ID работы: 9610085

Двойная реальность

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
FreeGerda бета
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Суббота. 11:34

      Казанова спал, хотя это трудно было назвать сном. Уже полчаса из телефона раздавался звук уведомлений. — Мммм… — болезненно простонал Дэве.       Его голова просто раскалывалась. И еще спина — каждое движение приносило боль. Боже… что вы там так яро обсуждаете… — думал Масаоми, осторожно переворачиваясь и с закрытыми глазами набирая бармена. Только не двигать головой, не двигать головой. — Привет, Изумо. Что вчера произошло? Я что, подрался с кем-то? Почему спина так болит? — тихо и монотонно спросил Казанова. — Привет, — с загадочным весельем ответил Кусанаге. — Оу, оу, тише, — хватаясь за голову, попросил Дэве. — Да-а, подрался со столом. Пришлось тебя остудить, — уже тише ответил на вопрос бармен. — … — Дэве удивленно открыл глаза. — Посмотри в чате, освежи память, — посмеиваясь, сказал Изумо, бросая трубку.       Масаоми тут уже заволновался: он совсем ничего не помнил, полная пустота.       Он так же медленно сел и открыл чат, где до сих пор шло обсуждение с большим количеством смайлов. Он свайпнул вверх и нашел причину комментов. Это видео. Видео, где он … он флиртовал с Ятагарасу. Он смотрел и не мог в это поверить. Ладно бы все закончилось на словах, но нет, Дэве зашел далековато, поцеловал друга. — Я труп. Что было в моей голове? Мисаки, Мисаки, надеюсь ты не зол на меня, — молил всё и вся Казанова. — Я бы с удовольствием уложил тебя в постель, но это невозможно. Ты не согласишься. Кроме того, мне не позволит Кусанаги.       Из размышлений его выбил звонок. Изумо. — Ну как, superstar, достойно Оскара? — первым же делом спросил бармен. — Б*я, я еще жив? — не верил в свою удачу Масаоми. — Ему не понравилось, — смех. — Теряешь сноровку. Позвони ему, поговори. — полуприказным тоном сказал Изумо. — Ну хорошо, — Дэве и сам понимал, что нужно это сделать.       Пара попыток, никто не ответил. Казанова начал волноваться. — Это может значить, что он все помнит и обижен на меня, ведь я, скорее всего, украл его первый поцелуй, — говорил сам с собой Дэве.

***

Суббота. 12:13

      Рыжик наконец проснулся. Кровать такая теплая и уютная. Какое-то время он просто нежился в ней и тут понял, что совершенно не помнит, как попал в квартиру Мунакаты. Мало того, он не помнил ничего из вчерашнего вечера.       С гостиной послышался звук возни. Рейши дома. Хотя не будь его тут, я бы удивился больше, — пролетело в голове парня.       Ворон поднялся и не спеша вышел из спальни. Прямо так, не одеваясь. — Доброе утро, — подходя к Синему Королю, пожелал Мисаки. — Доброе. Ты наконец проснулся, — улыбка Мунакаты была теплой. — Как спалось? — Если честно, то не знаю даже, как сюда попал, — виновато признался Ворон. — Хе-хе, не мудрено, вчера ты заснул у меня на руках. Утверждая, что можешь дойти сам, — рассказал Король. — Как стыдно… — слегка покраснел Ята. — Ничего страшного, со всеми бывает, — потрепав парня по голове, сказал Рейши. — Что ты делал раньше, не знаю, но ты позвонил мне примерно в час ночи и попросил встретить. Думаю, твои друзья посадили тебя в такси и отправили домой, а по дороге ты решил приехать ко мне. Признаюсь, было приятно. — Понятно, — задумчиво протянул скейтер. — Оденься, а то замерзнешь, — посоветовал Рейши. — Не хочу! — капризно, по-детски, сказал Ятагарасу. — Как хочешь, лично мне так даже больше нравится, — ухмыльнувшись и оглядев изящную фигуру парня, сказал Синий Король. — … — рыжик отвернулся, залившись румянцем.       Рейши подошел и нежно обнял его со спины. Наклонился и поцеловал шею парня. Рыжие пряди щекотали щеку. Мисаки улыбнулся, откинув голову. — Ты голоден? — прошептал Синий Король. — М-м-м… да, — ответил Ята. — Тогда садись, — размыкая объятия, сказал Мунаката.       Ворон послушно выполнил просьбу, положив голову на руки. — После еды заберу мотоцикл, — говорил Ятагарасу, когда его часы зазвонили. — Кто это? — накладывая вкусные блинчики, спросил Король. — Наш местный Казанова, Дэве, — ответил рыжик.

***

      Ята ответил только с 4 раза. — Ят, скажи, мы еще друзья? — в голосе друга звучал страх. — О чем ты? — непонимающе спросил Ворон. — Ну, я вчера там немного перебрал… — сбиваясь, ответил Дэве. — А что случилось-то? — переспросил рыжик. — А, ну… в-общем, ничего. Если ты тоже не помнишь, значит, все в порядке. Да? — надеясь на лучшее, спросил Казанова. — Ну, наверно. Ты че вообще звонил? — недоумевая, сказал Мисаки. — Да так. Ничего, отдыхай, увидимся, — с облегчением бросил трубку Масаоми.       Дэве отложил телефон и сказал сам себе: — Слава богу! Как же я рад, что ты не помнишь!

***

      Ята удивлённо уставился на часы. — Зачем звонил? — ставя перед парнем тарелку вкусняшек, спросил Король. — Не знаю, он нёс какой-то бред, — ответил рыжик. — Уверен, он тоже вчера пил, — предположил причину странного разговора Мунаката. — Ладно, приятного аппетита, поговоришь с ним, когда будешь забирать мотоцикл. Кстати, нам сегодня еще собирать вещи, поэтому не задерживайся. — Че, вещи собирать? Куда? — кусая блин, спросил Мисаки. — Узнаешь, — загадочно улыбнулся Рейши.

***

Суббота. 14:00

Ятагарасу шел по солнечному тротуару и решил зайти поздороваться. Открыв двери, сказал: — Доброе утро! — рыжик медленно прошел к барной стойке. — Доброе! Наша привереда пришла, — сказал Эрик с усмешкой.       Мисаки обернулся, удивленно смотря на друга. — Ты чего?! — сверкнул глазами Ятагарасу. — Ага, привереда, голова не болит? — сказал Камамото. — Вы офигели так меня называть?! — пригрозил кулаком Ворон, резко разворачиваясь.       Дэве, в свою очередь сидящий за барной стойкой, натянул шляпу пониже и упорно молчал, потупив глаза в пол. Ята тоже сел за барную стойку и с лёгким раздражением спросил у Изумо: — Слушайте, Кусанаге-сан, у меня два вопроса: что вчера было и почему меня называют «привередой»? Масаоми рядом дрогнул. — Какой ответ хочешь услышать первым? — посмеиваясь, спросил бармен. — Давай по порядку, — попросил рыжик. — Пробел в памяти надо восполнять. — Вчера, когда отмечали твое восемнадцатилетие, почти все напились, ты тоже. Переходя к самому интересному… — его перебили. — Да покажи ты ему видео! — подбежал Эрик, суя в руки Ворона телефон. — Нет! Не смейте! Ята, там ничего интересного! — вскочив, воскликнул Масаоми, пытаясь вырвать телефон из рук друга. — Не лишай нас такого представления! — схватив соклановца за руки, сказал Рикио. — Да, Дэве, он имеет право знать, — добавил Кусанаги. — Вот, смотри, смотри! — добавил Серт. — Нет, Мисаки! Пожалуйста! — в попытках вырваться из плена выкрикнул Казанова, делая ставку на…       Скейтбордист в ту же секунду сжал телефон чуть ли не до треска и медленно повернулся. — Сколько раз я просил не называть меня по имени? — голос Яты стал устрашающим. — Ят! Ят, прости! Я помню, помню, мне надо было остановить. Не смотри пожалуйста! Не надо… — к концу голос Масаоми стих.       Рыжик замахнулся, чтобы ударить друга, но Эрик остановил его: — Ят, успокойся! Ему скоро и так не поздоровится. Поверь, тогда я не буду останавливать тебя, — весело усмехаясь попросил соклановец. — Смотри.       Любопытство победило злость, он посмотрел на экран телефона. Серт клацнул пуск и пожелал приятного просмотра. В баре повисла тишина. Кто-то ждал реакции, а некоторые страшились дальнейшей участи. Интересно, чего так страшится Дэве? Не думаю, что могло произойти что-то настолько ужас…» — мысли прервало осознание происходящего на экране.       Глаза распахнулись шире, рот приоткрылся и щеки зарделись румянцем. — Видел бы ты себя сейчас. — сдерживая смех, сказал Эрик. — Ну как тебе, привереда? Мы ответили на твои вопросы? — добавил он. — … — молчание. В голове Мисаки дисконнект. — Ята, пожалуйста, не молчи, — жалобная просьба сзади.       Ворон повернулся к Изумо, дотрагиваясь до своих губ, это был безмолвный шок. Пока остальные смеялись, Тоцука подошел к Ятагарасу и обеспокоенно спросил: — Ты в порядке? — …нет, да, не знаю…— рыжик ожидал чего угодно: драки, ссоры, но не домогательств. — …я убью тебя… — повернувшись к Масаоми, пообещал Ята. — Как я это допустил? Гад, воспользовался моментом. Бабник хренов! — Кусанаги, будь добр, завари ему чаю, пожалуйста, — отводя и сажая скейтера на диван, попросил Татара. — Хахаха! Ахахаха! — смеялись все те немногие, кто в это время был в баре. — А вам стоило бы помолчать и дать ему прийти в себя от шока. Что вы на него так налетели, как будто наш любимый Дэве впервые пытался добиться его внимания? — порицал всех смеющихся Тоцука. — Согласен, в этот раз ты и в правду зашел слишком далеко. — Я не хотел, — пробормотал освободившийся Казанова. — Это никого не интересует! — огрызнулся Мисаки. — Что у тебя на уме вообще было?       Дэве подошел, сел напротив и, сняв шляпу, сказал: — Слушай, прости меня. Я ничего не помню, но очень жалею о сделанном, — начал извиняться Масаоми, он делал это периодически перед девушками и парнями, но до сих пор не привык и не мог подобрать слов. — Ты, паразит, еще и сам не помнишь? Бессмысленное действие. Даже сам не насладился. — остро заметил Ята. — Если ты так обо мне печешься, то я с удовольствием повторил бы. Но на этот раз по согласию и трезвый, — усмехнулся Казанова, блеск вернулся в его глаза.       И тут же Дэве получил подзатыльник от Изумо, незаметно принесшего чай. — Неисправимый бабник, — заключение бармена вызвало смешок.       Масаоми встал и, обернувшись, сказал: — Такому парню, как ты, я никогда не откажу. Любви у меня хватит на всех, но душа тянется к тебе, — фирменным жестом надел шляпу он. — Не дождешься, — ухмыльнулся Ворон. — Уверен, я не первый и не последний, кто это слышит.

***

Суббота. 16:48

      Мисаки ехал домой. Ветер приятно обдувал. Скорость всегда нравилась парню. Он обгонял машины. Кто-то ему даже посигналил, но это только подзадорило рыжика. Через пятнадцать минут Ята уже был на подземной парковке под домом Мунакаты. Ворон повесил шлем на руль и с улыбкой направился к Рейши.       Парень был одет в черную куртку и брюки с защитой. Мунаката уговорил его надевать такое, когда он ездит. Рыжик не был против, выглядело круто.       Поднялся в лифте, открыл дверь. — Я дома, — сказал Мисаки. — Приветствую. Ты вовремя, — вышел в коридор Синий Король. — Привет! — снял кроссовки рыжик. — Иди собирай вещи, если чего-то не хватает, то заедем к тебе и возьмем, — сказал Мунаката. — И переоденься. — Да, мамочка. А зачем? — сказал парень. — Уже скоро узнаешь, — поправляя очки сказал Король.

***

Суббота. 22:15

      Ребята, уже собранные, сидели в машине. — Все взял? — спросил Рейши. — Да, — улыбался Ята.       Прошло около 10 минут: — Куда мы едем? — азартно смотря на Мунакату, спросил рыжик. — В аэропорт, — спокойно ответил Синий Король. — Серьезно?! А куда мы летим? — удивленно воскликнул Ворон. — Тут я вынужден промолчать. Но уверен, тебе понравится, — загадочно улыбаясь, сказал Король. — Ну скажи, скажи, скажи! — смеялся Ята.       Ночные своды сияют темнотой. Звезды с неба наблюдают. Красные огоньки появляются то там, то тут. Спокойно в округе, только изредка встречаются шумные компании. Ятагарасу весело болтает с Рейши, пока они едут, а в другой части города, в одном баре начинают собираться посетители. Все чудесно, все довольны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.