ID работы: 9610002

Temperature

Слэш
NC-17
Завершён
1723
автор
Размер:
358 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1723 Нравится 489 Отзывы 1192 В сборник Скачать

15.Цепи на мне

Настройки текста
Примечания:

3,4 years later

Кафе, которое открыл Хосок процветает. Он купил то здание, которое ему и советовали друзья. На первом этаже расположено само заведение: с красно-белыми стенами, постерами известных гонщиков и тачек, за квадратными светлыми столиками сидят посетители на алых мягких диванах. Альфа вложил всю душу в кафе, не жалел денег на ремонт и мебель. Оно уникально, привлекает много клиентов, от которых нет отбоя, и Хосок радуется тому, что у него всё вышло. На втором этаже живёт сам Чон, там расположено несколько комнат. Альфе пришлось попотеть, чтобы сделать всё так, как он и задумал, теперь он доволен. Это раннее утро, за столиками сидела пара человек, пьющих утренний кофе. За окнами город только просыпался, но Хосок работает уже час. Он почти всё время проводит в зале, в своём личном углу, наблюдает за официантами и бариста. Альфа, как и клиенты пил тёплый кофе с пенкой, не особо обращая внимание на людей. В руках был рабочий планшет, Хосок занимался отчётами и что-то писал в блокнот. Чон не заметил, как резко тихо стало в кафе, он поднял голову только спустя полминуты и не особо удивился, заметив на пороге знакомую компанию. Посетители поспешили покинуть заведение, а работники скрылись за дверью кухни. Наступила абсолютная тишина. Хосок отложил планшет в сторону и сделал глоток сладкого напитка, ожидая, когда незваный гость присядет. Двое телохранителей остались стоять у двери, двое в центре кафе, рассматривая плакаты, на которых успели выучить каждую деталь. Тэхён с ещё одним альфой подошёл к столику Хосока и присел. Когда этот омега появляется, время останавливается и тьма сгущаться начинает. У Чона непроизвольно начинают дрожать руки, он к этому давно привык. Тэхён смотрит как всегда пронзительно, так что волосы на голове встают дыбом, да и не только на ней. Омега мажет взглядом по кафе, хочет получить свой утренний чай, но все, как крысы разбежались по углам. Хосок по взгляду понимает, что омега собирается задержаться, поэтому зовёт работника и просит принести омеге чёрный чай. Они так и сидят в этой мёртвой тишине, пока Тэхён не получает напиток и не делает глоток на пробу. — Как всегда безупречно, — Хосок дёргается от грудного голоса омеги и стирает со лба капли пота. В кафе работает кондиционер, но альфу вдруг резко бросает в жар, он знает, что всё это энергетика Кима, поэтому уже не удивляется и продолжает смотреть на него, что выходит с трудом. Взгляд этих чёрных, как бездна глаз становится выносить всё сложней. — Приехал поговорить о делах, — добавляет омега, принимая расслабленную позу на диванчике. — В моей спальне в шкафу, — не узнаёт свой голос Хосок. — Не об этих, — щурится Тэхён. Он любит оставлять товар в кафе у Хосока, место не особо приметное, появляется здесь омега не часто. Но он всё равно кивает двум бугаям, стоящим в центре кафе, чтобы забрали контейнер и возвращается к Чону. Хосок морозится, выглядит бледно и подрагивает, Ким усмехается про себя, он обожает то, как действует на людей. — Мне тут доложили, что к тебе мои мальчики стали захаживать, — говорит омега, вновь делая глоток любимого чая. — Вроде. — И чего ты мне не сказал? Только не говори, что не узнал их, — Ким впивается взглядом в альфу, кожу вспарывает, на лоскуты рвёт, Хосок не выдерживает, опускает глаза, как провинившийся ребёнок. Смотрит на стол, на руку омеги, на покалеченную кисть без мизинца. — Они носят «разбитое сердце». — Я помню, — кивает альфа. — Мало того, что мои бляди стали обслуживать грязь с севера, так они ещё и сюда приходят. Не понимаешь, что это всего лишь замануха? Они почву пришли прощупать. А ты сидишь здесь, как плесень и не видишь, что творится в твоём заведении, — омега не кричит, но голосом его можно было бы лёд дробить. Лучше бы он кричал, лучше бы сорвался, но такого его тона Хосок никогда не выдерживал, инстинктивно вжимался в угол и так же дрожал, а он ведь сильный альфа, но ему до ужаса страшно. Тэхён страшный. Каждое его слово, как гвоздь в крышку гроба Хосока, за его движениями уследить невозможно, никогда не знаешь, когда в руке появится пистолет. Хотя его главное оружие стоит рядом по стойке смирно, даже улыбка на красивом лице альфы расплывается. Он такой же садист, как и его босс, только и ждёт момента, чтобы ложкой, которая на столике рядом с Чоном лежит, ему выковырять глаза. В борделях Тэхёна вечно что-то творится, он с этим борется на протяжении полугода, как занял кресло отца. Когда до него дошло, что враги стали снимать его мальчиков и водить в места, где бывает сам Тэхён, ему это не понравилось. Каждая тварь в этом городе Кима ненавидит и ждёт момента, чтобы сбросить его с пьедестала. Приходится выяснить у Хосока, что происходит, но он притухает и ничего внятного сказать не может. Он видел шлюх Тэхёна, знает, что они все носят кулон «разбитое сердце», но его сердце, подобравшееся к глотке не даёт ему и слова сказать. — Надеюсь, твои камеры стали записывать? — усмиряет свой пыл Ким, Хосок ему только кивает. — Посмотри запись, — говорит рядом стоящему альфе, и тот уходит. — Выдыхай, не надо умирать на моих руках. — Я просто не ждал тебя, — еле отлепляет язык от нёба Чон, и отпивает кофе, чтобы хоть как-то совладать с Сахарой во рту. — Такого больше не повторится. — Я тебе верю, — ухмыляется омега. — Просто не хочется подставляться вот так, сам понимаешь. В конце концов им ничего не стоит похитить тебя и выпытать информацию. — От меня мало пользы. — Я бы не сказал. Ты знаешь моё слабое место и стоит нажать посильней на тебя и ты всё выдашь. И что мне с тобой делать? — говорит серьёзно, но Хосок в его тоне улавливает раздражённость. — Кстати о слабом месте. Как поживает мой бывший арестант? — резко меняет тему омега, но легче не становится. — Хорошо. Вы виделись? — аккуратно спрашивает альфа. — Нет. Мне не до него, своих забот хватает. Он не перестал хернёй маяться, я так понимаю? — вновь Тэхён своим взглядом альфу в кипящий котёл с головой окунает. — Если продолжит я его лично отшлёпаю. — Он меня не слушает, он никого не слушает. Я видел его в последний раз неделю назад. Выглядел Чонгук неважно, может заболел? — Жив, здоров рецидивист, — хмыкает Ким. Вернувшийся к нему альфа, что-то долго шепчет омеге на ухо и отклоняется. — Записи я заберу, буду лично тварей наказывать. — Хорошо, — кивает Чон. — Теперь поеду, — поднимается Тэхён, залпом допивает остывший чай и покидает кафе со своими людьми. Хосок в себя не сразу приходит. Тэхён вышел из заведения пару минут назад, а альфа продолжает жаться и дышать с трудом. Через окна видно, как уезжает кортеж из машин Кима, работники возвращаются в зал, занимают себя делами, Хосок всё так же сидит. Страх сковывает тело, будто омега может вернуться и преподать ему урок за оплошность, но ничего такого не происходит ни через пять минут, ни через двадцать. Если бы Тэхён хотел, он бы давно убил Хосока, — так себя успокаивает из раза в раз альфа, хотя знает, что стоит накосячить сильней и голова его будет лежать на этом белом столе.

Полгода назад Тэхёну пришлось занять место отца в компании. Юджина подстрелили прямо в голову, но он выжил и остался полностью парализованным. Киллера и заказчика так и не нашли. Ходят слухи, что это устроил его младший сын, ведь следом за этим Сокджин понёс большие потери, постоянные подставы и покушения. Он потерял своё уважение у партнёров и едва не лишился своего золотого куска в бизнесе. Тэхён его спас, он только сел на трон и оставил работать у себя. Омега не может управлять огромным кланом, омега ничего не может — это Тэхён слышит каждый день. Его ненавидят, постоянно строят козни и боятся. Визитная карточка Кима — страх, он его вложил в каждого своего врага. Тэхён только начал свою личную революцию и собирается каждую собаку, что лает на него приструнить. Он всё ещё не знает, кто третий год подставляет его. Отец не выяснил, но он узнает. Омега борется с мелкими сошками, которых из себя представляют его бывшие друзья и знакомые с «Востока». Со временем убедился в том, что друзей много бывает. Опасность ждёт его на каждом углу, но он настолько твёрдо стоит на ногах, что его заставит упасть разве что пуля в лоб. Каждый день Тэхён борется, вся его жизнь — борьба и он знает, что выиграет. Он спорит с важными людьми в «семье», не уважает традиции, грубит и убивает кого хочет, но всё ещё живой. Так просто своё место он не отдаст. Власть и кровь одурманили, застелили глаза. Юджин был прав, это именно то, что Тэхёну нужно. Омеги никогда не могли иметь такую должность, по мнению большинства альф, которых Тэхён с отвращением называет «семьёй». Ким молод, красив и ему бы только ноги раздвигать, как делают все омеги. Но он показывает и то, что может не только торговать телом. Тэхён умный, расчётливый и жестокий. Пускай злые языки говорят о нём, это только раззадоривает его, двигает дальше и не даёт свалиться. Он маленький омега, на которого упала непосильная ноша, но её Тэ пронесёт с достоинством. У него будут свои порядки, свои законы и правила. Его выбрали, назад дороги нет, если только в землю не зароют. На самом деле, когда «семья» голосовала, то Тэхёна не было даже в городе, он мотался по делам. Они все сидели на месте ровно, каждый пытался перенять на себя главенство. И каждый голосовал за себя. За Тэхёна руку поднял Джексон — теперь его верный друг, спутник, брат. Этого альфу тоже не любили, какому-то китайцу не пристало стать якудзой, но Тэхён привёл его в клан ещё два года назад и больше не отпускал. Сейчас парочка заставляет город перед сном молиться.

Джексон ведёт рено Тэхёна, пока омега с кем-то ругается по телефону. С утра Ким часто нервный и не выспавшийся, альфа привык. Они познакомились два года назад в Китае, когда Тэ прилетел в страну отдыхать, как он сказал при первой встрече. Это было в клубе ночью. Тэхён перебрал, устроил драку, а Джексон, будучи тогда ещё охранником заведения его усмирил. Знакомство завязалось тут же, к тому времени Ким перестал не доверять каждому встречному и познакомился с альфой. На следующий день встретились в том же клубе, но Джексон был уже в качестве посетителя и приятно провёл время с Тэхёном. Отец отправил его насильно, омега стал не управляем. Он вообще после ареста Чонгука потерял голову. От его безразличной ко всему натуре, нежности души и робкости не осталось ничего. Тэхён в открытую нюхал дурь, пил и менял альф, как перчатки. Его унесло. Он бросил учёбу, вечно находил себе проблемы и посылал всю семью далеко и надолго. Год Юджин терпел, а потом отправил в Китай. Тэхён не думал о том, что от него хотели избавиться, знал, что ведёт себя, как последняя скотина, но ничего с собой сделать не мог. У него внутри дырища огромная, которую он пытался заполнить, но ничего не могло спасти омегу. Именно в Шанхае Тэхён начал принимать свою тёмную сторону. Джексон тоже не был из робкого десятка, познакомил с правильными людьми, а омега начал налаживать связи. Он делал всё для семьи, ведь когда-то считал её самым святым. Тэхён нашёл новый путь сбыта наркотиков в Китай и ему позволили вернуться. Ким забрал с собой Джексона, который не был против продать родину и стать одним из членов больной на голову семьи. Но его не принимали, до сих пор косо смотрят, но так же остерегаются, как и Тэхёна. Джексон его бешеный пёс и за омегу глотку любому порвёт зубами, Ким старается рядом с собой только таких людей держать. Верных и преданных, остальные пошли на корм червям. — Что случилось? — спрашивает альфа, как только Тэхён заканчивает разговор. — Я начну седеть раньше положенного, — омега убирает мобильный в карман и смахивает чёлку, лезшую в глаза. — Мисон нагло забрал мой порошок. Его вообще не смущает, что он ходит подо мной. — Разобраться? — А есть смысл? Если бы я с ним разбирался каждый раз, когда он меня подставляет, он бы остался без пальцев, — говорит омега и смотрит на свою левую руку, где нет мизинца. Это особый ритуал, если человек из клана ослушается босса, то лишается пальца. Тэхён свой себе отрезал ещё в прошлом году. — Нужно на него по-другому действовать. Я эту змею сам лично в калач заверну. — Тогда в офис? — Да, — омега снова тянется за телефоном и кого-то набирает. Из разговора Джексон понимает, что Тэхён говорит с Чимином.

Четыре месяца назад Чонгук освободился из тюрьмы. На свободе его ждало полное ничего. Квартиры, дома, автомобили — всё было продано. Необходимо было выплатить штраф, который приписали альфе на суде вместе с тремя годами лишения свободы. Его никто не встретил, дома не ждали, хотя и как такового дома у Чонгука больше не было. Родители сунули денег и отправили восвояси. В Токио был Хосок и он наверное единственный друг, который остался у альфы. Прилетев в Японию Чонгук встретился с ним, они всю ночь сидели в кафе Хосока и глушили виски. Благодарил друга за то, что его тэч он сохранил и отдал ключи альфе. Первое время Гук не знал, куда ему податься, но уже через неделю, которую прожил у Хосока, нашёл жильё и пропал. Он не часто появляется в кафе, о его жизни Хосоку не много известно, но достаточно, чтобы сложить два и два — Чонгук свернул не туда. Альфа ворует тачки, вскрывает, продаёт. Криминал унёс его по течению вниз. Живёт Гук на окраине города в каком-то бараке, где есть только кухня, ванная и одна комната. Он не жаловался на условия, не просился к Хосоку. Чонгук сам по себе и выживает, как может никто его не осуждает. В парке кто-то пускал сплетни о том, чем альфа занимается, но сам же эти слухи предотвратил. Альфам бил морды, омег трахал. Всех всё устраивало. Чонгук на востоке авторитет, его не забывали, а теперь стали уважать ещё больше. Вчера альфа пригнал человеку, которому сбагривает тачки супру и вроде все были довольны, но сегодня к Чонгуку заявляется Рики — тот самый работодатель. Встретились в баре, разговорились, стали сотрудничать. Чон понял, что ему вдруг стало везти. Неужто белая полоса началась? А потом он вспоминает какой стала его жизнь и огорчается. Он открывает дверь альфе в одних трусах, только проснулся и шагает на кухню, зализывая пятернёй спутавшиеся пряди волос. — Пробивай номера. Сколько я должен говорить об этом? — повышает голос Рики. На вид ему лет тридцать пять, имеется проседь на голове и уродливая бородавка на носу. Мерзкий — одним словом, но Чонгуку с ним детей не крестить, поэтому плевать, как выглядит, главное, что платит хорошо. — Я пробил. Тачка принадлежит одному мажорику, — ставит чайник альфа, не оборачиваясь к собеседнику. — Ты же знаешь, у кого можно воровать, а у кого нет. Почему угнал? — Он на меня ещё на востоке закусился. — Отлично, а я значит должен после тебя дерьмо разгребать! — переходит на крик альфа. — Лопату подай. — Ложку возьми, — смеётся Чонгук. — Ты так дошутишься, Джей, и будешь снова гнить в тюрьме. — Я тебя понял, больше не буду, — осекается альфа, решив закончить этот бесполезный разговор. Рики уходит уже через пять минут. Чонгук в одиночестве пьёт крепкий кофе и жуёт засохшую булку. Деньги все уходят на развлечения, порой и поесть нечего, но альфа плевал на это. Он питается алкоголем и омегами и ему этого вполне хватает. Чонгук перестал бежать за безбедной жизнью, это его устраивает несмотря на весь хаос, что творится вокруг. Он одинокий волк — сам по себе и за себя. Так прожить до старости думает, или лет до тридцати. Альфа быстро заканчивает со скудным завтраком и плетётся в ванную. Внутри небольшая душевая кабина, если её можно так назвать. Шесть плиток на полу и занавеска — вот его роскошь. Чонгук быстро принимает душ, дольше ждёт, когда ржавая вода кончится и уходит в комнату. В помятом временем шкафу находится его скудный гардероб. Чон натягивает на татуированное в тюрьме тело футболку и рваные джинсы. В треснутом зеркале на него смотрит симпатичный альфа с чёрными, как пропасть кругами под глазами. Его это устраивает. Чонгук хватает с расправленной постели, которой ему служит скрипучий диван, кожаную куртку и выходит из дома. Днём себя занять нечем, все знакомые на учёбе и работе, а пить и тусоваться в одного не про Чонгука. Он нашёл подработку. Альфа готов был к любой работе и несмотря на то, что ему хватало на жизнь денег, которые он получает от Рики, Гук устроился грузчиком в порту. Туда он и поехал, скоро его смена.

YK Company Тэхён разваливается в кожаном кресле, крутя в правой руке стакан с виски. Джексон сидит на диване полулёжа, играет в стрелялки на телефоне. Рабочий день окончен, но у Кима осталась последняя встреча, поэтому он всё ещё сидит в кабинете, медленно попивая алкоголь, расслабляющий после напряжённого дня. В десять часов в дверь коротко стучат, Тэхён разрешает войти и не меняет позы. Чимин улыбается омеге, кивает альфе и садится на противоположный диван, закидывая ноги на стеклянный столик. — Где пропадал? — Отец задержал, я еле сбежал, — отвечает Тэхёну Пак. — Что ты хотел? — Увидеть твои пухлые щёчки, — посмеивается омега, допивает виски и поднимается. — Ты стал пропадать, твой отец стал всё больше меня раздражать. Это же никак не связанно? — обходил дубовый стол Ким и опускается рядом с Джексоном. — Конечно, нет. Я всегда за тебя. Ты ещё сомневаешься? — В последнее время я во всех сомневаюсь. Сам Мисона приструнишь или мне попробовать? — не по-доброму щурится Тэхён, зарываясь пальцами в волосы альфы рядом и начинает поглаживать его, как собачку. — А, я слышал про товар. Ему слили инфу. — Надо с этим что-то делать, — серьёзно говорит Ким и Чимин понимает по его тону, что омега намекает на смерть отца. — Джунхи от рук давно отбился, у меня на тебя вся надежда, хотя… — Я тебя хоть раз подводил? — обиженно спрашивает альфа. — Нет, — улыбается Тэхён, откидывая голову назад и смотрит на Чимина через полуопущенные веки. — Не люблю когда кусают руку, которая кормит. Ещё раз такое повторится и я влезу, до этого терпел, но моё терпение заканчивается, а ты знаешь, что я очень взрывной. — Постараюсь что-нибудь сделать, — отзывается Пак. — Отлично. В парк едешь? — Да, я на колёсах, — поднимается Чимин, за ним все остальные. — Ты едешь? — поворачивает голову к Джексону Тэхён. — Нет, мне надо в клуб, звони если что. Покинув кабинет все расходятся по машинам. Джексон уезжает на рабочей, Тэхён садится в корвет, на котором появляется в парке, а Чимин уходит к своей ауди. Тэхён только так и расслабляется: садится в машину и давит на педаль. Пак уезжает вперёд, а омега не торопясь едет по оживлённой дороге. В левой руке телефон и открытый чат, правой держит руль. На востоке так же весело и людно, много новых лиц, северные всё чаще захаживать стали. Кого-то принимали, кого-то нет. Кису всё ещё пытается забрать себе тэхёновы дороги, но выходит у него скверно. Ким его не трогает особо, знает, если тронет, то в порошок сотрёт. А у него только начали складываться хорошие отношения с его отцом. Парк расцвёл. Появилось больше деревьев, скамеек, даже пруд. Тэхён постарался, это место дорого его сердцу. Порядок поддерживает Хёнвон, Ким ему как себе доверяет. В чате всё как всегда — сплетни. Тэхёна никто не затрагивает, он до этого приезжал только раз в месяц, а теперь так вообще скрывается. Машину поменял, чтобы не светиться перед Чонгуком и остальными. Увидеть Чонгука было сложно. Его образ за три года из памяти выветривался, но чувства не проходили, альфа у Тэхёна под кожей. Ким знал, когда Гук появился в парке и прикатил на следующий день на корвете, участвовал в гонке и выиграл. Уже три раза. Он видит, как бесится после проигрыша Чонгук, в особенности от того, что не знает, кто скрывается за тонированным стеклом. Тэхёна это веселит. У него уже не те чувства к альфе, но он бы гордо мог заявить, что любит его. Чувства ведь могут притупиться? С Кимом это случилось. Боль, любовь, агония, одиночество — он ощущает это не так ярко, как раньше. Наверное вырос. Чонгук тоже изменился, стал ещё мужественней, разве что причёска та же. Тэхён умирает, как хочет уткнуться носом в его макушку и вдохнуть чонгуков запах, но пока держится. Омега не такой хладнокровный, как раньше, всё чаще стал замечать, что взрывается по пустякам, но с Чонгуком всё иначе. Тэхён посадил себя на поводок и только издалека наблюдает. Не время, не до альфы ему сейчас. Тэч Чонгука стоит в центре парка, сам альфа пьёт пиво в компании и проехавший сзади корвет не видит. Тэхён быстро скрывается на тёмной части парка, куда не достают фонари. Он выходит из машины, скидывает пиджак на сидение и садится на капот авто. На улице тепло, омега подкатывает рукава белоснежной рубашки и поднимает голову к небу. Ни одной звезды, как-то даже тоскливо. Тэхён замечает Чимина, уже зажимающегося с каким-то омегой и усмехается. Мальчишка вырос. Разглядывать знакомых не интересно, взгляд всё равно останавливается на самом важном для Кима альфе. Он хочет ближе посмотреть татуировки Чонгука, что поднимались с его пальцев под рукава футболки, хочет показать свои. Его мечта стоит от него в десятках метрах, подходи и бери, но Тэхён остаётся на месте. Чонгук не догадывается о присутствии Тэхёна. Он о нём даже не думает и не вспоминает. Хосок как-то упоминал о нём, рассказывал, что теперь омега занял место отца и стал очень влиятельным, но Чонгуку это было не интересно. Может как-то и проскальзывала мысль, что Ким может появиться, но после альфа стал дальше жить. Ему не хватало только на голову пришибленного якудза, который в него влюблён, да и вообще Чонгук надеялся, что Тэхён про него забыл. Он помнил. Ни дня не прожил, чтобы альфу не вспомнить. И сейчас смотрит на него. Чон собирается участвовать в гонке, и пока остальные машины выстраиваются, он продолжает пить и общаться с альфами. Что-то не так. Чонгук понял это ещё минут двадцать назад. Внутри альфы начало собираться напряжение, оно не часто появляется, поэтому альфа смотрит по сторонам, но ничего необычного не видит, хотя уже понимает в чём причина. Гонщик на чёрном корвете. Он точно станет проклятием Чонгука. И он точно здесь, Чон это ощущает каждой клеточкой тела, поэтому торопится расстаться с компанией и уходит к тэчу. Стоит альфе занять место у старта, как рядом паркуется знакомый корвет. Чонгук скрипит эмалью зубов и кожей на руле, которую сжимает крепко в ладонях. Альфа почему-то уже уверен в своём проигрыше. Когда здесь появляется этот непонятный тип, то всё идёт коту под хвост. Чонгук спрашивал, узнавал — но имя не выяснил, лица стритрейсера не видел. Часто новички скрываются, пытаются показать крутость, но альфа уже понял, что человек в корвете далеко не чайник. Он спокойно выигрывает и уезжает, не забрав выигрыш. Остальные делят его. Чонгук хочет выиграть, хочет увидеть лицо неизвестного и спросить какого чёрта. Дают старт, альфа вылетает далеко вперёд, оставляя позади всех, кроме корвета. Он едет рядом, так же плавно скользит по асфальту, кажется, Чонгук слышит из салона даже музыку. Альфа пытается сосредоточится только на дороге, но в голове булькает злость к парню в машине рядом, а когда Гук злится, себя не особо контролирует. Он пытается подрезать корвет, но понимает, что только испортит свою машину. Тэхён усмехается. Его глаза сияют от азарта и лёгкого волнения. Он едет на скорости двести километров в час, его с Чонгуком разделяет метр, но такое чувство, будто альфа в салоне рядом с ним. Где-то рядом его запах ощущается, но он фантомный, Тэхён знает. Алкоголь в его крови приятно бодрит, сознание подбрасывает картинки прошлых побед. Ким не уедет отсюда, пока не увидит Чонгука снова злого, как чёрт. В дрифт они входят одновременно, Тэхён замечает, что альфа стал лучше проходить трассу и быстрей, чем ранее. Будь у него свободное время, тоже проводил бы его на дорогах. А единственное, что ему остаётся — это шкериться от Чонгука, наблюдать, заманивать в ловушку. Тэхён думает о его губах и ругает себя за то, что отвлекается. Но ему так дико хочется этих губ, рук, всего Чонгука. Омега помнит каждое слово, что альфа когда-то ему говорил. И Тэ не держит на него обид, может только одну — он не любил его, а Ким им задыхался. Чонгук причина его срыва, слёз, истерик. И благодаря альфе Тэхён сидит на престоле. Боль довела его до того, что свела с ума, затмила разум. Омега нашёл успокоение во власти, в контроле, в крови. Чонгуку не понять, он никогда Тэхёна не поймёт, но Ким готов понимать его и понимает, поэтому не приходит к нему. А мог бы взять за шкирку и притащить на свою квартиру. Осталась ли в омеге человечность? Тэхён бы дал отрицательный ответ. И чувства его не такие нежные, как раньше, они исказились временем, мыслями, словами. Омега даёт Чонгуку вырваться вперёд, но не отстаёт, он уверен в том, что в гонке один на один он бы сделал альфу. Чон во время гонки думает всегда одинаково, ищет лазейки, играет со скоростью. Тэхён же идёт напролом. Остальные машины где-то там позади. Здесь только Тэ и Чонгук. Пускай не видят друг друга, не чувствуют, но ментально пытаются уколоть. Альфа проклинает противника, матерится. Тэхён расслаблен и сосредоточен, хотя в голове его имя проговаривает и жар внутри унять не может. Он не даёт Чонгуку выиграть, вдавливает педаль в пол и проносится мимо тэча за секунду, проезжая финишную. Тэхён собой, как всегда доволен. Пока он разворачивается ему звонит Джексон, докладывает о делах в клубе. Тот самый, где омега обжимался с Чонгуком, целовал его и бил. Тэхён его выкупил, сделал под себя, считает это место своим вторым домом. Альфа любит захаживать в него, Ким его ещё не беспокоил. Но очень скоро надеется покой у Чонгука отобрать. — Я сейчас приеду, — Тэхён видит, как альфа выходит из машины, пинает колесо и посылает кого-то. — Только шоу досмотрю. Омега смеётся над Чоном громко и заливисто. Тэ не знает, услышал ли альфа его порыв, или просто захотел докопаться, но он подходит к машине, стоит напротив лобового и всматривается в тёмное стекло. Ким резко замолкает, ловит его взгляд и разблокирывает дверцы. Гук слышал это, но садиться в корвет не торопился. Тэхён дал ему шанс, но Чонгук им не воспользовался, поэтому омега разворачивается и уезжает. Они могли встретиться сейчас, может поговорить. От этих мыслей у омеги начинается жар, собирается где-то в груди и норовит лопнуть воздушным шариком. Тэхён зализывает пятернёй волосы назад и пытается дышать глубже, открывает окно в машине пока едет к клубу и всячески пытается выкинуть Чонгука из головы. Не получается. Без него было легче — не видеть и не слышать. А когда альфа находится на таком близком расстоянии, то Тэхён себя не ощущает. Гук всегда так на него влиял, поэтому сейчас омеге нельзя его видеть и слышать, потому что все стены, которые он вокруг себя воздвигнул опадать начинают, превращаются в пыль. И это только от одного вида на Чонгука. Тэхён никогда не будет мыслить здраво рядом с ним. Оставив у клуба корвет, омега входит внутрь, обходными путями поднимается на второй этаж и направляется в кабинет. Джексон стоял у стекла, смотря на танцующих, пил что-то красное, Тэхён молча подошёл к нему, проследил за взглядом и понял, что, наконец, смог успокоиться. Он сканирует толпу, диджея, стекло у которого стоит и эмблему клуба на нём. — Всё в порядке, — говорит Джексон, хотя о том же сообщил ещё по телефону. — Как прошло? — Как обычно, — пожимает плечами омега и направляется к серому столу, мягко опускается в кресло и кладёт ладонь на компьютерную мышь, пробуждая экран ото сна. — Клиенты есть? — Пара человек, ночь только началась. На третьем этаже есть отдельные комнаты, в которых можно уединиться. Тэхён не любит туда подниматься и всю эту грязную работу сбросил на Джексона, а тот на Чимина. Пак управляет всеми блядями в этом городе, но сейчас он в парке. В здании много людей Тэхёна, которые следят за всем. Омега из каждого своего клуба сделал бордель. Почему нет? Денег много не бывает. Проститутки у Кима лучшие, клиенты богатые. Всех всё устраивает. Омеги, что танцуют в стеклянных коробках по разные стороны от танцпола и есть те самые мальчики Тэхёна. Их Ким бережёт, как себя. Каждый такой мальчишка омеги носит кулон «разбитое сердце» по инициативе самого Тэ. Он не хочет, чтобы его отборный товар путали с блядями с улицы. Да и символично это. — На вино значит перешёл, — хмыкает омега, поймав взглядом бутылку на низком столике у дивана. — Не хочу распаляться, — копирует его улыбку альфа. — Не выпьешь? Тэхён успел опьянеть от Чонгука, теперь ему хочется только прилечь. Он быстро смотрит документы по делам клуба на мониторе и поднимается. Джексон провожает его взглядом до дивана и не сдерживает смешок. — Объяснись, — серьёзным тоном говорит Тэхён, ложась на диван. — Я сделал что-то смешное? — Нет, — тушуется Джексон, допивает алкоголь, наливает по новой и снова занимает своё место. — Вспомнил кое-что. — Поделишься? — Чонгук угнал супру у Минхёка. — И что? — Его чуть не поймали. — Вот это уже реально смешно, но больше меня бы Чонгук повеселил в наручниках в полицейском участке, — улыбается омега. — Что с тачкой? — Вернули. — Так не интересно, — дует губки омега, убирая руки за голову. — Умеет же гад выкрутиться, — Тэхён смотрит, как Джексон делает небольшой глоток вина и следит за его языком, прошедшимся по губам. — Не думаю, что он сможет долго так жить. Когда-то Рики его заебёт. — Кстати об этом, — Тэхён вытягивает руку, — я тоже сегодня очень заебался. Джексон понимает без слов, отставляет стакан на столик и в два коротких шага преодолевает расстояние до омеги. Тэхён Чонгука любит и прислушивается к его словам. Альфа всегда жил так, как хотел, Ким так не мог. Сейчас может, себе ни в чём не отказывает. Его пятиминутный секс с Джексоном никак не затрагивает чувства к Чонгуку, их Тэхён хранит глубоко в душе. Тело своё он продал уже давно и ни о чём не жалеет. Чтобы дорваться до вершины Ким готов абсолютно на всё, он ведь подставляет зад, когда это нужно. Всё в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.