ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
      Мия и Виктор почти подошли к дому, как вдруг услышали женский крик, который доносился из гаража. Они, бросив все вещи, побежала на звук, и увидели Саманту, которая, сквозь слезы, кричала на Макса — Что случилось?! — Этот дурак меня крысой пугает! — Фолл, у тебя хоть голова на плечах есть? Ты иногда думай что делаешь! — ответил Виктор и обнял подругу за плечи Мия, со злостью, посмотрела на Макса, который все еще держал в своих руках зверька — Я тебя не пугал! Не нужно преувеличивать, я её тебе всего лишь показал, а ты уже концерт устроила! Да ну вас всех — прорычал блондин и направился в сторону выхода — Макс, постой! — прокричала Мия и побежала за другом Парень шел к дому, даже не обращая внимания на крики и просьбы подруги — Макс, ну постой, я верю тебе! — произнесла Мия, схватив друга за плечо — Какого черта вы все на меня гоните? Такое впечатление, что вы считаете меня самым злым человеком на планете! Мне нафиг не нужно было её пугать, я просто показал ей мышку! Откуда мне было знать, что она с ума сойдет! — прорычал блондин, смотря в глаза подруги — Макс, ну прости, просто я была в шоке, когда увидела слезы на глазах Саманты! Чтобы ты понимал, она никогда не плачет по пустякам — Тебе не за что извинятся. Я одно не пойму, зачем Виктор её обнял? Ты думаешь, мне приятно смотреть, как он её обнимает, а она прижимается к нему? Какого черта! Почему он, а не я! — Меня тоже это задело, но я не стала это показывать… — ответила шатенка, почесав затылок Парень, с усмешкой, достал из кармана пачку сигарет и протянул одну Мие — Будешь? Или ты не куришь? — Давай Ребята сели на лавочку, которая располагалась чуть дальше от дома Бенни Барта — Знаешь, а я влюбился в неё. Она такая необычная, интересная, с ней можно о многом поговорить. Не знаю, как я смог вляпаться в это еще раз, а ведь обещал себе, что больше никогда не буду связываться с отношениями — прошептал блондин и выдохнул дым — Неужели, невзаимная любовь или предательство? — поинтересовалась девушка, стряхнув пепел с сигареты — Ага. Год назад я познакомился с одной замечательной особой, которая приехала к нам из другого города. Разумеется, все пацаны открыли на нее сезон охоты, да вот только не рассчитали самого главного. Она оказалась лесбиянкой — Да ладно? И из-за этого ты перестал верить в настоящую любовь? — Не так быстро. О её ориентации я узнал совсем не так быстро, как наши пацаны. Мы гуляли, целовались, я тратил на неё деньги и в один прекрасный день понял, что влюбился. Уже начал планировать нашу совместную жизнь, а она мне такая заявляет — « Максик, прости, но нам надо расстаться! Я люблю девочек!». Чтобы ты понимала, я тратил на неё все свои деньги, а она, с радостью, их тратила — Какой ужас. Ну не переживай, наша Саманта девочек не любит! — ответила Мия и положила руку на плечо друга — Ахахахаха, только успокаивает мою новую любовь твой ухажер, а не я — Он не мой ухажер, мы просто друзья! — Мия, я не маленький мальчик и прекрасно знаю, какие деревья ты фотографировала в лесу. Не бойся, я никому не расскажу о вашей встречи — ответил Макс и выкинул сигарету — Ну что, пойдем? — Да, конечно, пошли  — Черт, Дастин, я больше никогда не послушаю тебя! Зачем мы только полезли на этот чердак! — прорычала Триша, рассматривая старые вещи — Ой, подруга, вот только давай не будем ругаться! Мы с тобой так замечательно проводим время, а ты решила все испортить? — Нет, но мне здесь не нравится! Хочу горячую ванну и дорогое шампанское! — Ахахахаха, уверен, твой любимый бывший устроит тебе это сегодня вечером! — Ой, а что это за запах? Ммм, я чувствую ревность! Дастин, ты ревнуешь меня к Бенни? — поинтересовалась Триша и широко улыбнулась — Я тебе не парень, чтобы ревновать. Просто говорю, как думаю! — Ну да. Ой, смотри, коробка! Там, по-любому, лежит одеяло! — Думаю, да, иначе бы оно не торчало! — ответил парень и похлопал в ладоши — Очень смешно, умник, иди, открывай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.