ID работы: 9609877

Сладкая жизнь

Гет
R
Заморожен
470
Награды от читателей:
470 Нравится 142 Отзывы 79 В сборник Скачать

Его тренировки (часть 2) Кенма / Сакуса / Сатори

Настройки текста

Кенма Козуме

Хоть Кенма и привык к тебе, даже почти перестал ощущать себя зажатым, его все равно немного смущает твоё присутствие на его тренировках. Вся его команда, кроме Тетсуро, вечно осыпают его вопросами про тебя. В те моменты Козуме не знает куда ему деться, чаще всего просто уходит от вопроса. Но всё же ему приятен тот твой взгляд, которым ты на него смотришь во время игры. После тренировок он незаметно от всех начинает собираться, чтоб поскорее уйти вместе с тобой, оставшись без внимания других. Хватая твою руку, не проронив не единого слова, тащит тебя за собой к выходу спортзала. Ему становится очень легко на душе, когда он в своем окружении видит только тебя и никого лишего. Наконец, после того, как вы окажетесь наедине, он всё же аккуратно притянет тебя к себе с лёгкой улыбкой на лице и этими давно привыкшими тремя словами: " Привет, я скучал. "

Сакуса Киёми

Сакуса не любит, когда его окружает уж слишком много людей, но присутствие всей его команды и тебя позволяет ему чувствовать себя комфортно и ничуть не смущает. Ты привыкла ходить на его тренировки в четверг после 6 урока. Однако, если ты не придешь в четверг, то тебе понадобятся веские причины и немного аргументов, для того, чтоб оправдаться перед Киёми, ведь он всегда волнуется, когда ты ничего ему не говоришь. Когда выдаётся свободная минута на тренировке, то он обязательно бежит к тебе, задавая множество вопросов касаясь твоего самочувствия, уж часто ты жалуешься ему на то, как ты устаёшь в школе и скорее бы уже наступили каникулы. Но кроме его вопросов о самочувствии, ты получаешь множество советов, например, Сакуса, который раз за разом пытается заставить тебя выходить с ним на пробежку. На этот раз его взяла, поэтому теперь вы бегаете каждый вечер ровно в 20:00, а встречаетесь вы у магазинчика, который находится возле твоего дома.

Тендо Сатори

Кажется, что эта булочка с корицей ходит на тренировки для того, чтоб увидеть тебя в школьное время рядом. Его команда знает, что если к их чудиковатому другу пришла его чудиковатая подружка, скучно сегодня точно не будет. Про то, что ты – такой же чудик, как и он, его команда поняла сразу же после рассказа про то, как вы с Сатори убегали от деревенских собак, потому что, ну кто знал, что та сломанная вами ветка вишни не настолько прочная, чтоб на нее можно было залезть и достать вишню повыше. Не смотря на строгость тренера Вашиджо, ему абсолютно безразлично твое присутствие, главное, чтоб никто не отвлекался. Ты в свою очередь всегда корчишь смешные лица Тендо, его это всегда забавляет и вообще, он считает это очень милым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.