ID работы: 9610002

Temperature

Слэш
NC-17
Завершён
1723
автор
Размер:
358 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1723 Нравится 489 Отзывы 1192 В сборник Скачать

30.Когда мы взлетаем

Настройки текста
Примечания:
— Я начинаю привыкать к этому, — Чонгук оборачивается с улыбкой на лице. — Люди, музыка, выпивка, — блаженно прикрывает глаза, пританцовывая в бит. За стеклом танцующая толпа, яркие огни и крики. — Как теперь расстаться? — Я забыл, что ты у меня тусовщик, — усмехается с дивана Тэхён. — Ничего, привыкнешь. Чонгук отставляет на стол стакан с янтарной жидкостью и подсаживается рядом с омегой, приобнимая его за плечи. На Тэхёна вешают новое преступление, и альфа явно хочет спросить его об этом. Ведь убийство брата не могло пройти гладко, куча свидетелей, но Кима это будто не волновало, он улыбался, глядя в глаза Чонгука, и забывал обо всём, устраивая голову на его плече. — Очень хочу орехов и танцевать. — Интересное сочетание, — посмеивается альфа, целуя парня в затылок. — Я исполню любое твоё желание. — Правда? — глаза у омеги загораются, словно огоньки, когда он задирает голову. — Тогда требую ласки. — Хитрец, — сажает Тэхёна на себя, и по привычке забирается ладонями под его толстовку, оглаживая круглый животик. — Очень хочу сына, — выдыхает Чонгук. — Альфу. — А если будет омега? — щурится Ким. — Ты будешь любить его меньше? — Ещё больше, — смеётся Чонгук, касаясь губами лба Тэхёна. — У меня будут два любимых омеги. Это же здорово. — Да, Гук-и, — ложится на грудь альфы, прикрывая глаза.

Пахнет кофе и приторной сладостью, как часто бывает по утрам в кафе Хосока. Чимин снимает тёмное пальто и передаёт своему человеку, проходя к свободному столику, каких осталось ещё много в раннее утро. Альфа заказывает американо и утыкается в мобильный, быстро бегая глазами по списку дел на сегодня. Через пару минут со второго этажа выбегает Бёнхо, кутаясь в яркий фиолетовый шарфик, а за ним следом Юнги, что-то бурча о том, что они опаздывают. Ким поднялся, останавливая парочку, и получил уставший взгляд омеги. — Чимин, у него урок через пять минут, мы проспали, — жалуется Мин. — Мой водитель его за пару минут довезёт, — кивает на роллс за окнами альфа. — Только выдохни и выпей со мной кофе. — Пап! — мальчик дёргает омегу за рукав куртки. — Я хочу поехать. — Ладно, — закатывает глаза Юнги, мысленно радуясь тому, что ему не придётся покидать тёплое кафе. Омега целует сына в щёку и выпроваживает на выход. Чимину приносят кофе и он возвращается за столик с Мином, заметив, как в их сторону косится Хосок. Ким ему только кивнул, не удосужив большего, а Юнги взглядом дал понять, что всё в порядке. Чон и не переживал, привык к утренним визитам Чимина, но он не часто говорил с его омегой, поэтому пришлось наблюдать издалека. — Как дела? — первым спросил омега, щёлкая пальцами, и через минуту перед ним уже стоял согревающий напиток. Чимин только усмехнулся на эту проделку, представляя Юнги злым боссом. — Что на работе? — Всё относительно хорошо, — пригладил тёмные волосы альфа, отпивая кофе. — Лучше, чем у Тэхёна было, это точно. — Я так рад, что он остепенился, — улыбается Юнги, — и скоро малыш появится. — А вы с Хосоком не думали о пополнении? — играет бровями Чимин. — Странно слышать такое от человека, который в тебя влюблён. — У меня теперь другая жизнь, — с гордостью произносит парень. И это действительно так. Он счастлив, что счастлив Юнги. У него теперь своя семья и заботы. У Кима теперь бизнес и куча волокиты, но всегда есть время, чтобы выпить чашечку кофе в любимом кафе и увидеть Юнги. Чимин, возможно, будет всегда ощущать странное тепло, когда смотрит на омегу, ведь первая любовь не забывается. Ким оставит её в тёмном углу, чтобы не мешала, а холодными ночами, может, начнёт вспоминать, какие губы Юнги на вкус. — Если вы поженитесь, я хочу быть свидетелем. — Иди ты в зад, Чимин, — усмехается, на Чона поглядывая, нервно ерзающего на диванчике. — Я подумаю, — сдаётся. — Отлично, а сегодня я завалюсь к вам на фильм. — Тебе мало своего личного домашнего кинотеатра? — Это совсем не то, — грустнеет Чимин. Никогда не расскажет Юнги, как ему порой одиноко, а единственная его компания, — это бывший парень и его ухажёр. В какой момент Ким повернул не туда? — Ну приезжай, — пожимает плечами омега, с альфой он особенно чувствует себя в безопасности, больше, чем с Хосоком. И нет никакого страха. Чимин вскоре уезжает, а Мин подсаживает к Чону. — Пускай захватит поп-корн, — не глядя на омегу, говорит, уже понял, что Ким ещё вернётся, как часто бывает в вечер пятницы.

Позади остатки прожитого, там и слёзы, и кровь, и скорбь. Намджун оставил всё. В руке альфа держит ручку от чемодана, собираясь навсегда улететь отсюда, строить карьеру и жить. Он оборачивается у двери, заглядывая в комнаты, там по-прежнему пусто. Его не перестали тревожить стыд и ненависть к самому себе, но у него был выбор — умирать в квартире или попробовать жить. Он выбрал второе, подписал договор, который прислал Тэхён и ушёл в будущее. Без когда-то любимого Сокджина, мечтах о чём-то совместном и страхе. Ему нет места в жизни Намджуна. Да, всё ещё ноет в груди, так будет всегда, он справится. Ким покидает квартиру. Намджун пробудет в «Формуле-1» пять лет, добьётся звания чемпиона и оставит карьеру, оставшись в Нью-Йорке. Раз в год будет прилетать на родину, чтобы увидеться с сыном и оставить свежие цветы на могиле Сокджина.

Чонгук не может найти себе место, дёргаясь на стуле, пока Тэхёну делают УЗИ. Альфа ничего не понимает, смотря на чёрно-белый экран на стене, но омега счастливо улыбается, глядя на врача, говоря то, в чём альфа не смыслит. Он только хочет узнать пол своего ребёнка, тогда в себя придёт, а пока ерзает и руки вспотевшие потирает. Тэхён усмехается, когда Чонгук едва не валится со стула от нетерпения и врач, наконец-то, говорит: — Омега. Альфа выдыхает резко и трёт лицо, хочется сорваться к Тэхёну и поцеловать его со всей страстью. У них будет омега и Чонгук, как и обещал, будет любить его сильно. Гук представляет в своих руках крошечное тельце. На экране совсем куклу показывают. Чон до ужаса хочет увидеть вживую эти маленькие пальчики, которые будет целовать. Мечты так и окутывают голову, пока Киму вытирают гель с живота. Чонгук уже где-то там, засыпает и просыпается рядом с сыном, улыбается сам себе и не замечает, когда Тэхён подходит к нему, взяв за руку. Альфа, только выйдя с больницы, подхватывает его на руки и благодарит, он привык каждый день это делать, потому что это лучшее, что Тэхён мог сделать для него. Ким смеётся, просит отпустить, но Чонгук упрямо несёт его до самого рено. — Что пожелаете? — спрашивает сияющий альфа, заводя авто. — А если я попрошу что-то нереальное? — на плечо любимое ложится. — Исполнишь? — Всё, что хочешь. — Почитай мне. — Серьёзно? — удивляется Чонгук, вливаясь в поток машин. — Хорошо, малыш. В автомобиле тихо играет убаюкивающая мелодия, Тэхён верно, но медленно проваливается в сон, обнимая Чонгука. Ему ничего так сильно не хочется, как обнимать его и ощущать жар под ладонями. Альфа наклоняет голову, соприкасаясь с чужой, пока стоит на светофоре, и урывает поцелуй у дремлющего омеги. Они так счастливы, что это за пределами сознания. Чонгук готов всю жизнь носить Тэхёна на руках, касаться губами земли, по которой он ходит, и вечность не выпускать из своих рук. Скоро по дому будут бегать маленькие ножки, топая и будя родителей раньше времени. Чонгук будет возвращаться с работы и ворчать на изнуряющий день, а Тэхён станет встречать его на кухне, радуя вкусным ужином. Как нормальная семья. Но у них уже всё началось неправильно. Это оба скрыть пытаются, забыть, ведь уже решили, что начнут строить новую жизнь. Чтобы без боли и разочарований. Только любовь. Тэхён ложится на постель, вручая Чонгуку «Сияние» Кинга, который дал ему Лукас. Чонгук присаживается рядом, позволяя Киму положить голову на свои ноги, и начинает читать, запустив пальцы в волосы омеги, а тот вновь проваливается в сон, даже не вникнув в суть.

На столе рассыпан порошок и стоит недопитая бутылка бурбона. У Кису кружится голова, будто только с карусели встал, а руки не слушаются, когда он заряжает пистолет и попутно пьёт из горла. Время настало, не то чтобы альфа ждал момент, чтобы убить Тэхёна, но именно сейчас понял, что пора. Ким убил всех, кто ему когда-то был дорог и должен ответить за все зверства, что совершил. На его совести сотни загубленных душ. Так почему он должен жить дальше, быть счастливым и иметь рядом с собой любящего человека? У Кису никого нет. Первым Тэхён у него Лисока забрал, и этого Чхве никогда не сможет ему простить. Он любил Лисока, а Ким оборвал его жизнь пьяной гонкой. Альфа допивает до дна, снюхивает ещё одну дорожку и поднимается из-за стола, борясь с головокружением. Почти падает, пока идёт к двери. Разум его окончательно покинул. Терять ему нечего и это действительно страшно. Альфа готов разреветься, но успел выплакать уже все слёзы. Ничего у него нет, кроме заряженного пистолета и сумасшедшего желания пустить в Кима пулю. Раньше игры проще были, раньше дороги интересовали, немного друзья, а сейчас смерть одного омеги. Тэхён просто заноза в жизни не одного Кису… наверное, он не уверен. Он с трудом покидает квартиру, успев собрать все стены по пути к гаражу. Ему не важно, что с ним будет потом. В крови разливаются алкоголь и наркотик, что действуют на него моментально, подталкивая к страшному, а Кису не противится одержимому желанию, садится в машину и едет в парк, ещё раз в телефоне проверяя, там ли Тэхён. Веселится со своим альфой. Сука.

Ким сидит на корвете, смеясь над какой-то глупой шуткой Хосока. Альфа потягивает пиво из банки и успевает жаловаться на Чимина, который уснул на их с Мином диване. Тэхёна веселит эта ситуация, да и сам Чимин, который стал чуть ли не членом семьи Чона. Омега тянет руки к Чонгуку, когда он возвращается от компании знакомых, и подставляет лицо для поцелуев, от которых Хосок только морщится и посмеивается над парочкой. Но их волнуют только они сами и ребёнок. Тэхёну не избавиться от одержимости Чонгука и его прикосновений, он на них слишком падок. Альфа прижимает к себе, водит носом по макушке и попутно успевает закатывать глаза на шутки друга, который точно получит оплеуху, если не перестанет. Вечер был слишком хорош, чтобы Хосок мог омрачить его своими выпадами. Чонгук пытался подстебнуть Чона насчёт его странной семейки, но с трудом удержался, когда Тэхён сцепил пальчики на груди, сжимая толстовку. Альфа заметил, промелькнувшее волнение в глазах своей пары, но пытался у него выяснить, в чём дело. Не спешил, чтобы лицезреть угашенного в ноль Кису с пистолетом в руках. Как он только добрался без приключений? Тэхён спрыгивает с капота автомобиля и обходит Чонгука, загораживая собой от сомнительного посещения Чхве. От него отвернулись все друзья после инцидента с отцом и неожиданным раскрытием убийств гайдзинов. Кису стал настоящим чужаком, которого игнорировали абсолютно все, им даже начала интересоваться полиция, но Тэхён его не трогал. Жалко. Омега почувствовал в глотке беспокойство, резко начавшее бушевать с нарастающей силой. Кису, стоявший в десятке метров от него, так и извергал ужас, окутывающий каждого стритрейсера, находившегося рядом. Тэхён неожиданно дёрнулся, когда руки Чонгука коснулись живота, притягивая ближе к себе, но легче не стало от слова «совсем». Ким ощутил на себе всё зверство в глазах Чхве, где он его точно собирался распять. Альфа пытался подойти к Тэхёну, но слабые ноги его не слушались, и он выматерился, оставаясь на месте. — Поквитаться хочешь? — первым заговорил Тэхён. — Не лучшее место. — Я тебя убью, — слабо произнёс, вкладывая все последние силы в слова. — Ты сдохнешь, клянусь! — на крик перешёл. — Ты… ты… моего отца убил, Лисока убил, всё у меня отобрал! — Надо уметь прощать. — Да пошёл ты, — поднимает пистолет альфа, пытаясь направить на омегу. Чонгук дёргает Кима назад, пряча за себя и не давая выйти из-за своей спины. Тэхён бьёт его, кричит, просит отойти, но альфа не слушается и упрямо готовится принять удар на себя. Его безрассудство выводит из себя, сжимает стальными прутьями хрупкое сердце и вынуждает омегу вложить в удар всю силу, чтобы Чонгук, хотя бы обернулся и посмотрел на него. Чтобы на мгновение страх смерти увидел в огромных чёрных омутах. Но альфа не реагирует. Тэхёна трясёт крупной дрожью, а мир перед глазами начинает странно прыгать, лёгкая усталость, будто он в стену бился долгие часы. И тут приходит она, кружит вокруг толпы, замирает за спиной Кису, оружие своё неизменное поднимает. Ким жмурится до боли, сжимает плечи Чонгука и утыкается носом в его лопатки. Альфа иначе не может. У него самого внутри бомбы взрываются поочерёдно, но подвергнуть опасности своего омегу он не может. Чонгук хотел бы поцеловать его тёплые губы и успокоить, уверить в том, что ему не стоит лишний раз волноваться и грызть себя изнутри. Но что он может сделать? Только гаркнуть на него и приказать не шевелиться, чтобы ничего не случилось. Кису не нужен Чонгук, хотя он мог бы и его убрать, чтобы к цели своей пробиться и, кажется, даже готовится. Чон не видит ничего, кроме карих глаз Чхве, в которых чистейшее сумасшествие плещется с чувством мести. Кажется, понимает его. Чонгук не может абстрагироваться от невыносимого ожидания, пожирающего его разум. Он многое ещё не осознаёт, думает, что это просто кошмарный сон. Кто-то должен остановить Кису, выбить пистолет или самому убрать его. Но никто не вмешивается, все замерли в предвкушении шоу. Чонгук злится на себя, на Тэхёна, на Чхве. Почему не остановили его раньше? Почему позволили Кису размахивать пистолетом перед ними, пугая смертью, что за его плечом стоит. Тэхён тихо стонет имя своего альфы, умоляет посмотреть на него, а сам на Кису теперь косится, секунды отсчитывает. Он знает, когда Чхве готов напасть: шаг назад, судорожный глоток и выстрел. Не первый год знакомы. Кису уже отступил. Пара секунд и финиш… Чонгук сдаётся, оборачивается, хватая омегу за руки и прижимает к себе. Это он был готов умереть, чтобы отдать жизнь ради любимого и сына, но у Тэхёна были другие планы. В голове только одна мысль — спасти Чонгука. Его на удивление больше ничего не беспокоило. Ким вырвал руки и сцепил за торсом альфы, быстро меняясь местами и принимая удар на себя. Вовремя. Пуля прошила спину, ему вновь прострелили лопатку, что было весьма символично. Гнилые люди только и могут вставлять так называемые ножи в спину, ещё и успевая прокручивать их, и Тэхён вновь поплатился за свою глупость. Раз, два, три, четыре, пять, шесть… пуль оказалось в нём. — Нет, нет, нет… — в бреду стал повторять Чонгук, сжимая в руках хрупкое тело. Изо рта омеги показалась кровь, потянувшаяся по розовым губам. — Тэхён… Тэхён! — завопил альфа, сгорая в своей безумной агонии. Слёзы сами брызнули из глаз, размазываясь по щекам Кима, смешиваясь с кровью. Внутри Чонгука что-то с глухим треском оборвалось и упало прямо под ноги, пока Тэхёна на холодный асфальт клал, раздавил. То, было сердце. — Просто зажмурься… — ему тяжело давались слова, вылетающие вместе с предсмертными хрипами, — и всё исчезнет, — уверял Тэхён. — Прости меня, Чонгу...ки. Альфа закричал, пугая своим криком абсолютно каждого. Он так отчаянно вопил, срывая голосовые связки к чёрту, умирая вместе с Тэхёном на этом асфальте, разлетаясь на атомы неприятия и бешеной скорби. Руки стягивала горячая сладкая кровь, впитывающаяся в плоть Чонгука, до костей проникая ожогами в его изуродованное горем нутро. Тэхён смотрел на небо, то самое звёздное, о котором грезил. На то небо, с которого падали звёзды и он загадывал свою любовь не потерять. Чонгука окутали страшные тени, врываясь в голову чёрным дымом, будто демоны с ада пришли, чтобы забрать, но его ли? Смерть сидела рядом с омегой, гладила костлявой рукой воздушные волосы и шептала о лучшей жизни. Без Чонгука. Тэхён его бросил, он ушёл, просил только прощения… Тьма не отступает, забирает когтистыми лапами Кима, утягивая омегу от Чонгука, не обещая вернуть обратно. Живи в одиночку, справляйся со своей тупой болью в груди и попробуй не сдохнуть тоже, чтобы смерть Тэхёна не была ошибкой. Руки у омеги холодные резко стали, Чонгук потерял его тепло и перестал видеть из-за слёз, застеливших глаза. Ну, разве так бывает? Что за глупая жертва? Почему этот несуразный омега пошёл на такое, что в его голове было? Чонгук. И он поднимается, оставляет остывающее тело на асфальте и тут же слышится седьмой выстрел. Кису покончил с собой. Чон вновь завывает, Хосок пытается поймать его, остановить, чтобы не разрушал себя ещё больше. Но знает, что другу никогда с этой потерей не справиться. Его любовь мертва, лежит под ногами, кровью истекая, а Чонгук живой. Живее всех живых, но почему-то чувствует, как это его тело пронзают пули, рвут плоть и впиваются в органы, вынуждая потерять равновесие. И тут же жизнь вся перед глазами мелькает….нет. Только Тэхён. Просто зажмурься — и всё исчезнет. Страшные тени всё ещё скребутся в голове, проникая в душу. Чонгук закрывает глаза, силясь уничтожить страх перед тьмой, что так и жаждет его с собой в беспроглядный мрак утащить. Он смыкает веки до боли и пытается поверить, что всё это нереально, даже мурашки, на окровавленной чужой кровью, коже. И прохлада, которой веет вокруг дико странно, а на затылке чьё-то дыхание мерзкое. Жмурится и не разлепляет ресниц, чтобы ему не успели показать ад, что в глазах Тэхёна отразился. То, что он видел — не могло с ним случиться. Он держится за Хосока. Он сильней, чем любая ярость и боль. Чонгук сильней… Всё не реально — и когти, что разрезают его тело на лоскуты, и чернота бездны, в которую он падает. Не открывает глаза, как бы уже не хотел. Откроет их и всё станет настоящим.

После убийства Мексики, Джексон так и не нашёл в себе сил вернуться к Тэхёну и рассказать о том, что блестяще справился с заданием. Ким позже узнал об этом, а Ван собрал вещи в тот же вечер и улетел в Мексику. Смерть бывшего босса застала его тёмной ночью, смс от Чимина. Джексон внутри давно погиб, но не думал, что известие могло ударить сильней, чем потеря Ёсана. Альфа запил на долгие недели, не справляясь с осознанием ужаса, что происходил в его жизни. Он никогда не вернётся в Токио. Ёсан хотел прожить с ним остаток жизни в Мехико, если это, конечно, ещё было правдой. Но Джексон здесь, пускай и без него. И ему относительно хорошо…

Два месяца спустя. Чонгук пролистывает страницу и продолжает читать. «Сияние», к которому Тэхён не успел притронуться. Альфа удобней устраивается на пальто, на котором сидел по-турецки и кривится от грома, гремящего над головой. На кладбище гуляет холодный ветер, проникая под белоснежную рубашку Чонгука, лижет татуированную кожу и морозит до самых костей, но тот не останавливается. Читает и читает Тэхёну. После его смерти всё изменилось. Вновь изменился Чонгук и его восприятие мира. Он на долгие дни заперся в их общей квартире, пробуя всё, что мог, начиная от крепкого алкоголя и сильных наркотиков. Чонгук хотел себя убить, но духу не хватало воткнуть нож в уже мёртвое сердце или одним выстрелом избавить себя от этой боли. Она греется внутри, она держит альфу над пропастью. А Тэхён давно в ней погребен. Чонгук не помнит похороны, вроде и присутствовал, стоял и смотрел на гроб, в который Лукас вкладывал катану омеги. Был и не был. Ничего не чувствовал, дело ли в успокоительных, которыми его напичкали лошадиными дозами? У Чонгука кошмары не кончаются. Он уверен, что никогда не видел Лисока в лицо, но во снах омега вместе с Тэхёном присутствует. И это кошмар, настоящий, что наяву. Потому что Чонгук просыпается после таких ужасов посреди ночи и не может найти себе места, петляя по квартире приведением, признаваясь себе, что тоже умер. Его преследует запах Тэхёна, забивающийся в ноздри каждый божий день. Холодные руки обнимают со спины по утру, а альфа после таких приходов бьётся в истерике. Он на таблетках сидит всё это время и, очевидно, будет до конца жизни. Чонгук потерял свой смысл, любовь и сына. Всё, что делало его счастливым. Если ли что-то ужасней, чем несбыточные мечты, когда ты предвкушаешь эту двойную дозу счастья, а потом тебя резко бьют по голове и только темнота кругом? Он говорил, что безумие водит любовь за руку. Чонгук только потеряв, смысл фразы, когда-то сказанной омеге, понял. Слетел с катушек тут же, как последнее слово из уст Тэхёна сорвалось и вместе с ним пошёл на дно. Чонгук не боится остаться один, он проводит всё своё свободное от работы время у могилы Кима, читает ему. Теперь понимает, что было такого особенного в этих книжках. Они про любовь и Чонгук героев понимает, как никто другой. Кажется, будто они успели прожить целую жизнь, но по факту несколько месяцев, большую половину из которых ненавидели друг друга. Чонгук жалеет о каждом плохом слове, что когда-то сказал Тэхёну. Он бы сейчас только хотел обнять его. Это всё ещё его самое заветное желание. В голове слишком пусто, чтобы углубляться в мысли. Тело расслаблено, а разум чист. После передозировки его с того света достал Лукас и всё началось по-новой. Ещё одна попытка начать жить сначала. Юкхэй Тэхёну обещал, что не оставит Чонгука, что бы ни случилось, а альфа усмехается, будто Ким предчувствовал свою смерть. От этого жутко. И Вон не бросил, не оставлял его надолго наедине с собой, вбивая в больную голову, что жить надо. Тэхён бы этого хотел? Он ведь спас его от пуль, подставив спину, не думая о последствиях. Возможно, омеге было бы сложней справиться со смертью Чонгука. В жизни самое главное — любовь. Вот, что вечно. Альфа много говорил с Хосоком. Точнее слушал его и впитывал, как губка. Слова лились из друга нескончаемым потоком, и Чонгук однажды понял, что смог от оков этой одержимой любви освободиться. Он стал тряпичной куклой, неподвижной и внутри имел вату, но его всё пытались достать со дна, достучаться до того Чонгука, который смеялся искренне и любил до смерти. Но тот Чонгук умер в ночь, когда на его руках жизнь покидала Тэхёна. Он его простил. За всё простил, не было смысла держать обиды. По телу разряды тока идут, стоит поднять от книги голову и взглянуть на любимое имя на могильной плите. Он тут же возвращается к тексту, будто удостоверился, что его слушают, будто Ким здесь. Чонгук не видел его образ ни под сильным опьянением, ни под наркотиками. Тэхён не приходил, оставил его одного. Метка потухла, хотя до этого пламенем синем горела на коже, а сейчас ничего. Обычный шрам, который Чонгук перекрыл татуировкой паука. Он никогда не сможет никого полюбить, потому что у него под сердцем похоронен Тэхён. И был ли смысл смотреть на своё отражение в зеркале, видя эту чёртову метку? Хотелось вырезать и истечь кровью, но он был слабаком. Больше нет. Чонгук не открыл глаза в ту ночь, а когда смог спустя время, то реальность отступила, проиграла в сознании смутно тот ужас, что он испытал, воя зверем на всю округу и прижимая к себе тело Тэхёна. У Чонгука нет страхов, обид, горечи, разочарования, ничего, что могло бы говорить о том, что он ещё живой. Но сердце бьётся, значит ещё есть для чего жить. Для чего? Телефон вибрирует в кармане строгих брюк, альфа откладывает книгу и достаёт мобильный, где с экрана ему улыбается беременный Тэхён. Босс: У нас проблемы, я жду тебя в парке. Восток — это пустошь. Там не осталось следов пребывания стритрейсеров, даже следов шин на асфальте и мусора в урнах. Там тишина стоит мёртвая, страшней той, что на кладбище здесь. Все разъехались, кто куда. Больше не могли веселиться там, где Чонгук душу отдал и болью пропитал каждый уголок того райского места. Парк Чимин использует для встреч с партнёрами или убийств. Его собственный ад, как сам босс называет место. Чонгук согласен. Он поднимается, отряхивает чёрное пальто и надевает на плечи, взяв недочитанную книгу в руки. Оставить поцелуй на плите — его собственный ритуал. Чонгук: Я еду. Он заместитель Чимина, правая рука и верный друг. Цепной пёс, каким когда-то был Джексон. Работу сам Ким предложил, почти приказывая. Может он знал, что это отвлечёт Чонгука? Но в жизни Чона появилась смерть, не то чтобы и раньше её не было, но теперь убивал он. Легендарный гонщик, альфа, что был кумиром миллионов, стал убийцей. А Тэхён обещание сдержал. Он документы для возвращения Чонгука в Формулу приготовил сразу, как предложил ему сделку, что в очередной раз увело альфу в запой. Он разорвал бумаги и поклялся себе, что никогда больше не вернётся туда. Там и мстить некому. Тэкён погиб при тренировочном заезде, Хёнджина избили в клубе и он валяется в больнице, вряд ли вернётся в спорт. Чонгук за Намджуна болеет. Он оставляет поцелуй на имени омеги и выпрямляется, уходя прочь с кладбища. Ничто не вечно, говорят, но Чонгук уверен в том, что его ментальная связь с Тэхёном прочна, как и его стержень, что Ким создал. Спасибо ему. Спасибо ему за всё. Альфа прикрывает глаза, на пару секунд зажмуриваясь, и открывает резко, чтобы отступила тьма, у ног вновь вьющаяся. Чонгук садится в рено, даёт по газам и уезжает в прошлое. Завтра он придёт, чтобы дочитать Тэхёну и малышу. «666»

Мы заплутали в муторной среде. Во лжи, предательствах, любви и обещаниях. Всем безразлично, с кем сегодня ходишь ты, А людям интересно, лишь молчание. С каждого угла можно услышать сантименты. Мысли штурмуют голову, сводят тебя с ума. Ты — мой не первый, я у тебя единственный. Делай с этим всё, что хочешь, Но у меня под рёбрами живая сталь. Я не люблю тебя, ты слышишь? Не люблю. Блестят глаза, впотели руки, задыхаюсь. Мне одиноко, и пускай вокруг толпа. Они кричат, но ты умел громче молчать. С другой планеты. Ты холодный и чужой. Не подходи, оставлю шрамы на душе, И растопчу твоё гнилое маленькое сердце. Я не люблю тебя и это всё. Не создавай трагедию, ей здесь не место. Есть только вечер без любви и голос твой. В ночах я прятался отчаяно. Твои глаза меня преследовали всюду, и я бежал. Колени в кровь. Забудь о том, что говорил тебе нечаянно. Ведь у тебя внутри ещё есть боль. С неба падали звёзды, я тебе в глаза смотрел. Это привычка, мне нравилось желать. Можешь забрать у меня свободу, Только позволь тебя мне избежать. Я ненавижу так сильно, что люблю. Ломаешь все преграды, убиваешь изнутри. Скажи, зачем я целовал тебя, Если не хотел держать твоей руки? У меня кровь чернеет, сердце замирает. Я выплюнул твою ненужную любовь. Только вот тело по тебе всё изнывает. Нет сопротивления, ты подарил мне свою боль. Моё чудовище, моя опора и погибель. Готов признаться, я тобой был одержим. Вся твоя жизнь, будь прошлое, иль настоящее - Я им желал владеть. Тебя мне не забыть. Купаться в розовых закатах, в постели смятой умирать. Готов. Только позволь быть рядом. И я отдам тебе свой поводок. Возьми меня, целуй меня, убей. Но нежно. Могу уснуть под снегом слоя, тогда останешься со мной. Хочу услышать, как бьётся твоё раненное сердце, Пускай и будешь не со мной. Ржавеет механизм в груди, я слышу, Как скрипят стальные прутья. Больше некуда бежать. Я завис и остался тебя только ждать. Опустились руки, высохло лицо от слёз. Правда старался жить, но жизнь без тебя Не воспринимал всерьёз. И имеет ли она теперь смысл? У тебя могильная плита, у меня ложные обещания. Там меня не жди. Мы достигли станции "Прощание". Прощай...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.