ID работы: 9609595

Содружество 4

Смешанная
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
224 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содружество.Последняя война.Глава 7.2297 год.ч.1

Настройки текста
Отгуляв неделю своего отпуска,мне оставалась еще одна и у на нее у меня уже были планы.Я хотела скататься к переправе на север и еще хотела двинуть делеко на запад,к западным горам.Не знаю зачем,вот хотелось их увидеть и все тут. Рейчел теперь рвалась со мной в любое направление.Либо она страх потеряла,либо я не знаю.А сегодня в планах встретиться со всеми друзьями,кого смогу найти,ибо 100 лет их не видела.Но меня разбудил звонок,в такие моменты я уже жалела,что появились приборы связи. -"Слушаю"-сонным голосом ответила я,пытаясь еще по спать. -"я разобью твоего Джокера к черту"-проворчала Рейчел,спрятавшись под одеяло. -"Кира привет,это Луиза. Подъедь к башне."-прозвучала просьба главы ОВС. -"на кой?"-не довольно спросила я. -"есть разговор.Жду тебя через пол часа"-сказала она и отключилась. Что за черт бля?..аааа..сука я спать хочу.Что там случилось?Кайса напортачила?..бля..ну все ж было хорошо..С большим трудом я заставила себя сесть за задницу,с закрытыми глазами..и по одному я попыталась их открыть. -"ну что там?"-из под одеяла спросила Рейчел. -"попросили приехать в башню,спи"-ответила я,вставая с кровати. -"да они задрали уже!!"-крикнула она. -"Не волнуйся я пулей,скатаюсь только люлей навешаю всем и вернусь"-едва улыбнувшись сказала я,накинув халат и двинув в душ.Мне срочно нужен был душ,чтобы проснуться. Перед этим поставив кофе.Сбросив сон холодным душем,я зашла на кухню и зевая взяла кофе.Что им от меня надо?? Неделю не могли подождать?Твою ж мать.Быстро выпив кофе,сон окончательно умер и я вернулась в спальню,чтобы одеться.Мозг еще плохо работал и потому я зависла в не понимании что надеть.. -"пошли их нахер,возвращайся под одеялко,у меня тут тепло"-пригласила Рейчел. -"не дразни ангел"-попыталась рассмеяться .-"надеюсь Кайса не угробила мой отдел". -"Если так,я сама ее убью и пофиг на закон"-проворчала она. Я лишь улыбнулась,ничего не ответив.Надеюсь дело не в отделе.Выбрав в конце концов юбку и куртку с капюшоном и полу сапожки,я была готова.Да,так себе выбор,но меня разбудили с утра по раньше,так что мне простительно.Пусть радуются,что в ни в халате.Я вышла из спальни,а потом и из квартиры.Спустившись в парковку,я завела машину и направилась в сторону работы..работа..бляя..у меня же отпуск.Ладно разберемся быстро и может смогу по спать еще.Объехав первое кольцо я выехала на дорогу к башне и прибавила газу,сокращая между нами расстояние. Капец как время летит..место в которое я мечтала попасть и летела туда попав,теперь же мне хотелось дать задний ход и гнать в противоположную сторону.Доехав до ворот я свернула вправо и объехала башню,так как именно тут были ворота для личного транспорта,ради этой парковки,которая была на поверхности,пришлось перенести пару модулей,от чего не все были рады.Я подъехала к задним воротам и высунув пропуск,провела им возле столба индентификации, дождавшись пока ворота меня пропустят,я заехала внутрь и припаковала в указанной зоне.Выйдя и закрыв за собой я направилась к входу в башню. Зайдя внутрь я позвонила Луизе. -"я в холле.В чем проблема то?"-спросила я,дав о себе знать. -"Я сейчас спущусь."-сказала она и отключилась. Я огляделась..может тут че произошло,но я еще спросоня не заметила?..да вроде все по старому..и меня стали грызть сомнения по поводу своего отдела. -"Привет Кира"-услышала я главу ОВС,которая шла ко мне. -"привет.Чего от меня надо в мой отпуск?Что за наглешь?"-возмутилась я. -"А ты думала,твои выходки останутся не замеченными?"-спросила я она улыбаясь. И я стала лихорадочно вспоминать,что и где я ни так сделала..они наверное потеряли меня тогда на дороге..блин..и из-за этого будить?? -"без понятия о чем ты"-решила я узнать уже наверника. -"Я про твою драку"-уточнила она. Я выпучила глаза и не могла поверить,что меня из-за этого сюда вытащили..сука из-за этого? -"Ты серьезно?Ты меня вытащила из-за этой херни?"-почти хрипя спросила я. -"А что я могу?Зара тут всем мозг проела из-за того случая..что ты глава отдела и с тебя спрос больше должен быть.Понимаешь никто бы и не обратил на нее внимание,но она стала тыкать нам нашими же законами и активно это обсуждать среди студентов"-объяснила Луиза. Я молча села на диванчик рядом,точнее плюхнулась на него. -"И что совет решил?"-спросила я. -"Пока ничего.Завтра будет разбирательство по твоему делу.Так как мы не можем не отреагировать на резонанс в обществе,который может возникнуть благодаря трудам Зары."-серьезно уточнила она. -"И что теперь?"-до сих пор туго соображая спросила я. -"Вообщем слушание по твоему делу было решено сделать открытым и проведено оно будет в помещении спорткомплекса"-ответила она-"Ты должна будешь на нем присутствовать завтра.На нем будет Зара и еще куча народу из жителей." Я тупо смотрела в Луизу насквозь не могла поверить,что моя жизнь может развалиться из этой тупой скотины. -"И что же совет будет решать на счет меня?"-осторожно спросила я. -"Я не знаю,Такого раньше не было"-пожав плечами ответила она,присев рядом-"Я позвонила тебя предупредить..и может ты поговоришь с Зарой,извинишься..я не знаю,чтобы она отменила это.."Добавила она. -"Спасибо тебе конечно за помощь..но ты у меня землю из под ног выбила.."-смотря в пустоту сказала я. -"То есть..меня либо покарают по закону,либо уволят к херам..что первое,что второе для меня смерть."-удрученно сказала я-"Спасибо за поддержку,я пойду домой".Добавила я и встав направилась к выходу,ибо мне срочно нужен был воздух,мне его не хватало..фууух..Оказавшись на улице я подошла к стене башни и сползла по ней на корточки.Я не хотела никуда идти..да и ноги меня не слушались,а мозг так тем более.Я глубоко дышала,пытаясь не вырубиться.Все же найдя в себе силы,я поплелась к парковке..машинально махнув пропуском,дождавшись пока дверь откроется я тупо рухнула в салон,как застреленный брамин..хотя именно им я себе сейчас и чувствовала..брамином которого введут на убой. Придя в себя,я села и закрыв двери выехала с парковки.Ехала я медленно,так как я все еще была в шоке..такого вот поворота я точно бля не ожидала..Добравшись все же до дому,я поставила машину на парковку и вернулась домой.Судя по тишине. Рейчел еще спала,я тихонько прошла в спальню и залезла под одеяло,пытаясь уснуть,в надежде,что это был просто страшный сон.Спустя пол часа модража,я все же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.