ID работы: 9609940

Катастрофа!

Слэш
R
Заморожен
64
Шиппи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Сарават вышел из душа. Наконец он смыл с себя все эти грязь, пот и, как бы странно это ни звучало, эмоции. Гнев, ревность и зависть — всё это изнуряло не хуже физической нагрузки.        Его, наконец, ждал отдых после тяжёлого дня. Однако, как бы сильно он ни устал, Сарават не жалел. Ещё бы он жалел! Несмотря на некоторые отрицательные моменты, это была отличная игра!        Для сегодняшней тренировки по футболу получилось собрать две полноценные команды. Пришли ребята из музыкального клуба, друзья Саравата позвали парочку знакомых, несколько парней с факультета, брат Саравата — Пхуконг — и… Пи Мил. Наличие последнего не то чтобы раздражало или злило. Нет, Сарават был в ярости. Гнев.        Одно лицо старшекурсника выводило из себя. Потому что Сарават помнил. Помнил, как Пи Мил нежно гладил Тайна по голове, как любовно смотрел на него и как забрал на машине в тот день. Ревность.        А теперь Пи Мил, кажется, переключился на Пухоконга. А тот, казалось бы, был вовсе и не против. И теперь они флиртовали. Прямо на глазах у Саравата. Эти смущённые взгляды, «случайные» касания… Всё вокруг них буквально кричало: «Л-Ю-Б-О-В-Ь!»        Но парня отношения его брата не беспокоили. Пхуконг уже был достаточно взрослым, чтобы принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно. Однако Сарават хотел так же. Не с Пи Милом, естественно, и не со своим братом, а с Тайном. Обнимать своего парня. Целовать своего парня. Любить своего парня. Он так сильно скучал, что это желание сводило его с ума. Зависть.        И вот, наконец, Сарават отделался от этих эмоций. Если с ними он был словно море во время шторма — грозным, бушующим, разрушающим, то без них он чувствовал себя совершенно другим — уверенным, тихим, спокойным.        Сарават был не в меру ревнив, он и сам прекрасно об этом знал. И иногда боялся, что это, в конце концов, оттолкнёт его любимого, но ничего не мог с собой поделать. Ведь он был Смаугом, а Тайн — его самым драгоценным сокровищем.        Ревность Саравата не равнялась недоверию. Парень доверял своей любимой надоеде как никому другому. Однако даже самое надёжно охраняемое сокровище может быть украдено.        Эта мысль заставляла нервничать. Сарават в такие моменты весь напрягался, словно готовясь к битве. И тут же, как по волшебству, появлялся Тайн. Это мог быть пьяный Тайн, который нежно обнимал его со спины, кокетливо поглаживая тело Саравата, злой Тайн, которому было так необходимо заняться сексом, словно от этого зависела его жизнь, или же Тайн обыкновенный, нежно переплетавший их пальцы за просмотром сериала, смущённо при этом улыбаясь. Их было много, но все они, сами того не осознавая, спасали Саравата. Раз за разом, снова и снова.        Теперь благодаря приятному прохладному душу Сарават чувствовал умиротворение. И пока это состояние не сменилось каким-то другим, он решил поспешить к гитаре: ему не терпелось начать работу над новой песней для своего возлюбленного. Сарават уже положил гитару к себе на колени и был готов начать играть, как его отвлёк звук уведомления телефона. Пришлось отвлечься, не так много людей имели возможность связаться с ним, так что это могло быть что-то важное.        Сообщение было от Босса. Он часто присылал всякую ерунду, поэтому сначала Сарават хотел проигнорировать его и продолжить заниматься своими делами, но содержание смс-ки заинтересовало парня.

Босс:

Твой любимый (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄)

20:09

       Далее прилагался скриншот записи из «Жёнушек Саравата» с приложенной фотографией Тайна:

Смотрите кого я увидела сегодня!!!

       Она была немного размазанной, потому что явно была сделана скрытно и второпях. Тайн был одет в одну из своих футболок и шёл куда-то с расслабленным выражением лица.        Сарават невольно расплылся в улыбке при виде своего парня. Как же он скучал по нему. Это было действительно невыносимо: не обнимать Тайна со спины утром, не целовать его так часто, как это было возможно, не слышать его смех, не зарываться в его волосы, не дразнить его.… Но скоро муки Саравата будут окончены, и он снова встретится со своей Белоснежкой.        Недавно ему пришло сообщение: «Приезжай завтра, никого нет дома». Сарават тайно надеялся на подобное, ведь Мэн уже рассказал ему, что скоро Тайн будет наслаждаться отдыхом в полном одиночестве. Поэтому Ват мысленно выдохнул, когда буквально через пару часов после вышеописанного события ему пришло это сообщение. Тайн тоже скучал по нему и хотел увидеться. Необычайно приятно осознавать подобное.        Взгляд Саравата продолжал блуждать по фотографии, запоминая каждую деталь возлюбленного, пока не зацепился за нечто новое. Щёчки. У Тайна были слегка округлившиеся щёчки. Это можно было заметить, только если очень внимательно разглядывать человека, чем, собственно, и занимался сейчас Сарават.        «Он набрал вес? Мило», — подумал парень. Теперь его желание обнять Тайна только усилилось. Вату хотелось поскорее узнать, в каких местах стал мягче его возлюбленный. Может быть, это была попа, которая стала немного заметнее? Или же бёдра, которые так и хотелось сжимать и смотреть, как появляются и исчезают красноватые следы на коже? Остался ли у Тайна пресс или теперь его живот мягче, чем раньше?        Все эти вопросы будоражили. И чем больше Сарават думал о теле возлюбленного, об изменениях в нём, тем чаще было его дыхание и быстрее сердцебиение. Приток крови шёл теперь не только к мозгу.        Стоп. На секунду Ват просто застыл, потому что его мозг осветила яркая, словно комета, мысль. Грудь. Если Тайн изменился, то значит и его грудь тоже. Стала ли она чуть больше? Или может мягче? Нет, она точно должна была стать и больше, и мягче. И, если с этим понятно, то что насчёт соск…        Гитара была сразу же отброшена отложена в сторону. Ни о каком сочинении песни не могло уже идти и речи. Теперь из-за этих фантазий у Саравата появились более… приоритетные дела на данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.