Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3 "Доброе утро"

Настройки текста
Маленькие пушистые лапки тихонько и аккуратно ступали по кровати, на которой сладко спали девушки. Со стороны это выглядело как куча-мала. Лесли и Мэйбл лежали в обнимку. Они были похожи на сестёр-двойняшек с какой-то стороны, если просто забыть что до этого они даже не знали о существовании друг друга. Видимо роль их столь крепкой дружбы сыграл возраст, в котором они являются одногодками, по сравнению с остальными девушками в которых возраст более взрослый или по другому можно назвать загадочный. Но почему-то с Каллиопой или Ариадной они так сдружится не смогли, хоть эти двое на вид такие же дети как и они. Скорее всего девочки почувствовали, в них не соответствие тела и души, излучая ауру взрослого человека. Аристия лежала солдатиком с краю, наслаждаясь своим выделенным местом, чего не скажешь об остальных, которые чуть ли не на друг друге лежали. Их ноги и руки переплелись с друг другом, головы у некоторых находились на уровне ног. Атанасия же удобно уместилась на Сангхи, даже не думая с неё слезать. *Муррр. Мур. Мяяяяяяу* Кошечки начали издавать свои природные звуки, пытаясь привлечь внимание принцесс, ходя по их тушам. Понимая что это мало действенный вариант, они начали стучать лапками по их лицам, тереться об них и мурлыкать им в уши, да бы достать их из мира сна. – Ну ещё пять минуточек – пробурчали Лесли и Мэйбл, перехватив кошечек в свои обнимашки. Только Аристия, которая почти свалилась со своего места, вспомнила, что это не курорт или отпуск и им нужно уже подниматься, да бы осмотреть местность. – АНУ ХВАТИТ СПАТЬ! ТАКТИКА ЗАЛОЖНИКОВ ПРОПИСАНА ПО ДРУГОМУ! – неожиданный крик пепельноволосой девушки заставил подняться всех, в одно мгновение вспомнив вчерашнее похищение. От этого пронзающего крика даже коты подпрыгнули. Вот что значит дочь командира. Голос присутствует очень даже. – Ах, чёрт. Я уже забыла об этом – потирая ушки, Липпи произнесла мысли всех девушек этой комнаты. – Так, и что же нам делать? Проснуться мы то проснулись, а дальше…. – Эстель смотрела на огромное окно выражая свои мысли, не обращая внимания ни на кого. Каждая задумалась. *Мяяяяяяу* Двое котяток, находясь в объятиях самых маленьких представительниц этого девичника, сделали протяжный звук привлекая к себе внимание. Они ловко выпрыгнули из их рук, становясь перед «игроками» Две кошечки, одна белая, вторая чёрная. Шерсть у каждой была гладенькой и блистающей. У белой кошечки были фиолетовые, словно лавандовое поле глаза, а у второй они были цвета белого золота. У каждой из них было проколото ухо, с маленькой серьгой-гвоздиком фиолетового цвета. – А это нормально, что у кошек проколоты уши? – спросила Ариадна, лёгонько касаясь их ушек пальчиком, сидя на коленках перед ними. – Это ведь мир созданный Ирис, значит нормально – Аристия смотрела на кошек, что не боялись столь пристального внимания в их сторону, скрестив свои руки на уровне груди. – А, ну да – продержав небольшую паузу, Ариадна продолжила – тогда, раз эти кошки её, то тогда вы, эм…. – девушка с красными глазами, обращаясь уже к этим миловидным созданиям, посмотрела на их филолетовые ошейники, где у каждой висел маленький колокольчик с именем. Многие в тот момент подумали о том, что Ирис явно сильный любитель фиолетового цвета – Мэлоди и Илуми? – на последний вопрос, существа с хвостиками произнесли продолжительный мяу, подтверждая верно прочитанные имена. – хорошо. Тогда, вы можете подсказать, что нам нужно делать? – кошки на это лишь поднялись со своих мест, пошли в другую от девушек сторону, останавливаясь возле зеркала. – Вы хотите что бы мы пошли за вами? – Лесли медленно подходила к кошкам, которые кивнули на её последний вопрос и дождавшись эту малышку, да бы она подошла немного ближе, прыгнули в зеркало, растворяясь там. – Отлично. Мало того, что мы разговариваем с кошками, словно с людьми, так еще нам в зеркало вбежать нужно – в последнее время, Аристия почему-то играет роль ворчуна, который не доволен даже воздухом. – А ты разве так не делаешь? – каждая представительница прекрасного пола с непонятками в глазах посмотрела на янтарноглазую. От этого вопроса, сердце Ла Моник пропустило удар. – Шутка – показав язык, Эстель прыгнула в зеркало за кошками, неожиданно подхватывая маленькую Лесли, которая явно такого не ожидала. Кажись, эта блондинка ничего не боится. – Или не шутка – Атанасия, говоря это, схватила Аристию за руку, намекая на то что не нужно воспринимать каждое слово буквально и прыгнула в зеркало вместе с ней, почему-то смеясь. Огромный сад предстал перед девушками во всей своей красе. Кажись каждая потеряла дар речи, удивляясь этому волшебству. – Как она это делает? – смотря на себя, красавицы заметили преображение своих нарядов. Глаза просто не могли акцентироваться на чем-то одном. Это было не возможно. От пижамы уже и след простыл, оставляя место тканьевым шортикам и разноцветным блузкам, в это же время не забывая и заботясь о их волосах, сотворив магией обычные причёски, хвостики и косички с небольшими элементами цветов для разнообразия образа. Но внимание с внешнего вида быстро переключилось на их окружение, в котором было намного больше интересных моментов. Каждый цветок был ухожен и прекрасен. Это было видно из далека. Казалось, словно здесь собраны цветы со всех уголочков мира. Кусты роз, которые первыми падали в глаза, были выращены словно для лабиринта, специально запутывая гостей. Посередине всего сада стоял фонтан, как странно это не было и не звучало, но без цветов. Ни одного цветочка на нём на было высечено, что девочкам показалось явно странно. Но если пока на время об этом забыть, то возле него был уже приготовленный столик, на стульчиках, которые стояли возле него, сидели Белая кошечка Мэлоди и черная Илуми, вылизывая свою шёрстку. – Здесь так красиво! – восторженно произнесла Каллиопа, оглядываясь вокруг, пытаясь рассмотреть всё. Она конечно видела сады, что так же были красивы, но красота цветов никогда не угаснет. Интерес к этому чуду природы будет гореть всегда. – Напоминает мой сад во дворце – некая грусть прозвучала в голосе Ати, вспоминая подарок от отца, в котором она любила гулять. Ей нравились розы больше других цветов. Спутницы смотрели на грустное лицо принцессы Обелии, которая гладила бутоны. Но не прошло и пяти секунд, как улыбка снова расцвела на её прекрасном лице, пытаясь спрятать за ней свою грусть. Рука одной из девушки накрыла плечи этой голубоглазой принцессы. – Так, сейчас не время придаваться воспоминаниям. Ирис де Облом ведь сказала, что по окончанию игры, мы вернёмся к себе домой, так что не терять настрой! – Сангхи нежно обняла блондинку, что пустила небольшую грустинку, пытаясь отогнать негативчик и придать всем небольшой позитивчик, иначе с плохим настроением далеко не уйдёшь. – Заюш, ты конечно мыслишь правильно и верно, но я ведь просила называть меня просто Ирис. Не хочу портить кому-то жизнь своим проклятием – снова из ниоткуда появилась нарушительница покоя. Она сидела на одном из кустов роз, что возвышался над девочками. Она словно ребёнок махала ногами, говоря последнюю свою фразу обиженным голосом. – Проклятием? – Мэйбл наблюдала за Ирис, которая спокойно нюхала цветок только что сорваной розы. Девушка с маской что-то осознала. – Ой. Язык мой, враг мой – прикрыв ладошками свой рот, при этом скрестив их, девушка испугано посмотрела на обладательниц заинтересованных взглядов. Ничего никому не сказав, она просто прыгнула в середину куста словно в бассейн, испарившись в воздухе. – И что это было? – Тия не могла понять, что творится в голове у этого человека. – Она что, опять это сделала? – голос неизвестной дамы, что стояла позади всех, заставил всех обратить на неё внимание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.