ID работы: 9609950

Поцелуи на закате

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Прибытие на море

Настройки текста
       Пришло утро. С самого утра температура воздуха была +30, разумеется наши парни в общежитии магистратуры кое как поднялись. Приняв освежающий душ, они отправились в аэропорт. Тем временем Фине уже собрались и в тени деревьев ожидали Акехоши. Парень, по пути решил заскочить в магазин чтобы купить немного еды. Подойдя к кассе Субару стал ждать своей очереди чтобы оплатить еду и бежать к ребятам. А Стариш, Квартет Найт и Хевенс уже ехали по дороге к аэропорту. Наконец рыжеволосый расплатился, взяв чемодан и пакет с едой поспешил к ребятам. Прибежав извинился, за тем все сели в такси и поехали в аэропорт. По дороге в своих такси Сё, Тори, Субару стали чувствовать, что в внутри их начинаются более глобальные переменные. Химемия еще сильнее влюбился в Хибики, Акехоши пока не понимал свою любовь к Эйчи. А, что творилось в сердце Курусу можно только догадаться. Парень мечтал был с семпаем не как кохай, а как возлюбленный.        Первые такси которые подъехали к аэропорту это были парни из магистратуры. Забрав свои чемоданы из багажников все айдолы двинулись в здание аэропорта. За ними буквально через несколько минут подъехало такси с пятью парнями. Тоже взяв свои чемоданы они отправились внутрь. Сам аэропорт был довольно большой и все стали на очередь сдать багаж. Субару начал осматриваться и врезался в спину Отои, этот момент не понравился Эйчи. Сдав багаж все айдолы сели ожидать объявления посадки в самолёт. Наконец была объявлена посадка в самолёт все айдолы двинулись к дверям выхода на посадку. Проверив паспорта и билеты парни поспешили скрыться за дверями выхода на посадку и по эскалатору спуститься к автобусам. Сев в эти автобусы, те двинулись к трапу самолёта. Поднявшись по трапу парни снова достали свои билеты, и по одному зашли внутрь. Места свои нашли быстро, но для кохаев этот перелёт будет нервный, потому что их места находятся рядом с местами семпаем. Когда все остальные пассажиры заняли свои места, то дверь закрылась и самолёт поехал на взлетную полосу. Поднявшись в воздух самолёт полетел к аэропорту который находился на острове. Вдруг Токия вспомнил, что забыл солнечный очки, но, а Акехоши вспомнил, что взял плавки на размер больше. Тори стал мысленно нервничать, почему он сидит с Хибики, а не с Теншоуином. А Сё вспомнил свой сон перед вылетом и покраснел, но сидящий с ним рядом Миказе заметил это: — У тебя жар? Не заболел ли ты? — Аи приложил руку ко лбу кохая. — Не понимаю о чем ты, но нет я здоров — блондин отвёл глаза в сторону и тихо ответил — Ну хорошо, но будь осторожен — ответил обладатель аквамариновых глаз повернувшись к окну. — Хороший семпай — улыбнулся про себя Сё.        Пролетев ещё несколько километров самолёт попал в сильную зону турбулентности, все пассажиры вцепились в их пассажирские кресла, но рыжеволосый резко схватил за руку Эйчи и стал трястись от страха. Блондин был приятно удивлён, затем погладил успокаивающе Субару по голове. Парень сильнее сжал руку Теншоуина и сам прильнул к нему. Во время турбулентности Сё и Отою сильно стошнило, Камю был бледен как полотно и жался к Ранмару. Рейджи и Аи были совершенно спокойны. Сесель молился богиням Агнаполиса. Масата и Рен вжались в свои сиденья. Хевес все дрожали. Ватару прижал к себе зеленоглазого. От этого Химемия покраснел сильнее уткнувшись в грудь чудака лицом. Юзуру тоже был испуган, но он больше переживал не за себя, а за юного господина. Наконец турбулентность кончилась и все вздохнули с облегчением. Пролетев еще немного по времени, было объявлено, что самолёт готов к посадке в аэропорту. Когда самолёт сел, все парни вышли, сев в автобусы поехали в здание аэропорта. Немного подождав они получили багаж, затем направились по такси и поехали в отель. Приехав в отель все взяли ключи от своих номеров и пошли располагаться. После они все познакомились и решили отправиться поплавать в море, но Аи и Рейджи попросили Отою и Сё остаться в номерах чтобы те отдохнули. Придя на пляж парни сняв футболки и шорты побежали в море. Когда Ватару снимал футболку и шорты, то Тори засмотрелся на обнаженный торс чудака в миг покраснел, затем облизнулся. Тут к нему подбежал сам длинноволосый подняв на руки потащил в море. Зайдя в воду он бросил его в воду и нырнул сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.