ID работы: 9609877

Сладкая жизнь

Гет
R
Заморожен
470
Награды от читателей:
470 Нравится 142 Отзывы 78 В сборник Скачать

Встречаться с ним (часть 3) Ушиджима/ Тендо / Гошики

Настройки текста

Ушиджима Вакатоши

— несмотря на то, что у Вакатоши уходит много времени на тренировки и волейбол, он всегда найдет время для тебя — все, кто когда-нибудь слышали о нем, знают что он очень серьёзен, но только ты видишь его милым мальчиком — ты уверена в нем и знаешь, что на него всегда можно положиться — Вы предпочитаете прогулки по безлюдным местам. Вы чувствуете себя комфортно даже в тишине. Вам не нужно разговаривать, чтобы наслаждаться обществом друг друга — с начала ваших отношений он до сих пор остаётся сдержанным, не прикоснется к тебе лишний раз, если посчитает что ты сегодня в плохом настроении — романтик под прикрытием — после того, как все узнали о ваших отношениях, особей противоположного пола рядом с собой ты перестала замечать — проследит, чтоб ты дошла домой в целости и сохранности. Если же он на тренировке, то перерывами будет тебе звонить, пока ты не дойдешь до самого дома — ты просто балдеешь от его одеколона — несмотря на его характер, его могут ранить твои слова, потому что ты для него близкий человек — Вакатоши действительно строит планы на вашу дальнейшую совместную жизнь — ты присутствуешь на любой его игре. При виде стараний своего парня у тебя появляется мотивация делать что либо P.s (ты не знаешь, как это работает)

Тендо Сатори

— восьмое чудо света — тот самый человек, с которым тебе очень комфортно — можете проговорить всю ночь по телефону, ибо у вас не заканчиваются темы для разговора — очень схожи характерами — вы оба никогда не прогадываете в выборе подарка, потому что у вас почти одинаковые вкусы во всём — иногда можете оба прогулять несколько уроков, лишь бы провести время вместе. От учителей вам потом, конечно же, влетает — вы никогда не ссоритесь, только бывает иногда, что ты обижаешься из-за его подколов, но после них он сразу же извиняется — по отдельности вы очень энергичны, а вместе – тот ещё цирк, поэтому не только ваши друзья привыкли к вашим шутейкам, но и все знакомые в курсе ваших чудаковатых отношений — если вам предстоит выбор : пойти в парк аттракционов или кафе, вы, не думая, выберете парк — всегда делаешь комплименты этому солнышку, от чего он просто светится — может целый день провести за чтением манги, после чего жалуется тебе, что у него болят глазки и вообще, пожалей меня, я же такой бедненький — зная твою боязнь к паукам, словит одного и будет дразнить тебя им, говоря, что принесет его к тебе в постельку — у него хватает наглости отпрашивать тебя с последних уроков у твоей классной руководительницы. Благо, она добрая, поэтому отпускает при условии «к концу этого урока, чтоб она была у себя дома "

Тсутому Гошики

— очень впечатлительный мальчик, поэтому когда ты первый раз обняла его, он перенервничал и сдавил тебя так, что тебе стало тяжело дышать — как только увидел тебя, сразу же понял, что ты будешь его девушкой и он обязательно заполучит твоё внимание — ты часто получаешь голосовые сообщения от него, и даже твои уроки не мешают ему продолжать отправлять их. Чаще всего эти голосовые представляют из себя: «А хочешь я куплю тебе ЭнЕрХеТиК?» Или же он просто решил спеть только что сочиненную песню для тебя — зная то, что ты не очень любишь гулять, он готов вытащить тебя из дома и таскать тебя весь день на спине, главное, чтоб ты была рядом с ним — ворчливая бабуся и романтик одновременно — ты уверена в нём и всегда поддерживаешь его и его интересы, он знает об этом и очень любит тебя за это — как только вы начали встречаться, готов был рассказать об этом всему миру — бывает, иногда он ведёт себя, как дурилка картонная, но ты очень умиляешься в такие моменты — он готов целовать и обнимать тебя 24/7, но для этого ему нужно твоё одобрение, он просто не хочет, чтоб ты чувствовала себя неудобно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.