ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Так и живем, дамы и господа!

Настройки текста
      — У Курского вокзала Стою я молодой. Подайте Христа ради Червонец золотой. — Макс, хватит петь, все равно никто не пойдет покупать тебе пиво! — прорычал Виктор, закрывая уши руками — Блин, время идет, а мы только дома сидим! Давайте куда-нибудь сходим? Ну, например, в лес на пикник? — предложила Триша, допивая свой апельсиновый сок — Хорошая идея. Тогда начинаем подготовку? Виктор и Мия вам надо собрать еду, Дастин с Тришей подготовьте одеяла и другие вещи, чтобы не замерзнуть, а Макс с Самантой посмотрите палатку и дрова для костра. Я поеду в город за остальными приспособлениями — ответил Бенни и вышел из кухни  — У Курского вокзала Стою я молодой. Подайте Христа ради Червонец золотой. — Черт, Фолл, я куплю тебе пиво, только если ты замолчишь! — произнес Виктор, кинув в друга мандарин — Спасибо, буду ждать

***

      — Мия, ты готова? Список написала? — поинтересовался Виктор, наблюдая за тем, как девушка собирает свой маленький рюкзачок — Да, конечно, пойдем! Девушка, виляя своим красивым задом, вышла из комнаты и направилась в сторону выхода — Стерва, соблазнить пытаешься? — Нет, просто у меня сегодня хорошее настроение — ответила Мия и поцеловала парня в нос — Звучит как вызов. Ладно, что ты там настрочила в своем блокноте? — поинтересовался Виктор, обнимая её за талию — Короче, нам обязательно нужно купить овощи и фрукты, чтобы мы смогли перекусить, пока жарится шашлык — А можно пока жарится шашлык, я прожарю тебя? — Виктор! Так же нам нужно купить сладкое для чая! Арбуз потащишь ты! — ответила девушка — Ага, щас, еще арбузы я не таскал! — Ну, Вииитя, неужели, ты мне откажешь? — прошептала Мия и поцеловала его в щеку — Блин, ладно! Что дальше? — Там посмотрим по обстоятельствам…

***

— Триша — Что? — Слушай, я тут хотел у тебя кое-что спросить, ты не против? — поинтересовался Дастин, почесав затылок — Я тебя слушаю — ответила девушка, раскрывая дверца шкафа — А что у тебя с Бенни? — Ну, мы дружим, раньше встречались где-то 1,5 года, а что? — Да так ничего — ответил, сквозь стиснутые зубы, Дастин и положил одеяло в сумку — Короче, еще нам надо найти какую-нибудь ткань, на которой мы сможем сидеть. Есть предложения, где её можно найти? — Думаю на чердаке много ненужных одеял…

***

— Черт, Макс, что-то мне подсказывает, что эту палатку уже съели мыши! — прошептала Саманта, обнимая руку парня — Да не переживай! Все нормально. Сейчас заберем все самое необходимое и попремся домой! — ответил блондин, осматриваясь по сторонам — А нам всё равно, А нам всё равно, Пусть боимся мы волка и сову — пропела рыжая — Единственный голодный волк, который может тебя съесть — я! — прошептал парень и прижал подругу к стене — Макс, я думаю, что сейчас не самое подходящее время — Блин, ну ладно… — ответил Фолл и надул губки Девушка, сквозь смех, поцеловала парня в лоб и направилась в сторону больших ящиков — Палатка, по-любому, где-то здесь!

***

— Мия, ну зачем нам этот арбуз? Мы же будем кушать шашлык! — пробурчал Виктор с арбузом в руках — Ну, Витя, понимаешь, пока он будет готовиться, мы, по-любому, захотим кушать! Я, между прочим, думаю о тебе! — ответила девушка, залипая в экран телефона — Я очень надеюсь, что меня ждет подарок за такую работу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.