ID работы: 9610002

Temperature

Слэш
NC-17
Завершён
1722
автор
Размер:
358 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1722 Нравится 489 Отзывы 1191 В сборник Скачать

18.Я подарю тебе весь мир

Настройки текста
— Я думал, тебя не дождусь, — Тэхён застёгивает манжеты в спальне, стоя у зеркала. Чонгук вошёл в квартиру минуту назад. — Одна сумка серьёзно? — А что, у меня должен быть шкаф одежды? — сводит брови к переносице альфа. Не хочется жить с Тэхёном, не хочется просыпаться и засыпать с ним. Какого чёрта вообще? Омега делает вид, будто так и должно быть, улыбается альфе в зеркале и поправляет костюм на себе. Чонгук в замешательстве, хочется всё ещё что-то против сказать, но слова застревают в глотке и он просто молчит, смотря на Тэхёна. Ким делает пару шагов к альфе, поглаживает его плечи и резко толкает на кровать, садясь на парня. Кровь от Чонгука кипит, тело так и пылает от желания к нему. Тэхён бы остался с ним здесь, заперся бы на вечность и только и делал, что касался его. Альфа подхватывает его под зад, опрокидывая на кровать и меняясь местами. — Хочешь я буду твоим сладким папочкой? — смеётся омега, раздвигая ноги. — Буду тебе всякие дорогие побрякушки покупать и баловать? — Нет, — резко отвечает Чонгук. — Лучше отпустить меня. — Ещё не смирился? — Эта жизнь не для меня, — всё пытается омегу вразумить. — Конечно, — убирает волосы альфы за ухо. — Но ты уже здесь и бежать тебе некуда. Без фокусов, семпай, попробуешь накосячить и познаешь мой истинный гнев. Я настроен серьёзно, — приподнимается, чтобы поцеловать его, но Чонгук не даёт, поднимаясь. — Твой костюм в гардеробной, разберёшься, — чмокает альфу в щёку, когда идёт к выходу. — Джексон приедет через час, он тебе всё расскажет. Тэхён уходит. Чонгук слышит, как хлопает входная дверь и валится прямо на пол, обнимая свои ноги. Отчаяние пришло? Оно так выглядит? Когда, кажется, что бежать действительно некуда и спасения нигде нет. Тэхён его погубит, убьёт всё, что расцветало внутри и станцует на костях. Это для Чонгука не понятно, он не может найти никакого нормального или хотя бы внятного определения действиям омеги. Это уже не любовь. Не то прекрасное чувство, о котором кричат на каждом углу. Это чёртова одержимость. Она же не только альфу сгубить может, но и самого Тэхёна. Он не знает, что сам творит. Обрекает Чонгука на смерть в своей же квартире. Хочет послушания? Хочет, чтобы его слушались? Что за игры? Альфа зажмуривает веки до белых пятен перед глазами, только бы выбросить образ омеги из головы. В его руках столько власти… Это боль так закалила его? Она заставила пойти на такой шаг? Отбросить человечность и невинность. Тэхён был другой, не такой, как все. Может это в своё время и зацепило Чонгука. Но сейчас Ким ничем не отличается от своих головорезов. Чонгук — альфа, он по натуре своей сильный, может многое стерпеть, твёрдо выстоять и не сломаться, но Тэхён научился мастерски ломать стержни. Чонгуков уже на грани, пошёл трещинами. Рядом с омегой не получается показать всю свою мужественность и независимость. Зачем тогда Киму такой слабак, что готов разреветься только от того, что Тэхён поднял на него руку. Чувства внутри все перемешались и страх стал присущ, альфа боится своего будущего. Закончит он точно не в своём старом бараке, а может где-то на дне моря. И что делать-то? Притвориться влюблённым и пойти на поводу у Тэхёна или вскрыться в ванной? Всё же давно потеряно. Чонгук упал в глазах своей страны, остался на обочине разочарования совсем один. Одиночество начало есть его ещё за решёткой, он не думал, что оно так противно. Стены вокруг тебя сдвигаются, дышать становиться с каждым вздохом всё трудней, а воздух в добавок ещё и раскалённый. Никто не может ему помочь. Ни один омега, с которыми он проводил бессонные ночи, альфы с востока, с которыми он пил. Рядом нет ни души, только Тэхён со своей любовью, которая разрывает сердце Чонгука похлеще его прошлого. Чувства омеги лезут под кожу иголками, альфа не может их вытащить, так и сидит на полу, размазывая остатки себя. Альфам тоже может быть больно. Час проходит, и на пороге комнаты оказывается знакомый альфа, он ужас вселяет в Чонгука не больше, чем Тэхён. Альфа видит потерянность Гука, долго сканирует его взглядом, а после сам приносит его костюм из гардеробной и бросает на кровать. Чонгук ничего не хочет. — В основном ты будешь сопровождать босса на встречи и мероприятия, — невозмутимо говорит Джексон, будто не заметил, что Чон разваливался на атомы минуту назад. — А так останешься в офисе. Не пыльная работка, — усмехается парень. — Что-то не нравится? — Всё, — отрезает альфа. — Может, хотя бы ты мне объяснишь, что вообще происходит? — Слушай, Чонгук, мне самому вся эта ваша история не нравится, но тебе следует помалкивать и делать свою работу. — Значит, ты всё про меня знаешь? — поднимается Чон. — Да, так что даю совет. Слушайся его, иначе он может сделать очень больно. А Тэхён только и ждёт, чтобы поставить тебя на место. — Цирк какой-то, — бросает альфа. — Я не буду пресмыкаться. — Скоро ты возьмёшь свои слова обратно, — усмехается Джексон. — Одевайся, поедем в офис, — выходит из комнаты альфа.

У Сокджина есть всё. Красота, ум, зрелость, сила. Он долгие годы трудился ради отца, предавал свои собственные ценности и делал то, что ему велели. Омега вырос среди убийц и криминала, что воспитали его. С самого рождения Сокджин имел клеймо якудзы. Он обязан быть в семье, подчиняться ей и отдать жизнь, если понадобиться. Слушаться босса, выполнять грязную работу. Омег не ценят так, как показывает общество, но сам парень к этому привык, поэтому и прыгает выше своей головы, его научили своего добиваться, чего бы это не стоило и он бы тоже хотел чего-то такого… Чтобы его любили, уважали и почитали, а он даже не способен влюбить в себя одного альфу. Это так осточертело, что Сокджин пошёл против себя. На одной чаше весов был Намджун, на другой семья и омега не мог ни от чего из этого отказаться. Альфа должен принять его таким, притворяться ведь не было смысла? Сокджин встречает Намджуна в аэропорту, спрашивает о гонках и альфа рассказывает коротко, благодарит за то, что Сокджин всё ещё с ним, поддерживает его, помогает. Он не уезжает, когда машина тормозит у высотки, в которой жил Намджун. Омега не напрашивался в гости, но всё равно пошёл за ним, оставляя охрану. Он взял бутылку вина, которую альфа видел, но не спрашивал ни о чём, понимал, что возможно, Сокджин хотел отметить его победы. В квартире альфа уходит в душ, пока омега разливает по бокалам алкоголь, хозяйничая в доме мужчины, добавляет в вино Намджуну щепотку белой пыли, и проходит в гостиную, усаживаясь на диван. С этим нужно было кончать, терпение лопнуло. Сокджин сбросил пиджак и галстук, представляя альфу голым в душе и невольно закусил губу. Его бесконтрольная страсть необъяснима, не понимает, как вообще держаться мог все эти годы. Он столько времени потерял. Намджун входит в мрачную комнату в одном полотенце на бёдрах и улыбается омеге, не зная, что вскоре станет им одержим на какое-то время. — Знаешь, я подумывал отойти от дел, — говорит Сокджин, касаясь губами ободка бокала. — Мой брат съехал с катушек, бизнес рушится, не хочу остаться ни с чем потом. Лучше ведь сейчас всё бросить? — Чтобы ты ни решил, я уверен, что это будет правильно. — Да и к тому же, у тебя появилось много спонсоров, я своё дело сделал, — улыбается омега. Намджун садится рядом, поднимая бокал. — Ты же не сильно расстроишься, если я вот так тебя брошу? — Ты не бросаешь, не думай так, — отпивает вина альфа. — У меня есть небольшая строительная компания. Хочу заняться ей, устал от всего этого криминала, — включается в роль Ким. — Как-то ты говорил, что я достоин большего, чем всё это. — Тогда выпьем за это, — предлагает Намджун, чокаясь с омегой. Сокджин внимательно следит, как пьёт альфа и не стирает улыбку с лица. Рыбка проглотила наживку. — Я всегда поддержу тебя, ты многое сделал для меня. — Пустяки, — отмахивается парень, замечая, как бросило альфу в жар. Намджун отставил бокал и откинулся на спинку дивана. Сокджин уловил его смазанный взгляд и присел ближе, проведя пальчиками по кубикам пресса. — Ты как? — Что-то я устал, — с трудом ответил Намджун. Сознание расплылось, по телу будто разряды тока прошлись и он не стал совладать с собой. Омега предложил прилечь и проводил его до спальни. Пока Намджун пытался не растерять хоть мизерную трезвость ума, Сокджин начал раздеваться. — Что ты делаешь? — с придыханием спросил Ким, ощущая, как завязывался узел возбуждения в животе, при виде полуголого омеги. Сокджин отбросил брюки вместе с бельём и стал медленно расстёгивать рубашку, ложась рядом на кровать с альфой. — Делаю тебе хорошо, — шепчет омега, снимая полотенце с Намджуна. Альфа хочет отстранить его руки, но свои едва контролирует, всё кажется каким-то сумасшедшим сном и просыпаться не хочется. Сокджин так приторно пахнет карамелью, что в лёгких не остаётся кислорода, вокруг только его приятный аромат и нежные руки. Омега скидывает с плеч рубашку и ложится на бок, смело взяв в кольцо пальцев возбуждённый член альфы, начав осторожно водить вверх-вниз. Целует Намджуна в шею, опускается к груди. Альфа выдыхает через зубы, хочет поймать Сокджина, кажется, что вот-вот сможет сделать хоть что-то, но остаётся лежачим, как бревно. Омега всем орудует, нашёптывает пошлости, слова о любви и ускоряет манипуляции, мелко подрагивая от такого податливого Намджуна. Он уползает к его ногам, открывает рот и заглатывает до середины, выбив из Кима протяжный стон. Альфа сжимает в руках одеяло, закидывает голову назад и просит не останавливаться. Рассудок уплыл от него, а дикое желание разрасталось в груди всё сильней и сильней. Сокджин знает, что делает, собирается любимому этот рай показать, и то, от чего Намджун долго отказывался. Омега сам постанывает от нетерпения, расслабляет глотку, берёт на всю длину и царапает короткими ноготками бёдра мужчины. Сокджин дорвался до желаемого, теперь оторваться не может. Высовывает язык, проводит по нему пальцами, собирая с кончика предэякулят. Намджун смотрит на него с лёгким оттенком безумства в глазах, и пытается дотянуться, но у него снова ничего не выходит. Омега седлает его и трётся ягодицами о пах, покусывая шею. — Сокджин… — слетает с губ альфы. Омега посмеивается и без растяжки проталкивает в себя член мужчины, сцепив зубы от боли, что медленно перетекает в туманное наслаждение и он начинает несмело двигаться, гладя грудь альфы ладонями. Намджун старается подмахивать бёдрами и вновь пытается коснуться омеги, Сокджин ему помогает, берёт за руки и кладёт их на свою талию, наклоняясь к Киму, и стонет ему в ухо, пуская по телу импульсы. Сокджин не хочет думать о том, что будет чувствовать Намджун, потому что омега успеет сбежать и замести следы. Сейчас он в его руках, полностью голый и недееспособный. Омега ускоряется, скача на мужчине, словно на пони и жадно покусывает его губы, оставляя маленькие ранки. Вряд ли Намджун к такому привык, зато Сокджин воплотил свою главную мечту и счастлив невероятно. Эта эйфория смешивается с алкоголем в крови и любовью к этому мужчине. Для Намджуна может это всё ничего и не значит, но для Сокджина он — всё и омега не отступит, никогда, ни за что. Кричит от прошившего тело оргазма и продолжает двигаться на альфе, пока не слышит его протяжный стон прямо в губы и глубоко целует, кусает, лижет. В расширившихся зрачках альфы отражается улыбающийся Сокджин. Ровно минуту и Намджун отключается.

К Тэхёну в кабинет приходит брат, неровной походной минует короткое расстояние, что их разделяет и останавливается у стола омеги. Младший резкую перемену в запахе и поведении замечает, уголки его губ ползут вверх, а руки находят покой на груди. Тэхён выжидающе смотрит на брата и не моргает, пока Сокджин собирается с мыслями и нервно дёргает подол пиджака. — Переведи меня. — Не понял. — В порнографию, рэкет, работорговлю. Хоть куда, пожалуйста, — едва не складывает руки в молящемся жесте омега, жалобно смотря на Тэхёна. — С чего вдруг? Ты один из лучших киллеров, — поднимается омега. — Мне некого поставить на твоё место. — Это вопрос жизни и смерти. Я сказал Намджуну, что покончил со всем этим. Сказал, что ушёл в строительный бизнес. Мне нельзя светиться и работать по ночам, — тараторит Сокджин, надеясь, что брат войдёт в его положение. — А ты не мог заранее мне об этом сказать? — старший замечает, как начинает злиться брат и опускает голову, только бы не смотреть в его тёмные глаза, в которых чёрные озёра развернулись. — Зачем ты соврал ему? Я всегда должен покрывать тебя? — Это ненадолго, я обещаю… — Он тебя совратил или ты его? — встаёт вплотную к брату, наклоняя голову чуть влево, будто пытается заглянуть в его глаза. — Я. — Мы что-нибудь придумаем, — резко отвечает омега и возвращается на стол. Сокджин в благодарность часто кланяется ему и со счастливой улыбкой убегает из кабинета. Их отношения давно сидели у Тэхёна в печёнках, но он исполнит просьбу брата, только надеется, что из этого что-то выйдет, а не как в прошлые разы. Сокджин что только не делал, но всё без толку. Тэхён готов был на Намджуна пистолет направить и в ЗАГС уже тащить, только бы не видеть в глазах брата эту вселенскую печаль. Случилось чудо, они сдвинулись с мёртвой точки. Тэхён нажимает кнопку на селекторе и просит позвать к нему Чонгука. Альфа не заставляет себя долго ждать, спустя секунды входит к омеге и останавливается у закрытой двери. Ему очень идёт костюм, Ким не может оторвать глаз от крепких бёдер альфы и бегает взглядом по телу. Чонгука бы раздеть, так ему пошло бы намного больше, но Тэхён пока отговаривает себя от этой мысли и просит альфу пройти к дивану, на который садится сам. Чонгук медлит, боится подвоха. Он сегодня вообще понял, что всего боится. На каждый шаг, шорох, голос вздрагивает, а ведь он в офисе всего пару часов. Очень непривычно и скучно. Он проходит к омеге, смотря себе под ноги и садится рядом, поправляя волосы, лезшие в глаза. Тэхён без лишних слов закидывает на него ногу и целует, расстёгивая пуговицы на рубашке парня. — Трахнуть меня здесь решил? — хватает его за руку Чонгук. — Обойдёшься, — дьявольская улыбка трогает красивое лицо. — Немножко пошалим и всё. — Не хочу я с тобой шалить. — Не будь букой, — дует губки омега. — Скажи, чего ты хочешь, Чонгук. Я исполню твоё желание и ты не станешь сопротивляться. Как тебе идея? — Я хочу свалить от тебя подальше, — отпускает руку Тэхёна, которая забирается под рубашку. — Не надо выставлять меня дешёвой проституткой. — Почему дешёвой? — смеётся Ким, покрывая поцелуями шею альфы. — Ты знал, что ты бесценен? Говори, чего хочешь. Новую машину? Чёрную карту? Дом? — Не очень оригинально, — сидит камнем Чонгук. — Почему я должен насильно заставлять себя что-то делать? Ты говорил что-то про аварию… Что имел в виду? — А, значит тебя это зацепило, — садится на парня сверху. — Всё было подстроено. Хочешь обратно в формулу? — Что? — не веря спрашивает Чонгук. Не знает даже, что его сейчас больше интересует: авария или возвращение. Тэхён не шутит? — Ты кому-то очень мешал, семпай, вот тебя и устранили. Я бы мог сказать тебе, но не хочу, не заслужил, — всё посмеивается Ким. — Могу предложить сделку. Хочешь? — Какую ещё сделку? — сжимает тонкую талию альфа. — Пока у меня здесь всё не уляжется, ты будешь со мной, как станет тихо, то я тебя отпущу. Только вот вряд ли ты сам захочешь уйти. Но, а в добавок, могу пальцами щёлкнуть и ты снова в формуле, очищу твоё имя, куплю тебе болид и команду. Что скажешь? — Ты шутишь… — на выдохе. Это что-то нереальное, как Тэхён может всё это сделать? Чонгук услышал главное «отпущу» и хотя верится в это с трудом, альфа всё равно не может сдержать лёгкую улыбку. Но омега может затянуть со своими войнами или же только сладкими речами кормит его, чтобы успокоить, Гук морозится, опускает взгляд и всё заново переосмысливает. — Но до этого момента, зайка, ты от меня никуда не денешься, — шепчет Тэхён на ушко, укусив за хрящик. — Согласен? — Могу я тебе доверять? — Мне уж точно. — Но ты всё равно продолжишь издеваться. — Испугался? — гладит альфу по щекам. — Нет, я согласен. Тэхён утягивает Чонгука в поцелуй, до конца расстёгивая рубашку. Разглядывает ворона на его груди, тоже касаясь губами и посмеивается. Он не врал альфе, но уверен в том, что Гук останется с ним навсегда. Время людей сближает и не важно, на что оно было потрачено. Тэхён сползает с его ног, устраиваясь между ними и, покусывая свои губы, опускает вниз язычок замка на брюках альфы. — К вам господин Вон Юкхэй, — голос секретаря разносится по всей комнате. — Продолжим в другой раз, — быстро поднимается на ноги омега и идёт к столу. — Впускай, — говорит секретарю и кивает Чонгуку. В кабинет входит Лукас, альфа улыбается омеге и немного удивляется здесь присутствию Гука в таком виде. Чон не сразу собирается, глядя на парня, в котором всю карьеру видел врага, но Вон не слишком заинтересован Чонгуком, поэтому сразу двигается к Тэхёну и обнимает его, приподнимая. — Ты обещал завтра прилететь, — Чон не понимает такую резкую смену настроения Кима, он минуту назад собирался раздеть его, горел желанием и тягуче целовал, а сейчас сияет от присутствия здесь Лукаса. С каких пор они такие друзья? Или не друзья? — Хотел устроить сюрприз, — косится на альфу Вон. — А вы теперь… — Чонгук у меня работает, — рассказывает омега, — пока, работает. Альфа быстро подбирается и покидает кабинет, не зная, что вообще сказать, на ходу застёгивает пуговицы и выходит. Его потрясает предложение Тэхёна, появление Юкхэя, мысли путаются и он решает, что сейчас не лучшее время устраивать сцену. А нужно ли было? — Смотрю, ты своего добился, — играет бровями альфа, садясь в кресло напротив стола омеги. — Рассказал ему про Хёнджина? — Нет, — встаёт у окна Тэхён. — Чонгуку нужно в себя прийти, и так, в голове ветер. — Ясно всё с вами. Сегодня я тебя ещё увижу? — Приезжай в парк после десяти, а пока мне работать надо, — оборачивается Ким. — Хорошо, я позвоню, — поднимается альфа, у двери машет Тэхёну рукой и выходит.

Хосок замечает, что машина перестала заводиться с первого раза и проблему решил исправить у Юнги, хотя мог справиться и сам. Почему бы не увидеть омегу лишний раз? Вечером после закрытия кафе Чон направился к нему, не особо воодушевлённый будущей встречей. Внутренности неприятно сжимались и состояние было совсем не нормальным, будто вот-вот могла случиться беда. Альфа от таких мыслей ещё больше вскипал и начинал ускоряться, ведь лучше перестраховаться, чем думать о чём-то плохом. Его не подвели чувства, у дома Юнги был кто-то чужой. Стоял тёмный автомобиль, у которого крутился скуластый альфа и курил. Хосок проехал дальше, оставив машину на другой улице, он по задним дворам добрался до дома омеги и вошёл через гараж. Он был пуст, но Чон хорошо слышал в доме крики. Стало страшно за Юнги и Бёнхо, альфа успел прикинуть, что это мог быть какой-то недовольный клиент, но всё равно прихватил из мазды пистолет. Его когда-то дал Хосоку Тэхён на случай чего и, кажется, его время пришло. Альфа тихо открыл дверь, ведущую в дом, и на цыпочках прошёл по коридору, следуя на голоса, но Хосоку было важно проверить ребёнка, поэтому он завернул в комнату к Бёнхо, но его не обнаружил, проверил шкаф, все углы. Мальчик показался сам, схватив Чона за штанину, когда он стоял у кровати. Хосок от страха чуть не закричал, но успел заметить детскую ручку и заглянул под кровать, где прятался Бёнхо. — Хосок… — маленький альфа плакал, протянув ручки к Чону. — Там папа. — Тихо, всё будет хорошо, — прошептал парень, — сиди здесь, я сейчас приду. Альфа покинул комнату, продолжая идти, и нашёл источник криков в гостиной. Двое альф прессовали Юнги, сидящего на полу. Хосок успел понять, из разговора, что они просили денег и даже удивился, ведь Мина никогда не трогали рэкетиры. Почему сейчас пришли? Альфа не стал мешкать и показался в дверях, спрятав пистолет за поясом. — Молодые люди, может вы отпустите моего омегу? — попытался по-хорошему поговорить Чон. Альфы обернулись, сканируя его, один хмыкнул, другой сразу ушёл в наступление и замахнулся на Хосока, но тот ушёл от удара, а рэкетира унесло в коридор. — Как вам не стыдно только, он же омега. — Он нам бабки должен! — второй припечатал Чона к стене. — Или ты заплатить хочешь? — Не могу уловить суть конфликта, — улыбнулся Хосок и второй удар не смог обойти его. От тупой боли в животе его скрутило, и Чон повалился на бок. — Суки! Вас живьём закопают! — Закрой пасть, — альфу пнули, удар снова пришёлся в живот и он утих. — Это вас сейчас закопают. Где бабки? — мужчина схватил Юнги за плечи, начав трести. У Хосока перед глазами заплаканное лицо омеги вместе с цветущим синяком под глазом и разбитой губой. Альфа понимает, что не сможет защитить Юнги так, как хотелось бы. Пистолет укатился куда-то под диван, пока Чон падал, а телефон остался в машине. Но у Мина он был, омега глазами пытался показать, что его смартфон где-то рядом с Хосоком, но альфа не мог его найти. Он боялся подняться с места, получить ещё одну порцию боли, но понимал, что тогда она придётся на Юнги, так что начал крутить головой, пока до него шёл крупный мужчина, второй оставался с Мином. Телефон спокойно лежал у тумбы, на которой стоял телевизор, даже светился. Хосоку жизненно было необходимо до него добраться. Его загнали в угол, пугая, начав замахиваться кулаками, но Чона это не брало. Он попытался отвлечь альфу, дёрнувшись к пистолету, но его опередили и тогда он побежал к телефону омеги, успев открыть контакты. Подоспел мужчина, ударив его по лицу, Хосок не понимает, как не потерял сознание, даже попытался пинаться, что помогло ему рандомно ткнуть пальцем на чей-то номер и забросить телефон под тумбу. Он не надеялся, на помощь, но молился о ней. — Хосок! — завопил во всё горло омега, когда второй альфа стал избивать его без остановки, а Юнги к нему не пускали, начав держать и всё выпытывать деньги. Чону главное, что Юнги в порядке, он не должен испытывать эту сумасшедшую боль, не должен слышать треск костей. Он всё кричит, будто не в себе, пытается дорваться до альфы, а рэкетиры думают, что таким способом смогут выбить из Мина хоть какую-то копейку. У Хосока реальность круто размылась, кровь застелила лицо, он тела своего совсем не чувствовал, будто ему отбили все органы и лежал не живой и не мёртвый, но всё ещё дышал. — Я всё отдам, только оставьте его… — потерял голос омега, — я умоляю. Юнги говорит о сейфе в комнате за картиной и диктует одному из альф код, второй остаётся присматривать за ними. Эти минуты тянулись вечность, пропитанные воплями омеги и тяжёлым дыханием Хосока, из которого вынули всю душу, растрепав и вернув на место изуродованной. Чон перестал слышать из-за крови, что заполнила уши и вскоре потерял сознание, ощутив призрачное прикосновение Юнги. К тому моменту в дом ворвался Чимин, номер которого набрал Хосок. Альфа приехал с целой бригадой, что молча застрелила троих мужчин и загрузила трупы в машины. Пак сразу побежал к Юнги, что сам готов был отключиться от мира. Смотрел на Чимина с такой огромной благодарностью и болью, что даже альфу чуть не пробрало на слёзы. Он крепко обнял побитое тело и поцеловал Мина в макушку, переводя взгляд на Хосока. Скорую не вызывали, чтобы не поднимать шума. Парни Чимина аккуратно уложили Чона в машину, туда же посадили Юнги и перепуганного Бёнхо. Чимин обещал, что всё будет хорошо, не переставал говорить о том, что со всем разберётся, но Юнги ему не верил. Он находился в прострации, думая только о Хосоке и его состоянии. Альфа попытался помочь ему, Юнги так же ему благодарен, но обнимает он Пака, не отрывая головы от его сильной груди. Боится, что это всё ему приснилось и он всё ещё стоит на коленях в своей гостиной и торгуется с Богом. Он был готов на всё, даже умереть, но спасти сына, в итоге едва не потерял Хосока. Юнги бы и не подумал, что альфа так ему важен. По приезде в больницу Хосока тут же госпитализируют, Бёнхо и Юнги разбирают врачи для осмотра, а Чимин остаётся ждать в коридоре со своими людьми. Звонок от омеги был неожиданным, единственное, что альфа слышал из трубки это крики Мина, поэтому незамедлительно поехал выяснить, что происходит. Стоило позвонить Тэхёну, но Чимин этого не делает, решается сказать позже, он сам на нервах. Бёнхо отделался испугом, он успел спрятаться, когда неизвестные вошли, а Юнги наградили парочкой синяков. Он порывался в палату к Хосоку, но Пак заверял, что с ним всё хорошо. Ехать домой Юнги всё равно не собирался. — Я остаюсь, — твердил Мин. Альфа держал его за руки, не пуская к Хосоку. Через окно они видели, как суетились над Чоном врачи, но у Юнги ужасно ныло сердце из-за него. Пока альфа не откроет глаза, он не уйдёт. — Чимин, пожалуйста, оставь меня. — Юнги, это прекрасно, что он вовремя припёрся, но не надо устраивать драм. Тебе нужно отдохнуть, я отвезу тебя и Бёнхо к себе, узнаю кто к вам приезжал и потом только поедете домой. Здесь делать нечего, о Хосоке позаботятся. — Я не хочу, — ударил альфу в грудь, но тот и не пошатнулся. — Мало ли чего ты не хочешь. Подумай о себе и Бёнхо. — Но Чимин… — Разговор окончен, — отрезал Пак. Альфа забрал мальчика у доктора, взяв на руки и прошёл мимо Юнги, которому пришлось идти за Чимином. Хосок в тяжёлом состоянии, один вид на него у омеги табун мурашек вызывает, а ещё этот Пак, заделался в рыцари. Юнги хочет плюнуть ему в лицо, но у Чимина его сын и он слушается, понимая, что уехать сейчас может быть и правильным решением.

Тэхён веселился в парке с Лукасом, устроив гонку, как только они приехали. С омегой был Чонгук, он силой заставил его ехать с собой, даже машину не дал, затолкал в корвет и привёз. Сейчас альфа стоял один, не хотел ни с кем говорить, чтобы не слышать тупых вопросов, он совсем не в настроении, просто ждёт, когда явится Тэхён и сядет в машину, чтобы знакомые парни глаза не мозолили. Первым финиш минует Юкхэй. Чонгук всё ещё не может забыть их жаркие, как ему показалось, объятия и даже злится. Альфа не знает, что там Вон наговорил Тэхёну про него, раз омега Чонгука едва ли не к святым возвысил и знать не хочет. Наблюдает за тем, как омега тормозит рядом с лексусом и выходит из корвета, что-то говоря Лукасу с улыбкой на лице. Чонгук устремляет взгляд на руки омеги. Рукава его белой рубашки закатаны выше локтя, из-за чего немного видно часть тату. Альфе становится интересно. Он дожидается, пока Тэхён сам не подходит к нему и не уводит к машине. Чонгук молча садится в корвет и всё так же смотрит на Кима, присевшего на капот автомобиля. Альфа открывает окно и откидывается в кресле, начав слушать разговор прикрыв глаза. — И вот я становлюсь чемпионом, — рассказывает о Лукас. — Лицо Хёнджина надо было видеть, он так надеялся меня обойти. Его трюки с подрезанием не сработали. Я уже прошаренный. — Я тобой горжусь, — почти хлопает в ладоши омега, Чонгука тянет блевать от его доброты к этому скользкому типу. Они явно не зря сошлись. — А у нас с каждым днём всё больше малолеток и северных, никакого покоя. — Кису ещё пытается отвоевать дороги? — Эта крыса заныкалась, думаю увидеть его на скорой вечеринке с нашими сливками, может что и узнаю. Кису меня сейчас меньше всего волнует. Под меня страшно копают, так что если я вдруг пропаду, то знай, — это проделки синдикатов. — Умирать уже собрался? — смеётся альфа. — Всякое может быть, главное успеть сделать задуманное, и с Чонгуком разобраться. Ты его, если что не бросай, хорошо? Чонгука знатно передёргивает от слов Тэхёна. О какой смерти он говорил? Альфа бы ему её очень хотел пожелать, но с таким спокойствием Гук ещё не слышал о костлявой. И причём здесь Лукас? Он что может стать нянькой Чонгука? Альфа не помнит, когда они были друзьями, но слушая разговор пары, понимает, что мог ошибаться на его счёт. Юкхэй какой-то спокойный и более уравновешенный, чем такой, как его когда-то представлял Чону Хёнджин. Интересно, как у Хвана дела? Чемпионом он не стал, но Гук хотел бы знать, что он в порядке. — Твой дикарь в надёжных руках, — отвечает Вон, Чонгук так сильно закатывает глаза, что, кажется, скоро увидит свою голову изнутри. — Вот и отлично, теперь надо за встречу выпить. В клуб? — Поехали, — разворачивается альфа, садясь в лексус, Тэхён опускается рядом с недовольным Чонгуком. — Если ты устал, я могу отвезти тебя домой и уложить спать, — усмехается Ким. — Я не хочу видеть рожу Лукаса, вот в чём проблема. — Придётся видеть, он мой друг, — выезжает за альфой Тэхён. — Ну и друзья у тебя. — У тебя не лучше, — кладёт руку на колено Чонгука. — Не дуйся, зайка, папочка купит тебе выпить и ты сразу подобреешь. — У тебя сарказм в крови? — Заметил? — всё не стирает улыбку с лица омега и, выехав из парка, целует Чона. — Мой сладкий, семпай, — тихо в губы говорит. — Всё ещё злишься? — Пошёл ты нах… Тэхён резко бьёт по газам и машину уносит вперёд, омега не сводит взгляда с Чонгука, в глазах которого начал плескаться страх. Альфа вцепился в руку Кима, покоящуюся на его колене, второй в кресло и прилип спиной к спинке сидение. Скорость превысила сотню, но дело даже не в ней. Тэхён смотрит не на дорогу, даже руки на руле не держит, а гладит ими шею Чонгука. Он настоящий безумец. Решил обоих угробить? — Ты дрожишь, — посмеивается Ким, альфа замечает, как стрелка на спидометре стремительно поднимается. — Страшно? — Тэхён… — Что? — Пожалуйста, — все силы вкладывает в слово и прикрывает глаза, успев удариться головой, когда Тэхён резко вывернул руль вправо и так же затормозил. Чонгук начал поглаживать ушибленное место, и открыв глаза понял, что они уже стояли у клуба. — Что это было? — А ты не сквернословь, — бросает Ким и выходит из машины. Чонгук эту поездку будет долго помнить. В клубе ему дают лёд, который альфа прикладывает к голове и отсиживается в сторонке, пока Тэхён с Лукасом вовсю отмечают встречу. В вип комнате тихо, музыка не особо просачивается сквозь стены. Чонгук ждёт, пока его голова хотя бы немного пройдёт и покидает помещение, отпросившись у Тэхёна. Он чувствует себя таким жалким. Альфа уходит к бару, берёт себе пива и разворачивается на стуле к танцующей толпе, поднимает взгляд на эмблему клуба, уже зная, что за ней кабинет Чимина и пытается там хотя бы кого-то рассмотреть, но ничего не выходит. Чонгук видит Пака минут через десять, тот стремительно покидал клуб с габаритными парнями. Альфа допивает бутылку пива и уходит на танцпол, но это радует его уже не так, как раньше. Он любил кадрить омег, заигрывать, флиртовать, но сейчас этого желания особо нет. Чонгуку кажется, что Тэхён следит за ним, но альфе не страшно подойти к кому-то и познакомиться. Омега же не вылетит из комнаты и не разнесёт здесь всё? Чон находит для себя жертву, вливается в танец, но отпустить свои внутренние тревоги не может. Его достало это смешанное состояние стресса и страха. Альфа гуляет руками по чужому телу, старается не смотреть на второй этаж, целует другого, но на губах ощущает сладкий привкус тэхёновых губ и пугается этого. Отпускает омегу, поднимается в вип комнату к Киму, в которой он был уже один. — Где твой друг? — садится напротив Чонгук. — Уехал, — невозмутимо отвечает Тэхён, потягивая виски. — Когда мы поедем? — А тебе не терпится? — Смотря что. Тэхён гаденько усмехается и, допив, поднимается с кресла, обходит столик с напитками и тянет Чонгука за руку на себя. Обвивает шею альфы тонкими руками и целует. — Губы того омеги были такими же мягкими? — шепчет Ким. Альфа не ошибся, думая, что за ним следили и успел прикинуть в голове своё наказание, с виду оставаясь невозмутимым. Тэхён не выглядел обиженным или же разозлённым, он сверкал пьяными глазками и улыбался Чонгуку. Он ждал, когда альфа действительно накосячит? Но ведь Ким не говорил о том, что Гуку нельзя целовать других. Или нужно было самому догадаться? — Хочу дать тебе свободу действий, а то ты какой-то поникший, — мажет языком по шее Чонгука. — И в чём это будет заключаться? — загорается альфа, даже ближе к себе Кима притягивает. — Можешь делать всё, что хочешь, но если мне это не понравится, то пожалеешь о содеянном. Дам тебе новые ключи. От твоей старой квартиры, я её купил, когда тебя посадили. Ты можешь пользоваться моим гаражом и брать любую машину, которую захочешь, людей тоже. Не жирно? — Есть подвох. — Есть, — чмокает альфу в губы и толкает на диван. — Когда я тебя вызываю, ты должен приезжать. Пожар, наводнение, апокалипсис. Ты обязан приехать. Работаешь так же, выходной воскресенье. — Заманчиво. — Ты ещё и думаешь? — Нет, я согласен, — начинает сиять Чонгук. — Вот и хорошо, оставайся, я поехал домой. — Всё это слишком, — не верит альфа. — Меня точно не убьют, когда выйду отсюда? — Пока я не прикажу, — посмеивается Тэхён, на прощание целует Чонгука и покидает клуб. Альфа приходит под утро, валится на кровать рядом с Кимом и прижимает спящее тело к себе. От Чонгука пахнет алкоголем и омегами, Тэхён сделает вид, что не заметил этого. Он разворачивается в руках Гука и обнимает его.

Тэхён предупредил Чонгука об особом вечере и наказал ждать его на соседней улице в машине альфы. С утра они не виделись, Гук который день боролся с пьянством и желанием придушить надоедливого омегу. Тэхён обещано отдал ему ключи от квартиры, Чонгук всё ещё мирится с этим. Действительно ждёт чего-то такого от Кима, но пока всё тихо. Омега занят своими делами, а альфа мыслями о том самом омеге. В машине было скучно, Чонгук успел послушать музыку, поиграть в телефоне, гулял по округе. Тишина. Тэхён не давал о себе знать, но обещал к полуночи появиться, была уже половина двенадцатого. Омега отдыхал неподалёку в ресторане на пятнадцатом этаже, где был организован праздник. Вокруг собрались все знакомые лица, которым Тэхён старался улыбаться, но по улыбке этой всё равно было видно, как он раздражён. К омеге никто не подходил, кто-то только почтительно кивал и проходил мимо. Ким даже был рад таком раскладу. — Три выскочки Янмина, — дошёл к омеге Джексон, — и двое парней Иори. — Верно, — потягивал шампанское Тэхён, смотря на жертв сегодняшнего банкета. — Всё готово? — Да, я прослежу, чтобы они поджарились, — обещает альфа и покидает Кима. Тэхён подходит к Иори — главе третьего синдиката, отцу Кису. Пожилой альфа здоровается с омегой и предлагает присесть к нему за столик, Ким не отказывает. Его больше интересует гуляющий здесь Кису, но с ним разговор может закончиться печально. Пока Тэхён отвлекает себя Иори и поглядывает на часы на запястье, ему нужно вовремя уйти. Мужчина затрагивает их общие дела, особо не показывает свою нелюбовь к омеге, но Ким её ощущает. В голосе Чхве слышится неприязнь, которую Тэхён принимает как данное. Джексон скитается между гостями, не обращая особого внимания на кого-то конкретного, но одному омеге удаётся украсть взгляд альфы. Мексика в компании Джунхи, не такой потухший, каким Ван видел его в казино, но и не настолько счастливый, чтобы понимать, что в паре нет раздоров. Розовые волосы красиво уложены назад, с плеч свисает блуза от Версаче, Джексон облизывает губы, наблюдая, как подрагивают длинные серьги на Ёсане, опускающиеся на ключицы, когда он смеётся. Выглядит, как дорогая кукла, такого бы в коробку спрятать и любоваться всю жизнь. Альфа не тревожит его, хотел бы узнать, как доехал до дома омега, но если он жив и здоров, значит всё в порядке. Только вот… тональный крем плохо скрывает засосы на его белой шее и непонятное пятно на скуле. Джексон делает пару шагов, но его от созерцания отвлекают и он вливается в разговор, но мельком успевает разглядывать омегу. Это точно синяк, Ван более, чем уверен. Это не его дело вообще-то. Мексика сам должен разбираться со своим парнем, но куда смотрит его отец? А, на омежек-официантов. Джексон ждёт, пока Кан не покидает зал, уходя в уборную и выждав пару минут, следует за ним. Заслужено ли теперь Мексика получает тумаков? Альфе так не кажется. Он застаёт его у туалета, в который Ёсан так и не зашёл, подпирая стенку спиной. — Это ты, — выдыхает омега, заметив Джексона, казалось, что Джунхи шёл за ним. — За что? — он не удерживает рук и касается замазанного синяка на скуле парня. — Опять любопытничаешь? — но руку не сбрасывает. — Да. — Не вписался в поворот. — И упал на кулак? — пускает смешок Ван, обходит омегу и встаёт напротив, перекладывая ладонь с его лица на стену. — Я знаю, что у вас там происходит, можешь не скрывать. — Босс настучал? — Это, кажется, все знают, просто молчат. — Ну и ладно, я пошёл, — пытается уйти Кан, но ему не дают, блокируя выход. — Ну чего ты от меня хочешь? — Кто повезёт тебя домой? — Я сам поеду. — Уверен? — Конечно, — толкает альфу в грудь и тот отступает. — Хотел подвезти? — Слишком велика честь, — Мексика уходит прямо по коридору. — Почему ты ушёл из зала? — Многолюдно, — бросает омега, скрывая за дверью. Джексон возвращается вскоре, выждав время, находит Тэхёна уже рядом с Сокджином и просит сворачиваться. Ким готов к шоу, в душе успевает позлорадствовать и мечтает увидеть все эти лица, когда до них дойдёт новость, но, увы, он будет далеко. Омега пишет смс Чонгуку, чтобы был наготове и берёт себе ещё шампанского, отправляя Джексона отсюда. Только Тэхён и альфа знают о том, что случится с минуты на минуту, и это заставляет омегу улыбаться. Он будет отрицать свою вину в любом случае, чтобы задницы его врагов знатно подгорели. Без пяти минут двенадцать, Тэхён в последний раз мажет взглядом по гостям, не замечает нужных ему людей и покидает ресторан. Его парней здесь больше не осталось. Он в одиночку идёт по плохо освещаемой улице к Чонгуку, альфа ждал в машине. Тэхён быстро опустился в кресло рядом и поцеловал его. — Поехали, — омега источал какую-то дикую энергию, тут же кому-то звонил и теребил пуговицы на рубашке. — Домой? — Да, да, гони уже. Они выехали на центральную улицу, Тэхён не хотел потерять из виду кортеж человека, который вот-вот отправится на тот свет. Омега не увидит остальные взрывы, но хотя бы один он пропустить не мог. На телефоне висел Джексон, ждал команды Кима. — Три, — начал отсчёт Тэхён, Чонгук на него покосился, не понимая, что происходит, — два, — омега вытянулся, не теряя из своего поля зрения нужный автомобиль, — один. Дорогу осветила вспышка, машина, на которой передвигался человек Янмина, подлетала в воздух. Взрыв задел ещё несколько авто рядом. Всё тоже самое происходило в других точках города. Покушение Тэхён готовил месяц, решив, что синдикаты справятся и без парочки людей. Не одному же омеге страдать от разлада в семье? Он знает, что делает всё так, как и полагается. Чонгук от неожиданности тэч остановил и взял Тэхёна за руку, требуя объяснений, но Ким только смеялся, слушая голос Джексона в трубке. — Купи самые красивые венки, мы эти похороны не пропустим, — заканчивает разговор омега. — Чонгук, мы едем домой, давай без лишних вопросов? — Зачем ты это сделал? — на панике спрашивал альфа. — Успокойся, семпай, — Тэхён погладил его по голове, — тебя это не должно касаться. — И часто ты такое устраиваешь? — Вообще-то люблю всё тихо делать, — наслаждается огнём омега. — Могу тихо пристрелить тебя сейчас, если не тронешься. Чонгук объезжает это безумие и набирает скорость, только бы в зеркале заднего больше не видеть, как пылают машины. Для него это слишком. Руки Тэхёна на бёдрах — слишком, его голова на плече — слишком. Хочется выбросить эту ночь из памяти, как Ким только может так просто убивать? Свои руки не пачкает, но мастерски справляется. Кто убил в нем всё хорошее? И было ли это хорошее в омеге? У Чонгука во внутреннем кармане пиджака так и пылает визитка, которую дал ему неизвестный альфа, пока он ждал Тэхёна. «Пак Джунхи "номер" главный директор D.I.M» Сзади подпись: «Встретимся через два дня в Красной страсти (бордель) в восемь. Не связывайся со мной, Тэхён всё отслеживает.» Чонгук борется со своими демонами, взывающими к его совести, но альфа побеждает тварей. Его тревожит случившее настолько сильно, что состояние сказывается на нём физически. Сложно сохранить хладнокровие в такой ситуации. К тому же к нему прилип ещё один демон, он своими поглаживаниями не успокаивает Чонгука, только бурю усиливает. Альфа не понимает, почему ещё не потерял сознание от шока и страха. Это какой-то глупый фильм ужасов, но не его жизнь. В квартире Тэхён ведёт себя так же непринуждённо, уходит в спальню, ему кто-то звонит. Чонгук убегает на кухню и сжигает визитку, если Ким узнает, то альфе не выжить. Он встретится с Джунхи, что бы ему не было нужно. И, кажется, даже знает о ком пойдёт речь. — Чонгук-и, — сладко тянет омега со спальни. Альфа бьёт себя по щекам, сбрасывая волнение и входит в комнату. Тэхён стоит посередине спальни в одной рубашке. Чонгук пытается заставить себя не смотреть на стройные ноги омеги, но тут же проваливает миссию. Сам подходит к нему, сглатывает скопившуюся во рту слюну и смотрит с немым вопросом в тёмных глазах. — Пуговицы расстегни. У Чонгука дрожат пальцы, что не уходит от Тэхёна, но он продолжает так же стоять и смотреть на взволнованного альфу. Перед Чоном открываются татуировки омеги, забитые красивыми яркими рисунками плечи и руки, он касается их пальцами, мягко ведя вниз. Когда все пуговицы оказываются расстёгнутыми, Тэхён аккуратно сбрасывает с себя рубашку и остаётся полностью обнажённым. — Тебе такое по душе? — Глупо будет врать, — притягивает омегу к себе за талию. — Мне так нравится с тобой играть, — усмехается омега. Чонгук ведёт носом по шее Кима, прекрасно чувствуя в его запахе чужой и даже узнаёт его. Альфа не понимает Тэхёна. Поднимает голову, сильней сжимает тонкую талию в руках. Чонгук не понимает себя и то чувство, что начало им овладевать. Будто ему по венам пустили цианид, разъедающий лёгкие, ибо какого чёрта стало труднее дышать. Сердцебиение участилось, орган заходился в бешенстве под ладонью Тэхёна, лежащей на груди. Чонгук не может объяснить своё резкое недомогание, словно он без запаха Кима умирал, а вдохнув его, не признал. Это Тэхён чувствовал, когда вытаскивал из постели альфы разных омег? Во взгляде Кима ничего не меняется, он всё такой же туманный с проблесками возбуждения. Тэхён цепляет ремень Чонгука пальцами, чуть оттягивая. Склонив голову влево, облизывает сахарные губы, смеётся. — Не заводись, мне нечем тебя тушить. — И как часто ты раздвигаешь ноги перед своими шестёрками? — Чонгук слышит, как его голос стал реже и твёрже. — Часто, — отвечает омега, Чон бросает его на кровать. — Перешёл в наступление? Альфа рывком разворачивает парня на живот и блокирует руки за его спиной, садясь сверху. Перед Чонгуком открылся невероятной красоты дракон на спине Тэхёна, которого он стал жадно разглядывать и щупать, будто он был живым. Это — метка якудзы, и она на Киме теперь официально есть. Чонгук тратит долгие минуты, пока рассматривает детали, запоминает. Тэхёну очень идёт, особенно его блядской натуре, как выяснилось. Думал ли альфа, что был последним, с кем Тэ спал? Возможно. Он не готовил себя к тому, что такой недотрога станет обычной шлюхой для убийц. Может не такой уж он и крутой, каким хочет казаться? Ему служат за то, что он даёт отыметь себя? Так власть получают? — Не совершай ошибку, — бубнит куда-то в одеяло омега. — Я думал, тебе нравится, — имитирует толчки альфа. — В каких позах тебя трахают твои шавки? — Хватит, Чонгук! — кричит, но вырваться не может. — Ты накажешь меня после этого? — наклоняется к ушку. — Давай, но я ни о чём жалеть не буду. Чем ты теперь отличаешься от всех тех омег, с которыми я спал? — Может тем, что люблю тебя? Чонгук смеётся. От этих громких слов ему становится ещё тяжелей. Альфа всё меньше верит в эту несуществующую любовь. Тэхён такой глупый. Гук отпускает его руки, поднимаясь, бросает взгляд на аппетитную попку и разворачивается, понимая, что сорваться может в любой момент. Хотя ничего не стоит омеге самому взять его силой. — Что, Чонгук? Ты хочешь ещё что-то сказать? — не унимается, присаживается на кровати, раздвигая ноги. — Ничего не напоминает? — Ты жалок, — добавляет Чонгук и выходит из комнаты, а после из квартиры. Тэхён его не останавливает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.