ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2297 год.ч.9

Настройки текста
Медленно заползая на холм,объезжая не большие намеки на скалы и деревья,я радовалась,что машина едет без проблем.Проезжая по кочкам и камням,которые я не усмотрела,я не чувствовала никаких покачиваний или же прыжков,мы ехали так же гладко,как и по дороге.А тот факт,что Рейчел снова уснула и ни разу не проснулась,за время подъема,доказывало это.Объехав очередное дерево я свернула чуть левее и выехала на ровную лужайку,после которой сразу шел обрыв и остановила Агеллу. -"приехали дорогая"-радостно сказала я,выглядывая из окна и отключая двигатели. -"уже?и куда ты нас завезла?"-открыв глаза,спросила она,выглядывая из окна. -"вот и давай узнаем"-улыбнулась я,открывая обе двери и выходя наружу. Очутившись на земле,я размяла ноги,сгибая их в колене. Рейчел тоже вылезла из машины и стала оглядываться.Я отошла от машины и глянула с обрыва вперед..ммм..а место я выбрала отличное.Впереди..в нескольких километрах виднелся Бостон,его башни едва скрытые облаками,все были подсвечены редкими солнечными лучами.Город был едва виден,но все же выделялся среди всего,а слева был заметен залив. -"а не плохое место ты выбрала,альфа"-согласилась Рейчел,с моим выбором,подходя ко мне и глядя вперед. -"а ты сомневалась?"-улыбаясь спросила я. -"ннуу..вспоминая прошлый раз"-рассмеялась она -"Да блин,ты мне вечность будешь вспоминать это?"-шутя возмутилась я. -"именно так дорогая"-рассмеялась она Я лишь улыбнулась,осматриваясь по сторонам,слева я заметила фабрику тнп,а за ней фабрику ОВС. -"А вооон там,собрали и собирают машины и учат водить"-сказала я,показывай пальцем в сторону. -"ааа..поняла,далекова-то от города"-высказалась она. -"приемлимо,тем более туда автобусы ходят"-объяснила я. -"Так..у меня идейка есть.."-сказала я и вернулась к машине. -"какая?"-спросила она,наблюдая за мной. Я залезла в машину и включила двигатели.. -"Я буду ехать,а ты скажешь когда стоп,чтоб я не слетала вниз"-крикнула я,из машины,не закрывая двери. На что Рейчел ошарашенными глазами уставилась на меня осматривая то место спереди машины,то снова меня.Я слегка зажала газ и машина медленно покатила вперед к обрыву.На что Рейчел в ужасе стала метаться впереди,не понимая куда я бля еду. Я включила камеры на бампере машины..ага..еще пару метров проехать можно..и я продолжила вести машину вперед. -"Ты чего творишь?Жить надоело?"-кричала она,идя с боку машины. Наконец я останивила,так как камеры показали уже резкий обрыв спереди. -"Не паникуй так,я настриваю отличный вид"-рассмеялась я. -"Я тебя прибью когда-нибудь,за такие выкрутасы!"-возмущалась она.На что я смеясь вылезла из машины и зрительно смерила расстояние до падения..машина стояла там где надо,еще чучуть и колеса будут в воздухе. Рейчел оббежала машину и подбежав ко мне начала кулаками колотить меня в спину.Я отбежала в бок от машины,смеясь и показывая язык ей. -"не догонишь"-кричала я,когда она пыталась меня догнать,перепрыгивая корни деревьев.Это было так забавно,что я не могла перестать смеяться,в итоге не заметив корень дерева я споткнулась и упала в кучу листьев,продолжая ржать уже внизу. Ангел подошла ко мне и качая головой смотрела на меня,как на нашкодившего ребенка. -"Прибью нафиг,вот реально прибью"-улыбнулась наконец она. -"Да ладно тебе,что я совсем дура сигать на машине с обрыва"-смеясь сказала я,вставая и отряхиваясь.-"пошли я покажу тебя,чего я хотела добиться.".Добавила я,приглашая ее рукой обратно к машине.Вернувшись к машине,я подошла к переднему колесу и закинув ногу на крыло,залезла на капот машины.приглашая Рейчел рукой,сделать тоже самое. -"Ну и чего ты забралась туда?"-не понимая спросила она,смотря на меня,как на больную. -"Да залезь и ты поймешь"-спокойно сказала я,протягивая ее руку. Она пару минут сомневалась,но все же дала свою руку и я затянула ее на капот. -"А теперь садись,как я"-подсказала я,сев на капот,облокотившись спиной на лобовое стекло.Она повторила за мной и я протянула руку вперед,показывая новый вид.Теперь казалось,что мы были в воздухе,висели прям над обрывом.Конечно слегка экстримально,но было чувство свободы,от чего захватывало дух. -"даа..вид конечно шикарный"-согласилась она,вытянув ноги на капоте-"Но это не дает тебе права меня так пугать"Добавила она,толкнула меня локтем в бок. -"Ладно,ладно..буду предупреждать..но иначе это не было бы сюрпризом"-улыбаясь согласилась я,потирая бок. Экстрима добавляло еще то,что капот машины к бамперу спускался вниз под углом и если смотреть вперед капота,то была видна пропасть.И я задумалась..а мож я реально слишком близко подъехала?Не скатиться бы по капоту вниз..я удобней примастила свою задницу возле лобового стекла..нервно смеряя расстояние до конца капота. -"Красотааа.."-протянула Рейчел,откинувшись на стекло,сложив руки за головой и закрыв глаза. -"я рада,что ты оценила"-улыбнулась я,так же расслабившись,но все же глянув на конец капота и Рейчел..лишь бы она не сползла.Закрыв глаза,я расслабилась...была только я..и ветерок с гор,который изредка шумел листьями,а остальном была тишина,едва, приоткрыв глаза..я видела лишь обрыв впереди себя и город на горизонте..ааа..безмятежность.Чуть повернув голову,я убедилась что Рейчел так же расслаблена и судя по всему спит,я закрыв глаза,не заметила,как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.