ID работы: 9609673

На спор

Гет
NC-17
Завершён
1708
S.L. гамма
Лейба гамма
lady_du гамма
Размер:
312 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1708 Нравится 978 Отзывы 351 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

Всем привет, мои дорогие!

Вот и все – это действительно конец. Немного странно это писать, но наше путешествие с Машей Дубровской закончено. Когда я начинала этот фик, я думала: не брошу, если наберется двадцать лайков. Но... набралось больше. Сильно больше. А также - мы с вами пока что стоим в топе по количеству комментариев в фанфиках жанра гет (разумеется, в рамках ФД Импровизация) и я сейчас обнаружила, что пока что и по количеству комментариев по фикам в фандоме В ПРИНЦИПЕ «На спор» тоже находится на первой странице (более 750 комментариев, шутка ли!). И все они очень положительные и полные любви и поддержки. Я невероятно счастлива, что у меня такие прекрасные читатели! Мою работу добавили в 52 сборника. Только вдумайтесь. Пятьдесят два! На момент выпуска послесловия у работы 255 лайков! Это же просто безумное число! И я хочу поблагодарить всех и каждого из вас: всех, кто читал, кто писал отзывы и кто не писал, кто отмечал мои ошибочки в ПБ и просто тех, кто обратил внимание на мою работу. Я искренне считаю, что мы достигли этих высот все вместе. Спасибо вам! Когда я работала над этим фиком, я много экспериментировала. Формат, некоторые эпизоды, вставки с языками, некоторые сюжетные ходы, описание работы синхронистов, еврейство, флешбеки, даже отрывки из песен (потому что я не люблю сонгфики) и имя главной героини – для меня и моего творчества это эксперименты и большие шаги, воплощение которых требовало определенной доли решительности. Я затрагивала здесь темы несчастной любви и профессионализма, мельком коснулась важности искренней благотворительности и недопустимости сталкинга, много внимания уделила необходимости выяснять все при помощи разговоров. Я говорила о важности дружбы и о том, что нужно ценить тех, за кем ты как за каменной стеной, я заигрывала с читателями (ну, а вы думаете, почему, например, на работе с самого начала стоит метка "беременность"?:)) Я воспевала свой родной город, сибирский рок и русскую культуру, представляла путешествия по старым русским городам и восхищалась культурами, по большей части нам не знакомыми, но не менее замечательными и интересными. Но это еще не все. Пока я работала над этим фанфиком, я перевела четыре (кажется, просто я уже точно не помню) книжки и укрепилась в желании перевести еще несколько (те, что для меня важнее всего на свете и что в свое время помогли мне выжить и выбрать профессию) и развиваться как переводчик дальше. Да, с таймменеджментом пока проблемы, но я работаю над этим - и надеюсь, что при написании следующих работ это будет уже заметно;)

А теперь - самое главное.

Спасибо огромное, Sister Mary Eunice McKee и Framboise_, за то, что были со мной с самого начала. Как бы громко это ни звучало, благодаря вашим отзывам я не удалила работу, когда писала первые главы. Tanya317, Klea May, скрепка хх, Даша Хаю Хай, Popov_dreams, Нехотелла, I_stranger, seaideal, Дурная Фея, maryyy_, Фобос фон Ройенталь, Остролистая из племени Ветра, Экстремальный кактус, линочек, DemiDark, Дарья Хадсон, Cook_girl, Minoriya, Авокадо 2706, Arsik228, _._no_name_._, nechmo12, Твоя корица, _dark_moon_child_, Miss, TatiS, Ugami2.0, Karalinalina1995, lunulla, _spn_monster_, Она, Afina..., AleksandraHutnik, Nika Mo, VeCha и Еслитыхочешьхоти – СПАСИБО вам за ваши отзывы! Ваша поддержка невероятно много значит для меня как для автора - и как для человека. Вы согревали мое сердечко холодными осенними и зимними вечерами! :) nenuzhnaya, твои Хранители невероятно вдохновляли меня, когда я писала свой фанфик! Спасибо тебе огромное:) lady_du, я рада быть твоим partner in crime! :) S.L., могу со всей ответственностью сказать, что у нас получился прекрасный творческий союз! Ты лучшая гамма! Спасибо тебе, что ты пинаешь меня, терпишь мои писательские загоны, направляешь на путь истинный и выслушиваешь мои вечные «этот кусок не работает, что в нем не так?». Лейба! :) Ты моя best bro (и не bro) :) Спасибо тебе за то, что ты выслушиваешь мои идеи и подсказываешь с сюжетом, рассказываешь байки про свой фандом (которые тоже меня вдохновляют) и обсуждаешь со мной очень серьезные штуки, которые, благодаря тебе, обретают более четкую форму в дальнейшем. Благодаря голосу всех и каждого из вас писать эту работу было очень приятно. Да, не всегда легко (помните же, да, я люблю удалять полностью черновики глав), но всегда очень тепло и приятно. Надеюсь, что эта теплая атмосфера будет сохраняться и дальше. Традиционно, если вы дочитали до этого места, желаю вам всем теплых летних деньков и радости от дождиков, самой яркой радуги, чтобы летний ветер сдувал комаров и мошек, самого вкусного мороженого, теплых речных и морских волн... а также самого вкусного чая или кофе на свете! А также! Всем, кто сдает экзамены и защищает дипломы - УДАЧИ! Парни и крю, если вы, не дай бог, это читаете, удачных вам гастролей! Всех люблю! Скоро встретимся снова! P.S. Ко мне можно и нужно на "ты" :) P.P.S. Ребята, активность просто СУМАСШЕДШАЯ! Количество просмотров прямо зашкаливает:) но читатели предпочитают молчать:) напишите хоть пару слов, интересно же знать, кто вы и какие впечатления оставила работа (там, что понравилось и нет, как нашли меня и тд). :) АПД 30.05.2022: БОЛЬШЕ ТЫСЯЧИ ЛАЙКОВ, РЕБЯТА!!! ААААА, СПАСИБО ВАМ!!! АПД 15.06.2022: Ребята, если вам хочется написать отзыв, то, пожалуйста, пишите! Я пищу от радости, когда вижу отметку о новых комментариях - и так же стараюсь на все отвечать (пусть и не всегда получается делать это сразу ввиду семейных обстоятельств) :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.