Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 "Время сна"

Настройки текста
После такого же неожиданного появления, Ирис, по всем видимостям, решила и дальше себе не изменять, оставив девушек в гордом одиночестве, на едине друг с другом. Они молча, решили доверится незнакомке, ведь сейчас, она единая кто может им помочь выжить в этом мире, пусть сама она и являлась похитительницей. Как и было сказано словами Ирис, в конце коридора их ожидала огромная белая дверь. Она так же, как и в начале чёрная, отворилась лишь от одного касания. Комната была устроена в необычном стиле для девушек. Огромная кровать-матрац стоял посредине комнаты, упираясь в стенку. Восемь больших подушек терпеливо ожидали своей участи. Круглый стол вместе со стульями, где места хватит всем пришедшим и несколько бинбэгов* не далеко от стола. Так же, в дальней части комнаты стоял огромный книжный шкаф, что со дна до верху был забит разными книжками. На каждом предмете в этой комнаты, был цветок ириса, словно показывая, кому это принадлежит. На столе, стульях и кровати цветы были вырезаны на ножках, на шкафу, лишь одна дверца в небольших цветах ириса. На краешках подушек и пуфиков-подушек, под эстетику комнаты, были вышиты маленькие белые ирисы. Книг эта участь так же не обошла. Но даже со стольким количеством одного и того же цветака, он не надоедал. Даже наоборот, заставлял восхищаться ещё больше. Нежные тона окружали комнату, не заставляя тело и душу перенапряягаться. Мятные стены украшали картины, на которых были нарисованы цветы. На первой картине был изображен ирис, в окружении огромной книги в переплёте нитей нескольких цветов: фиолетового, голубого и зелёного, на фоне огромного окна, где изображён закат солнца. Вторая картина изображала другой цветок. Астру, в окружении водной глади, находясь на руинах затопленного храма. На третьей картине был изображен пион, что рос в окружении тёмного леса, где на него падал лучик солнечного света. Возможно, девушки еще долго бы рассматривали предоставленную им комнату, но усталость брала верх над всеми. Все таки, не легко быть похищенными. – Смотрите! Здесь есть окно! – неожиданный возглас Атанасии, привлёк внимание всех присутствующих на себя, отложив свою сонливость на второй план. Девушка с блондинистыми, как золотые нити, волосами показывала на шторы бежевого оттенка, что закрывали оконный прорез. Все девушки, словно одержимые, подбежали к месту, на которое они не сразу обратили внимание. За сегодня, они не видели ни одного окна. Это первое по их счету. Кто бы мог знать, что они когда-то будут так радоваться обычному окошку. Нельзя недооценивать эту жизнь. Вдохнув воздуха побольше и кивком показав друг другу, что они готовы, одним рывком раскрыли занавески. Окно, что было спрятано за тканью, выводило на балкон. Лишь лёгкое прикосновение, без всяких усилий отворило заветную стеклянную дверцу. Перед их глазами раскрылся волшебный вид ночного неба, что уходил в невообразимую даль. Всё вокруг было усыпано звёздами. От маленьких еле заметных точек, до больших. Полная луна, что разместилась посередине небосвода, казалась особенно огромной. Её свет освещал красивый сад, вокруг которого летали светлячки. Скорее всего, он принадлежал Ирис, ведь раз поместье её, то соответственно и сад. Но какие именно цветки там росли, было не особо понятно, ведь расстояние между садом и девушками, было довольно приличным. – Думаю, лучшим решением будет осмотреть завтра всю территорию – Аристия нарушила завораживающую тишину, что воплотилась во время восхищением пейзажа, который они видели впервые. Как ни странно, все были согласны с этим предложением, ведь это лучше, чем не делать совсем ничего. – Вы как хотите, но я на боковую – Сангхи устало зевнула, пустив этим непрерывную цепочку, из за которой все начали делать так же. Окружение девушки, в её мире, состояло в большем случае из парней и то не в самых равных условиях, по этому сейчас она могла себе позволить расслабиться хоть каплю. Одно детское, раньше не выполнимое желание воплотилось в её голове, по этому отказать себе она в этом не смогла. Сангхи с разбега прыгнула на огромную кровать, не стесняясь своих действий. Словно по щелчку, её платье, в котором её притащили в этот мир, изменилось на лёгкое одеяние, что состояло и шортиков и маечки синего цвета. Все замерли от неожиданности. Они не могли понять, это реальность, или может всё таки проблемы с головой? У всех сразу? – Смотрите – Ариадна показала на стульчик возле стола, на котором аккуратно висела одежда Сангхи. – Я тоже хочу! – Эстель решила не отставать и повторить за темновласой девушкой, так же с разбега прыгнув на их сегодняшнее место сна. И точно так же, как и в случае с Сангхи, её обычная одежда висела на стулье, а на девушке была одета пижама, с бриджами и майкой нежно-розового оттенка. После этого, каждая из представительниц прекрасного пола, повторили за теми двумя. На Лесли и Мэйбел были пижамки кигуруми, со зверюшками в виде кролика и котёнка. У Атанасии был такой же комплект как и у Сангхи. Только цвет её пижамы был персиковый. Остальные получили одияние схожее на Эстель, но опять таки разных цветов. – Сегодня был слишком странный день – проговорила Каллиопа, спокойненько ложась на подушку. – Спокойной всем ночи! – в один голос проговорили Лесли и Мэйбл, уже лежа на своих местах. Остальные так же решили не отставать и со спокойными лицами, они по тихоньку отправились в царство Морфея. Сегодня нужно хорошенько выспаться, ведь завтра их ждёт день намного интересней сегодняшнего. Дуновение ночного ветерка, тихо колыхало занавески. – Спокойной ночи, мои маленькие принцессы Стоя на ограждении балкона комнаты, даже не пытаясь пробраться во внутрь, Ирис с нежной улыбкой наблюдала, за тихо посапывающими девушками...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.