ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Саманта, можно тебя на минутку?

Настройки текста
От лица Мии Проснулась я, по чистой совести сказать, от сильной головной боли и слабой тошноты. За что не люблю тусовки, так за дикий сушняк на следующее утро. Найдя в себе хоть какие-то силы, я встала с кровати и подошла к зеркалу, которое стояла на трюмо. В отражении увидела опухшую девушку и, что удивительно брюнета, лежащего в моей спальне. От лица автора  — Ван Арт, каким боком ты опять оказался в моей спальне? — прокричала девушка и кинула в него подушку. — Вставай! Вставай сейчас же! — Ммм, ну зачем так орать. Мне, конечно, очень понравились твои крики прошлой ночью, но сейчас у меня болит голова и они меня раздражают — ответил брюнет, переворачиваясь на другой бок — В смысле крики прошлой ночью? — А ты не помнишь? Затащила меня в комнату, сняла штаны… — Все хватит! Не хочу это слушать — ответила шатенка и закрыла лицо руками. — Какой ужас… — Ну почему же ужас? Мне например очень даже понравилось. Тебе очень идет быть сверху — прошептал парень и сладко потянулся. — Мне казалось, что тебя тоже все удовлетворяет — Я не про это. Где Саманта? — Я не знаю. Наверное, спит в своей комнате. Сейчас только 6 часов утра — ответил Виктор. — Иди ко мне, полежим вместе — Ван Арт, иди в жопу! — Ага, значит, как ночью переспать я « Витюшка», а как днем просто полежать «Ван Арт, иди в жопу»! — пробурчал парень, пытаясь найти свою одежду. — Вот куда ты могла мою рубашку запулить?! — Посмотри на стуле — Там я нашел штаны, а рубашка туда даже не заглядывала! — Тогда не знаю. Ты вообще в нем ко мне пришел? — поинтересовалась девушка и выпила таблетку от головы. — Тебе надо? — Нет, у меня на удивление голова не болит. Кстати о таблетках, а ты принимаешь противозачаточные? — Да, а что? — Просто, вчера я не успел, а обламывать кайф как-то не очень хотелось — Понятно. Можешь не переживать. Даже если бы и не принимала, то мамой бы не стала — Почему же? — Ты меня бы на аборт сразу же отправил — ответила девушка и пожала плечами — Ты что такое говоришь?! — прокричал брюнет, подавившись минералкой — Эм — Я бы никогда не отправил тебя на убийство этого замечательного человека! Не нужно забывать, что ребеночек наш! -Хм, ну ладно, кстати, Бенни говорил, что хочет прокатиться на лошадях. Как тебе идейка? — Прикольная. Давно уже не катался — ответил Виктор, натягивая на себя рубашку. — А ты остальных уже спросила или только меня? — Нет, только тебя. Ну, думаю, что они не против…

***

— ЕБЕНЕ, да чтобы я с вами еще раз поехал кататься на этом! Да никогда! — прокричал Дастин, пытаясь удержаться на лошади. — Я думал, что это будет легко — Дорогой мой друг, лошадь как женщина, с ней нужно быть ласковым… — прошептал Бенни и погладил гриву своей красавицы. — Остальные, вы там как? — А мне нравится! У меня очень умный конь — ответила Триша и обняла свою лошадь — Еще бы! Ты катаешься на Орле. Это один из самых популярных коней в нашем городе. Ты хоть знаешь, сколько он выиграл скачек? — произнес Барт, рассматривая подругу. — Очень много — А мне кажется, что моя кобыла сейчас развалится под моим весом! Смотрите, как она еле идет! — прокричал Макс, показывая на лошадь. — Голубка, ты смотри не подведи меня, а то я не хочу лежать в больнице на протяжении всего отдыха! — Саманта, можно тебя на минутку? — поинтересовалась Мия и подъехала к подруге чуть ближе — Да, конечно. Что-то хотела? — Извиниться. Прости, что тогда не поверила, просто ты сама знаешь мой ужасный характер — Эх, не переживай, я не злюсь на тебя. Просто теперь я буду ходить за тобой по пятам, чтобы ты, не дай бог, не увидела меня с Виктором — ответила Саманта и широко улыбнулась. — Ты тоже меня прости — Мне было трудно без тебя — А мне без тебя — Девчонки, а можно мне с вами тоже секретики послушать? А то у нас с Витюшей сейчас уши загорятся от интереса!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.