ID работы: 9610002

Temperature

Слэш
NC-17
Завершён
1722
автор
Размер:
358 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1722 Нравится 489 Отзывы 1191 В сборник Скачать

16.Темнота

Настройки текста
— Пап, к тебе пришли, — в гараж забегает Бёнхо. Юнги оборачивается на голос сына и просит позвать гостя сюда. Время позднее, омега никого не ждал, но увидев Чимина, даже не удивился. Их ничего не связывает уже как год, но альфа всё ещё приходит, обычно выпившим, как и сейчас. Пак признавался в любви и после этого Юнги решил отгородиться от него, не особо вышло, Чимин был настойчив. А теперь альфа погряз в работе, которая омеге не особо нравится. Пак не понимает, что своим присутствием здесь может угрожать жизни как Юнги, так и его сыну, врагов у него достаточно. — Зачем ты пришёл? — Мин скидывает рабочую форму и моет руки. — Соскучился. Омега не реагирует на сладкие речи, Чимин оказался таким же, как и многие другие альфы, что бегали за ним. У Пака целый гарем из омег в парке, Юнги ли об этом не знать. Такие отношения его не устраивают, и о какой любви мог говорить альфа? Мин обходит его и открывает дверь, ведущую в дом. Бёнхо в комнате, поэтому чтобы ребёнок не слышал лишнее, омега зовёт Пака на кухню и там закрывается с ним. — Ты бы ещё ночью приехал, — начинал злиться Юнги, подперев задом тумбу гарнитура позади. — А чем ты недоволен? — Всем. Сколько раз повторить, чтобы ты не приезжал? — Ещё миллион, — подходит ближе альфа. Он не такой хиленький и милый, каким был и порой Юнги остерегается его. Чимин может легко закинуть его на плечо и бросить на кровать. Альфа и сейчас выглядит опасным, его глаза блестят от выпитого, а руки тянутся к Мину. — Хватит морозиться. — Пожалуйста, уйди. — Не смотри на меня так, будто я враг народа. В чём дело? — Меня начинает бесить, что ты ничего не понимаешь с первого раза. Мне что, из страны сбежать, чтобы ты оставил меня в покое? — Попробуй, — усмехается альфа и тянется к губам омеги. От Чимина пахнет омегами, словно он только вышел из оргии. Юнги не хочет знать, где он был и что делал. Неприятно осознание того, как круто могут поменяться люди, в особенности ангел Пак Чимин. Омега отталкивает его от себя, но альфа продолжает напирать, пока не впивается в манящие губы Мина. Но в дверь стучатся, Юнги срывается к ней и открывает сыну. — Пап, что-то случилось? — Я ещё заеду, — кивает Пак, — спокойной ночи, Бёнхо, — улыбается Чимин ребёнку и покидает дом. Юнги обнимает сына и стирает с щеки одинокую слезу.

Тэхён расхаживает из стороны в сторону, рассматривает омег, стоящих перед ним в линию. Парни, которых снимали северные. Они опустили головы и мелко дрожали, пока Ким бродил возле них и молчал. Наказывать Тэхён собрался человека, который управляет именно этим борделем, омеги ни при чём, но запугать их тоже стоило. Врагов своих надо в лицо знать. Ким устал терпеть этот беспорядок. В комнату входит Джексон, альфа передаёт боссу документ с именами нужных клиентов и отходит в сторону. Тэхён быстро бежит глазами по именам, знакомых не видит. — Где этот нахлебник? — поднимает голову Ким. — Сейчас будет. — Он уже должен стоять передо мной. Тэхён ждёт ещё пару минут, после которых в комнату входит крупный бета, тут же извиняется за всё и едва не падает к Киму в ноги. Омега только закатывает глаза, отдаёт Джексону бумагу, чтобы пробил клиентов и подходит к бете, убирая руки в карманы брюк. — Таро, не расскажешь мне, как так вышло? — спрашивает Тэхён. Бета на него не смотрит, взгляд никогда этот выдерживать не мог, только и делает, что мнёт подол розоватой блузки и дёргается от каждого вздоха. — Ты же всех клиентов проверяешь? — Да, господин. Я не знаю, как вышло. Этого больше не случится, обещаю. — У меня нет ни сил, ни желания в этом копаться, — вздыхает Ким, отворачиваясь к окну. — Пошли вон, вы меня утомили, — омеги разбегаются, бета пытается ускользнуть за ними. — Таро, останься. Джексон взглядом заставляет бету сесть в кресло, в которое он с трудом помещается. Тэхён всё так же остаётся у окна, рассматривает дневное небо и пытается успокоиться. Если бы он вот так просто прощал каждому его косяк, то легенды о нём бы слагали другие. Не был бы Тэхён тем жестоким и расчётливым омегой, а тюфяком. Таро он отпустить так просто не может, на кону стоит слишком много. — Я взял тебя на работу из-за твоего мужа, а не рекомендаций с другого клуба, — говорит омега. — Но я как взял, так обратно и выкину, только потом ты сразу на кладбище отправишься, — оборачивается Тэхён и медленными шагами начинает идти к бете. Таро будто в размерах меньше стал, притух и внимательно слушал каждое слово Кима. — Понял? — ему с трудом кивают. — Если я узнаю, что кто-то из тех мужланов на меня вышел, то головы тебе не сносить. Таро ничего не отвечает Тэхёну, так же почтенно кланяется и вылетает с комнаты. Ким поднимает взгляд на Джексона, глазами говоря, что бету в любом случает придётся убрать и идёт на выход. — Езжай к Янмину, — говорит омега, спускаясь с лестницы. — Узнай у него про корейцев и Мисона. — А ты? — Мне надо в порт.

Джексон приезжает к офису Янмина, недолго ждёт в приёмной и входит в кабинет альфы. Ему тут же предлагают кофе, но он отказывается. Эти добрые жесты ни к чему, он знает, как Кан не может терпеть его. Наверняка ждал Тэхёна, но сегодня приехал Джексон и это должно наоборот радовать Янмина. А на лице у него яркая неприязнь, на которую Джексону становится плевать и он садится в кресло напротив мужчины. Отношения у Тэхёна с Канами лучше, чем с остальными и он не торопится их портить. Янмин босс одного из трёх важных синдикатов, как сам Тэхён и отец Кису. Они только и делают, что улыбаются, а за спиной творят что хотят, мало омеге проблем внутри своей семьи. — Вы ведь слышали о последней выходке Мисона? — Да, меня он удивил, — кивает Янмин, откидываясь в кресле. — Вы же не думаете, что это я его взбаламутил? — Нет, интересно, что вы думаете об этом. — Он поступил подло, вот что я думаю, — чуть строже ответил альфа. — Вам стоит лучше следить за своими людьми и товаром. — Мы это без вас решим. Просто как-то так получается, что все ваши хорошие друзья подставляют нас. Все дороги к вам ведут. — Это обвинение? — Ни в коем случае. А корейцы? Тоже скажете, что ничего не знаете? — Я этим занимаюсь, поднял кого надо. Вопрос будет решён со временем. — Три года решаем, — поднимается Джексон и в кабинет тут же входит сын Кана. Альфа бросает на розоволосого омегу короткий взгляд и возвращается к Янмину. — Хотелось бы побыстрей закончить с этим. У нас беда на беде, сами знаете. — Всё образуется, я уверен, — заканчивает разговор альфа и Джексон попрощавшись, уходит к двери. — Чего тебе? — Моя карта заблокирована, — чуть ли не плачет Ёсан. Джексон его реплику улавливает и с улыбкой на лице покидает кабинет. — Держи, — Янмин отдаёт сыну свою карту и выпроваживает. Мексика успевает запрыгнуть в лифт к Джексону. Альфа уже отчитывается по телефону Тэхёну, а омега с интересом рассматривает знакомого парня. Ёсан стал его всё чаще встречать у отца, но значение этому не предавал. Он совсем не участвует в делах семьи, только гуляет и тратит деньги. Сегодня с картой что-то приключилось и пришлось поехать к отцу, не зря видимо. Мексика любит смотреть на красивых людей, а Джексон именно такой, омега его в список святых приписал ещё при первой встрече, когда увидел с Тэхёном. Глазки не строит, не улыбается, но мельком поглядывает, есть в этом альфе что-то такое от чего у Мексики начинают дрожать коленки. — Обижают? — голос Джексона рушит тишину, стоящую в лифте. Кан сначала не понимает, о чём его спрашивают, а опустив взгляд на свои запястья, начинает оттягивать рукава свитера. — Нет, это игры с моим парнем, — отзывается омега. — Интересные игры, — усмехается Джексон. Он от Тэхёна ещё наслышан о Джунхи. Альфа прекрасно понимает, что парень состоит в абьюзивных отношениях, думает он получает по заслугам. Мексика не знает, что ответить, покусывает губу и опускает голову. От Джексона приятно пахнет корицей и ещё чем-то сладким. Ёсан не хочет выходить из лифта, но делает это первым, когда он останавливается на парковке. Замечает людей альфы и уходит к своему феррари. Джексон смотрит на спину Кана ещё пару секунд и уходит к своим.

Тэхён говорил с работниками порта, спрятавшись за морскими контейнерами. Многие люди здесь работали на него, отвечали за погрузку и разгрузку товара. Омега знал, что главным виновником случившегося был Мисон, поэтому с людьми говорил спокойно, хотя все боялись именно его спокойствия. Тэхён успел ударить своего человека, посмевшего влезть со своими пояснениями и продолжал разговор. Чонгук был на смене, но находился на приличном расстоянии от омеги. Он видел какие-то разборки, но не лица их главаря. Альфу подгоняли коллеги, которые без него таскали тяжёлые ящики, пока Чон заострил внимание на сцене. К её концу ему всё же удалось разглядеть человека, но с трудом, Гук и вовсе решил, что показалось. Тэхён? Мог ли это быть он? — Знаешь их? — спросил альфа у парня, который его подгонял. — Якудза, не суйся к ним, — бросил тот. — Это я уже понял. Главного знаешь? — А кто его не знает? — удивился альфа, вручая в руки Чонгука ящик. — Та ещё штучка. Имя Чонгук не выпытал, но всем нутром чувствовал, что не ошибся. Это был Тэхён.

В особняке атмосфера царила пугающая. В нём остался жить только отец, сыновья съехали на квартиры. Тэхён приезжал проведать Юджина раз в неделю вместе с Сокджином. Брат давно был в доме, младший припозднился из-за порта, но к вечеру прибыл. Прислуга пряталась по углам, когда Тэхён приезжал и наступала мёртвая тишина. Омега мог слышать биение своего сердца, пока поднимался к отцу. Карамельный запах настиг Кима у двери в спальню. Сокджин сидел у кровати отца и что-то ему тихо рассказывал. Тэхён вошёл в комнату, взял себе стул, стоящий в углу тёмной спальни и присел рядом с Юджином. — Здравствуй, отец, — сказал младший и Сокджин сразу замолчал. — Как ты? — По утрам бегать стал. — Это хорошо, что ты шутишь, — Тэхён серьёзен, ему не до шуток вовсе. — А я бы с нашим положением не стал. — Что-то случилось? — поворачивается к брату Сокджин. — Не сейчас, — отмахивается омега. — Ты хорошо кушаешь? — снова вернулся к отцу, взяв его руку в свою ладонь. — Сокджин, оставь нас, — просит Юджин и омега тихо удаляется. Тэхён не любит говорить о делах при брате, как и отец. Сокджин не последний человек в семье, но есть вещи, которые ему знать не стоит. Тэ сам не говорит о некоторых проблемах Юджину, но приходится, альфа всё выпытывает, хочет знать о событиях, что пропускает, лежа в кровати. Тэхён пересаживается на место брата, ближе к отцу и включает ещё один торшер, чтобы в комнате стало чуть светлей. — Мисон снова отличился. — Ясно. — Я уже всё решил. — Ты молодец, — Юджин хотел бы похлопать сына по плечу и сказать что-то более весомое, но сил на это не находит. Он им гордится безумно, не каждый такое вынесет. Юджин не встречается ни с кем, кроме детей и прислуги. Помнит скандал, который был, стоило младшему занять его место, но к тому времени альфе было всё равно. Его причислили к предателю, не ценителю традиций, но Юджин только смолчал. Он не в том состоянии, чтобы говорить что-то против. Лучше его сын будет занимать его место, чем кто-то другой. Они все сами налево ходят, сплетни собирают и новые ловушки расставляют. А Тэхён чист и в себе уверен. Юджин думал, что омега сможет справиться с врагами и спокойно сидеть на посту, но сын пообещал ему стать одним единственным боссом, объединив синдикаты и убив лишних людей. Убийство верных друзей для Юджина уже ничего не значит, Тэхён убедил отца в том, что и они замешаны во всех их проблемах. Омега их разгребает каждый день. Тоже играет грязно. Попрощавшись с отцом, Ким спускается к брату. Сокджин был на улице, стоял у лестницы. Тэхён бросил на него незаинтересованный взгляд и спустился вниз. — Будет буря? — Война, — отвечает младший не оборачиваясь, и уходит к рено. Тэхён уезжает к себе на квартиру в центре Токио. Он собирается отдохнуть, разобрать стопку бумаг в кабинете и немного выпить. Пиджак омега скидывает в гостиной и уходит к бару, когда ему звонит Чимин. — Кису был в парке. — Что хотел? — Прокатился и уехал. Я его не застал. — Сейчас буду. Ты ещё там? — Да. Тэхён успевает выпить пару глотков виски и покидает квартиру. Лучше быть в парке, чем сидеть в пустой квартире, но вернуться придётся. А ещё Тэхён спустя неделю с последней встречи с Чонгуком собирается ему показаться. Он берёт корвет, чтобы у альфы не осталось сомнений.

Сокджин закрывает за собой входную дверь квартиры и входит в гостиную, включает свет, открывает балкон. Это уже какой-то ритуал. В комнате поселяется прохлада, омега садится на диван и включает телевизор. Намджун даёт интервью после гонки. Сокджин прикрывает глаза и слушает голос альфы, сейчас его любимый мужчина за границей на соревнованиях. За три года омега к нему ни шага не сделал. Связывает их только работа. И то откажись Сокджин быть спонсором Намджуна, и они разойдутся. Он не понимает, почему ничего не меняется. Пытался альфу заполучить разными способами: флиртовал, намекал, звал на ужины, в течку. Намджун какой-то непробиваемый. Но потом до Сокджина дошли его опасения и все старания к чёрту. Альфа его побаивается, а Сокджин ничего не может с этим сделать. Уйти ему из семьи? Стать домохозяйкой и детей рожать? Он и так не в почёте у брата и остальных, старается изо всех сил. Сокджин пытается показать Намджуну себя хорошего, без крови на руках и власти, но альфу и этим взять не может. Это замкнутый круг, как бы омега ни старался ничего не выходит и ему приходится своей же любовью захлёбываться. Он удобно ложится на диван, не открывая глаз, и подкладывает под голову руки. Его любовь к Намджуну идёт в противовес с целями. Выбор только один или альфа или семья. Сокджин давно принял решение.

Тэхён заезжает в парк, оставляя корвет у ауди Чимина и выходит к Паку, стоящего рядом с машиной. Омега видел тэч, но ему было вовсе не до Чонгука, который уронил пиво, стоило дверце открыться. С шоком альфа был не в состоянии справиться, так и стоял столбом, пока Тэхён говорил с Чимином. В порту был он, альфа окончательно в этом убедился. Но больше всего Чонгук удивлён из-за машины. Ким был тем самым гонщиком, который уже столько времени сводит альфу с ума. Гук даже подходит ближе к корвету, убеждается, что эта та же машина, те же номера, но не понимает зачем Тэхён всё это делал. Из-за него? Чонгук возвращает взгляд омеге, поднимается с ног до макушки. Совсем другой человек. Красивый до ужаса. Тэхён, как вино, с годами только лучше становится. Альфа ощущает в груди неприятную давку, будто его резко ударили, но ничего подобного. Он стоит совсем один, на него кто-то глазеет, но не подходят. Зато оборачивается Тэхён, подмигивает альфе и улыбается. Он закончил разговор с Чимином и рассматривал Чонгука, забыв о Кису и всём остальном. Тэхён понимает, что их неизбежная встреча случилась всё ещё рано, но теперь не знать ему спокойной жизни, потому что он столкнулся с Чоном. Всё его терпение и выдержка испаряются. Он может подойти, наконец-то, что и делает, пока Гук смотрит на него не моргая. — Обнимемся? — издевается омега, тянет уголки губ вверх. Чонгук от его взгляда коркой льда покрывается, шаг неуверенный назад делает. Альфа и подумать не мог, что столкнувшись с Тэхёном лицом к лицу, ему станет так паршиво. Омега поправляет чёлку и смотрит ему в глаза, он совсем не удивлён, как Чонгук и понимает его реакцию. — Ты был на корвете, — выдавливает из себя альфа. — Я. — Зачем? — Что зачем? Мне уже нельзя прокатиться? — Кошмар… — выдыхает Чонгук, пряча глаза от омеги. — Вижу, ты не скучал, — Тэхён не шутил насчёт объятий, но пока альфу не трогает, хотя руки до ужаса чешутся прикоснуться. — Может водички? — Я в порядке, — потихоньку приходит в себя Чонгук, сбрасывая наваждение. — Надеюсь. Ты мне живым нужен. Тэхён выглядит чертовски соблазнительным в этом костюме, сидевшим на нём, как влитой. Чонгук помнит своё дикое желание к этому парню и оно никуда не делось. Какой альфа вообще может его не хотеть? Тот, кто боится лишиться головы, но Гук об этом не думает, просто рассматривает омегу. — Что? — Мой шофёр приедет за тобой в десять, — бросает Тэхён и делает шаг к парню. — Позавтракаем, расскажешь, как в тюрьме жилось, — всё ещё издевается. Руку тянет к лицу, касается ладонью щеки. — Отказов я не принимаю, — проводит по лёгкой щетине и обходит Чонгука, садясь в машину. Альфа не успевает возразить, узнать откуда у омеги есть его адрес и вообще сказать хоть слово, с таким же неподдельным шоком провожает корвет и остаётся стоять на месте. Чонгук думал они в ссоре ещё с последней встречи. Он то как раз на Тэхёна зуб точит, но омега либо притворяется, что не знает этого, либо отпустил все обиды. Чонгук не хочет с ним завтракать и видеть его. Пока в нём играет не страх, а ненависть.

Просыпается Чонгук в шесть утра и лупит в грязный потолок до десяти. Он знает, что за ним точно приедут, не торопится, ничего не хочет. У него работа и свои заботы. Почему какой-то омега смеет решать что ему делать? Вспоминается приговор. Судили Чонгука не за аварию, он отдал штраф семье Тэкёна и забыл о них. Судили его за домогательства к сыну важного человека из Токио. Ким Тэхён. Чонгук уже понял, что всё устроил отец омеги, но на самого Тэ ещё больше злобы держит. Как он мог любить его и так просто отдать на растерзание? Альфа присаживается на диване, морщится от неприятного скрипа и слышит рёв мотора с улицы. Это за ним. Поехать, только чтобы высказать Тэхёну всё в глаза? В дверь стучат, Чонгук нехотя поднимается, чтобы её открыть. Грузного альфу просит подождать пару минут и захлопывает дверь. Это утро раздражает Чона присутствием Тэхёна в своей жизни. Он же как банный лист, отстанет ли? Чонгук ещё вчера понял, что наступил в капкан, но не заговорить с Кимом невозможно, так же как и не смотреть на него. Это не тот закомплексованный омега, каким его помнил альфа. Глаза его больше не блестят от слёз, в своих словах он уверен, как и в самом себе. Чонгук согрешил, прочитал пару статей об омеге. Для него всё это какой-то параллельный мир, нельзя так людям меняться и смотреть. Взгляд у Тэхёна убийственный, Гук прошлой ночью едва не решился под землю спрятаться, чтобы его на себе не ощущать. Альфа за дверью поторапливает, Чонгук наспех умывается, одевается и хватает телефон с пола. Его усаживают в бентли, которая уносит Гука прочь из неблагополучного района. Чон пытается настроиться на правильную волну, придумывает, что сказать омеге, но наступает амнезия, стоит покинуть авто и войти в ресторан. Он пуст, за одним из столиков сидит Тэхён, завтракает омлетом и приветливо улыбается Чонгуку. Альфе, кажется, что вокруг Кима поселился мрак, и сам Чон боится в него вступить. Всё не так и не то. Тэхён — демон искуситель. Чонгук всего лишь человек, который подумывает о побеге. Омега его не зовёт, кушает и рассматривает потерянного парня. Он подойдёт сам, иначе его силой посадят на стул. Но это непонятное Чонгуку чувство не позволяет сделать и шага, будто его предупреждают, что впереди опасность. Альфа понял теперь о чём ему говорил Хосок. Его так же сковывает, тело не слушается, но жар не нападает, всё льдом покрывается. Становится трудно дышать, Чонгук на пробу делает шаг, ему кажется он может свалиться в любую минуту, ноги стали свинцовыми. Но все его ощущения фантомны, а Тэхён видит эту борьбу в альфе и мысленно усмехается. — Можешь заказывать всё, что хочешь, — говорит омега, как только Чонгук садится напротив. Выглядит он бледно, дышит через раз. Действовать так на людей Тэхёну нравится, но не на Чона. — Я не собираюсь с тобой есть. — Как неприлично. Я же с добром, чего ты злишься? — С добром? — пошёл в атаку Чонгук. — Ты знаешь за что я сидел? — Конечно, — отправляет в рот кусочек омлета омега. — А ты думал, я о тебе забыл? Кстати о том нападении. Я узнал, что его организовал отец, когда ты уже сел. Напрасно ты меня винил, — пожимает плечами Ким и запивает крепким чаем. — Вот именно, что твой отец посадил меня. За что? — Не любит он гонщиков, — посмеивается Тэхён. — Ты не волнуйся, он своё уже получил. Я говорить не о прошлом хочу. — А о чём? — складывает руки на груди альфа. — О нас. — Нет никаких нас, — плюётся Чонгук. Тэхён своим ответом его прямо под дых ударил. Значит, всё ещё с ума по нему сходит. Что же он предпримет? Насильно к себе привяжет? Чонгук так надеялся, что его оставят в покое, перестанут лезть в жизнь, но Тэхён уже во второй раз всё рушит. — Будут, — поднимается Тэхён, обходит стол и присаживается на него рядом с альфой. —Ты меня многому научил, Чонгук. Я тебе бесконечно благодарен. У меня почти нет страхов. — И чего ты боишься? — Тебя потерять, — сразу отвечает омега, запуская пальцы в волосы Чонгука. — Долгое время я не мог понять, почему не был интересен тебе. Почему я один любил? Ответ нашёлся, — продолжает мягко поглаживать парня, альфа не двигается. — У тебя в голове стоят рамки, я их сломаю, — до боли оттягивает волосы Чонгука на затылке, задирая голову и наклоняется к нему. — Могу и тебя сломать, если понадобиться. Думаешь, стал таким крутым в тюрьме? На боль закалён? — Чонгук хватается за руку омегу, но тот не отпускает. — Ты себе даже не представляешь, что я за эти годы пережил и не думай, что тебе одному было хреново. — Долбанный псих, отпусти, — шипит альфа. — Дёрнешься и мои парни за твоей спиной прострелят тебе руку, — Тэхён сползает со стола на бёдра Чонгука и медленно выпускает из хватки его волосы, проводя ладонями по щекам. — Так-то лучше. — Я понял, ты по мне ещё сохнешь. Чего тебе надо? — не знает куда деть руки альфа, опуская их. — Предлагаю работу. — Своей хватает. — Я даю тебе неделю на то, чтобы ты расстался с Рики и своими портовыми шавками, — альфа перестаёт удивляться на то, что Тэхён всё знает о нём. Он очевидно следил ещё с того момента, как Чонгук покинул места не столь отдалённые. — Поставлю тебя в свою охрану. Знаю, что ты сейчас откажешься, поэтому даю время. Хорошо подумай. Я говорю только о работе, а не прошу прыгать ко мне в постель. — А попросишь? — не сдерживает смешок альфа. — Надо будет — заставлю, — проезжается задом по ширинке Чона. — Хватит злиться, отпускай прошлое и прими моё предложение. Могу в добавок сказать, что тебя могут убить мои враги. Резонно стало, правда? Тебе со мной не будет безопасно, но без меня тем более. Я не хотел тебя трогать, но ситуация накаляется, так что думай. — Ты ненормальный, — говорит Гук. — Нельзя просто взять и заставить меня. Я на тебя могу заявление написать, ты против моей воли всё делаешь, — смешок не сдерживает даже охрана омеги. — В этом городе я — закон. И ты уже подчиняешься мне, — прямо в губы. — Я своего привык добиваться, а тебя хотел ещё три года назад. Это всё для тебя, не понимаешь? Я всё делаю ради тебя, — касается губами чужих, мягко раскрывает, ползёт руками вниз по шее, груди. Чонгук не знает почему отвечает. От того ли, что аромат Тэхёна его дурманит, или дело в его вкусных губах. Альфа расслабляется впервые за это утро, не удерживается и касается омеги, разминая ладонями упругие половинки. Тэ на него всегда действовал, как афродизиак, удержаться нет ни сил, ни желания. — Неделя, — повторяет омега, отпустив альфу, и поднимается на ноги, поправляя костюм. Чонгук смотрит на него затуманено, не отвечает, вытирает губы тыльной стороной татуированной ладони. Омега успевает разглядеть рисунок черепа и улыбается, но выглядит таким же одурманенным, как и альфа. Чонгук его источник сил, Тэхён им напиваться хочет всю жизнь. Это утро не такое гадкое, как могло быть. Они прикоснулись друг к другу телами, омеге кажется, душами. — Лучше поешь, я тебя смущать не буду. Всё за мой счёт, потом шофёр отвезёт тебя, куда скажешь, — Тэхён кивает Седжину и идёт за ним, забирая остальных альф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.