на юге.."-начала она. -"Чтоо бля??Кира ты совсем абалдела!Жить надоело??"-снова взорвался тот. -"а что мне делать было?если медведь на нас шел,я взяла палку и защищала ее.Это логичное решение по моему"-высказалась я. -"А помоему тебе тут еще надо полежать,а то боюсь у тебя с головой чего-то ни того"-строго сказала он. Вообщем несколько часов они меня ругали за мое поведение,но мне было приятно,они тут,а значит они меня любят.За это время я успела пару раз уснуть,но меня разбудил звук открывающейся двери,мы все повернули головы и встретили доктора. -"ну что там,а?Выписывайте меня уже."-спросила я,слегка привстав. -"Да у вас все хорошо.Вы полностью здорова.Просто анализ показал повышенный показатель адреналина в крови.Вы нервничали вчера?"-спросил он,глядя в планшет. -"Нуда было дело..я думаю вам бы тоже было страшно,если бы на вас бежал медведь"-рассмеялась я. -"Ого..ну тогда все понятно.Из внезапного стресса,у вас поднялась температура.Ешьте витамины и не гуляйте больше в опасных местах"-посоветовал док,качая головой.-"Через пару минут мы вас выпишем и можете идти домой".Сказал он и вышел. -"Урааа..можем домой возвращаться"-обрадовалась Рейчел. -"Наконец-то."-сказала я,садясь на задницу и перекидывая ногу.И тут я только заметила,что я только в каком-то халате белом,а одежды нет.-"Эээ!Где мои шмотки??".Отреагировала я. -"Ааа..вот они,тебя переодели в больничную одежду"-сказала Рейчел,подскочив и убежав в сторону,затем вернулась с одеждой. -"Брайн,сверни лицо в сторону окна"-бросила я другу,вылезая из капсулы. -"Ой ну лааадно"-протянул он,отвернувшись. Встав я сняла с себя халат,затем быстро одела нижнее белье,потом стала одевать обтягайки и куртку.Пока я переодевалась Рейчел за мной внимательно наблюдала с хищной улыбкой. -"Я все Брай"-сказала я,застегивая куртку.-"Кстати Рейч я бы с тобой этим занялась,но Брайн тут".Отреагировала я,улыбаясь. -"эээ давайте дома уже"-сказал Брайн,развернувшись. -"Ладно валим уже."-сказала я,отходя от капсулы-"И кстати спасибо вам обоим.За то что тратили свое время и силы на меня".Поблагодарила я,глянув каждому в глаза.Для меня это было реально важно. Брайн с Рейчел переглянулись. -"Ты ей сама треснешь или мне?"-спросил он у нее. -"Я сама тресну дома"-кивнула она. -"А ты не говори ерунды.Ты мой друг Кира. По другому и быть не могло."-серьезно сказал он и мы вышли из палаты.Отметившись в регистратуре,что я выписалась,мы покинули больницу и пошли на ближайшую остановку. -"Кстати Дэнни и Лукасу не забудь позвонить,а то они беспокоились очень"-напомнил Брайн. -"Обязательно."-кивнула я.Дождавшись автобуса мы поехали домой,где Брайн пошел к себе,а мы в свою квартиру. Ааа..как я рада видеть свою любимую квартирку!Всего пол дня меня не было,а уже соскучилась. Мдаа..те еще выходные у меня получились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.