ID работы: 9609606

Драбблы по Ривердейлу

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мафия в городе. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Ривердейл прибывал во мраке. Люди закрывали ставни на окнах, запирали двери на несчетное количество замков, отводили и приводили детей со школы, пытались не выходить из дома без оружия. Они боялись, присмыкались, собирались стадом в последний день месяца в мэрии и подсчитывали потери. Каждый мог рассказать про то, что он потерял близкого человека, его ограбили, ранили или же оставили без дома. Жизнь в забытом богом городишке превратилась в Ад. Всё хорошее, что могло быть здесь погибло. На улицах по вечерам не гуляли парочки и не бегали дети. Вечером орудовали маньяки, барыжили наркотиками, ночные бабочки, не стесняясь, продавали свои тела, воры разбивали ветрины и воровали у беззащитных. Полиции давно не было, одних расстреляли, других подкупили, третьих приняли под чёрное крыло Мафии. С убийства Хайрома Лоджа появились новые законы, которым все должны были следовать. Жителей Ривердейла держали в страхе, им не давали воли. Было лишь хрупкое понятие свободы. Власти не совались сюда, потому что у Мафии уже все схвачено. Если можно было назвать город тюрьмой или колонией, то это было бы исполнено. Змеям Ривердейла такое и не снилось, ни одна группировка не могла побороть Жницу с её прихвостнями. Всё пытались, все сдавались. Она завладела этим городом, стала королевой, пустила чёрные сети, забирая самое дорогое. Месть. Тягучая, жестокая, кровопролитная месть, которая двигала нашей прелестной Жницей - Вероникой Лодж. Город погубил её отца, она погубит город. После смерти Хайрома первой мыслью было распустить Мафию и уехать. Но отец не так воспитывал свою дочурку, она подумала, взвесила всё и поняла, что пора показать шавкам где их место. Они посягнули на святое - семью, значит им надо  ответить со всей жестокостью, которая есть в её сердце. Мистер Лодж получал власть деньгами, подкупал всех и вся, а Вероника стала Жницей, ведь после смерти отца перестала бояться, решила, что не она будет присмыкающейся тварью, а люди вокруг неё, которые и погубили её любимого папочку. Она брала страхом, не боялась пачкать руки в крови, с самого начала она купалась в ней. Если в Ривердейле думали, что Хайром - худшее, что с ними было, то они ещё не видели его чадо в действии. - Я покажу им всем, чего они стоят, Арчикенс. Они увидят, что это только начало. Грандиозное начало с фееричным концом. - брюнетка толкнула Эндрюса на кровать. "Скоро они познают во всем великолепии гнев Лоджей. Скоро, папочка, скоро."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.