ID работы: 9610053

Завтра брошу

Слэш
NC-17
Завершён
1642
автор
Юлия Сл бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1642 Нравится 334 Отзывы 287 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
В Калифорнии в самом деле было лето. Жарко, потому сидеть перед вентилятором было любимой частью дня Ди. Естественно, лишь после долгожданной встречи с Чесом. Подросток шагал по раскалённому тротуару, возвращаясь с лекций и напевая глупые песни Чеса. Звук электрогитары был слышен с улицы. — Привет, кокос! — крикнул он c порога, сбросил с себя рюкзак, небрежно кинул ноутбук в угол и, не дав себе времени заволноваться за бедную электронику, двинулся в общую комнату, из которой перестала доноситься знакомая мелодия. Чес восседал прямо перед вентилятором, его постоянная рубашка валялась на полу, а сам он блаженно ухмылялся, перекладывая гитару. — Двигайся, — приказал Ди, толкнувшись, и, заняв своё законное место, отдался прохладе. — Глэм сегодня звонил, спрашивал, не пересёкся ли я с тобой случайно в городе. Мужчина показушно поднял брови. Они переехали всего два месяца назад и сняли небольшой дом, выбирая по критериям Чеса «тот, который ближе к морю». Привыкнуть к жаркой Калифорнии было нелегко, Ди регулярно скидывал Чеса с кровати по ночам и питался лишь вещами, которые у других вызывали «заморозку мозга». Но ладони Чеса всегда были его постоянным летом, неважно где, неважно как. Он в самом деле чувствовал себя на своём месте, когда выгонял того за мороженым, а потом слушал тираду «Будь проклят тот день, когда я подсадил тебя на ежевичное». В любом случае они оба злились лишь условно и отлично понимали, что у них самый разгар «медового месяца». И наслаждались. — Глэм ещё что-то сказал? — спросил Чес, зная где-то глубоко в подсознании, что старший блондин всё отлично понимал. Понимал — и не мешал. — Не-а, — протянул тот, блаженно прикрывая глаза и распуская кудри из хвоста. Чес, игнорируя протесты, сгрёб того в охапку и уткнулся в излюбленном жесте в макушку. — От тебя сигаретами пахнет, — приглушённо прошептал Чес, а Ди, проигнорировав мурашки по позвоночнику, тихо хмыкнул. — Как интересно. Наверное, тебе кажется. То, что его притянут за глубоким поцелуем, было более чем ожидаемо, потому подросток улыбнулся прямо в чужие губы. А Чес мог лишь заглядываться на острую тень ресниц, что мягко падала на впалые щёки. Ди на вкус был как кокос и ежевика, а цитрусами пах до сих пор. Была в их совместной жизни та изюминка, которой не могли добиться другие пары. Мужчина часто выступал и уезжал в туры, Ди на постоянной основе пропадал в университете, а потому им никогда не было достаточно друг друга. — Я мороженое купил, кстати. Случайный пинок острой коленкой пришёлся прямо в живот. Наблюдая за быстро скрывающейся светлой макушкой, он хмыкнул, разваливаясь на подушки. Завтра у Чеса весь день будет заполнен репетициями и выступлением на более широкую публику, а они по традиции перед такими днями всегда ночью забирались на крышу. — Меня уже съели комары, — прошипел Ди, хлопая себя по руке. Чес бессовестно заржал. — Клянусь, бесишь, — сообщил тот, отвлёкшись от дела. — Не может быть! Крыша была нагретой, а над головой в тёмном небе нависла туча. Большая. Потому они неосознанно предвкушали будущий тёплый дождь. — Знаешь, было бы круто, если бы был такой ливень, чтобы можно было ртом дождь набирать, — как-то выпалил Чес. А через полчаса Ди, промокший до ниточки, свирепо глядел на мужчину. — Не знаю, что это за чёрная магия и когда ты начал её практиковать, но это очень некультурно. Чес улыбнулся оскалом доброго тиранозавра и уже через минуту гоготал из-за резко остановившегося дождя. — Вселенная любит тебя, — лишь бросил Ди, а Чес, подняв голову к ярким звёздам, смог лишь мысленно согласиться. И в самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.