ID работы: 9609950

Поцелуи на закате

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Поцелуи на закате

Настройки текста
       После игры в правда и действие, Сё и Тори вышли не какие. Обоих парней начали беспокоить их чувства к своим семпаям. Они оба думали, что потеряли внимание семпаев. Зайдя в свои номера, оба рухнули по своим кроватям. Где-то через некоторое время, оба парня подошли к окнам и заметили мило прогуливающихся Эйчи и Субару. Блондин и рыжеволосый разговаривали, затем присели на лежак у бассейна. — Эйчи — семпай, так хорошо, а давай искупаемся в бассейне — парень скинул футболку и шорты. Затем нырнул в бассейн — Ох, Акехоши — кун, я не против — ответив блондин скинув одежду нырнул в бассейн следом. Парни плавали иногда посматривая друг на друга. За ними из окон своих номеров наблюдали еще один шляпник и розоволосый и томно вздыхали. Пока парни наблюдали, за их спинами открылись двери и вошли семпаи. Увидев своих кохаев они подошли и стали за их спинами наблюдая, что парни так увлечённо рассматривают. Увидев в стёклах отражения Аи и Ватару оба кохая поворачиваются, но спотыкаются и падают в объятия парней которые стояли за их спинами. Обладатель аквамариновых глаз и длинноволосый прижали их к себе, но оба кохая этого не ожидали. А Субару и Эйчи продолжали плавать взявшись за руки. Остальные парни пошли прогуляться и купить сувениры. Сё и Тори чуть не умерли в своих номерах, но прижались к семпаям. Шляпник и зеленоглазый почувствовали, что чудак его юнита и Аи обо всем догадались. Через несколько часов день потихоньку начал клониться к закату. Блондин и рыжеволосый накупавшись пошли к себе в номер. Через минут пятнадцать на телефон Теншоуна приходит смс от Хибики с просьбой пойти посмотреть на закат, а также пригласить своих кохаев с собой. От это сообщения у Эйчи запылало лицо. Рыжеволосый повернувшись заметил красное лицо семпая. Испугавшись, что тот мог заболеть, то подбежав он попробовал лоб. Но тут у Субару подкосились ноги и он толкнув Эйчи на кровать упал сверху превратившись в помидорку. Блондин тоже ещё больше покраснел, но провел по щеке парня рукой. Затем Ватару извинившись позвал Аи и Эйчи отойти на несколько минут. Трое парней решили, что они оставят записки с просьбой найти их на пляже и ровно когда солнце начнёт уплывать, но при этом они постучат к себе в номера        Три кохая услышали стук в двери своих номеров. Открыв они увидели у порогов записки. В них было написаны просьбы найти семпаев на закате. Дождавшись когда солнце начало уплывать, то Тори, Сё и Субару пошли к морю. Их сердца бились сильнее от переполняющих чувств и переживаний. Подходя ближе к морю, они стали осматривать пляж на наличие семпаев. Солнце продолжало садиться и они наконец увидели их. Трое парней смотрели на воду, но когда повернулись раскинули руки каждый своему кохаю. Шляпник, розоволосый и рыжеволосый бросились в объятия тех. Парни обняли свои сокровища. Они видели блеск глаз своих семпаем и понимали, что они их любят. Обменявшись признаниями три пары поцеловались прямо на закате. После заката держась за руки три пары пошли к отелю. На утро Сё и Аи объявили своим, что они в месте, а Тори и Ватару и Эйчи и Субару своим. Все айдолы были рады и поздравляли, а Отоя предложил по этому случаю устроить вечерку на пляже. Вечеринка была прекрасной, в небо три пары запустили фонарики с желаем быть всегда вместе. Эти фонарики медленно поплыли по ночному небу, а пары обнялись. Вот тут красноголовый почувствовал в себе нечто странное, неосознанное, но смотря на счастливые пары, он понял, что им владеют не сильные чувства к Токии, но это совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.