ID работы: 9609725

Широко закрытые глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Если рассмотришь достаточно лиц, то обязательно найдёшь то, которое ищешь.

Женщина шла по главному коридору, который вел прямо к кабинету начальника. Черный брючный костюм, белая рубашка, галстук, туфли на невысоком каблуке и очки придавали ей сторогости и элегантности. Ее коротко отстриженые волосы были аккуратно уложены, а аромат ее парфюма развевался вслед за ней. Лаура Лукина — единственная женщина-детектив в данном агенстве. Она — профессионал не только в сфере криминала, но и в сфере модельного бизнеса. Лаура Альбертовна работает директором лучшего модельного агенства в Москве. На ее счету не одна успешная модель, не одно успешное шоу. Лукина признает, что ее слабость — красивые девушки. Когда она видит красивую девушку, в ней загорается перспектива сделать девушку лучшей моделью мира. Лауре доверяют самые сложные и труднораскрываемые дела. Ее тонкая натура способна раскрыть любое дело, даже если в нем известно мало деталей. На равне с Лукиной стоят еще два лучших детектива — Мария Третьякова и Мари буше. Если они объединятся, они будут способны на многое. Каждая — профессионал своего дела. Каждая — агент под прикрытием. Каждая известна в обществе как модельный эксперт, искусствовед и эксперт по этикету.

***

— Можно? — Спросила шатенка, открыв дверь. — Проходи. — Мужчина взял со стола папки. Войдя в кабинет Лаура заметила двух незнакомых женщин, сидевших на диване. Для себя она отметила, что от них веяло загадкой. — Кстати, Лаурочка, познкомьтесь с вашими коллегами. Мария и Мари. — Брюнет указал на двух блондинок. — Приятно познакомиться. — Кивнула Лаура и продолжила разговор с начальником. — Теперь ближе к делу. У нас появился новый маньяк. Каждую неделю — новое убийство. Причины и обстоятельства всегда разные, а вот мотив один. Елизавета Калтыгина, Юанна Клочкова и Яна Вегерская — жертвы этого маньяка. Все они учились в Школе Леди. — Не может быть… — от услышанного Лаура Альбертовна побледнела на глазах. Женщина присела на стул, чтобы не дай бог не упасть от волнения. — Я была директором Школы Леди четыре года подряд. В этом году я снова иду работать туда. Неужели вы хотите сказать, что убийца интересуется девушками с трагическим прошлым? — Я не знаю чем он интересуется, это предстоит выяснить вам. Знаю только одно — этот учебный год будет сложным. Вам, Лаура Альбертовна, вместе с Марией Третьяковой и Мари Буше предстоит выяснить причины смерти девушек, предотвратить новые убийства и раскрыть маньяка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.