ID работы: 9609725

Широко закрытые глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13. Конец?..

Настройки текста

***

— Почему она убивала? — Мари выдержала небольшую паузу. — Из-за любви. — Но я все еще не понимаю, причем тут пацанки… — расстроено сказала Лаура. — Все очень просто. Ваш начальник — ее брат. Они оба готовили план мести Вам несколько лет. — Мне? Но за что? — Девять лет назад было громкое дело об убистве, виновником в котором «ошибочно» посчитали ее мужа. Дело не успело дойти до суда, ведь подозреваемого убили в камере. Та женщина считала, что в смерти ее любимого человека виноваты именно Вы, поскольку тогда дело было под Вашим руководством. Если бы не ее брат, вполне возможно ничего бы не было. — Мари повернулась к окну. — Если верить чистосердечному признанию Виктора, наша Мари хотела, чтобы вы испытали такую же боль утраты, как и она когда-то.

***

       Лаура шла по вечерней Москве, размышляя о последних событиях. Это было ее первое большое дело, с которым она не справилась. Тогда Лукина и представить не могла, чем ее ошибка обернется в будущем. А ошибка заключалась в банальном соперничестве двух коллег за звание лучшей. Упустила детали, надавила на подозреваемого, который был вовсе не причастен ни к чему, а оказался свидетелем по этому делу. С тех пор Лаура Альбертовна тщательно изучала все дела и старалась не допускать ошибок.       Женщина зашла в квартиру, где ее уже давно ждала Маша. Лаура улыбнулась и крепко обняла блондинку, а затем нежно поцеловала ее в шею. — Все в порядке, Лаура? — заботливо спросила Третьякова. — Да, все отлично. — шатенка по-прежнему улыбалась Маше. Она сняла туфли и бросила их около тумбочки в прихожей. — Я в душ. Надолго.       Третьякова сразу поняла, что с ее возлюбленной что-то не так, но постаралась не вмешиваться. «Ей очень надо побыть наедине с собой» — подумала Мария и ушла в спальню, выключив в прихожей свет.       Лукина включила горячую воду, оставив ее наполнять ванну, а сама оперлась локтем о стену. Женщина посмотрела на себя в зеркало и испытала такое противное чувство тошноты от самой себя. Ей было противно видеть себя. Она оперлась спиной о стену и медленно сползла вниз. В итоге она сдалась. Лаура сняла с себя фальшивую улыбку и дала волю слезам, которые медленно скатывались по ее щекам, и она прошептала сама себе: «я так больше не могу…»

***

— Доброе утро, дорогая. — блондинка радостно улыбнулась только что вошедшей в кухню Лауре. — Как спалось? — Маш… Я хочу уйти из агентства. Я больше не могу работать детективом… — полутоном, тяжело вздыхая, сказала Лаура. — Это твое право. В любом случае, я всегда приму и поддержу любое твое решение. — она хотела подойти ближе к шатенке, но остановаилась. — Вчера я тоже ушла из агентства, но рассказать тебе не успела. — Прости меня пожалуйста. Я виновата в том, что с нами произошло. Но я хочу забыть это, как страшный сон. Давай вместе забудем это и уедем куда-нибудь ненадолго отдохнуть. — Тебе и правда нужно отдохнуть. Ты слишком много пережила за столь короткий промежуток. — теперь уже Маша подошла ближе и обняла Лауру так крепко, насколько смогла. И в этот момент Лукина почувствовала себя такой нужной и такой любимой, какой не чувствовала себя никогда, будучи рядом с мужем. — Я тебя люблю — Я тебя тоже
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.