ID работы: 9609606

Драбблы по Ривердейлу

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждый очень хочет жить (Бетти)

Настройки текста
А ведь жизнь чертовски странная штука. Никогда не знаешь, что произойдёт дальше. Быть может ты уедешь в другой город, станешь лучшей журналисткой Нью-Йорка, каждый четверг будешь посещать психолога, по субботам пить пиво в баре с коллегами, а по понедельникам вечером ходить в спортзал. Но чего же это стоило юной Бетти Купер, которая можно сказать начала жизнь с чистого листа, оставила прошлое в прошлом и захотела забыть все, что произошло ранее. Окончив школу, она сразу же уехала из Ривердейла, ей было тошно от этого городка, лживые и алчные люди, убийства, расправы, наркотики, этот список можно бы и продолжить, но уже и это все было по горло юной блондинке. Но это все пустое, сейчас у неё есть все, о чем только можно мечтать. Судьба преподнесла ей столько боли, столько страданий, что сейчас можно сказать была её белая полоса. Писать о интригах среди звёзд, о политике, о событиях недели было проще, чем кажется на самом деле. Её все любили, считали акулой в своей сфере, ведь буквально за год из простой студентки она стала журналистом, которому давали не простые статейки в жёлтой прессе, а той, которой давали интервью селебрити, которую приглашали на званные вечера и именно она подавала все надежды на более высокую должность. Снаружи - хладнокровие, легка улыбка, все тот же деловой стиль в одежде, а внутри - боль и отчаяние, которые не могут уйти, несмотря на работу с психологом. Слишком многое повлияло на её ментальное здоровье, слишком многое оставалось за ширмой напускного спокойствия. Она стала очень походить на свою мать, но чего действительно не могла понять девушка, так ли это хорошо или плохо, что они стали с матерью похожи, как снаружи так и внутри. Теперь ей не нужна была любовь, все осталось там в Ривердейле с Джагом, много воды утекло. Всё внимание на работе, друзья на второй план, но друзья ли это? Она и правда поздними вечерами за бокалом вина и просмотром фонового сериала думала о своих друзьях, ту школьную пору, когда было много эмоций, когда были яркие события, которые обязательно омрачались какими либо происшествиями. Мы - это прошлое, мы - это будущее. И только нам решать, какая дорога верная. Сколько бы мыслей не было, но теперешняя Элизабет Купер не хотела погрязнуть в том самом городе, где её чуть не убили, где была её первая и последняя любовь, где были тайны и загадки, где она была с семьёй и друзьями. Теперь есть она, её работа и будущее, больше не будет никаких за и против. Она очень хочет жить, дышать полной грудью и идти только вперёд, доказать самой себе, что можно выйти из грязи, отряхнуться и пойти дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.