ID работы: 9610002

Temperature

Слэш
NC-17
Завершён
1723
автор
Размер:
358 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1723 Нравится 489 Отзывы 1192 В сборник Скачать

6.Друг

Настройки текста
Прилетев в Токио, Чонгук первым делом напился: сначала в клубе, потом дома один, отправив парней в парк. Наутро чертовски болела голова, разваливаясь на части. Альфу мучил дикий сушняк, а у кровати для него никто не оставил стакана воды. Он, еле поднявшись, спустился на кухню, обнаружив на столике в гостиной аптечку, но не придал этому значения, идя дальше. Часы на стене показывали восемь утра, но альфе казалось, что он проспал не пять часов, а три дня. В голове не прекращался шум, который сопровождало утреннее шебуршание за стенкой в комнате Хёнджина. Пока Чонгук, наклонившись к крану с водой, жадно пил, от Хвана выбежал омежка, смотря на Чона слегка растерянно. Следом появился сам блондин, по-хозяйски шлёпая омегу по попе и тут же выпроваживая из квартиры. Лицо Хёнджина слегка опухло, нос посинел, а губа была разбита. Чонгук заметил это, как только принял вертикальное положение. Он тоже был слегка помят, но это вина ночной пьянки. Альфа усмехнулся, глядя в глаза Хвану, и медленными шагами подошёл, рассматривая его физиономию вблизи. — Кто тебя так? — Тэхён приехал с Лукасом, мы сцепились, — отмахнулся альфа. — Интересно. — Джунхи наехал на Тэхёна, Лукас влез и понеслось, целая толпа махалась. — А я то уже подумал… — Чонгук перевёл взгляд на спускающегося Хосока, левый глаз которого сиял ярче утреннего солнца. — Тебе тоже неплохо досталось. Хо на улыбку друга не реагирует, заворачивает в ванную. Найти ответа у Хёнджина, почему Чон такой хмурый, альфа не смог. Хосок никому не говорил о том, что видел Чимина. И это наверное волновало его больше, чем синяк под глазом. Во время драки он хотя бы смог выпустить пар. Чонгук вернулся к крану, снова ощущая сушку, и выслушал от Хёнджина полную историю случившегося. Тэхён снова был с Лукасом. Одна только их связь разжигала внутри альфы пожар. Эта парочка здорово играет на его нервах. Чонгук пытается не думать о Юкхэе, но в связи с последними событиями не получается от слова совсем. Альфа не может забыть вчерашнее утро, прокручивая его в голове снова и снова. Трещит голова, будто Чонгука не раз приложили о стенку и трясутся руки, как у последнего алкоголика. Он собирается сегодня напиться так же, ведь только под синькой его ничего не тревожит. Друг над его состоянием стебётся, хотя выглядит ещё отвратней. Именно своей разбитой мордой и смог подцепить себе очередного омегу, Хосоку говорил сделать так же, но тот как не в себе с прошлой ночи. Чонгук рассказывает о произошедшем в Сеуле, пару деталей утаивая, ведь не хочет показаться в глазах Хвана каким-то слабаком. «Нужно не высовываться, будем ждать суда» — главное, что говорит Гук. Парни едят на завтрак рамён и отправляют Хосока за продуктами, чтобы развеялся и перестал ходить с кислой миной. Чонгук валится на диван, пытаясь справиться с головной болью, а Хёнджин наводит порядки в комнате после бурной ночи. — Может с этого психа плату за дверь взять? — спрашивает Хван, завязывая хвостик на затылке. — Или сказать, чтобы ещё одну поставил. Ну так, на всякий. — Единственное, что я могу с него взять — секс, — усмехается альфа, нагло почёсывая яйца. — И лучше не напоминай мне о нём. — Чувствует мой зад, что он ещё доставит нам проблем. — С каких пор твоя задница стала такой чувствительной? — Хосока нет, решил надо мной поиздеваться? — уходит в комнату Хван. — Я перестану, если ты дашь мне номерок той зайки, что выходила от тебя сегодня, — кричит Чонгук. — Или у тебя кто получше есть? Ты уже успел перетрахать весь «Восток»? — Закройся, иначе ничего не получишь, — выглядывает с комнаты Хёнджин. Чонгук делает вид, будто застёгивает себе рот и выбрасывает ключ в друга, после улыбаясь и тут же морщась, хватается за голову.

Намджун паркует тойоту у дома Юнги, выходит на улицу и направляется к гаражу, где находит омегу, разбирающую чью-то хонду. Мин ему коротко кивает и вытирает руки о рабочий комбинезон грязно-серого цвета. В гараже неприятно пахнет бензином и сладким ароматом Юнги, из-за чего Ким старается дышать меньше и коротко спрашивает: — Он у себя? Юнги снова кивает и провожает альфу взглядом до двери, возвращаясь к работе. Намджун входит в дом и заворачивает в комнату ребёнка. Бёнхо делал уроки, лёжа на полу, на что мужчина мягко улыбнулся и разворошил тёмную копну волос на его голове. Мальчик испугался, резко поворачиваясь и дёргаясь в ответ на чужую ласку. — Отец! — он подпрыгнул с пола, крепко обнимая альфу. — Я скучал… — Я тоже по тебе скучал, — Намджун гладит ребёнка по спине и поднимает на руки, щёлкая пальцами по носу. — За столом тебе уроки не делаются? — Не-а, — смеётся маленький альфа. — А ты мне поможешь? — Куда я денусь? Намджун ставит сына на ноги и удобно усаживается на пол. Он в Бёнхо души не чает, смотрит так влюблённо, как кажется никто на своё дитя смотреть не способен. Кто же знал, что случайная связь могла породить такого ангела? Намджун бы никогда не подумал. С Юнги его связывает только Бёнхо, да и с омегой он сам редко говорит, на связь почти не выходит. Появляется когда сам того хочет, но не сказать, что редко. Пытался помогать материально, но Мин все деньги, что альфа даёт, откладывает на образование сына, на себя и копейки не потратил, так и живут. Намджун личность медийная, кумир миллионов и просто замечательный человек. Поэтому никто не знает о его маленьком счастье, живущем в каком-то захолустье. Бёнхо пока останется тайной для всех. То, что именно он отец ребёнка, знает разве что сам альфа и Юнги.

Последняя пара заканчивается. Тэхён не торопится уходить, он уснул ещё час назад. Его будит одногруппник, после чего омега сладко зевает и подтирает слюни, оглядывая аудиторию, в которой остался один. Учебник, который стоял перед ним, падает вместе с книгой, которую он за ним прятал. Не удержался и начал читать прямо посередине лекции. Он всю ночь был занят чтением. Книги спасают от скуки, в них Тэхён погружается с головой, представляя себя одним из главных героев. К тому же любовь там особенная, не такая, как в жизни. В рассказах герои часто встречаются по воле судьбы, влюбляются и живут долго и счастливо. Такие книги Тэхён не любит, ему важна реальность, чтобы не придуманные воздушные замки, слащавые слова о вечности и до самого гроба. Омега хочет понимать происходящее, представляя всё это в своей жизни, где действительность по сравнению с книгой искажена. Сейчас он читает о жестоком альфе, который подчинив себе пол мира, скрывается за маской добродетеля. Знакомая ситуация, Тэхён делает почти то же самое. Иметь маску важно, ведь люди все разные, показав им настоящего себя, они могут твою мягкую натуру сломать, а если предстать перед ними плохим, то всё оборачивается иначе. Тэхён не знает кто он. Омега складывает книги в портфель и покидает аудиторию, спускаясь на улицу и по пути доставая ключи от рено из кармана. Он сонный едет домой, не переставая зевать и отвечать на короткие смс Юкхэя. С ним вроде всё хорошо, пара гематом осталась. Они после драки ещё покатались по городу и разошлись. Тэхён вычеркнул тот день из памяти. Джунхи своё получил. Вон пишет о том, что сегодня будет занят, поэтому предлагает встретиться завтра и сходить в клуб. Тэхён бы не очень хотел. Возрастает риск того, что там он встретит не того, кого надо, поэтому омега отказывается и даже отключает телефон. Оставляет машину во дворе и входит в дом, где кроме прислуги никого не было. Тэхён вновь уснул, после поел и сделал домашку, садясь за компьютеры. Ночью отец так и не появился, как и брат. Сокджина омега набрал на утро. — Я звонил, — сразу сказал брат. — Зачем отключать телефон? Может я тут умираю? — Ага, — буркнул младший, стоял перед зеркалом в ванной и чистя зубы. — Где ты? — Мы с отцом в Сеуле, приедем в понедельник. — Что-то случилось? — Пока нет. — Врёшь, — сплюнул Тэхён, — говори. — Появилась крыса, отец потерял часть активов. Нас шманают копы, могут и домой заявиться, так что смотри там. — А нас когда-то пугала полиция? — усмехнулся омега, утирая рот. — Оборотни куплены уже как лет двадцать. — Это не просто копы и я уверен, что тот, кто подставил нас, дал им на лапу ещё больше. — Ладно, кто остался здесь? — Заместитель отца — Сэюн. Что ты хочешь? Поедешь в компанию? — Вечером позвоню, — сбрасывает Тэхён, раздевается и заползает в душ. Когда дело касается бизнеса отца, Тэхён не особо заинтересован, он там мало чего понимает. Но на самом деле только делает вид, потому что Юджин может насильно заставить его трудиться на благо компании. Вот омега и не участвует в этой вакханалии, надеясь, что это никогда не коснётся его, но всё равно приходится попотеть лишний раз. К тому же отец будет только рад, если Тэхён вставит свою лепту. Семья для него — всё. Глупо отсиживаться в кустах. Он вместе с Юджином и братом пойдёт на дно случись что. Поэтому омега быстро сушит волосы и уходит в гардеробную, искать приличный костюм. Пока в чате обсуждают минувшую драку, Тэхён спешит застегнуть пуговицы на белоснежной рубашке, потом он обязательно посмотрит, что там про него пишут. Звонит Лукас, омега сбрасывает. Он быстро рассматривает себя в зеркале и обувает кроссовки, которые неплохо сочетаются с костюмом, сидевшим на нём, как влитой. Тэхён забирает мобильный с пуфика, достаёт ноутбук из шкафчика и выходит из комнаты. В доме нет ничего, что могло бы заинтересовать полицию, он в этом уверен как никогда. Или отец оставил что-то? Омега решает проверить потом и спускается на улицу. Тэхён вызывает Седжина и ждёт его минут двадцать. Ещё пять альф готовят машины, удивлённые утренним видом омеги. Ким минует ступеньки особняка и оглядывает охрану, что рассаживается по двум машинам, а сам омега опускается в роллс-ройс к Седжину. — Надеюсь, не разбудил? — спрашивает омега, когда они выезжают. — Нет, господин, — отвечают ему. — Мне нужно в офис к отцу. — Хорошо. Седжин везёт его в центр города, пока Тэхён, включив ноутбук, что-то быстро печатает. Он не может игнорировать смс с чата, которые льются потоком и, не удержавшись, смотрит. Чонгук отправил фото Хёнджина и Хосока со смеющимся смайликом. А где же он сам был в это время? V: Жаль тебя не было. Чонгук ему не отвечает. У здания компании Тэ захлопывает ноутбук и выходит, забирая с собой Седжина и трёх альф, оставляя остальных у машин. Омега поправляет галстук, входя в здание, и быстро кивает сотрудникам. Не часто Тэхёна можно увидеть здесь, его и то знают не многие, те кто признали в парне сына главы компании начинают улыбаться. Омега целенаправленно двигается к лифту, держа охрану рядом, и выходит на последнем этаже, здороваясь с секретарём Юджина и забирая у него ключ от кабинета. С Тэхёном входит только Седжин, остальные остаются в коридоре. Омега подходит к столу, включает компьютер отца и вновь открывает свой ноутбук. Ключ от сейфа за картиной находится в мини-баре. Тэхён достаёт оттуда три папки с документами и складывает пачки денег стопками. В кабинете вовремя появляется Сэюн. — Доброе утро, а что ты здесь делаешь? — Я делаю хотя бы что-то, пока вы, господин Ким, сидите на месте ровно, — отвечает омега. — Твой отец предупредил меня об опасности, здесь чисто. — Я всё равно проверю. Не думайте, что я вам не доверяю, — Тэхён открывает папки и начинает быстро листать их. — Тэхён, — прочищает горло альфа, присаживаясь на диван и кося взглядом в сторону телохранителя омеги, — ты же ничего в этом не смыслишь, только хуже сделаешь. — Вы можете выйти? — отрывается от бумаг. — Мне стоит позвонить Юджину? — Седжин, помоги господину Киму найти выход, — просит омега и альфа выпроваживает Сэюна. Тэхён хочет сделать всё сам, чтобы без лишних глаз. Он здесь только Седжину доверяет, ведь он стоит молча, вопросов лишних не задаёт, а Сэюн может вывести на раз-два. Мутный тип, никогда омеге не нравился. Ким продолжает вчитываться в бумаги и открывает их в электронном виде на компьютере отца. В их деле главное осторожность. Многое можно пропустить случайно. Тэхён эти несостыковки находит, как и десятки оффшорных счетов отца. Омега начинает колдовать над клавиатурой, копируя все «чёрные» файлы на свой ноутбук, а часть блокирует, ставя пароль. Бумагу Тэхён отправляет в шредер, где от неё остаются только кусочки. До вечера Ким сидит в кабинете, подчищая за Сэюном всё, что он оставил. Намеренно или нет — пока неизвестно. Для омеги главное не оставить следов совсем, сделав из бизнеса отца более, чем легальный. Хотя все в Токио знают, чем промышляет Юджин. Важно то, что ничего нелегального нет, дальше уже дело самого отца. Тэхён свою лепту вставил, спас его от полиции и тех, кто подставил альфу. Пиджак оказывается на спинке стула, галстук растянут, на голове волосы лежат не в естественной форме из-за того, что омега часто запускал в них пальцы. Нервы кончались, но Тэхён смог всё сделать. Седжин приносил ему еду и вместе с омегой пил чай, а к вечеру заснул почти стоя. Ким предложил прилечь, после чего альфа тут же вырубился, а Тэ занимался своими делами. — Сокджин? — омега тихо поднялся со стула. — Я в офисе. — Ты просидел там весь день? — удивился старший и трубку тут же выхватил отец. — Тэхён, мне звонил Сэюн. Что у тебя там происходит? — Я всё исправил. Твой заместитель плохо выполняет свою работу. — Но… как ты мог что-то исправить? — Давай поговорим, когда ты приедешь? — Хорошо, — прозвучало мягко. Тэ потёр лоб и сбросил, направляясь будить Седжина, которому вдруг стало стыдно и неудобно. Он всё равно хорошо выполнял свою работу и даже, если бы в кабинет ворвался спецназ, Седжин бы среагировал моментально. Тэхён выключил технику, привёл себя в приличный вид и вышел из кабинета, закрывая его. Он забрал охрану и спустился вниз, прося Седжина подкинуть его в клуб. Омега всё-таки передумал, решив поехать туда, но никого рядом видеть с собой не хотел. Ему бы расслабиться в одиночестве. Проверив оружие в кобуре, Тэхён вошёл в клуб один. У бара омега выпил текилу и рассматривал танцующую толпу, находя в ней много знакомых. Время близилось к полуночи, веселье только начиналось, а уставший парень расслаблял себя алкоголем и шутками бармена, которого знал не первый год. Здесь был Чонгук, которого было бы сложно не заметить. Альфа танцевал с каким-то омегой с голым торсом и выглядел уже подвыпившим. Тэхён его трогать не хотел, даже в сторону Чона не смотрел. Его вульгарный вид только подбешивал. Что в нём такого особенного находили омеги? Красивое тело, лицо? Точно, им же подавай альфачей, которые берут силой. — Повтори, — просит бармена, расстёгивая пару пуговиц на рубашке от духоты в помещении. Выпив, направляется в комнату для омег, после собираясь ехать домой, там тоже есть что проверить. На обратном пути становится сложней протолкнуться через толпу, которая увеличилась в пару раз. Тэхён зажмуривается и бежит, только бы его не касались где попало, но ему не везёт и до него прикапывается грузный альфа, который затыкается раньше, чем начинает флирт. На живот Тэхёна ложится влажная рука, а сзади прижимается голое тело другого человека. Незнакомец исчезает из поля зрения, теряясь среди десятков людей, а омега не спешит оборачиваться. От страха перед тем мужчиной его начало трясти и он встал, как вкопанный, напрочь забыв о том, что имел при себе пистолет. Его начало отпускать, только когда он почувствовал знакомый аромат, окутавший тело и разум. Чонгук его снова спас. Альфа крепко прижимал его дрожащее тело к себе и, кажется, отпускать не собирался. Длинные пряди начали щекотать щёку Тэхёна, а хрипловатый голос змеёй вливался в уши. — Не могу тебя понять. То ты орёшь, как резаный поросёнок, то язык проглатываешь. Или ты только со мной такой дерзкий? — Сам ты поросёнок! — приходит в себя Тэхён, разворачиваясь в его руках. — Тебя никто не просил вмешиваться, я бы с ним сам справился. — Ага, — улыбается хмельной Чонгук. — И отпусти меня уже, люди смотрят, — скидывает руки альфы со своего тела. — Нажрался и осмелел? — Нет, я всё ещё тебя ненавижу, — зализывает волосы пятернёй Чонгук и толкает язык за щеку. — Взаимно, — бросает омега, намереваясь уйти к машине, но альфа дёргает его за галстук на себя и обнимает ещё крепче. В этот раз Тэхён додумывается вскинуть пистолет и наставить на голову Чонгука, но тот оказался хитрей и выбил его из рук омеги, забрав себе. — Это не игрушка, отдай! — Знаешь, каково мне было, когда ты в меня пушкой тыкал? — альфа прижимает дуло пистолета к виску омеги. — Сейчас узнаешь. — Я тебя урою, — шипит сквозь зубы Тэхён, но Чонгук ни перед чем не останавливается, всё так же держа парня в своих руках и не позволяя двинуться с места. — Говори, что хочешь, моя цель — не взбесить тебя. — Хочешь, чтобы я испугался? — смеётся Тэхён, а рука альфы ползёт вниз по пояснице и тогда омега дёргается. Чонгук хочет именно этого — страха. Ким останавливает его ладони за спиной, становясь к альфе ещё ближе, дыша ему прямо в тату на груди. Где его одежда? — В следующий раз, когда ты придёшь бить мне морду со своими парнями, я буду готов, — обещает альфа. — Или ты хотел взять нейтралитет? Я вот хотел, но мне всё равно светит тюрьма, так что можно напоследок расслабиться. — Ты наживёшь себе ещё больше проблем. — Может быть, а может я не вспомню эту ночь наутро. — Меня тошнит от тебя. — Как всегда, — Чонгук опускает руку, возвращая Тэхёну пистолет и вовсе не удивляется, когда омега сбегает. Ким на лету прыгает в машину, бросая пистолет в бардачок, и приказывает ехать домой.

Тэхён запирается в комнате и падает солдатиком на кровать, размазывая слёзы по подушке. Он не скажет точную причину того, что его так расстроило, сработал накопительный эффект. Омега не успел защитить себя от какого-то там альфы, хотя мог бы, если бы Чонгук не вмешался. Да и сам Чон вёл себя отвратительно как и обычно, он лапал Тэхёна. Как теперь от его прикосновений отмыться? Ким рвёт на себе рубашку, откидывая в угол, и снимает штаны. Почему альфы такие? А если бы Чонгук позволил себе большее? Он единственный человек, рядом с которым Тэхён не чувствует себя так, как в присутствии других альф. С Чоном как-то спокойно и Тэхён не объяснит почему, чувствует это и всё. Но альфа всё равно поступает, как типичный мужлан и всё хорошее, сделанное им, резко забывается. Тэхён ревёт в душе, пока холодные капли воды стекают по волосам и охлаждают тело. Только горячие ладони Чонгука всё равно ощущаются, а прикрыв глаза, омега видит его наглый взгляд. Он выпил, поэтому был таким, но это не оправдание. Омега хочет видеть его страдающим, как и многих других альф, что причиняли ему физическую или моральную боль. В этом чёртовом мире найдётся хоть один человек, который имеет мозги и не думает членом? Тэ кричит, захлёбывается в своих рыданиях и ложится на холодный кафель. Внутри у него пылает вечный огонь, который сжигает его изнутри. Но кто виноват, что он такой? Тэхён над собой работу нереальную провёл, переставая быть ранимым, доверчивым и мягким, но всё валится коту под хвост, когда появляется этот альфа. Да кто он такой, чтобы не уважать его? Омега с детства рос добрым, окружённым любовью мальчишкой. Он богат, поэтому друзей у него никогда не было, только брат. Выговариваться было некому, но Тэхён справлялся со своим одиночеством. Был домоседом, всегда прилежно учился и слушался отца. А когда омеге стало известно о том, что из себя представляет мир вне стен особняка, то он разочаровался тут же. Люди злые и подлые существа, а альфы так вообще животные. Ему повезло найти человека, который изменил его жизнь в одну тёплую ночь. Тэхёну было четырнадцать. Он с отцом и братом уехал на охоту в лес, где семья провела двое суток. В ночь перед отъездом омега поссорился с Юджином и сбежал прямо в ночь. Тот час, что омега бродил в одиночестве, заставил о многом задуматься. Он не боялся потеряться, быть съеденным диким зверем или упасть от усталости. Тэхён просто шёл, а потом обратил внимание на автомобиль, спрятанный в чаще. Без задней мысли омега пошёл проверить, будучи любопытным и непонимающим опасности ребёнком. Фары были выключены, но из салона тихо доносились звуки музыки и плач. Тэ подкрался незаметно, заглядывая в окна, там происходила какая-то возня. Что именно дошло позже, когда дверца со стороны водителя открылась и наружу вышел альфа лет двадцати. Он со злостью зыркнул на Тэхёна и попытался прогнать, но омега и не думал уходить. — Кто с тобой? — спросил Ким, подходя к дверце пассажира, из которой после вывалился зарёванный омега. — Что случилось? — Тэ попытался помочь мальчишке на вид его возраста. — Помоги мне, — слёзно умолял мальчик. Тэхён заметил, что он был слегка потрёпан и только после всё понял. Альфа перешёл на крик, уверенный в том, что больше никого нет в лесу. Грезился обоих омег засунуть в машину и изнасиловать, но его слова не пугали Тэхёна, хотя он понимал, что остался один на один с этой проблемой. Сам Ким выглядел скверно в своей одежде, испачканной в грязи. Пока бежал от отца, успел не раз упасть, чуть не переломав ноги. Возможно, альфа принял его за бездомного, но он не спрашивал о том, как Тэхён здесь появился. Начал только угрожать и размахивать руками, пытаясь затолкать омег в машину. У Тэхёна с собой был нож, которым он решил воспользоваться без раздумий, вспоминая уроки. Альфа был один, а их двое, что немного, но увеличивало шансы сбежать. Ким полоснул парня по руке, из-за чего он взъелся ещё больше, не сдерживая себя. Нож у Тэхёна отобрали, выкидывая в траву, и начали безбожно избивать. Ответить омега никак не мог, только закрывался от ударов, пока они в какой-то момент не прекратились и он не заметил, что заплаканный мальчик воткнул оружие в спину альфе. Это ненадолго остановило его, но ослабило Тэхёна и он не мог бежать. Тогда удары посыпались на второго ребёнка, а нож оказался у его горла. — Мой отец тебя на куски разорвёт, — вновь пытался пойти в бой Ким, но уже словесно, только бы отвлечь альфу. У Тэхёна остался телефон, в котором имелся GPS, так что его точно ищут, дело времени. Он всегда умел словесно прекращать перепалки, но знал, что сейчас мог выиграть не так много времени. Опасность угрожала не только ему, а если влез, то уже нужно идти до конца. Кричащего омегу бросили в машину, пока Тэхён пытался что-то ещё говорить. Его потащили за ноги, посылая на три буквы и его самого, и его отца. Когда альфа смог закрыть дверь сзади за Кимом, он направился к рулю в один миг повисая на дверце от сражённого его удара пулей в спину. Юджин как всегда успел. — Кто это? — мальчик обернулся к Тэхёну, придерживая разбитый нос. — Его смерть, — прошептал омега, закрывая ладонью глаза незнакомца и приобнимая. В насильника выстрелили прямо из охотничьего ружья. Юджин попал прямо в цель, а дальше парня добили люди отца. Омеги только слышали предсмертные вопли альфы и выстрелы. — Кусками раскидайте по лесу, покормим зверюшек, — смеялся Юджин. Тэхён не врал, его разорвут. — Машину на дно озера. В тот день Тэхён познакомился с Лисоком и больше никогда с ним не расставался. Его родители тоже не были бедными, но занимались легальным бизнесом. Лисок был их единственным сыном, таким же странным, как Тэ и одиноким. В ту ночь он ошибочно думал, что его новый знакомый, как и обещал отвезёт его домой, но отвёз в лес с продолжением. Омега и не надеялся выбраться, но вовремя поругавшийся с отцом Тэхён оказался рядом. Благодаря Лисоку омега расцвёл, перестал боятся людей, гулял с другом до утра и стал центром внимания в любой компании. Эта парочка покоряла всех, с возрастом становясь ещё прекрасней. Они две части одного неделимого, поэтому когда им пришлось расстаться, второй жить без своей половинки не смог. У Тэхёна от Лисока осталась только маленькая лампочка на шее — подарок друга, который он не снимал никогда, а ещё тысячи воспоминаний, что в голове навечно. Омега наблюдает за тем, как слёзы вместе с водой уходят в водосток и продолжает лежать на кафеле. Холодно ужасно, но Тэхён не торопится подниматься, ему так легче. Как отключиться? Как перестать чувствовать нарастающую в груди опухоль боли и жить нормально? У него больше нет того, кто мог его направить. Тэхён и доверять никому не в силах, его только и могут, что использовать. Он устал притворяться плохим, ведь не является таким. Мечтал быть как все, будучи особенным, а теперь хочет быть собой, но боится. Тэхён бы мог закрыться ото всех, оградить себя охраной и не жить в страхе того, что какому-то там чуваку взбредет в голову отыметь его. Страх номер один. Никакого доверия к людям, лишь осуждают его, не зная совсем. Только и могут, что пускать слухи. Быть плохим в глазах других — страх номер два. Поэтому хочет, чтобы его боялись и не смели грязные слова говорить за спиной, но к этому со временем привыкаешь. Тэхёну нравится то, что он выглядит в чужих глазах нелюдимым и знакомые в парке его понимают. Те, кто знает его историю. Страх номер три — он сам. Его может переклинить в любой момент и Тэхён делает странные вещи, а порой и слышит. Он ходил к психологу и является здоровым, но омеге кажется, ему соврали. Он разлагается сам по себе, уничтожая своё право на существование. Кому он такой нужен? Всего боится, нелюдим, жалок. Его жалеют за спиной, Тэхён это знает. Он говорит брату, чтобы не сдавался и добивался своих целей, ведь каждая неудача — это попытка, а сам Тэ их не предпринимает, чтобы помочь себе в восстановлении. Он верит в то, что закончит в ванной с перерезанными запястьями. У него стальные яйца и бешеный характер, но омега редко показывает всё это. Он считает, что провалился в этой жизни. Никаких друзей, парня, гармонии души. В его жизни одни сплошные разочарования и сожаления, ничего кроме них. Он только начал свой путь, но упал на колени в самом начале, поднять его некому. Это может сделать только он сам. Надеяться на кого-то ещё глупо, это его жизнь и он вправе решать, какой она будет. А сейчас он только пытается поднять свое бренное тело с пола и это единственное, что его волнует.

Хосок не отчаивается и решает добиться от Юнги хотя бы внимания. Он романтик плохой, но цветы омеги любят, поэтому и альфа не поскупился на сто одну розу для Мина и приехал к нему. Это был обед, Чон думал найти Юнги в гараже, но тот был закрыт. Тогда альфа настойчиво стучал в дверь около минуты, пока сонный омега её не открыл. Хосок успел мысленно дать себе пощёчину за то, что припёрся не вовремя, но отступать было некуда. Юнги его всё-таки пустил, а потом пытался выяснить какого чёрта альфа с цветами. — Это тебе, такие же красивые, как и ты, — Хосок протянул тяжёлый букет парню и улыбнулся. Он нервничал, боялся, что омега его этими цветами гнать будет взашей, но Мин спокойно принял цветы и отнёс на кухню, позвав за собой. — Какая муха тебя укусила? — Юнги наполнял вазу водой. — Любовь, — не задумываясь ответил Чон, наблюдая за хрупкой фигурой у крана. Омега не раз наклонился к бутонам, втягивая носом приятный аромат, и поставил букет в воду, убирая на окно. — А ты не сдаёшься? — усмехнулся Юнги, ставя чайник. — И не собираюсь. — Ну и дурак, — бросил Мин, доставая чашки. — Будешь бегать, пока не надоест? — Ты мне правда понравился, — на своё удивление Хосок говорил чисто, не заикаясь и не забывая слова. — Мне пофиг, если у тебя кто-то есть, или я тебе не нравлюсь. Как тебя увидел так всё. — Что «всё»? Любовь? — рассмеялся парень. Хосок за каждое своё слово ответственность берёт. Ну, может и не любовь у него к Юнги, но нравится он ему до чёртиков, поэтому Чон хотя бы попытается. У него ещё не было таких простых омег с приземлёнными мечтами и идеальным смехом. Юнги из тех, в кого влюбляются с первого взгляда, и забывают после первой совместной ночи, но Хосок пока его отпускать не собирался. — Хосок, у меня столько забот, что совсем не до тебя, к тому же зачем мне парень, которому светит тюрьма? Мне тебя потом ждать? — Значит дело в этом? — принимает чашку с рук омеги. — Не только в этом. Я тебя старше, у меня есть ребёнок, обязанности и работы выше крыши. — Да что ты всё про эту работу, — возмущается Хосок и резко притухает. — Ребёнок? — почти шёпотом. — Сюрприз, — садится напротив Юнги. — Видишь, ты уже думаешь себе там что-то. Я тебе и объясняю, что мне не до альф. — Я ничего не думаю, — опускает взгляд в чашку Чон. Конечно, новость слегка шокирующая, но не ужасная. Дети — это счастье, хотя для многих груз. А Хосок не из тех, кто из-за ребёнка просто вот так возьмёт и отстанет. Юнги может себе что угодно напридумывать, альфа остаётся при своём и уже хочет познакомится с мальчиком. — Просто восхищаюсь тобой. Ты один со всем справляешься? — Ну… да, — немного теряется омега. Им ещё никто не восхищался, к тому же таким тоном этого не говорил. Разве мог Хосок врать? Его глаза так честны и глубоки, что это кажется невозможным. — Ты молодец, — дует на кипяток альфа. — Спасибо, — Юнги подводит сам себя и краснеет, а на его бледной коже это становится очень заметным. — Кстати, — решает сменить тему, — как твой глаз? Сильно болит? — Всё в порядке, — уверяет Чон, машинально касаясь синяка. — Сам виноват, удар пропустил. — Зачем вообще полез? — Не знаю, настроение было такое… боевое. — И часто оно у тебя такое? — Нет. Они ещё около часа обсуждают минувшую драку и допивают чай. Хосок собирается домой медленно, не хотя уходить, но понимает, что у Юнги и без него хлопот хватает, поэтому в последние секунды более детально рассматривает омегу, вновь смущая его. Растянутая временем футболка на омеге открывает вид на ключицы и Хосок замечает засос. Конечно, об этом не говорит. — Я могу помогать тебе с ремонтом? — уже у выхода спрашивает альфа. — Когда что-то дают, то потом требуют взамен. Я с тобой не расплачусь. — Мне ничего и не нужно… Ну, кроме твоего взгляда наверное. — Слишком слащаво, — кривится Юнги, открывая дверь. — Но если хочешь, то приезжай, когда будешь свободен. Это не шанс, а простая попытка наладить общение. С Хосоком весело, да и работа пойдёт быстрей. Может он и будет одним из тех, кто использовал Юнги, но теперь омега решает использовать его. Кто будет отказываться от помощи? Мин закрывает за альфой дверь и направляется в комнату, где спит убитый ночной пьянкой Чимин. Омега целует его за ушком и крепко обнимает.

Для Тэхёна выходные проходят в тумане, без бубнежа отца и нервного брата. Омега почти не выходил из комнаты, лежал под одеялом и слушал музыку, не отвечая Лукасу, который даже один раз приезжал, но омега послал его. В понедельник вечером семья вернулась домой, Тэхён не показывал то, что был рад этому, ходил так же призраком по дому, пока отец не обратил на него внимание, похвалив за проделанную работу. В доме, кстати, тоже осталась чернь от отца, но Тэ забыл про неё, и слава богу, что полиция была только в компании, ничего не найдя. Сокджин убитое состояние брата заметил и зашёл к нему позже, но так и не смог ничего выяснить. Тэхён перевёл стрелки на Кису, которого недавно видел. — Их дорогам пришёл конец, — рассказывал старший, — говорят место выкупили, будут курорт строить. Тэ хватило минуты сложить два и два. Кису нужен их парк, он прощупывал почву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.