ID работы: 9609940

Катастрофа!

Слэш
R
Заморожен
64
Шиппи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Иногда у человека всё хорошо в жизни: есть любящие друзья, здоровые отношения, да и в повседневной рутине тоже всё гладко, и никаких значимых или травмирующих проблем на горизонте не предвидится. Тогда этот человек начинает чувствовать то самое, что многие так желают, но не всегда получают — счастье. Абсолютное счастье.        Тайн сейчас был таким человеком: на данный момент у него было почти всё, чего он мог желать. Единственное, чего Тайну хотелось, — это улучшить свою игру на гитаре. И в этом он потихоньку преуспевал. Маленькими шагами, день за днём, Тайн шёл к своей цели. Благодаря своему усердию теперь он мог играть некоторые лёгкие песни «Scrubb» сам, без помощи всяких Сараватов. И это очень радовало Тайна. Настолько, что каждый раз после правильно сыгранной песни он не мог несколько минут перестать улыбаться.        Жил он так, без забот и волнений, пока судьба не сыграла с ним злую шутку, сделав именно это восхитительное состояние причиной произошедшей трагедии. Трагедией это, конечно, являлось только по мнению самого Тайна.        В университете сейчас были каникулы. Тайн действительно скучал по своей семье, поэтому он был очень рад, когда родители предложили на это время всем вместе съездить в загородный домик. Однако не прошло и недели, как их вызвали на работу (кем они работают, история умалчивает). Брата же Тайн успешно выпроводил из дома. И сколько бы Тайп ни ворчал, а увидеться с Меном ему очень хотелось.        Долго уговаривал брата Тайн, конечно, не для того, чтобы насладиться одиночеством, а чтобы пригласить в дом своего парня — Саравата. Воплощением этого плана Тайн сразу же занялся, написав ему сообщение.        Хоть Тайн и часто обвинял его в том, какой он извращенец, но нельзя отрицать, что парень также мечтал о разных «непотребствах» с участием своего парня. Однако щёки Тайна не разделяли его желаний и начинали сразу же краснеть, даже если он представлял всего лишь невинное объятие.        Хотя это всё-таки был Сарават. Руки Саравата. Запах Саравата. Тепло Саравата. Кто угодно сошёл бы с ума от всего этого. Так что Тайн, как парень такого человека, держался ещё очень даже ничего.        Семье Тайна повезло отсутствовать, иначе этим утром они бы проснулись от громкого крика, сотрясшего весь дом. Его источником, конечно, был не кто иной, как Тайн.       Штаны сидели плотно. Да что там плотно, они еле налезли. А это могло значить только одно — Тайн набрал вес. Или, как он предпочитал говорить, — растолстел. Хотя любой нормальный человек, увидев его фотографии до отдыха и после, сказал бы, что никакого «растолстел» там и в помине нет, лишь пара лишних килограмм (на самом деле чуть больше, чем пара).        Осознание этого факта привело Тайна в панику. Он, мистер чик, набрал вес. Немыслимо!        Тайну хотелось кричать и плакать от случившегося. Катастрофа! Нет. Трагедия! Да ещё не с кем-то, а с ним, Тайном, самым популярным парнем университета (все мы знаем, что это не так, но давайте не будем разрушать фантазии мальчика. Всё–таки он расстроен). Как же так? Как так вышло? Глаза Тайна снова заслезились.        Ему нужно было успокоиться. Вдох-выдох. «Нужно успокоиться, — повторял Тайн. — Скоро приедет Сарават, нужно хотя бы убраться к его приезду…» Тайн произнес это вслух, и это заставило его задуматься. Что-то не давало ему покоя. «Сарават… Сарават, — Тайн проговаривал это слово медленно, словно пробуя на вкус. Он повторил его несколько раз, пока до его мозга, наконец, не дошла информация. — Чёрт! Ват!»        Тайн бросился к телефону. Больше всего ему хотелось успеть написать сообщение до того, как Сарават проснётся. Напечатав, Тайн стал ждать. Обычно Сарават сразу читает сообщения Тайна и в то же мгновение отвечает или же звонит. Второе происходит гораздо чаще из-за больших пальцев Саравата.        В такие моменты Ват напоминал Тайну родителей: они тоже не были хороши в написании сообщений, поэтому звонили каждый раз, даже если это был какой-нибудь пустяк. Подобные мелочи по какой-то неизвестной причине заставляли Тайна влюбляться в Саравата всё сильнее. Раз за разом.        «Не прочёл. — Парень облегчённо выдохнул. — Значит, ещё спит. Как хорошо… Чёрт, если он увидит меня, я умру со стыда».        Тайн обессилено рухнул на кровать, его потянуло в сон. Хоть парень только недавно проснулся, но эти переживания вытянули из него все соки. Так Тайн незаметно для себя уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.