ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Твоя поддержка и мои поцелуи...

Настройки текста
      Виктор пропустил подругу вперед и та с восхищением начала осматривать его апартаменты. Дорогая мебель, высокие потолки, и панорамные окна являлись показателем состоятельности. Девушка прошла вглубь комнаты и упала на диван — А у тебя уютненько… — Правда? А я всегда наоборот думал — Почему? У тебя же все для счастья есть! Хорошая работа, много денег и … — не успела договорить Мия, как её перебил Виктор — Солнце, не в деньгах счастье! Я хочу семью, а семья меня не хочет… Парень достал из полки бутылку виски и протянул бокал подруге — Держи — А кем ты работаешь? — поинтересовалась девушка, забирая бокал из рук Виктора — Это мой маленький секрет… — Ну, так нечетно! Парень лишь тихо посмеялся и провел ладонью по волосам девушки — Рассказывай. Кто обидел? Зачем обидел? Как обидел? — Потише на поворотах. Короче прихожу я домой, захожу в гостиную вижу, шампусик на кофейном столике стоит. А перед этим я еще почувствовала запах женских духов и увидела туфли в коридоре. Разумеется, я пулей полетела в спальню и увидела его с какой-то белобрысой стервой! — Мда, мужчина часто склоны к изменам, но при этом могут, любит одну женщину до конца своих дней… — прошептал брюнет, отпивая содержимое бокала — Я ее, когда увидела, думала, с ума сойду! Ну и что, что у неё сиськи большие! Это же не повод мне изменять! Ну не наградила меня мать-природа такими бидонами! — сквозь слезы, прокричала Мия — Да ладно тебе! Нормальная у тебя грудь! Есть люди, у которых и такой-то нет! — Да кому я со своим 1, 5 размером-то нужна?! — Зато у тебя жопа классная! Я когда увидел, чуть в обморок не брякнулся! — произнес Виктор и обнял девушку за плечи Та звонка засмеялась и положила голову на плечо Ван Арта — Блин, даже не верится, что ты та самая маленькая девочка, в которую я был влюблен в 9 классе! — Ахахаха, получается, я была в 7? — Да, ты была такой милой, что я не смог устоять от такой красоты! Длинные волосы, заплетенные в косички, большие голубые глаза, щечки и куколка в руках! Ты была такой…такой симпатичной что ли! — Стой, я вспомнила! Мальчик с черными волосами и карими глазами! Ты еще всегда меня на плечах катал, точно! А еще ты украл мой первый поцелуй! — прокричала Мия, стукнув друга по ноге — Ахахаха, прости, не смог удержаться! Помню, ты всегда любила, чтобы Бенни брал тебя с собой в нашу компанию. Именно там я увидел тебя и понял, что влюбился… — прошептал Виктор и с улыбкой посмотрел на шатенку Лицо девушки залилось яркой краской, и она со смущением отвернулась, чем вызвала у брюнета тихий смешок — А ты помнишь наш первый поцелуй? — поинтересовался парень, разливая по бокалам дорогой алкоголь — Частично, а ты? — Помню все до мельчайших подробностей. Ты сидела на скамейке и выполняла домашнее задание по ИЗО. Твои волосы красиво развивались, из-за сильного ветра, а платье все время задиралось. Я подошел к тебе и предложил помочь нарисовать кота, которого ты так старательно выводила карандашом. Ты согласилась, и я посадил тебя к себе на колени. Помню даже запах твоих волос. Когда рисунок был готов, ты залилась звонким смехом и обняла меня за шею. В тот момент я не смог удержаться и поцеловал тебя — Какова была моя реакция? — Я был удивлен, когда ты не оттолкнула меня, а ответила на поцелуй, ну как ответила, попыталась. Покусала все мои губы и со смехом полетела домой. Коза, это я буду помнить всю жизнь! — ответил Виктор и повалил девушку на диван Та громко засмеялась и начала щекотать брюнета — Мия, прекрати! Я до ужаса боюсь щекотки! — прокричал парень, пытаясь вырваться из рук шатенки Вдруг парень перехватил руки девушки и притянул к себе. Их губы были в миллиметре друг от друга. Они оба чувствовали на своих губах горячие дыхание партнера. Мия потянулась к брюнету, но он резко заговорил — А потом я получил пизды от Барта! Потому что ты меня спалила! — В смысле?! — Ты рассказала ему, что мы целовались, и он спустил с меня 33 шкуры! Круто, да? — Ахахаха, так тебе и надо! Спустя 2 часа — А помнишь Патрика? Мы еще все время в футбол вместе играли! — попытался сказать Виктор — Ааа, это которой мне мячиком зарядил?! — ответила Мия и упала на пол — Да. А ты куда? Мне одному скучно сидеть! Парень сел рядом с подругой и обнял её за плечи — А давай споем? — Давай! — Шумел камыш, деревья гнулись, А ночка темная была. Одна возлюбленная пара Всю ночь гуляла до утра.

Спустя еще пару рюмок Мой номер 245, на телогреечке печать, А раньше жил я на Таганке, учил босоту воровать. Мой номер 245, а я домой хочу опять, И часто снится за колючкой мне моя мягкая кровать.

И ещё Бродяга, по-жизни холостой, ему не надо жизни золотой! Ах, эта свадьба, прощай теперь покой. Сегодня стала ты ему женой. А он бродяга, по-жизни холостой. Ему не надо жизни золотой. Ах, эта свадьба, прощай теперь покой. Сегодня стала ты ему женой.

Ну и еще малясь За тебя калым отдам, душу дьяволу продам! И как будто бы с небес — все к тебе толкает бес. За тебя калым отдам, душу дьяволу продам! Пусть бушует в сердце кровь, мне нужна твоя любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.