ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Едем ( 2 часть )

Настройки текста
— Ай, доля воровская, как людская! — Ааа, черт, кто-нибудь сделайте так, чтобы этот дурак замолчал! — произнес Виктор, нахмурив брови — Дастин, ты, конечно, прекрасно поешь, но давай потом, а то Витюшка нервничать начинает — сказала Мия, положив руку на бедро Ван Арта — Какие вы скучные! Только Тришке нравится, как я пою! Да, Триша? — Вы зря на него гоните! У него, между прочим, очень хороший слух! — Давайте вы устроите друг другу проверку на слух где-нибудь в другом месте, а то мои бедные барабанные перепонки скоро попрощаются со мной! — прорычал брюнет, не отрываясь от дороги Мия нежно прикоснулась ладонью до щеки Ван Арта и начала медленно её поглаживать. Он довольно помурчал и потерся щекой об её ручку — Ты как котик — прошептала шатенка на ушко парня — Который с легкостью может пустить когти под твою юбку! — съязвил брюнет, притягивая её к себе Теперь одна рука парня располагалась на руле, а другая на талии Мии — Виктор, тебе же неудобно ехать! Отпусти меня — прошептала голубоглазая, пытаясь вырваться из стальных объятий друга — Ты даже представить себе не можешь, как я тебя хочу… — Макс, а чем ты еще увлекаешься кроме спорта? — поинтересовалась Саманта, мило улыбаясь — Ты не поверишь, но я обожаю играть на гитаре. Когда мне было 13 лет, мои родители отдали меня на занятия по игре на музыкальном инструменте, а именно на гитаре. С тех самых пор, в моем сердце есть отдельная полочка для этой крошки… — Вау, а я, кстати, играю на укулеле! — ответила Сэм, слегка прикусив нижнюю губу — Круто, предлагаю как-нибудь сыграть вместе! — предложил блондин и незаметно положил руку на плечо рыжей — Хм… а твоя девушка не будет против? — У меня её нет, поэтому думаю, что не против Обье мило улыбнулась и полезла в свой портфельчик за жвачкой — Дастин, а ты давно интересуешься музыкой? — поинтересовалась Триша, обнимая паря за шею — Не очень. Я начинающий репер, сам пишу себе текст и музыку в том числе, поэтому не пользуюсь большой популярностью… — ответил парень, постучав пальцами по двери автомобиля — Не переживай! Ты обязательно добьешься высот! — поддержала друга азиаточка Тот лишь пожал плечами и улыбнулся своей сногсшибательной улыбкой — Виктор, что ты такое говоришь?! Не прилично выражаться вслух о таких мыслях! — прошептала шатенка, до сих пор пытаясь вырваться из лап брюнета — Ммм, только не ври, что сама этого не хочешь! Честно сказать, я думал, что наш поцелуй может закончиться кое-чем интересным… Ты так пыталась углубить его, что я даже немного засмущался… — А даже если и хочу, то что изменится?! В глазах брюнета запрыгали чертики и он прошептал — Ох, крошка, зря ты призналась в своих желаниях…

***

— Возбуждение для глаз, в восторге азиатки — пропел Дастин, прижимая Тришу к себе — Теперь он еще и эту песню поет! Дастин, умоляю, замолчи! — прошептал Виктор, стукнув себя ладошкой по лбу — Командир, нам еще долго ехать? А то кишки болят… — поинтересовался Макс и машина заполнилась громким смехом — Полчаса — Я одинокий бродяга любви Казанова! — прокричал темно-русый, прямо в ухо брюнета — Ты с ума сошел? Я тебя сейчас из машины выкину! — Витюша, ты чего такой злой? Случилось что-то? — У него просто ПМС — произнесла Мия и ребята громко засмеялись — Помогите Мие Срочно — прошептал брюнет и перевел свой взгляд на подругу — Так вот как эти три буквы переводятся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.