ID работы: 9609858

Свобода или сладкий плен

Гет
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 389 Отзывы 25 В сборник Скачать

Я умоляю, только жди

Настройки текста
В комнате Мии       — Мия, а как давно ты пишешь стихи? Ничего не подумай, просто, я был очень сильно впечатлен, когда услышал про твое хобби — поинтересовался Виктор и положил на тумбочку телефон.- Честно сказать, не ожидал, что ты увлекаешься творчеством… — Ахахаха, все нормально. Да я сама как-то не заметила, когда написала первое стихотворение. Данте не нравилась моя тяга к этому творчеству, поэтому приходилось вечно прятать тетрадь со стихами…- с ноткой грусти в голове, ответила Мия и протянула другу чашку зеленого чая.- Очень люблю зеленый чай, всегда помогает мне избавиться от дурных и совсем ненужных мыслей… Парень, с улыбкой, взял из её рук чашку и сделал первый глоток — Знаешь, иногда я просто поражаюсь твоей универсальности! — Ты про что? — Ты катаешься на лошадях, круто готовишь, пишешь стихи! Как ты только все это успеваешь? — прошептал Виктор и положил руку на бедро подруги.- Мия, я просто в шоке… Девушка, прикусив губы, заправила локон за ушко и произнесла — Тут нет ничего страшного. Лошади — моя слабость. Еще с самого раннего детства я увлекалась верховой ездой. Готовка — опыт. Чем больше готовишь какие-то блюда, тем лучше и вкуснее они у тебя получаются. Стихи…стихи просто мое маленькое хобби Виктор долгое время наблюдал за тем, как его возлюбленная пыталась, сквозь смех, рассказать какую-то шутку. Закидывая в рот конфетку, она то и дело хихикала над анекдотами. В один момент он просто не удержался — Мия… — прошептал Виктор и накрыл губами её маленькие губки.- Рядом с тобой я теряю контроль над собой… — Виктор, прошу тебя, не оставляй меня. Я слишком сильно к тебе привязалась! — ответила девушка, усаживаясь на коленях парня.- Возьми меня… — Ты, правда, этого хочешь? — Ой, давай не будем разыгрывать сцену «Недотрога». Тебе напомнить, как ты нагло изнасиловал меня в лесу? Тот лишь, громко, посмеялся и резко стянул с возлюбленной майку. Интересно, а если сюда зайдет Бенни, то Витюша сильно расстроится? Думаю, да! Парень покрывает поцелуями её грудь, а она всеми силами пытается заглушить свой стон. Стон. Желание. Страсть. Еще немного и они точно разорвут друг друга, словно черные пантеры! Виктор расстёгивает бюстгальтер Мии и откидывает его в другой конец комнаты, закусив губу, любуясь её красивыми грудями. Её лицо сразу же покрывается яркой краской, и она впивается в губы парня, чтобы хоть как-нибудь разрушить эту стену между ними. В штанах уже давно тесно, поэтому из уст Виктора вырываются тихие стоны. Мия опускается на колени, расстегивая ремень его джинсов, из-за чего брюнет перестает дышать на несколько секунд. Она ловко засовывает его за щеку и начинает доставлять удовольствие своему «другу». Тот лишь с прерывистым дыханием откидывает голову назад и сжимает её волосы как можно сильнее. Спустя несколько минут, он кладет её на кровать, нависая сверху. Какая же она красивая. Смущение еще не отпустило эту маленькую девочку, а красные щеки тому доказательство. Такая картина вызвала у Виктора улыбку, и он нежно коснулся её шеи. Из уст Мии вырывались тихие стоны, и она сама не заметила, как закинула ноги на его спину. Брюнет посчитал это как сигнал и резко вошел. Быстрые движения. Поцелуи. Стоны. Страсть. Секс с ним не просто секс, а искусство! Вдруг он резко переворачивает её на бок и кусает за сосок. Как же это больно и в тоже время ужасно приятно. Только сейчас Мия поняла, что лежит на кровати с настоящим зверем! За весь половой акт он поменял поз 10! Как такое возможно?! Спустя 35 минут, Виктор почувствовал, как внизу живота затягивается узел. Нужно срочно поменять позу, иначе через 9 месяцев он станет папой! Он нежно снимает девушку с себя и нависает над ней. Спустя несколько секунд, брюнет, рыча, изливается её на бедро и падает рядом — Если ты не знал, то я пью противозачаточные таблетки. Мог бы и не пачкать мою ногу! — пробурчала Мия, скрестив руки на груди — Я не доверяю всей этой химии! Сегодня сработало, а завтра нет! Лучше я сам за всем прослежу и буду уверен… — прошептал Виктор и притянул её к себе.- Мия, согласны ли вы стать моей девушкой? Или мы так и продолжим спать по-дружески? — Ахахаха, ну, если вы настаиваете, то, разумеется, я соглашусь! — ответила девушка и громко засмеялась. — Неужели, мы все-таки будем счастливы? — Будет, ангел мой, будем… Я умоляю, только жди… Жди год, а может даже больше Ведь люди ранят словно колом, Когда уходят дальше в пропасть…

Я знаю, это трудно… Когда любимый очень далеко, Я ведь сама все прохожу и тоже Ужасно чувствую себя порой…

Я умоляю, только жди… Ты жди, когда за окнами морозы, Когда так хочется порой Родных объятий ночью под луной…

Я верю, ты дождешься… Ведь счастье так просто не найти Готов ты жизнь отдать за всю любовь, Которую приятно чувствовать внутри…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.