ID работы: 9609950

Поцелуи на закате

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Отпуск

Настройки текста
       В Юменосаки все юниты были освобождены от занятий и планировали разъехаться кто куда. Сердце Субару хотело поехать на море. Он был последний раз на море очень давно. Идя по коридору, рыжеволосый случайно услышал как из драм.кружка доносился голос его семпая и Ватару. Оба парня обсуждали поездку к морю своим юнитом. Эйчи попросил Хибики выбрать место отдыха, а также предупредить Юзуру и Тори. Акехоши стоял под дверью и слушал. Сам же длинноволосый все понял и пошел передать информацию Фушими и Химемии. В драм. кружке остался только блондин, немного помедлив парень зашел внутрь. Переведя взгляд на вошедшего, блондин посмотрел на него — Акехоши — кун, что тебя привело сюда? Что случилось? — Эйчи вопросительно изогнул бровь. — Сейтокайчо, позвольте мне с вами поехать на море — округлив глазки Субару стал смотреть на блондина умоляющим взглядом. — Я не против, но как ты узнал? — Теншоуин слабо улыбнулся. Эта улыбка ввела парня в небольшое заблуждение - Проходя мимо я случайно краем уха услышал ваш разговор с Хибики — семпаем и хотел поинтересоваться могу ли тоже к вам присоединиться и отправиться к морю — говоря у Субару от стыда запылали щеки, и голова опустилась в низ. Эйчи смотря на Акехоши сложил руки у себя на коленях добавив — Как я уже и говорил, что не против чтобы ты полетел с нами, а теперь подними голову и иди собирайся вылет завтра ‐ нежно улыбнулся блондин. Услышав эти слова Акехоши поспешил к себе домой собирать вещи. Тем временем в своём особняке Тори прыгал от радости, а так же бегал и помогал Юзуру собирать свой чемодан. Парень хоть и не показывал своих чувств, но он безумно был влюблён в чудака своего юнита. А у себя дома Акехоши собирал свой чемодан, периодически вспоминая улыбки и смотря на фотографию своего семпая у себя на мобильном. *** В магистратуре на море собрались Стариш, Квартет Найт и Хевенс. Когда Курусу от Миказе узнал, что они летят отдыхать на море, то радости блондина не было предела. Быстро прибежав в комнату, он сообщил Нацуки и те стали собираться. Через две минуты в комнату пришел Аи и заметив воодушевление своих кохаев улыбнулся. Краем глаза Сё заметил улыбку семпая покраснев он продолжил собираться. В своей комнате Отоя и Токия начали спорить, потому что красноволосый решил взять с собой гитару, но она не влезала в чемодан. Токия пытался остановить своего согруппника и вбить ему в голову, что они летят на отдых, а гитара будет лишь мешать. После часа спора Отоя наконец понял и согласился не брать гитару. Тем временем в комнате рыжика, которую он делил с Масатой и своим семпаем Ран- Раном, произошло страшное, семпай и кохай потеряли свои плавки, а сам Хиджирекава пытался успокоить и помочь с поисками. Через 20 минут плавки были найдены в тумбочке где хранятся нотные листы. Только оба парня не поняли каким макаром они там оказались. В комнате Камю и Сесиля гостил брюнет, но к сожалению там стояла гробовая тишина и только иногда были слышны звуки маракас. Сборы группы Хевенс закончились в полном спокойствии и без происшествий. Возвращаемся в комнату Миказе, там царил ещё больший хаос, чем в комнатах других. Нацуки как и всегда вспомнил, что он не только айдол, но еще и горя повар. Любитель пиочанов решил испечь печенье всем в дорогу. Узнав это блондин пытался того отговорить. Их спор довел Аи до срыва и выйдя из себя он чуть не убил двоих блондинов. Харука Нанами и Томочика Шибуя тоже собрались в своих комнатах. Обе девушки даже не подозревали, что приедут отдыхать с одними парнями. После всех шумных сборов, чемоданы были собраны и стояли у каждого в комнате. Чемоданы девушек были готовы стоя в их комнатах. *** Наступил вечер Тори решил позвонить Хибики и узнать собрался ли он. — Чудак Ватару, ты уже готов к вылету завтра ‐ парень ожидал, что длинноволосый ещё не собрался и может ему нужна помощь  — Оя, хемигими, не ожидал твоего звонка. Я уже полностью готов и не могу дождаться завтра — чудак был весел даже вечером и говорил бодро. — Как говорил кайчо по смс которое пришло на телефон Фушими с нами полетит еще и Акехоши хотел сообщить - зеленоглазый улыбнулся когда говорил с чудаков. — Спасибо, что передал, а теперь хемигими тебе пора спать, встретимся в аэропорту завтра — после этих слов Ватару положил трубку. От таких заботливых слов на сердце Тори стало горячее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.