ID работы: 9610002

Temperature

Слэш
NC-17
Завершён
1722
автор
Размер:
358 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1722 Нравится 489 Отзывы 1191 В сборник Скачать

19.Прощание или прощение

Настройки текста
У Чимина спокойно. Юнги валяется в постели уже минут десять, смотря в панорамное окно, и наслаждается звуками с улицы. Альфы рядом нет, омега решил, что Пак уже успел уехать. Спали они в разных комнатах, чтобы Бёнхо не задавал вопросов. Мальчик давно носился по дому, рассматривал большую квартиру Чимина и трогал опасные вещи. У Пака на стенах висели катаны, а пистолеты были разбросаны в каждом углу. Юнги вовремя забрал у сына оружие, от страха успел окончательно проснуться. На кухне их ждал готовый завтрак, но омеге в горло и кусок не лез. Как там Хосок? Ночь была длинной и мучительной, несмотря на то, что Мин понимал, что всё будет с Чоном в порядке, успокоиться никак не мог. Через полчаса приехал Чимин, обещал отвезти Юнги в больницу, а Бёнхо отправить развлечься с няней. У Мина не было желания с ним спорить, поэтому отдав сына в руки молоденького омеги, Юнги спустился с альфой к машине. Чимин не задавал никаких вопросов о состоянии Юнги, но видел, как ему было тяжело. Это раздражало, Пак боялся сказать чего-то лишнего. Обидеть омегу — последнее, чего бы сейчас хотелось. Когда они подъехали к больнице Мин вышел из ауди приведением, не ждал Чимина и целенаправленно шёл ко входу. У здания стояло много машин, Юнги знал, кому они принадлежат и собирался надрать зад владельцу. Тэхён говорил с врачом у палаты, когда Юнги появился в коридоре. Ким избавился от доктора, хлопнув по плечу, и бросил взгляд на палату через окошко. Чонгук был с Хосоком, уже пришедшим в себя. — Твоя работа? — спросил Мин, краем глаза заметив, что Чон в порядке. — Умерь свой пыл, — отрезал омега. — Мне тоже интересно в чём дело. Ты с ума сошёл? Зачем мне тебя и Бёнхо трогать? — Откуда я знаю, что у тебя в голове? — Юнги вошёл в палату, не обращая внимания на Чонгука, обошёл постель, на которой лежал Хосок и присел на колени, взяв его за руку. — Тебе больно? — Уже нет, — попытался улыбнуться избитый альфа. — Трещина в ребре и парочка синяков. — Парочка десятков. — Со мной всё будет хорошо, главное, что ты в порядке. Юнги не успел понять, как покраснел и руку Хосока из своей не выпускал. Видеть Чона таким — впервые для омеги, к тому же из-за него альфа здесь. Гематомы пройдут, но внутреннюю боль кто унимать будет? Хосок выглядит совсем не раненым, наоборот счастливым, это задевает ноющее сердце Юнги. Живой и хорошо. — Я пойду, — поднимается со стула Чонгук, понимая, то он здесь лишний. Его новость о Хосоке потрясла час назад и Тэхён сразу повёз его в больницу. Альфа не думал, что игры Кима могут довести до такого. Во всех бедах Чонгук готов винить именно его. Покинув палату, Чонгук увидел, как Тэхён душил одного из своих людей. Как такой хрупкий парень мог это делать, альфа не понимал и вмешиваться не собирался. Ким что-то со злостью выплёвывал в лицо испуганного мужчины и усиливал хватку. Даже Чонгуку стало не по себе. Но заметив его, Тэхён тут же отпустил альфу и обернулся, улыбаясь Гуку как ни в чём не бывало. — Всё? — Всё, — не понял вопроса Чонгук, но ответил. — Тогда поехали, — направился на выход Тэхён. Чонгук хотел бы расспросить его, выяснить за "что" и "почему", но молчит. Идёт за омегой, садится в рено, отъезжает от больницы. Тэхён утыкается в телефон и яростно кому-то написывает. Весь его вид так и показывает, что волнуют его люди, что напали на Хосока и Юнги, а не они сами. Чонгуку тошно. Этот бесчувственный омега напрягает с каждым днём всё сильней. Альфе хочется поскорей избавиться от него и не видеть оставшуюся половину дня. Тэ его сам отпустил, сказав, что у него куча встреч. Они расстаются у YK Company. Чонгук берёт такси и уезжает домой, Тэхён входит в офис. — Срочное собрание, — говорит Джексону, встретив его в холле. Через десять минут в большом зале собирается вся семья. Тэхён не успевает соскучиться по этим рожам. В двоих альф швыряет ручки, достаётся и Джексону, успевшему словить мобильный омеги, что пришёлся ему в голову. Тэхён готов рвать и метать. Все эти крысы его ненавидят, каждый делает свой отдельный бизнес за его спиной, но не это интересует Кима. Важно разобраться с синдикатами, а уже потом с семьёй. Главная тварь, которую он ищет третий год должна быть среди них. — Пять районов, — стучит кулаком по столу, взяв это в привычку. — Я не беру денег у тех, у кого их нет, — удерживает паузу, расслабляет галстук. — Так почему, мать вашу, кто-то посмел от моего имени дать распоряжение!? — его выпученные глаза пугают своей темнотой и нездоровым блеском, альфы опускают взгляды на стол. — Я отрежу вам все пальцы, — тормошит уложенные волосы омега. — А потом повешу в ваших кабинетах. Как идея? Как идея, я спрашиваю!? — Босс, — осмеливается заговорить молоденький альфа. Он попал в семью через отца, покинувшего его год назад. — Если бы это был кто-то из нас, то вы бы уже знали. — Юта, ты будешь первым, — скрипит зубами Ким, наконец, садясь в кресло. — Думаете, я не знаю, как вы следы заметаете? — смотрит на брата. — Сокджин, удивишь меня? — Я солидарен с Ютой, — бубнит омега. — Это мог быть и Янмин и Иори. Не там ищешь. — Всех казню, — едва не бьётся головой об стол. — Вот, — Ким открывает папку, что лежала рядом и достаёт бумагу, — здесь моя подпись! Вы дурака из меня делаете? — снова встаёт. — Можете сколько угодно свои тёмные дела делать, но в мою работу вмешиваться не позволю. Вы чего добиваетесь? Думаете я вас не уничтожу? — Это угроза? — не сдерживается Минги. Омега лёгкой походкой подходит к альфе, встав за спиной. — Я ещё не начинал угрожать, но если тебе не терпиться, то я могу оторвать тебе голову, — касается ладонями шеи парня. — Вы считаете себя очень умными, думаете, что компания вот-вот развалится. А я знаю, почему не бежите, ждёте моего падения и нового голосования. Кого хотите на моё место взять? — сканирует взглядом каждого. — Я вас разочарую, но я в этом кресле надолго. А вот ваши займёт кто-то другой. — Тогда выбрасывай нас. — Минги, я смотрю тебе неймнётся, — наклоняется к уху альфы. — Я то выброшу, но ты к тому времени сдохнешь, — отходит от парня. — И знайте, что я выясню, кто из вас самый наглый.

Сокджин разорвал контракт с Намджуном пару дней назад. Они не виделись с той самой ночи. Омега нервничал, но смотреть в глаза альфе не стыдился. Он приехал к нему на автодром, потому что соскучился и с улыбкой на лице отправился высматривать альфу. Сокджин занял место на стадионе и стал наблюдать за тойотой Намджуна, двигающейся по дороге на высокой скорости. Омега был бы не прочь сесть рядом и дать пару кружков. Скорость возбуждает, как и альфа в целом. А вместе это будет двойное комбо. Намджун заканчивает тренировку и тормозит у пит-стопа, что-то говоря парням из команды. Омегу он видит не сразу, минут двадцать что-то упорно доказывает альфам, пока Сокджин не моргая смотрит на него, и кайфует от вида своего мужчины. На омеге были джинсовые шорты и светлая рубашка, в чём альфа никогда его не видел. — Привет, что ты здесь делаешь? — наконец, заметил Сокджина и двинулся в его сторону. — Хотел тебя увидеть, — Ким спустился с трибун и встал напротив Намджуна. — Поговорить надо. — Я тоже хотел поговорить, — альфа опустился глаза, Сокджин заметил, как его щёки стали пунцовыми. — Пообедаем вместе? Я только переоденусь. — Конечно, — расплылся в улыбке омега, и Намджун ушёл. Значит, альфа тоже хотел поговорить. Сокджин не сомневался в том, что его проделка даст плоды, он понимает, почему альфа сразу не хотел с ним говорить. Возможно, до последнего сомневался было ли это наяву или боялся первым начать разговор. Сокджин возвращается к пежо и дожидается Намджуна. В голове придумывает разные сценарии, по которым может начаться их история любви, свадьба, дети, внуки. Кажется, это самое лучшее время. Намджун выезжает из автодрома, называет Сокджину адрес кафе, и первым устремляется по прямой. Омега едет следом, попутно поправляет в зеркале макияж, подкрашивает губы. Альфа приезжает первым, ждёт Сокджина у входа и выглядит слегка потерянным, будто настраивается на что-то. Омега лёгкой походкой входит в кафе, они занимают столик и делают заказ. Сокджин тянуть не собирался, хотел сказать всё так, как есть, чтобы перестать и себя мучить иллюзиями, и изводить бедного Намджуна, вмиг потерявшего весь настрой. — Ты мне давно нравишься, — начал омега, смотря альфе в глаза, — ничего такого нет в том, что случилось. Тебя ведь это тревожит? — Просто дело в том, — Намджун с трудом подбирает слова, запинается, — что у меня есть любимый человек. Получается, что я изменил ему с тобой. Это ужасно. Сокджин слышит, как трескается его сердце, режет уши. Осколки опадают прямо под ноги, омега по ним ступает. Душа туда же в пятки уходит, омега пытается вытащить себя из коматоза, но ещё глубже погружается. Намджун так искусно терзает его, одним своим взглядом поселяет в Сокджина всё самое худшее: мысли, эмоции, чувства. Как омега мог не знать об этом? В горле стоит ком, поэтому он не сразу отвечает на шокирующую новость. Он должен быть единственным омегой в жизни Намджуна, кто мог посметь на него покуситься? Альфе он кажется таким же не интересным, как и ранее. А любит ли Намджун своего парня так же сильно, как его Сокджин? Почему такие прекрасные люди достаются другим? Сокджин не заслужил его? — Ты извини, не знаю, как это вышло, — добавляет Намджун. — Давай просто забудем об этом? — Забудем? — переходит на шёпот Сокджин. — Послушай, ты очень красивый омега, интересный, у тебя всё при себе, но… — Что? — Мы не совместимы, если так можно сказать. Понимаешь? — Я понимаю только одно, — смаргивает слёзы, застелившие глаза. — Ты предаёшь не только мои чувства, но и чувства того омеги с которым вместе. Что ты за альфа такой? — Мне стыдно. — Кто он? — Чего ты хочешь? Убить его? — усмехается Намджун и тут же жалеет об этом. — Мне не до шуток. Я много лет терпел всё это, — поднимается Сокджин, наклоняясь к альфе, — но больше не буду. С меня хватит. Я и через твоего друга пытался к тебе подобраться и глаза мозолил на этом чёртовом севере, но ничего. Может тебе и неприятно от всего этого, я просто один из тех омег, что фанатеют от тебя, но мне плевать, Намджун. Думай обо мне всё, что угодно, но меня не остановит какой-то там пацан. — Че Хёнвон. — Что? — падает на стул, будто на плечах груз непосильный. — Мы вместе уже пару месяцев. Сокджин не ожидал от себя, что засмеётся. Но это вовсе не так смешно, скорей смех выходит истеричным. Омега думал о том, чтобы тихо убрать лишнего человека на пути к Намджуну, но им оказывается любимый братом Хёнвон и это невозможно. Или…? — Не ожидал, — кивает омега, покусывая губы, — но если он тебе правда так важен, то любите и делайте, что хотите. Я пошёл, — уходит Сокджин. Закрывшись в машине, даёт по газам, не знает куда едет, что делать не знает. Намджун обрубил все концы. Всё закончилось, не начавшись? А как теперь Сокджину со всей любовью справляться? Кому отдать нерастраченную нежность? Его так жёстко подставили, а он ведь ради этого альфы готов был пойти на всё.

Чонгук одевается в неприметную одежду и покидает квартиру, выключив телефон. Внизу его ждёт такси, а не любимый тэч. Нельзя оставлять хвостов. Альфа не знает, что его может ожидать на встрече с Джунхи, хоть и прикидывает, что речь пойдёт о Тэхёне. Главное, чтобы он не прознал. Ким должен быть в офисе сейчас, насколько Чонгук знает, встреч у омеги нет, он пробудет в здании до ночи. Ровно в восемь альфа входит в бордель, не успев сориентироваться, его уже с порога куда-то ведёт неизвестный ему альфа. Внутри всё выполнено в красных тонах, повсюду ходят полуголые омеги. Чонгук старается смотреть только на длинный коридор, по которому его ведут, дорогу запоминает. Мало ли что его может ожидать. У него есть с собой пистолет. Был. Мужчина открыл перед Чонгуком последнюю дверь и ушёл. Осматривали его уже другие альфы, оружие положили на круглый столик, за которым сидел Джунхи. Остальные вышли, они остались наедине. — Присядешь? Чонгук сел напротив, сложив руки в замок на столе. Пак явно успел развлечься до его прихода, от него пахло парочкой омег, а кровать в другом углу комнаты была разворошена. Альфу волновало не это, а сама суть будущего разговора. — Мы никогда не были друзьями, — усмехнулся Джунхи, закурив сигару, — и ты даже ударил меня. Я бы хотел забыть прошлое. — Я тоже, — чуть отпрянул назад альфа. — Чего ты хочешь? К чему такая секретность? — Я хочу убить Ким Тэхёна. Вот и всё. — Многие, как я понял хотят. А я причём? Думаешь, если я стал на него работать, то через меня к нему подлезешь? Я шпионом не буду, мне жизнь ещё дорога. — Что он тебе пообещал? — сузил лисьи глаза Пак, наклонившись к Чонгуку и выдохнув горький дым ему в лицо. — Или силой держит? — Это тебя не касается, — насупился Чонгук. Этот разговор ему не нравится. Для чего Чон рисковал идти на эту встречу, если ничего внятного Джунхи ему не говорит? — Говори по делу. — Сделать тебя шпионом было бы слишком опрометчиво. Думаешь, я не пробовал раньше? — гадко рассмеялся Пак. — Но так или иначе мне нужна информация. — Я уже сказал, — приподнялся Чонгук, — ничем не могу помочь. — Но ты пришёл, — потянул уголки губ вверх, — ты же не думал, что мы тут омег снимать будем? Чонгук, я тоже рисковал, когда приглашал тебя сюда. Откуда я знаю, может ты не один приехал и меня ждут за углом. Эта тварь… — начинает злиться альфа, — он всех убьёт. Не думай, что ты какой-то особенный. Тэхён наиграется и тебя пристрелит. Он псих, ему нравится с нами играть, заманивать в ловушки, издеваться. На него нет управы, никакого контроля, дрянь надо убить, пока он всё не разрушил. — Договориться не пробовали? — Он хочет полной власти. Абсолютной. И в этой войне ему победителем не быть, слишком большой у него аппетит. Подумай, нужно ли тебе всё это? — Нет, — сразу ответил Чонгук, — я хочу его смерти, наверное… — Вот, что от тебя нужно, — пытается совладать с собой альфа. — Тэхён частенько делает подставы. Он выставляет себя дурачком, но мы все знаем, что те машины — его работа. Теперь в остальных синдикатах хаос. Вторая волна будет вот-вот. Узнай о новых покушениях. Хоть что-нибудь. — Как я это сделаю? — Как угодно, он тебя сейчас не станет убивать. Ты новая игрушка. — Как мне связаться с тобой? — Сон Минги. — Серьёзно? — Да. — На что я только подписываюсь? — возмущается Чонгук, забирая свой пистолет со стола. — Пожелай мне удачи, — усмехается альфа, выходя из комнаты. Он не согласился и не отказался, в себе ещё сомневался, взвешивал все «за» и «против». Кому Чонгук доверяет больше? Тэхёну или Джунхи? Омега обещал исполнить все его желания, обещал отпустить, когда всё кончится. А Пак хочет смерти Тэхёна. Чонгук не может ничего решить, мысли путаются. Он думал о том, что омегу нужно убрать, тогда бы и ему легче дышалось и всем остальным. Но если представить на секунду, что его и правда нет? Последнее, что Чонгук помнит, покинув бордель — тупая боль в затылке.

***

В лесу прохладно, ночное небо освещает полная луна и миллионы звёзд. Где-то вдалеке слышатся сверчки и шелест листвы. У дороги стоят три тёмные машины. Тэхён выходит из рено, за ним идут его люди, омега кивает на багажник одного из внедорожника и его спешат открыть. На Кима смотрят тёмные испуганные глаза Чонгука. Альфа связан по рукам и ногам, рот заклеен скотчем. Альфа понял, что конкретно влип, Тэхён узнал о встрече и сейчас что-то точно произойдёт. Страшно до ужаса, дрожат у Чона, кажется, даже волосы на голове. Он видит, как в руках Тэ поблёскивает лезвие ножа и зажмуривается, но боли никакой не следует. Омега только освободил его от верёвки. — Вставай, — командует тоном, не терпящем возражений. Чонгук повинуется, вылезает из багажника и отклеивает скотч со рта, его тут же хватают за руки двое крупных альф. Он бежать и не собирался. — Я обещал тебе, что ты увидишь лес из багажника. Как тебе? — Прости. — Я ещё не выдвинул обвинения. Сдаёшься так сразу? — расхаживает рядом Тэхён, крутя в пальцах нож. — Расскажешь мне, с кем ты встречался? Тэхён не знает ничего, кроме того, что встреча с кем-то была. Чонгук облегчённо выдыхает, расслабляется, пока омега со всей силы не бьёт в живот, воруя у альфы стон боли. Он ничего не скажет. Решение принято. Джунхи прав — этот садист ни перед чем не остановится. Чонгук будет очередной жертвой его игр и дело не в какой-то любви. Тэхён мог обещать всё, что угодно, но в его слова больше верить не хочется. Он вновь замахивается, но уже целиться в лицо, разбивает Чону губу. — В моей квартире стоят камеры. Кто дал тебе визитку? — хватает альфу за волосы, задирая голову. — Говори! — Чонгук только плюётся кровью ему в лицо. Тэхён отходит, вытирается рукавом пиджака и убирает нож, подходит к багажнику, присаживается на открытый край. — Кажется, разговора не выйдет. Да? Последняя попытка, Чонгук. — Гори в аду. — А я уже растрогался на твои извинения, — хмыкает Ким, складывая руки на груди. Он не успел выяснить с кем виделся альфа, не успел и поймать. От Чонгука не дождаться ответов, Тэхён в этом уверен. Его переманивают, омега этого ожидал, поэтому на наказание не поскупился. — Покажи моему альфе, что бывает с предателями. Удар приходится в грудь, подкашивает Чонгука, а чужие руки отпускают, он падает на траву. В голове всё ещё шумно от прошлого удара, альфа касается затылка, видит на пальцах кровь. Подумать не успевает о случившемся, как и среагировать. Его сгибает пополам от нового удара. Чонгук смотрит на Тэхёна, что не меняет позу и не сводит с альфы глаз. Наслаждается? У него совсем не ёкает сердце, когда Чон так загибается от боли? Он кричит, но кровь булькает в горле и звук искажается. Альфа не жалеет о содеянном, это избиение только усиливает желание помочь Джунхи. Скоро всё кончится, скоро, совсем скоро… но этот ад кажется бесконечным. Его оставили истекать кровью одного, все расступились, когда Тэхён двинулся к лежачему альфе. На лице у Кима не было ни проблеска сожаления, ни той внутренней боли, что ощущал Чонгук. Душа болит, а не тело, вот в чём дело. Тэ размазывает кровь на его лице пальцами, после пробует на вкус. Чонгук с трудом дышит, омега видит, какую тонну боли причиняет ему каждый вздох, но не торопится помочь. — Однажды мне сказали такую фразу: «Когда влюбляешься в человека слабее тебя, ты должен знать, что не сможешь поделиться с ним силой». Я не считаю тебя слабаком. Ты сильный духом, Чонгук, мне ли это не знать? — присаживается на корточки рядом. — Как такой человек, как ты мог сдаться после одного падения? Этого я простить тебе не могу. Ты понимаешь о чём я? Чонгук понимает. — Сотни раз я падал и меня ещё толкали в спину, чтобы землю жрал. Люди порой бывают жестоки. Я не собираюсь делать тебя себе подобным, я хочу только напомнить, кто ты такой на самом деле. — Кто я? — шепчет с гримасой боли. Тэхён поднимается на ноги, поправляет костюм и двигается к машине, кивнув альфам, чтобы вернули Чонгука в багажник. Альфа не сопротивляется, повисает на руках мужчин и закрывает глаза, молясь, чтобы эта режущая его изнутри боль кончилась, чтобы мысли роем не атаковали его голову, ему слишком тяжело, чтобы сосредоточиться. Он видит только глаза Тэхёна перед собой, и глаза эти не смотрят на него влюблённо, как три года назад. Выражают они может только ненависть. Чонгук не понимает, чем её заслужил. Отказ от чувств? Он не отказывал, предупреждал, что вряд ли сможет полюбить в ответ. И после всего этого… Как? Чонгук вошёл в солёное море тэхёновых слёз, что он пролил из-за него. Раны на теле жжёт, альфа истекает кровью, что смешивается с прозрачной водой. А если окунуть душу? Он бы смог погибнуть от раздирающей его ангедонии? Там дальше Чонгука ничего не ждёт. Новая жизнь? Тэхён его жизнь. Мечта? Тэхён его мечта. Джунхи в одном ошибся — омега Чона не оставит просто так. Ким оставит на его теле новые раны, а потом заштопает красивыми речами и губами. Круг замкнулся. И о какой силе Тэхён говорил? У Чонгука они кончились, нет желания бороться. Если попробовать, разве что-то изменится? Он рискнёт, но вряд ли это принесёт плоды. Тэхён умрёт. А с альфой-то что будет? Кому он нужен так сильно, как Тэ? Да, Чонгука он держит рядом только для своих целей. И вскоре Чон перестанет что-либо чувствовать. Если не боль, то что тогда ему может предложить Тэхён? Своё истерзанное сердце? Оно у Чонгука есть, он готов его выбросить вместе со своим. Чонгука кладут на кровать, омега отправляет своих людей и входит в спальню. Альфа в себя приходит, только когда ощущает на запястьях металл. Его заковали в наручники, нагло лишили свободы, которая по факту ему и не принадлежала, а рядом Тэхён и никого больше. Омега скидывает с себя пиджак и принимается за рубашку. Он снова хочет поиграть. У Чонгука нет сил ни на что, всё тело ломит, где-то ещё течёт кровь. Он не двигается, вполглаза наблюдает, как Тэхён избавляет себя от одежды. Альфа готов взвыть от неизбежности, но даже на слова не остаётся никакой энергии. Омега садится сверху, мажет пальцами по окровавленному лицу Чонгука. Тот дёргается от пронзившей боли и шипит. Тэхён продолжает его наказывать и вовсе не наслаждается чужим страданиям. Может совсем немного. Он уходит за аптечкой, вернувшись, садится рядом и долго рассматривает Чонгука. Альфа готов упасть в пропасть, только бы не видеть омегу сейчас, ободранные руки так и просятся дать ему по лицу. — Будет больно, — обещает Тэхён всё таким же строгим тоном и приступает к обработке ран. Его нагой вид выводит из себя ещё больше, чем вся ситуация. Как бы Чонгук не противился сам себе, как бы сильно не хотел сейчас уснуть и забыть об этом кошмаре, тело думает иначе. Тэхён заканчивает, убирает аптечку на тумбу у кровати и возвращается на своё место: бёдра Чонгука. — Не надо… — почти умоляет. — Я так сильно люблю тебя, Чонгук, — наклоняется к лицу альфы и оставляет поцелуй на его чуть кровоточащей брови. — Ты себе даже не представляешь, как сильно. Хватит причинять мне боль, пожалуйста. — Ты издеваешься. — Нет, — задирает футболку альфы и опускается губами вниз, каждую гематому цветную целует, расстёгивает джинсы Чонгука, воровато шарит по телу, себе ни в чём не отказывает. Альфа тихо стонет от его манипуляций и ненавидит себя. Ну что Тэхён получит этим? — У меня было так много мужчин, но с тобой никто не сравнится, — опускает джинсы, взяв вставший орган в руку. — Тебе неприятно это слышать? — Спи с кем хочешь, — отвечает Чонгук, дёргая руками в попытке вырваться. — Как скажешь, — не ожидал альфа такого ответа, но смолчал. Тэхён изводил его, заставлял дышать чаще, постанывать громче. И Чонгук сдался. Ему не впервой. Омега аккуратно надрачивал член, вертел задом, зная, что альфа всё равно на него смотрит, чтобы не говорил. Чонгук устал за эту ночь умирать и восставать из пепла. Он сжал руки в кулаки, только бы справиться с собой и своими бушующими эмоциями. Тепло внутри разгоралось, уходило не в ту голову, в которую бы хотелось, а Тэхён облизывался, но смотрел всё так же отстранёно. Он в любви признался пару минут назад, а Чонгуку показалось, что омега ему приговор вынес. Тэхён, словно хищник приближался к нему, альфа не удивился, если бы омега укусил его. Ким поднимается к губам, нежно раскрывает, впускает язык, Чонгук жмурится от боли, что приносит ранка, но отвечает ему. Тэхён подготавливает себя пальцами, пока целуется с альфой, слизывает кровь, старается не делать резких движений, но видит, какой дискомфорт всё это приносит ему. Заслужил. Чонгук предавал не раз, но сегодня дошёл до финиша. Тэхён на нём оставляет своими ладонями гарь, что осталась после потери альфы, после того, как он сжёг себя внутри. А потом на тех углях стал строить что-то новое. Что вышло — он сам не понимает, но изменить ничего не может. Омега направляет в себя член, медленно насаживается, раскрыв рот. Чонгук ловит его протяжный стон, готовый только от этого созерцания глупо кончить. У альфы не хватит слов, чтобы описать сейчас Тэхёна. Да и вряд ли такие слова вообще существуют. Его запах дурно действует на сознание Чонгука, начавшее расплываться. И чем дольше альфа смотрит на него, тем глубже тонет. Станет ли Ким его спасательным кругом или за собой утащит в темноту? Чонгук за ним не поспевает, теряет слух от громких стонов омеги, пока он остервенело двигается на нём. И, Боже, почему он такой? Смесь радуги и грозы. Альфа хочет зарыться носом в его влажные волосы, жадно вдохнуть его лилейный аромат, почувствовать сахар на губах, на руках… Глаза у Тэхёна блестят, Чонгук думает от разрывающей его страсти и желания, но он ничего не знает. Альфе, кажется, что тот крошечный омежка, что краснел под ним, давно утерян. Но а стало бы легче, узнай, Чонгук, что Тэхён остался прежним? Альфа смотрит на эту бестию, царапающую его ноющую грудь и понимает — изменилось всё. Чонгук тоже. Его подкосил один случай, Тэхёна сотни, но он выжил, стал сильней. У альфы так не получится. Ким обсасывает свои пальцы, кусает губы, подпрыгивает на альфе быстрей. Внизу всё гудит, его тело по Чонгуку изнывало слишком долго, чтобы так просто принять его. Он стонами захлёбывается. Сладкий пот стекает по груди, Тэхён в глазах Чонгука видит, как сильно он хочет его коснуться, но омега не позволит. Если это можно считать изнасилованием, то пусть будет так. Тэ готов Чона насиловать, хоть каждый день, потому что голод его не утолить, три года он искал похожее тепло в других телах, но не нашёл. Чонгук один такой, кто заставляет Кима с ума сходить с одного взгляда. Глаза в глаза — рождается новое безумие. Тэхён вонзается ногтями в предплечья Чонгука и вскрикивает от прошившего тело оргазма. Он подрагивает, альфа хочет поймать вкусное тело и прижать к себе, но остаётся таким же обездвиженным. Омега пару секунд приходит в себя и возобновляет движения, пока Чон не кончает следом за ним. Тэхён кайфует от его грудного голоса, ловит губами последний стон и спрыгивает с Гука. — Ты вот так меня оставишь? — тяжело дыша, спрашивает альфа. Тэхён уходит в ванную, так ничего ему и не ответив. За зеркалом омега достаёт порошок, на глаз рассыпает на стиральной машине и ноготком делит на полоски, вдыхает. Пока его не накрыло включает холодную воду в ванной и садится. Кажется, тело остудить невозможно. Усталость и сон так и бьют в голову. Тэхён ложится, предавая себя холоду. Лисок здесь, смотрит осуждающе, качает головой, Ким не настроен на разговор. Это покажется Чонгуку странным. Тэ не настолько сошёл с ума, чтобы говорить с самим собой. Слёзы бьют в глаза, осыпаются градом на лицо и смешиваются с водой, наполняющейся ванны. Это не боль и не любовь так мучает его. Если бы он сам знал, то ответил бы. Наверное, жизнь. У Тэхёна нет сердца и души, но что-то внутри него заставляет его чувствовать, лить слёзы, жить. В трёх метрах лежит его альфа, он уже принадлежит Тэ, для счастья ему был нужен только Чонгук, но счастье так к нему и не пришло. Он всё ещё борется, за что — не понимает. Для чего всё это нужно? Он даёт себе слабину, потому что знает, что заслужил её. Скопившееся внутри необходимо выбросить, так станет легче. Маска на нём не трескается совсем, Тэхён её из железа сковал, заглянуть под неё никому не позволит. Все хотят его смерти, а он только хочет, чтобы кто-то позаботился о нём. Чтобы он перестал притворяться сильным и всемогущим. Может он и такой, но сейчас очень сильно хочется разрыдаться в голос, но Тэхён зажимает себе рот ладонью и тихо воет. Вода эту ночь с него смыла, оставила чистым. Он готов снова вершить правосудие. Дверь беззвучно открывается, Тэхён замечает Чонгука краем глаза. Альфа потирает запястья с красными от наручников полос и медленно раздевается. Всё-таки вырвался. Ключ лежал в тумбе, Ким его и не прятал. Альфу хотелось проучить, показать насколько Тэ сможет далеко зайти. Но омега больше себя разочаровал, чем Чонгука. Он проходит к ванной, опускается в ледяную воду и ни слова не говорит. Слёз на лице Тэхёна не видит, ему и не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.