ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

И снова здравствуйте!

Настройки текста
От лица Мии Проснулась я где-то часов в 6. Голова ужасно болела, а запах сигарет только усугублял ситуацию. Рядом со мной лежал Виктор, мило посапывая. Лежал он в одежде, а жаль! С таким мужчиной я бы не прочь проснуться нагишом! От лица автора Найдя в себе хоть какие-то силы, юная особа подползла к Виктору и провела ладонью по его густым волосам. Брови парня нахмурились, и он недовольно отвернулся. Эта картины вызвала на лице девушки широкую улыбку. Она провела кончиком языка по мочке уха брюнета и полезла за своим телефоном. Как назло его нигде не было. Только с помощью вечных уведомлений, которые на него приходили, Мия смогла разглядеть его между бутылок Сэм Подруга, если ты не ответишь, то я пищу тебя на шашлык!

Мия Ты отвлекаешь меня от прекрасного мужчины!

</b>Сэм</b> А я смотрю, Данте понравился твой подарок?

Мия А это не Данте</right> Сэм <right>Мия Короче, объясню при встрече. Пока!

Как только девушка положила телефон, справа от неё послышались шорохи — Доброе утро, воришкапервыхпоцелуев! — произнесла Мия, допивая содержимого своего бокала — Не доброе! Почему не продолжила? Я, значит, кайфовал, а она просто провела языком по уху? Сучка! Если начать передавать внешний вид Виктора, то можно умереть от смеха. Черные волосы были разбросаны по всему лицу, которое ужасно опухло из-за алкоголя, а карие глаза закрывались от усталости и недостатка сна. Мия не смогла удержаться и засмеялась — Она еще и ржет! Я, значит, рассчитывал на то, что ты сейчас усядешься ко мне на колени, начнешь целовать шею, ключицы и ниже, а ты просто провела языком по уху! Стерфь, ненавижу тебя! — Витюша, не забывай, мы просто друзья! — Ну, вот и помирай в своей френдзоне! А я пошел в душ! — прокричал парень и кинул в подругу свою рубашку Девушка громко засмеялась, показывая другу язык — Эх, откусить бы тебе его, да у меня девушка есть! — вздыхая, прошептал Виктор — Ну не расстраивайся! Когда будешь свободен, напиши мне! Брюнет показал подруге средний палец и ушел в ванную комнату. Девушка решила осмотреть гостиную. Стол, диван, стенка, телевизор. Почему-то в том доме, Мия чувствовала себя очень уютно. Спустя 20 минут, к ней вышел парень, вытирая мокрые волосы. По его торсу скатывались маленькие капли, а полотенце, которое красовалось у него на бедрах, только прибавляло его внешнему виду сексуальности. В душе Мии проснулось ужасно сильное желание провести языком по этому замечательно накаченному телу. Виктор поймал на себе заинтересованный взгляд подруги и произнес — Нравится? Если будешь себя хорошо вести, то разрешу себя потрогать. Но запомни, это может закончиться неприличным делом! — Извращенец — прошептала Мия, уводя взгляд Парень тихо посмеялся и сел рядом с ней, обнимая за плечи — Знаешь, а ты, действительно, осталось такой же наглой девчонкой! — Возможно. Виктор, а у тебя правда девушка есть? — поинтересовалась шатенка, смотря на парня — Да, мы с ней уже 2 года встречаемся. Вот думаю предложение делать! — Круто! Жду приглашения на свадьбу! Скрывать эмоции Мия научилась еще в детстве, поэтому парень не заметил её грусти и разочарования — Ну, я тогда пойду? Спасибо, что позволил у тебя перекантоваться! — Стой, Мия, останься! Давай еще поговорим, мы же так давно не виделись! Вдруг в коридоре послышались шаги. Мия сразу же напряглась и спряталась за спиной друга — Черт, Моника вернулась! Боюсь, она мне не поверит, что ты просто подруга, которой негде было провести ночь! — прошептал Виктор, пряча девушку у себя спиной — Эм, ну мы попробуем ей это объяснить! — Она даже не знает, что я дома! Я должен был вернуться только через два дня! Виктор подхватил девушку на руки, и они вместе спрятались под столом — Будешь прятаться от собственной девушки? — Сюрприз устрою! — Романтик чертов! В комнату ввалилась Моника с каким-то парнем. Они так были увлечены делом, что даже не заметили Виктора и Мию, которые сидели под столом. Блондинка уселась на колени мужчины и начала целовать его шею — Ахуеть! — прошептал Виктор, выпучив глаза — Так, стоп, это же Данте! Витюша, твоя баба спит с моим парнем!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.