ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Парк ( 1 часть )

Настройки текста
      -Ребятки, а давайте сегодня в парк аттракционов съездим? –предложила Триша, обнимая Дастина за плечи.- Надоело сидеть в четырех стенах! — Хорошая идея! Думаю, я бы с радостью прокатился на пони! — ответил Макс и отпил содержимое своего бокала.- Желательно на розовой! — Не хочу тебя расстраивать, но на этот аттракцион тебя точно не пустят! Ты слишком большой! — ответил Виктор, еле сдерживая улыбку.- А хотя, я бы с радостью, посмотрел на то, как этот бабуин пытается залезть на маленькую карусель. Я согласен — Я думаю, что все «за», поэтому даю вам час на сборы, а потом поедем громить детскую любовь! — произнес Бенни, направляясь в сторону своей спальни.- Похотливые создания, даже не смейте заходить ко мне, когда я одеваюсь! — Бэйбик, смотреть на твою голую задницу мне не очень охота, я лучше полюбуюсь Самантой! Думаю, Виктор и Дастин такого же мнения… — Эх, жаль, а я надеялся на то, что ты заскочишь ко мне, и мы весело проведем время! — Даже не надейся! Мое сердце принадлежит только Витюшке! — ответил Макс и обнял друга за плечи.- Мы нашли себе девушек только, чтобы никто не догадался о нашей любви друг к другу. Виктор, давай уже признаемся им и нормально заживем! — Басков, слушай, мне кажется, что нас реально скоро геями считать будут! Хватит приколов этих! — прокричал Ван Арт, и, сквозь смех, убрал руки Макса со своих плеч — Развод и девичья фамилия! — Так, между прочим, я вам уже говорил, что на сборы у вас всего лишь час! Потом не надо орать, что вы не успеваете! — прокричал Барт и кинул в товарищей подушку — Ой, обиделся! Ну, иди папочка Максик тебя поцелует! — Иди в жопу!

***

      — Короче, поедем на двух машинах. Виктор, Мия, Саманта и Макс едут в машине Ван Арта, а Дастин и Триша со мной. Все согласны? — ответил Барт и снял машину с сигнализации — Я проститутка ваша честь! — произнес Макс и поднял руку вверх — Придурок, не проститутка, а протестую! — прокричал Виктор и они с блондином громко засмеялись.- Да, Бенни, согласны Барт, весело подмигнул и как только пассажиры заполнили сидения его автомобиля, сразу же умчался в сторону города — Солнце, ты же сядешь со мной спереди? — поинтересовался Виктор, целуя возлюбленную в шею — Ой, испанский стыд! Короче, как нацелуетесь, садитесь в машину и вдогонку за Бэйбиком! — произнес Макс, усаживаясь рядом с Самантой.- Ни капельки уважения к друзьям. Интим средь белого дня! — Айм ссоре вери вел — прошептала Мия и посмотрела на Виктора, который звонко засмеялся после её слов.- Пойдем в машину? — Ага, но не стоит забывать, что после этой поездки я накажу тебя в нашей спальне…

***

      — Я уеду жить в Лондон! Я уеду жить в Лондон! — пел Макс, обнимая возлюбленную за талию.- Витюшка, нам еще долго ехать?! — Если ты не прекратишь петь, то пойдешь пешком! — прорычал брюнет, сжимая руль.- Ты сам знаешь, как меня бесит, когда ты не попадешь в ноты! — Ты учишь Макса петь? — поинтересовалась Саманта, отрываясь от телефона.- Я думала, что он сам обучается. Покупает курсы и т.д. — Ну, не то чтобы я его учитель. Иногда помогаю поставить правильную тональность — ответил Виктор и свернул в правую сторону.- Сказать честно, у него неплохо получается… — Ого, меня похвалил сам Виктор Ван Арт? Девчата, запомните этот момент! — Это все из-за моей большой любви к тебе, пупсик…. — Ну да, ну да, пошел я нахер — ответила Мия и громко засмеялась.- Так и скажи, что ты любишь Макса, а я всего лишь прикрытие! — Блять, Витюшка, нас спалили! Валим! — прошептал Макс, прячась за Самантой.- Ты не достанешь меня! Я очень хорошо спрятался! — Максик, я же сейчас отодвинусь, и тебя найдут…. — Не смей, женщина! Я не очень хочу умирать молодым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.