ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вечерок ( 1 часть )

Настройки текста
      — Я же уже говорил, что не буду больше кататься с вами на лошадях? — прошептал Дастин и отбросил ботинки в другую сторону.- Очень надеюсь, что вы это поняли и мне не придется больше ничего повторять! — Дастин, ты успокоишься или нет? Мы все поняли, что это не твое — ответила Триша и громко засмеялась.- Бенни, а где у тебя можно взять полотенце? А то я свое постирала — Посмотри на втором этаже. Я, по-моему, туда их положил — ответил парень и плюхнулся на диван, закуривая сигарету.- Ну что, друзья, нравится вам отдыхать у меня в гостях? Я надеюсь, что да! — Ахахаха, братец, запомни, каждый из присутствующих в этой комнате будет, с радостью, навещать тебя на протяжении всей жизни… — прошептала Мия и показала брату язык — Я согласен с твоей сестрицей. Если бы не ты, то я бы никогда не встретил свою первую любовь! — произнес Виктор, подмигивая возлюбленной.- Надеюсь, она тоже рада? — Саманта, слушай, а куда ты положила мой телефон? А то я его че-то найти не могу — поинтересовался Макс, рассматривая куртку подруги.- Красивая, а мне такую купишь? — Ахахаха, обязательно. Посмотри в моей поясной сумке, я, по-моему, туда их положила Вдруг за окном раздался гром и через несколько минут во всем доме погас свет — Черт, это что такое?! — поинтересовалась Триша, прижимаясь все сильнее и сильнее к Дастину.- Даст, что происходит? — Спокойно. Это, скорее всего специально выключили свет, на улице же гроза началась — ответил Бенни и посмотрел в окно.- Ооо, чует моя задница, что нам придется доставать свечи и покрывала — Почему? В чем проблема? — поинтересовалась Саманта и подошла чуть ближе к другу — Гроза надолго, а значит, что и не скоро дадут свет с отоплением. Мия, слушай, помнишь, нам мамка дарила с тобой огромную свечу? Она должна лежать у тебя в комнате, если не ошибаюсь, то в нижнем шкафу! — Понял. Принял. Сейчас вернусь — Золотка, я пойду с тобой, а то вдруг тебя какая-нибудь бабайка решит скушать? — ответил Виктор и обнял девушка за талию.- Ты же не против? — Нет. Пойдем за мной, мой верный конь! — Хорошо, я тогда пойду, достану одеяла, а остальные что-нибудь покушать — ответил Бенни и направился в сторону комнаты.- Смотрите ничего не натворите! — Ой, посмотрите на него! Умник нашелся! — ответила Триша, показывая другу средний палец.- Дастин, мне холодно, можешь меня обнять? — Конечно, для тебя все что угодно, мое сокровище… — прошептал темно-русый и поцеловал её в губы — Меня сейчас вырвет…

***

 — Мия, слушай, я бы хотел с тобой поговорить, а точнее обсудить все, что между нами происходит — произнес Виктор и взял девушку за руку.- Я надеюсь, это для тебя хоть что-нибудь значит? — Виктор, честно сказать, я тоже хотела поговорить с тобой на эту тему… — Понимаешь, как только я встретил тебя после долгой разлуки, я сразу же понял, что все еще что-то чувствую. Мия, мне очень неудобно это говорить, но… — Но… — Ребята, ну где вас, черт возьми, носит?! — прокричал Бенни и постучал в дверь.- Уснули что ли?! — Сейчас придем… — ответил Виктор и нахмурил брови

***

 — Саманта, ты прости, что я тогда не послушал тебя. Просто, не сразу догадался поговорить с тобой — произнес Макс и укрыл себя с Самантой покрывалом — Ты тоже меня прости. Я не должна была так реагировать на эту крысу — Я сам виноват, знал же, что ты до ужаса их боишься. Мир, подруга? — Мир… — О, пришли! Друзья, нам, конечно, нравится сидеть в темноте, но это не особо придает романтичной обстановки — ответил Бенни, как только увидел, спускающихся Мию и Виктора.- Давайте скорее свечку! — Да будет свет! — прокричал Макс, обнимая Саманту за плечи. — И еда тоже будет! — Интересно, а сколько еще не будет света? — Не знаю, подруга, не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.