ID работы: 9609725

Широко закрытые глаза

Фемслэш
NC-17
Завершён
251
автор
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 67 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12. Ради любви я все смогу

Настройки текста
      Вот он, вечер, которого все ждали. Выпускной в школе Леди. Атмосфера в зале была радостной, но в тоже время над ним повисло напряжение. Все таки сейчас из учениц школы леди сидели только четверо. Четверо девушек, которые дожили до выпускного бала. И рядом с ними сегодня не будут сидеть их бывшие соученицы. Рядом с ними сегодня не будет сидеть Лаура Альбертовна. Так много всего произошло за столь короткий срок…       Среди гостей сидела настоящая Мари Буше и несколько ее человек, на случай, если появиться другая Мари. Как и предполагали, она пришла и спокойно заняла свое место около Марии Третьяковой, которая тщательно скрывала всю свою тревожность за широкой улыбкой. — Добрый вечер, Мария Владимировна. Как у вас настроение? Как вечер? — наигранно поинтресовалась Мари. — Прекрасное настроение и прекрасный вечер. Скорее бы увидеть наших девочек! — Третьякова улыбнулась и посмотрела на Мари — Да, я тоже с нетерпением жду их. Хочется посмотреть на результат работы наших стилистов. — Мари на секунду обернулась в сторону выхода из зала и была шокирована. На встречу ей шла Лаура Альбертовна. Мари не ожидала её появления здесь после звонка своей напарницы о том, что она сбежала в неизвестном направлении. — Добрый вечер, Мари. Добрый вечер Мария Владимировна. — Лукина поприветствовала коллег и села между ними.       Весь вечер прошёл в напряжении. Лукина ушла также внезапно, как и появилась. Мари не была арестована, ей удалось уйти. Но её арест был делом времени.

***

       Лаура лежала в кровати, размышляя о выпускном вечере, который закончился без происшествий. В голове появлялись воспоминания о Марии. Лукина думала о том, как теперь ей встретиться с Третьяковой. Ведь вечером Лаура так быстро ушла и даже не поговорила ни с кем.       Глаза постепенно закрывались, но Лаура старалась не поддаваться соблазну уснуть, ведь она ещё не решила, что ей делать завтра и к кому обращаться за помощью. Усталость все же взяла свое, и женщина не заметила, как быстро она уснула.        Разбудил Лауру ранний звонок с неизвестного номера. Шатенка подскочила от неожиданности и подняла трубку. — Слушаю. — Если хочешь увидеть Третьякову живой, то советую поторопиться. У тебя есть полчаса, чтобы успеть её спасти. С крыши вашего агентства такой прекрасный вид… — сказал знакомый голос после продолжительной паузы и сбросил звонок. — Мари… — гневно прорычала Лукина.       Женщина быстро оделась и выбежала из своей квартиры. Во дворе Лаура Альбертовна завела свою машину и направилась в сторону своего модельного агентства. Она ехала настолько быстро, насколько это было возможно. За окном автомобиля один за другим мелькали кварталы.       Лукина оставила машину на парковке у агентства. Не теряя женщина забежала в здание и как можно быстрее рванул вверх, до самого чердака. Шатенка выбежала на крышу. Слегка отдышавшись, женщина рассмотрела все вокруг. Вдалеке, возле самого края, стояла Мари. — Где Маша? — крикнула Лаура, но ответа не последовало. Только злобный смех, приближающийся с каждым шагом Мари Буше. — Крошка! Иди к мамочке! Да? — Мариотошла в сторону и из-за каменной колонны вытянул Третьякову за руку. Страх в глазах Марии ещё больше заводил её. — Отпусти её! Чего ты хочешь? — Лукина посмотрела на испуганную Марию. — Вот, наконец-то деловой разговор! — Мари подвела Третьякову ближе к краю. — Она тебя не любит, поэтому ты сегодня умрёшь… — Не смей! — Шатенка хотела подбежать, чтобы остановить Мари. — Стой на месте! — крикнула блондинка, толкнув Марию ещё ближе к краю. Вот-вот, и Мария полетела бы вниз, как белая птица. — Убей меня! — остановила её Лаура.        Мари рассмеялась, отойдя от края, но придерживая Третьякову рядом с собой. — Хорошо. Так и быть я отпущу Марию Владимировну, если ты сама спрыгнешь. — она подошла вплотную к Лауре так, что их лица были в сантиметр друг от друга. — Готова? — Да. — Да? — Буше оттолкнула Марию и схватила Лауру Альбертовну за руку. — Видишь, чтобы понять, что такое любовь — нужно умереть. А чтобы понять, что такое смерть — нужно полюбить. Я это все уже прошла. Теперь твоя очередь. Ну же! — дав возможность Лукиной подойти к краю, Мари взяла Третьякову обратно к себе и приложила нож к её шее.       Лаура медленно подходила к самому краю. Она понимала, что прямо сейчас может умереть. И что вслед за ней умрёт Мария, ведь в живых её никто не оставит. Она понимала, что никто не придёт им на помощь, потому что никто не знает, где они. Женщина стояла уже у самого края. Один шаг — и все кончится. Закончится этот страшный сон. Она умрёт ради любви. — Лаура, не надо! — сквозь слезы, дрожащим голосом крикнула Мария, вырвавшись из крепких объятий Мари Буше и попытавшись подбежать к Лауре. Мари схватила Третьякову за локоть, но та оттолкнула её в сторону. Блондинка споткнулась и упала. Она попыталась зацепиться за выступ, но сорвалась.       Лаура и Мария со страхом посмотрели вниз, а затем подошли друг к другу. Лукина развязал руки Третьяковой и нежно поцеловала её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.