ID работы: 9610002

Temperature

Слэш
NC-17
Завершён
1723
автор
Размер:
358 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1723 Нравится 489 Отзывы 1192 В сборник Скачать

4.Крепче, сильнее, быстрее

Настройки текста
Примечания:
Тэхён обедал на большой перемене в кафе, в котором как-то был с Юкхэем. Омега съел кусочек яблочного пирога и допивал чёрный чай, смотря в экран телефона, где шло аниме. Он не успел вчера досмотреть его, уснув на диване. Выскакивали уведомления с приложения, которые Тэхён даже не читал, решая, что мультик важней сплетен. Он на «Востоке» так и не появился, хотя прошла пара дней, и что-то, да могло уже утихнуть. Зато в новостях говорят о Чонгуке и его возможной связи с якудза. Омега злорадствует, ведь он сам лично попросил одного из репортёров сделать именно такую новость. Не больше — не меньше. Альфа, наверняка, в шоке сидит, точно не думал, что у Тэ серьёзные намерения. А что он хотел? Провинился — получай. У Тэхёна с ним теперь разговор короткий будет, и всё обещанное он исполнит. Чонгук первый, кто за долгое время заставил омегу по-настоящему что-то чувствовать. Пускай это и ненависть, всё равно лучше, чем пожирающая его изнутри пустота. L: Через два дня прилечу. А вот смс от Юкхэя вынуждает расстаться с мультиком и ответить. Тэхён неосознанно улыбается. Они общались всё это время, так что омега имел право начать скучать. Хотя по чему конкретно? По альфе? Нет. В живую видеть Вона и раздражать его больше нравится, чем переписываться. Будет вновь за улыбкой скрывать обидные Тэхёном слова и отвечать так же язвой. T: Ок. Омега допивает напиток и убирает телефон в карман джинс. Подняв голову, видит, как к нему направляется знакомый человек и на миг жалеет, что вообще выперся из универа. Чхве Кису — заноза в заднице. Он последний, кого бы Тэхён хотел видеть в своей жизни. Альфа этот с севера, что является одной из причин неприязни к нему. Парень присаживается напротив омеги и заказывает кофе, улыбаясь настолько притворно, что хочется закатить глаза. Кису принадлежат дороги на «Севере», его там прозывают местным королём и обожествляют так, что любой профессиональный гонщик позавидует. Тэхён первым не заговаривает, он весь подбирается и обнимает портфель. Когда альфе приносят кофе, он делает пару пробных глотков и возвращает взгляд омеге, будто собирается с мыслями. — Привет. — Что нужно? — без лишних слов. У Тэхёна от этого парня мурашки по коже бегут. Кису так проникновенно смотрит на него, что под стол не грех залезть. Он просто так никогда не приходит. — Что за негатив? — Мне надо в универ, говори, что хотел, — собирается встать омега, но под пристальным взглядом отказывается. — Как дела, Тэхён? Я давно тебя не видел. — Не катаюсь на севере, ты знаешь. — Точно, — усмехается, будто действительно забыл об этом. — Как у вас в парке обстановка? Я слышал про трёх парней с Сеула. — Всё нормально. Я пойду. — Ну беги, — сказано так, будто собирался напасть. Тэхён покидает кафе уже через секунду, садится в рено и быстро уезжает. Нужно у Сокджина узнать, что происходит. Тэхён прямо-таки чувствует, как Кису дышит ему в затылок. Чего же он хотел по-настоящему? Омега собирался написать в чат, как его прервал звонок от Лукаса. — Мог хотя бы написать, что ждёшь, — смеялся на том конце альфа. — Очень, — Тэ покинул суперкар, уходя к университету. — Сейчас я занят, позвони вечером. — Точно, хорошо. Тэхён отсиживает все пары, успевает встретить Мексику, но и слова ему не говорит, уезжая домой. По дороге ему звонит Юкхэй, рассказывает о том, как провёл день, напоминает о приезде и просит ждать. Тэхён всё такой же загруженный, мало отвечает и сосредотачивается на дороге. По приезде омега загоняет рено в гараж и отключает звонок, входя в дом. Отца и брата не было. Тэ входит в комнату, бросает портфель на диван и включает компьютеры. Он уходил в ванную, наспех принимает душ и садится за домашку. Сокджин приезжает к десяти, Тэхён слышит его голос с улицы через открытое окно в комнате. Тогда омега спускается на поздний ужин, попутно читая чат. Неожиданно приходит смс от Мексики. M: Отец пригласил твоего к нам, веди себя прилично. V: Когда? М: Завтра в девять. Будет Джунхи с родителями. V: А ты своего парня к себе привяжи. Тэхён доедает рамён и возвращается в спальню, куда вскоре стучится брат. Младший не отвлекается от домашней работы, слушая Сокджина. Омега присел на диван, говоря всё о том же вечере у Канов. Если бы можно было его избежать, то Тэхён бы непременно это сделал. Юджин точно будет настаивать, а так как омега не собирался с ним ссориться, то поедет. Сокджин недолго сидит в комнате и спускается. Тэхён выходит через час, заваривает себе крепкий чай и торопится в комнату, но отец зовёт в кабинет. Не часто он так делает. Что-то срочное? Омега ставит чай на стол и уходит к альфе. В кабинете горит всего одна настольная лампа, а Юджин сидит в кресле, что-то быстро печатая в ноутбуке. Он ещё не переоделся, был в строгом костюме и говорил с кем-то через гарнитуру в ухе, убрав её после того, как Тэхён вошёл в комнату и присел на кожаный чёрный диван у стола. Альфа закрыл ноутбук, хлопнув крышкой, и зевнул, коротко извиняясь. Омега потупил взгляд в персидский ковёр, приготовившись слушать отца. — Завтра поедем к Янмину на ужин, ты же не собираешься больше драться с его сыном? — Ничего такого. — Хорошо, я тебя вообще не за этим позвал, — сказал альфа, делая максимально серьёзное выражение лица. Тэхён догадывался о чём пойдёт речь, даже вернул взгляд отцу. — Давно ты знаком с Чон Чонгуком? — А что? Охрана обо всём доложила? Я так и думал, — пожал плечами омега, разваливаясь на диване. Никакого дискомфорта обычный допрос. — Ты же не собираешься убирать его? — Мне он не интересен, а тебе более чем, как я заметил. Что он сделал, что ты решил вынести ему дверь и угрожать? — тоже принял расслабляющую позу альфа. — Не умеет язык за зубами держать. Я предупредил его. — Когда это тебе стало не плевать на чужие слова? — В момент, когда он открыл свой поганый рот. В парке меня боятся из-за тебя, а этому хоть бы что. — Если люди тебя не любят, заставь уважать себя. Если не уважают, заставь бояться. — Именно, — кивает отцу омега. — Как успехи? — Я не видел его ещё. Продолжит в том же духе, ты узнаешь, что я сделаю. — Не хочешь экскурсию по нашей компании? Думаю, тебе было бы полезно знать всё о нашем бизнесе. Я вижу, ты готов. — Думаешь, если я применил силу, это значит, я готов с головой уйти в твою работу? Отец, не пойми неправильно, но у тебя ведь есть Сокджин, а я только пользуюсь твоим положением, мне это не интересно. — Я всё понимаю, — поднимается альфа, поправляя полы пиджака, — но когда-то придёт время и ты станешь работать у меня. Вы с Сокджином мои наследники, и ты прекрасно понимаешь, что у тебя одна дорога. — Конечно. — Ты мне, как родной, Тэхён. Я не хочу с тобой ругаться, принуждая тебя к чему-то. Сам поймёшь, что тебе это и было нужно. Власть, контроль, кровь. Тэхён тоже поднимается, потирает от усталости глаза и покидает кабинет первым. Юджин прав. Когда-то Тэ захочет всё это, но должен ли он? Неужели в его мире нет того, что действительно могло бы заинтересовать? Омега растерян. Впервые в жизни он настолько задумался о словах отца, что даже не закончил домашнюю работу и оставил чай остывать на столе, ложась на кровать, и уснул.

У Сокджина ломается рабочая бмв и он застревает в центре Токио один. Телефон разрядился, а офис находится в трёх километрах от места его остановки. Омега хотел на такси уехать, а после забрать машину, но неожиданное появление знакомой тойоты остановило его. Чёрная пантера в разноцветных наклейках остановилась позади, а омега замер, ожидая увидеть предмет своего обожания. Намджун выходит из супры, скептично рассматривая автомобиль омеги и усмехается, подходя к нему. — Сломался? — Да. Сокджин провожает его взглядом к капоту и чувствует, как горят щёки. Ему осталось только раскраснеться перед альфой, что он и делает. Намджун быстро осматривает внутренности машины и выносит вердикт: — Фильтр полетел. — Отлично, — психует омега. — У меня ещё и телефон сел. — Куда тебе нужно? Я подкину, — захлопывает капот Намджун и облокачивается на автомобиль. Альфа такой волшебный в лучах дневного солнца и думается вовсе не о поломке, а об этом шикарном мужчине. — В офис, тут недалеко. — Дотянем, или оставишь? — Оставлю, только дай позвонить. Омега вызывает своих людей и садится в тойоту. В салоне приятно пахнет лесом, что вынуждает омегу улыбнуться. Так близко с Намджуном Сокджин ещё не был. Альфа просит пристегнуться и трогается с места. Это его рабочая машина, он с ней уже пережил огонь и воду, не расстаётся даже на обычных дорогах. Ему так спокойней, когда авто рядом. Она всё-таки его кормилица. Едет Намджун не быстро, хотя обстановка позволяет, Сокджин думает, что причина в нём. Как у влюблённых часто бывает, они придумывают то, чего нет на самом деле. — Чонам говорит, ты ему давно не звонил. Расстались? — вдруг спрашивает альфа. У омеги настроение падает ниже плинтуса. Вот о ком говорить сейчас точно не хотелось, так это — Чонам. — Мы и не встречались. — А, я думал, вы вместе. — Моя пара — работа. — Понятно, — смеётся Намджун, уходя вправо. — А чем, кроме работы занимаешься? — На севере бываю, сам знаешь и всё. — Скучно живёшь, — снова улыбка трогает лицо мужчины, из-за чего на щеках виднеются ямочки и Сокджин почти пищит от этого. Слава Богу, что они перестали говорит о Чонаме. Лучше о работе, здесь ему хотя бы есть, что ответить, а когда дело касается альф — нет. — Не жалуюсь. Намджун не довозит его до здания по просьбе самого омеги. Сокджин не хотел светиться лишний раз, ещё кто увидит, отцу доложит, ему проблем хватает. Он быстро прощается с альфой, благодарит его и порхает в сторону офиса. Омега не оборачивается, но альфа не трогается с места, пока Сокджин не входит в здание.

На Тэхёне нежно-розового цвета блуза и чёрные брюки, волосы убраны назад, открывая вид на красивый лоб, а глаза подведены подводкой. Он необычайно красив в этот вечер, хотя знает, что образ Мексики не переплюнет. Ёсан будет в розовом. Он и есть розовый цвет. Тэхён специально так вырядился, чтобы выбить омегу из колеи. Никаких драк и ссор, он обещал отцу, но немного можно. Их кортеж заезжает во двор Канов, паркуясь рядом с автомобилями семьи Пак. Они приехали совсем недавно. Тэхён выходит из машины последним, следуя за отцом и братом, успевая ловить заинтересованные взгляды чужой охраны и прячется за широкой спиной своего личного телохранителя — Седжина. Рослый альфа бросает взглядом молнии во всех, кто смотрит на Тэхёна и провожает омегу до особняка. Внутри светло и просторно, а в столовой накрыт длинный стол. Хозяин дома с мужем сидели в гостиной, вместе с первыми гостями и детьми. Все переместились в другую комнату, начиная трапезу. Янмин, сидящей во главе стола начал разговор о бизнесе, в котором был заинтересован только Юджин и Мисон — отец Джунхи. Альфы перестали замечать остальных, поедая вкусную пищу и продолжая говорить. Папы Джунхи и Мексики обсуждали нового парикмахера в их любимом салоне красоты, а их дети шушукались между собой. Сокджин с Тэхёном только кривились на происходящее. Они единственные, кому здесь сидится, как на иголках. Тэхён видит перекошенное лицо Ёсана на свой образ и только улыбается ему. Мексика в розовом костюме. Кажется, скоро он станет сливаться со всем имеющим розовый цвет. Джунхи в сторону младшего Кима даже не смотрит, и это, наверное, к лучшему. Его синяк прошёл, как и следы на лице Тэхёна. — Сегодня меня Намджун до офиса довёз, — тихо рассказывает Сокджин. — У меня машина сломалась и он из неоткуда. — О чём говорили? — Тэхён пьёт сок с высокого стакана и поворачивает голову к брату. — Он думал, я с Чонамом встречаюсь. — Ужас, — подавился напитком омега и тут же перед всеми извинился. Это вернуло альф к остальным, и тема резко сменилась. Они перешли на детей. Мисон с гордостью заявлял, что Джунхи справляется с поставленными задачами в компании, а Янмин особо не распылялся. Тэхён знает, что оба эти оболтуса ни на что не способны. — Извините, а где Чимин? — Он наказан, — ответил за мужа омега. Про младшего Пака тут же забыли. Был бы здесь Чимин, точно обстановка не была бы такой удушающей. А так Тэхён всячески делает вид, что является прилежным сыном и вставляет своё слово в бурное обсуждение будущего кампаний. Юджин кивает на слова младшего сына, а омега знает, что эту похвалу после переведёт в какую-нибудь просьбу. Мол, я тебе, ты мне. — Замуж не собираешься, Тэхён? — вопрос от Мисона застал омегу врасплох. Он пару секунд хлопал большими глазами и смотрел на отца, но после собрался, решая, что не должен упасть в грязь лицом перед парочкой напротив. — Пока нет, господин, Пак, — коротко ответил омега. — Неужели не хочется под венец? Дети, семейный очаг? Если ты выйдешь за богатого альфу, твой отец только будет рад. Кто знает, может произойдёт слияние компаний. — Я богатый мужчина, — вытирает губы салфеткой парень. — Мне хватает того, что у меня есть. Но если отец найдёт мне достойную пару, мы заключим союз. Куда торопиться? Понимаю, что могу лишиться головы в любую секунду, но у меня большие планы, поэтому я не думаю о свадьбе. Главное благополучие нашей компании. — Похвально, — кивнул ему Мисон и спросил о том же Сокджина. На него вообще мало надежд, он уже начинал терять свою молодость. Но сам омега не собирался сидеть долго в женихах. Он если и выйдет замуж, то только за Ким Намджуна. После ужина все возвращаются в гостиную пить чай. Тэхён единственный, кто отказывается. Омега выходит на улицу подышать. Снова глупые охранники. Омегу спасает всё тот же Седжин. Альфа уводит его на задний двор, где имеется лавочка и не так много альф. Тэхён пролистывает чат, видя, что многие парни отдыхают в клубе. Он поедет туда после, а пока отдыхает от фантомного давления, что было в стенах особняка Канов. L: Ты ещё в гостях? T: Да. L: Ну и как там? Т: Хочу сбежать. Тэхён десять минут сидит на лавочке и просит Седжина проводить его до дома. Обстановка внутри не меняется, только больше не видно Мексики и Джунхи, наверняка, уединились. Сокджин уже начинал зевать, а отец, кажется, домой не собирался. Омега посидел ещё недолго и, извинившись, отправился в клуб, соврав взрослым, что ему нужно готовиться к экзамену. В клубе точно будет веселей, чем здесь, поэтому Тэхён незамедлительно уезжает. Он знает, что выглядит вызывающе, но ехать домой не собирается, решая недолго посидеть в клубе, а потом уже отправиться в особняк. За ним поехал телохранитель, поэтому он спокоен. Нужно чаще Седжина брать с собой. Приехав в клуб, Тэхён входит в него вместе с Седжином, занимая столик на втором этаже. Омега заказывает безалкогольный коктейль и откидывается на мягкую спинку кресла. Телохранитель стоит рядом статуей, наблюдает за людьми. Тэхён первым замечает Чонгука в компании омег, останавливает на нём взгляд и забирает напиток у официанта. Чон искал секс, он его нашёл, но вместе с ним и Ким Тэхёна. Одного взгляда на него хватает и в штанах тесно становится от вида на омегу, другие даже не нужны. Но Чонгук знает, что эту ночь проведёт не с ним. Он впервые будет представлять, что трахается с Тэ, а не каким-то легкодоступным омегой из клуба. Альфа садится ровно, смотрит Киму прямо в глаза, только после ползёт взглядом ниже. На длинной шее сияет диамантовое ожерелье, а через блузу слегка просвечивается тело. Не каждый день увидишь этого парня таким. Чонгук толкает язык за щеку и представляет, как своими же руками ломает изящную шею, срывает одежду и… Альфа сглатывая вязкую слюну и уводит взгляд. Его засмеяли в парке из-за той фотографии, должен ли альфа говорить с ним сейчас? Сила чонгуковой ненависти равна энергии тысячи солнц. Кровь начинает кипеть, стоит вспомнить наглое выражение лица Тэхёна той ночью. Может ли человек снаружи быть таким идеальным, а внутри иметь болото демонов? Чонгук уверен в этом. Он в эту гадость вступил. Ему на ухо омеги пошлости нашёптывают, а единственное о чём он думает — каковы на вкус чужие губы. Теперь и это бесит. Альфа резко поднимается, опрокидывает в себя шот и направляется к Тэхёну. Ким на него смотрит так же незаинтересованно, он знает, что Чонгук сейчас сморозит глупость, а потом получит за это. Так что Тэхён попивает коктейль и облизывает губы, пока Чон идёт до него. — Для меня вырядился? — Седжин вытягивает руку, не позволяя альфе подойти к Тэхёну ближе, чем на метр. — Что, теперь с ним ходишь? Страшно? — Ты нарываешься, — поднимается на ноги омега. — Перестань запугивать меня. Теперь про меня такое собирают в парке, что у меня волосы дыбом встают. Месть удалась. Отдельно спасибо за разговоры обо мне по телику. — Всегда, пожалуйста, — улыбается Тэхён. — Ты за добавкой пришёл или так, ядом капнуть? — Не остри, я тоже могу быть таким. — Что из слов: «Ты сдохнешь, если будешь рыпаться в мою сторону» тебе не понятно? — Это прямая угроза, ты совсем ничего не боишься? — Отвали. Вернись к своим проституткам и оставь меня в покое, — омега садится в кресло, не обращая внимание на Чонгука. — Ты ждёшь пинка? Беги скорей, пока у тебя глаза не полопались. — А может я пришёл склеить тебя? — усмехается Чонгук. — Можно, Седжин, — на выдохе произносит Тэхён и спускает поводок с альфы. Телохранитель ударяет Чона в челюсть не так сильно, как мог бы, но Чонгук всё равно падает на пол. — Красиво лёг. Седжин, я выпишу тебе премию, — смеётся Ким. — Спасибо, господин, — альфа кланяется и возвращается на место. Чонгук в потрясении не понимает, что произошло и с минуту лежит на холодном полу, касаясь своего лица. Тэхён действительно это сделал? Он точно издевается и эта его сила немного пугает. Ну, не убьёт же он Чона? Глупости. Только вот для чего все эти перепалки альфа не понимает. Он с трудом поднимается и смотрит ещё более разъярённо, но Тэхёна это никак не трогает. — Не смотри так, у меня из-за тебя жар начинается, — Тэхён допивает напиток и, встав за телохранителя, ещё раз смотрит на шокированного альфу. — Мы ещё встретимся, так что будь готов, — и он покидает клуб вместе с Седжином. Чонгук возвращается домой один. В квартире был только Хёнджин, альфа говорил по телефону с менеджером и расхаживал по всему первому этажу, что-то упрямо доказывая мужчине. Чон поднялся к себе, не захотев узнать, что снова произошло. У него в голове только Тэхён и его ухмылка. А на что омега способен ещё? Мог ли он исполнить все обещанные Чонгуку угрозы или только запугивал? Альфа никого в жизни не боялся, но он начинает ощущать страх к Тэхёну.

— Хосок хочет полететь к Тэкёну, — Хван пьёт утренний кофе, стоя у панорамного окна. — Зачем? — Чонгук дремлет на диване, закинул ноги на спинку. — Его примут сразу в аэропорту. — Нет, я говорил с менеджером, он всё устроит, заодно поговорят. Ты, кстати, трубку взять не хочешь, почему я отдуваюсь? — Мне не до этого. В голове у альфы и без того беспорядок. Ему всю ночь снился Тэхён, а на утро он проснулся в холодном поту. Чонгук, конечно, волнуется за Тэкёна, который из-за него лежит в коме, но вот один омега поселился в его сознании и думать о суде совсем некогда. Альфа садится, потирая сонные глаза, и поднимает голову на Хёнджина. Он правда так спокоен, как кажется, или это притворство? Чонгук встаёт на ноги, уходя в душ, и видит, как спускается только проснувшийся Хосок. Нужно с ним потом поговорить.

Ночь. Тэч летит по дороге со скоростью триста километров в час. Чонгук держит руль одной рукой, продолжая устремляться дальше по прямой. Позади пагани Субина отстаёт. Парни решили прокатится, окончательно помирившись. Чонгук ощущает внутри лёгкое волнение, которое начинает преследовать его, стоит набрать высокую скорость. Все органы будто местами меняются и проскальзывает дрожь. Он в своей скорой победе уверен, но всё равно собирается ехать быстрей, будто кому-то собирается что-то доказать. Но он не был бы Чон Чонгуком, отдай эту победу другому, тем более ещё зелёному пацану. Альфа видит, как светится телефон на пассажирском сидении и цокает. Хёнджин не вовремя, но он то не знает, что Чон сейчас очень занят. Друзья остались дома. Чонгук смотрит в зеркало заднего вида, где светятся фары чужого автомобиля и продолжает гнать. Он ещё раз бросает взгляд на мобильный, предчувствуя не самую лучшую новость. Альфа откидывает волосы назад и второй рукой касается руля, чуть замедляясь, когда входит в дрифт и уже наблюдает машины других стритрейсеров. За окнами смазанная ночь, одна луна ярко светит, не меняя позиции. В Чонгука на мгновение вселяется азарт, который до начала гонки его не тревожил. Жизнь только начинается в момент, когда паришь по трассе с бешеной скоростью, всё остальное — это ожидание. В крови у альфы плещется адреналин, подкреплённый страхом за возможный вылет с трассы. Это происходит всегда, Чонгук ни от чего не застрахован. Он первым минует разметку финиша, уезжая дальше, и медленно тормозит, после плавно возвращаясь. — Что у тебя? — тут же перезванивает другу Чон, не выходя из машины. Стритрейсеры начинают отмечать очередную победу за сегодня. Альфа к ним присоединиться не торопится. — Я был за рулём. — Тэкён пришёл в сознание, — отвечает Хёнджин. — Менеджер снова звонил. — Хорошая новость, — улыбается альфа, утирая потные ладони о джинсы. — У него амнезия, Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.