ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пиши завещание!

Настройки текста
Спустя полчаса машина Виктора припарковалась рядом с домом Бенни Барта. Он уже стоял на крыльце и с улыбкой наблюдал за тем, как его друзья потихоньку вылезают из автомобиля — Привет, чуваки! Давно не виделись — прокричал блондин, направляясь к ребятам — Дарова, птичка певчая! Ну что? Мы сегодня оторвемся как порнозвезды? — поинтересовался Макс, пожимая руку друга — Ахахаха, не переживай, псина! Сегодня я тебя напою так сильно, что ты проснешься на утро с какой-нибудь кралей! — Можно мне, пожалуйста, с конкретной кралей? — прошептал Фолл и подмигнул Саманте Она громко посмеялась, забирая из багажника свои вещи — Сестреныш, и тебя привели? Не обижали? — поинтересовался блондин, прижимая Мию к себе Та, с улыбкой, угодила в его объятья и ответила — Меня обидел Виктор! На протяжении всей дороги издевался надо мной! — Ван Арт, совсем страх потерял? За 105 двор стреляю в упор! — Ой, больно нужна мне твоя сестра! — ответил брюнет, закрывая багажник — Короче, сегодня будем тусить не по-детски! Обещаю, эти выходные станут для вас незабываемыми — произнес Барт, обнимая Саманту и Тришу за плечи — Ахахаха, смешно, можно, пожалуйста, узнать, где моя комната? — поинтересовался Виктор, смотря на товарища — Да, конечно, идите все за мной — А ты пойдешь со мной! — прошипел Ван Арт, схватив Мию за руку — Эй, ты чего такой злой? Неужели, обиделся на то, что я на тебя брату пожаловалась? Это же шутка! Парень молча завел подругу в беседку, которая стояла рядом с домом, и прижал к себе — Сейчас ты услышишь правила на эти две недели 1) Ты будешь всегда со мной! Собираешься гулять? Зовешь меня! Собираешься принять душ? Хи-хи. Зовешь меня! 2) Не смей меня игнорировать! 3) Только попробуй познакомиться с каким-нибудь парнем! Прибью и его и тебя! — Виктор, я тебе не девушка, чтобы ты мне правила писал! — Мне все равно. Ты поняла меня? — Я не собираюсь тебя слушать! — прорычала девушка и направилась в сторону дома — Стерва! Ну, я тебе еще устрою…

***

— Это твоя комната — произнес, улыбаясь, Барт и открыл дверь — Вау — Я помню, ты всегда любила все мятное! До сих пор не могу на него нормально смотреть! — Ой, давай тут не преувеличивай! Ты мне еще в детстве сказал, чтобы я не носила одежду мятного цвета, видите ли, у тебя голова кружится…  — Ахахаха, а ты меня слушала? — Нет — ответила Мия и громко засмеялась — Слушай, я хотел с тобой поговорить… — произнес Бенни и сел на кровать — Что-то случилось? — поинтересовалась девушка, усаживаясь рядом с братом — Ты же помнишь Виктора? Я смотрю, вы с ним неплохо сдружились — Ну да. Он хороший — Поддерживаю. Просто, был момент, когда мы подрались, из-за того, что он поцеловал тебя — В смысле? — Нууу, я помню, ты подошла ко мне и сказала, что Виктор поцеловал тебя. Я тогда очень сильно разозлился, потому что он обещал мне не трогать тебя! Ну, я не выдержал и мы подрались — Ого. Жалко, что я совсем ничего не помню — Если ты решишь с ним встречаться, то сообщи мне об этом, ладно? — Черт, Бенни, я не думаю, что наше общение зайдет так далеко! Ну, пофлиртуем, поржем и все! — Еще как зайдет! Мия повернулась в сторону, где издавался звук, и увидела довольного Виктора — Подслушивать не хорошо! — Имею право! Я твой будущий муж! — Муж, мне нужно с тобой поговорить — прошептал Бенни и повел брюнета в другую комнату — Дурдом какой-то!

***

— Виктор, не смей приближаться к моей сестре даже на шаг! — прорычал Бенни, сжимая горло друга — Кхе. Думаешь, я послушаю тебя? — Послушаешь! — А иначе что? — Убью! — Ты не сможешь ей запретить быть со мной! Я люблю её еще с 9 класса! И тем более, она уже влюбилась в меня! — А как же Моника? — Черт, Моника была мне нужна ради потребностей! Я же не думал, что встречу мою маленькую любовь! — Смотри мне, Ван Арт, если она будет плакать, то пиши завещание!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.