ID работы: 9609950

Поцелуи на закате

Uta no Prince-sama, Ensemble Stars (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Игра в правда или действие

Настройки текста
       Утром все парни проснулись рано и хотели отправиться на море, как услышали крики доносившиеся из номера Хибики и Химемии. Проснувшийся розоволосый заметил, что его обнимает Ватару и решил врезать ему подушкой. Просунувшись Хибики ответил подушкой на Тори. Айдолы забежали и увидели, что парни просто колотят друг друга подушками. Затем все снова услышали крик, но теперь он доносился из номера Аи и Сё. Уже все айдолы включая розоволосого и длинноволосого побежали туда. В бежав они увидели следующие. Миказе будил своего кохая, тот бурчал и не хотел просыпаться. Парни стояли зажав рот руками, чтобы не начать смеяться. Потому что Аи раз потянул Курусу за ногу, он не просыпается, второй раз потянул за ногу тоже самое. Тогда обладатель аквамариновых глаз взял графин и выплеснул содержимое на лицо кохая. Блондин испуганно подпрыгнул. — Что ты творишь семпай — подпрыгнув Сё сел на свою кровать, но у него немного закружилась голова — А объясни сколько я могу тебя будить. Уже утро и марш одеваться идем на море — Миказе был с виду спокойный, но не внутри. И тут все парни за спиной аквамариноволосого начали смеяться. Обернувшись Аи поприветствовал парней и извинился за этот инцидент. Когда блондин оделся то они с обладателем аквамариновых глаз присоединились ко всем и отправились к морю, но проходя мимо третьего номера, они замерли там стояла мертвая тишина. Ватару зашел в номер, но не Субару, не Эйчи там не оказалось. Оба парня проснулись в шесть утра и блондин повел Акехоши кормить. А то целый день на пляже, Субару просто не выдержит голодным. Но рыжеволосый умудрился переесть и оба парня вернулись к номеру наткнувшись на всех. Теншоуин зашел в номер и взял бутылочку воды и лекарства. Выйдя, дал выпить их рыжеволосому.        Придя на пляж, все снова стали отдыхать. Но пока шли договорились, что вечером все придут в номер Отои, чтобы поиграть в правду или действия. Все парни охотно соглашаются. Искупавшись в море парни решают разбиться на команды и поиграть в пляжный волейбол. Игра началась быстро и все отрывались. Команде справа удалось победить команду левой стороны, но они запросили реванш. В общем игра закончилась победой дружбы. Когда парни вернулись к своим лежакам то Эйчи заметил, что Субару не где нет. Рыжеволосый парень решил купить себе пирожок и отошел. Теншоуин носился по пляжу и тут увидел Акехоши, тот шел обратно с пирожком. Остановив парня блондин обнял его. — Ты меня предупреждай в следующий раз, а то вдруг ты потеряешься, буду переживать. И потом, что за сомнительный пирожок у тебя в руках? — Эйчи прижал его сильнее к себе. — Обещаю, быть осторожным, не хочешь половинку семпай? — предложил рыжеволосый прижимаясь к семпаю. Субару разломил его и от испуга уронил. Начинка внутри была зеленная. — А же говорил, что это сомнительный пирожок идем фруктов поедим — схватив за руку блондин повел Акехоши поесть фруктовые салаты и выпить фруктовые коктейли. Этот момент заметили Сё и Тори. Два парня подбежали к своим семпаям и попросили отвести их поесть арбузов, но Ватару и Аи не смогли отказать. Пока Эйчи вместе с Субару стояли в очереди чтобы сделать заказ. В голову блондина стали заходить такие мысли «не надоедает ли моя забота ангелу который стоит прямо рядом со мной», но не успел парень закончить мысли как рыжеволосый забылся и аккуратно взял семпая за руку. Тело Эйчи ответило как будто электрическим разрядом и он не заметно переплел их пальцы. Курусу и Химемия тоже это увидели и решили пробовать, но к сожалению у них ничего не получилось. А не получилось потому что Сё спалился, пол часа решался брать или не брать Аи за руку. Купив пару арбузов для кохаев оба семпая посадили их есть, а сами решили поговорить между собой. Блондин и рыжеволосый сели за столик и только сейчас поняли, что их пальцы продолжают быть переплетенными. В этот миг Субару уже понял, что любит Эйчи, а блондин понял, что любит его. Еще один блондин и розоволосый думали как привлечь внимания Аи и Ватару. Затем оба парня вспомнили о сегодняшней вечерней игре в номере Отои. Они оба стали ждать заката.        Пришло время заката, тени как и всегда стали погружать пляж во мрак. Все парни направились в отель. Игра была назначена на шесть часов. Время пролетело не заметно и вот она игра. Парни пришли все в номер к Иттоки и начали. Многим парням выпадало много раз выполнить действие. А Тори с Сё выпадало постоянно правда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.