ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.2297 год.ч.10

Настройки текста
Меня разбудил толчок в бок.Открыв глаза сразу не поняла где я и даже чуть испугалась,увидев перед собой обрыв,но вспомнила,что мы на капоте машины.Блин..я что уснула? -"Как спалось?"-рассмеялась Рейчел. -"Блин...я не заметила,как вырубилась"-улыбаясь ответила я,сгибая ноги в коленях. -"Ага..мы проспали почти весь день тут"-сказала она,поворачиваясь на бок и потирая задницу. -"Зато вид какой теперь"-сказала я,кивнув в сторону города.И тут было реально на что глянуть..в регионе настал вечер и город светился среди окружающего мрака,а наши высотки благодаря окружающим их облакам казались вообще волшебными.Я окинула взглядом все Содружество внизу и на него уже опускалась ночь,лишь светящаяся полоса дороги,по которой мы прибыли вела в сторону города,змейкой и терялась в мегаполисе.Уже во всех районах города включился свет,начиная окраиной и заканчивая высотками,что не могло меня не восхитить. -"Даа..знаешь..скажу одно..ты умеешь выбирать правильные места"-тихо произнесла Рейчел,окидывая взглядом открывающийся внизу вид. -"я знала,что ты оценишь"-улыбнулась я. Я глянула на Рейчел и у меня возникла идея..хм..почему бы и нет?я положила руку ей на колено и стала гладить..и тут я пожалела,что она ни в юбке.Она глянула на мою руку и перевела взгляд на меня,улыбаясь. -"Ммм..это то о чем я подумала?"-улыбнувшись спросила она,к счастью я могла ее разглядеть,так как со стороны салона машины горел свет..видимо сам включился. На что я лишь улыбнулась и повернувшись на бок,поцеловала ее в губы,проведя рукой ей по ноге выше..она обняла меня,прижав к себе.То чувство что мы находились на высоте пару десятков метров возбуждало меня,придавай ситуации еще более пикантности. Перевернув Рейчел на спину,я продолжила ее целовать..очутившись на ней сверху,расстегивая ей джинсы..чертовы джинсы..хер расстегнешь когда надо..все же справившись с ними я легко спустила их вниз,так как Рейчел помогла мне,приподняв свою попу,выгнувшись.Я провела ей рукой по животику вниз,до трусиков..скользнула рукой под них..От чего она выгнулась в спине,закинув голову назад и приоткрыла рот..спустившись поцелуями с ее губ на ее шею..я начала гладить пальцами ей клитор..ммм..как же она ахеренно пахнет.. парсик и маракуйя..отличный гель для душа..так бы и съела ее всю.Скользя языком по ее шее,я начала входить в нее пальцами до конца и медленно обратно...ааа..как же в ней горячо и влажно..в голове у меня уже давно стучало давление от возбуждения..я ее хотела всю без остатка.С каждым разом я ускоряла движение своей руки,погружаясь в нее все быстрее и быстрее..она же в это время двигала бедрами мне на встречу.Через некоторое время она кончила,расслабившись и начала сползать даже вниз по капоту,но я удержала ее рукой,прижав руку ей между ног. -"Не утащи нас вниз ангел"-улыбнулась я,сев на нее. -"да и плевать мне..ааа..как же хорошо сейчас..здесь с тобой"-улыбалась она,подсвеченная светом салона. -"как полетим вниз запоешь другое"-рассмеялась я-"но я рада,что ты довольна".Добавила я,наклонившись и поцеловав ее в губы. -"Ты глянь какое небо"-восхищенно сказала она,указывая на верх.Я перевернулась на спину,вернувшись на свое место и глянула вверх и обалдела.Тучи оказывается разошлись и небо просто горело звездами и его разделял млечный путь,скоплением миллионов звезд.Они настолько ярко горели,что мне казалось,что другой весь свет померк. -"красотища"-подтвердила я,согнув ногу и закинув на нее другую. -"блин я не знала,что небо такое прекрасное ночью.."-вздохнула Рейчел. -"потому что оно в основном в тучах,а ночью мы спим обычно,а не глядим вверх"-объяснила я. -"спасибо,что вытащила меня сюда,да..и..вообще спасибо,что вытаскиваешь меня всегда."-улыбаясь поблагодарила она. -"не за что,да и я ничего такого не делаю,"-пожав плечами ответила я,продолжая смотреть вверх. -"я серьезно..без тебя я бы многого не узнала и не увидела"-продолжила она. -"всегда пожалуйста ангел.."-едва улыбнувшись сказала я-"Ладно..давай обратно".Добавила я,приподняв голову и осматриваясь. -"а что нельзя еще побыть тут чуток?"-с сожалением спросила она. -"Я бы с радостью,но нам надо еще от сюда съехать,а уже темно"-сказала я,сползая осторожно с капота в бок. -"как скажешь альфа,как скажешь"-вздохнула она,приподнимаясь.Встав на ноги я обошла машину и зашла со стороны Рейчел,протягивая ей руку,спустив ее на землю,мы сели в машину и стали аккуратно давать зданий ход,используя задние камеры,затем я включила передние камеры и стала осторожно съезжать с холма,тем же способом,каким и забралась. После того,как машина скатилась с холма и заехала на дорогу,я могла вздохнуть спокойно,так как чувствовала себя на ней,безопасней.Увеличив скорость мы выехали на северную трассу и полетели в сторону Бостона,который манил нас огнями в ночи.На приборе было 11 вечера,но я спать я не хотела,в отличии от ангела.Глянув на нее я улыбнулась..она опять спала,откинув голову на окно.Нащупав рукой функционал кресле,я начала медленно опускать ее кресло,пока оно не приняло практически горизонтальное положение. На что Рейчел не открывая глаза отреагировала свернувшись калачиком.Я тихо рассмеялась и снова уставилась на дорогу,а вокруг нас уже была окраина,которая по сравнению с лесом,просто светилась.В городе я скинула скорость и уже не спеша ехала по среднему кольцу в сторону центра.Осторожно тормозя на перекрестках,пропуская людей,чтобы не разбудить ангела.А люди все так же осматривали нас,показывая пальцами и переговариваясь между собой.Вообщем спустя минут 20 я уже заезжала в нашу парковку под высотку,заняв свое место я остановилась и выключила двигатели. -"подъем ангельское манго"-тихо сказала я,гладя пальцем по ее щеке. -"а?"-спросила она спросоня,улыбаясь. -"приехали говорю,вставая принцесса"-улыбнулась я,открывая обе двери. -"Ой..я так сладко уснула"-садясь на попу сказала она,потягиваясь.-"ой..а почему кресло превратилось в кровать?".Спросила она,заметив откинутую спинку. -"Это я тебя уложила"-улыбнулась я,поднимая спинку обратно. -"ты меня слишком балуешь"-рассмеялась она,вылезая из машины. Выйдя из машины я закрыла обе двери и закрыла машину пропуском. -"Ты заслуживаешь дорогая.Мне для тебя ничего не жалко..но ты это и так знаешь"-сказала я,отходя от машины.Она кивнула и мы направились к лифту и направились к себе на этаж.Зайдя в квартиру Рейчел сразу двинула в спальню,а я пошла в ванную,и вернулась в нашу комнату,где ангел,уже спала упав на постель в чем пришла.На что я рассмеялась.Ну окей..значит будем раздевать.Пол часа мне понадобилось,чтобы снять с нее все,ибо это оказалось не таким простым делом,в конце концов я сложила ее одежду,раздевшись сама я легла рядом.И еще около часа смотрела в окно,пока не вырубилась сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.