ID работы: 9610085

Двойная реальность

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
FreeGerda бета
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Суббота. 23:05

      Парни уже прошли паспортный контроль и таможню. Они просто сидели в ожидании своего рейса, весело болтая. — Слушай, такое произошло, когда я утром ездил забрать байк, — начал Ворон. — Ты знаешь, я не помню вчерашнего вечера. — Да, они тебе что-то рассказали? — Рейши улыбнулся. — Лучше, показали… — Мисаки закрыл рукой глаза, опустив голову и покраснев. — Посмотри сам.       Ята не смотря на любимого протянул ему телефон. Мунакате уже было интересно, что именно так засмущало его рыжика.       После просмотра он засмеялся, как и Хомровцы: — Чего ты?! Это не смешно… — Я ведь должен ревновать и злиться, так что расслабься, — ухмыльнулся Синий Король. — Да пошел ты, — отвернувшись, скрестил руки на груди Ворон. — Ревновать нет смысла, мне же «…не понравилось». — Ну тогда я могу быть спокоен за твою верность мне.       Рейши повернул голову рыжика к себе и поцеловал. Мисаки с удовольствием ответил, ему всегда нравилось то, как Мунаката это делал.

***

Воскресенье. 10:40

      Они прилетели пару часов назад. Оставили вещи на вилле и сразу пошли гулять. Мисаки был восхищен местным колоритом: сотни белых домиков, нависающих друг над другом, находящиеся на обрыве — маленький Олимп для людей. — Невероятно! Как красиво! — рыжик двумя руками опёрся о каменные перила.       Лицо Яты сияло чудесной улыбкой. Раньше он даже не мечтал о таком. Мунаката подошел сзади, кладя руки на те же перила вокруг ладоней Ворона, заключая таким образом парня в объятия. — Всё же на земле еще остались такие райские места, но созданы они великими трагедиями, — прошептал Синий Король в макушку парня. — А как по-другому? Плюса без минуса не существует.       Мисаки повернулся, опираясь поясницей на перила и накрывая руки Рейши своими. — Люблю тебя, — продолжал шептать Король. — И я тебя тоже…       Мунаката нежно поцеловал рыжика. Мысли из головы испарились, сейчас существовали только они двое. В реальность их вернуло клацанье камеры где-то сбоку. Оба резко перевели взгляд на источник звука, это был мужчина лет тридцати с профессиональной камерой в руках. Мисаки смущенно отвернулся, Рейши же встал прямо, вопросительно смотря на незнакомца. — Ой, простите за беспокойство. Просто не мог пройти мимо таких кадров, — неловко начал оправдываться фотограф. — Б*я… — выругался Ворон. — Что такое? — Рейши повернул голову к Яте. — Это Хисао Канда, известный фотограф, любимый фотограф Тоцуки, — объяснил свою реакцию парень. — Ух ты, оказывается меня тут знают! — обрадовался Хисао. — Послушайте, вы должны удалить фотографии, — без слов понял желание Мисаки Рейши. — Но почему?! Они получились слишком хорошими, чтобы их удалять. Посмотрите. — поворачивая камеру, сказал Канда.       Ятагарасу уже присоединился к разговору. — И правда. Как тебе? — смотря за реакцией рыжика, сказал Король. — Хорошие. — Тогда почему я должен их удалять, если всем нравится? — недоумевал фотограф. — Могу я выложить их в Инстаграм? Я уверен, всем очень понравится. — Нет! — воскликнул Ята. — Ну пожалуйста! Ваш друг Тоцука будет рад, что вы меня встретили, — пытался уговорить парня Хисао. — Давайте договоримся так: вы можете оставить фотографии себе, но не выкладывайте их, — предложил Мунаката. — Выбора у меня всё равно нет, — грустно выдохнул Канда.

***

Воскресенье. 19:00

В первый день пребывания в Греции Ята был в невероятном восторге, а Мунаката просто рад, что Венусу нравится. — Боже, как здесь круто, — Мисаки не верилось, что он за границей. — Мне приятно, что тебе нравится, ведь перед нами еще целых две недели отдыха, — Король приобнял парня за пояс и добавил. — И скрываться не надо: нас здесь никто не узнает.       Рейши прижал к себе Ворона, их губы почти соприкасались, но Синий Король остановился, искушая возлюбленного. Парень сказал, подавшись навстречу: — Да, если тот фотограф всё-таки не выложит фотографии.       Поцелуй длился и длился. В какой-то момент рыжика подхватили и куда-то понесли. Ята был готов оказаться под Мунакатой, но этого не случилось. Наоборот, он был сверху и сидел на паху у Короля. Мисаки разорвал поцелуй, недоуменно смотря на Рейши. — Не попробуешь сегодня сделать всё сам?       Руки Короля легли на бедра парня, поглаживая. Он перевел их на пояс Ятагарасу, задирая клетчатую рубашку. Большие пальцы начали поглаживать живот Мисаки. Рыжик покрылся румянцем, слегка мыча от удовольствия. — Мм-м… не уверен, что у меня получится.       Ворон чувствовал возбуждение любимого. Да и у него самого желания хоть отбавляй. Ята слегка поерзал, принося удовольствие обоим. — Не волнуйся, я тебе помогу. Раздевайся, — Синий Король поцеловал руку рыжика. — Ладно…       Мисаки медленно встал прямо на кровати. Он начал неспешно расстегивать пуговицы, оголяя живот и грудь, стянул ненужную рубашку с плеч, а после и совсем снял, бросая её на пол. Потом он перешел на шорты: оттягивая резинку, снял их вместе с бельем. — Какое зрелище, — прокомментировал Рейши. — Иди ко мне.       Король сел, ожидая возвращения Яты. Рыжик послушался. Он снял с Мунакаты очки и поцеловал его. Синий Король обнял парня, прижимая его к себе. Мисаки расстегнул рубашку Рейши, поглаживая пресс Синего Короля. Рука Ворона скользнула ниже, забираясь в шорты партнера. — Начинай, — тихо прошептал Мунаката на ухо Яте.       Ятагарасу чувствовал себя странно. Он уже множество раз делал это с Рейши, но никогда в такой позе.       Комнату начали заполнять сладостные, негромкие стоны. Рыжик только привыкал двигаться сам. Король не торопил парня, давая тому полный контроль.

***

Воскресенье. 20:10

      Подсвеченные ночные улочки выглядели еще круче. Звезды наблюдали за ними с неба. Ни одного облачка. Легкий бриз обдувал тело. Рыжие волосы были собраны в хвост, только несколько прядей, выбившихся из него, колыхались на ветру.       Ята шел босиком по белым перилам, веселился как малый ребенок. Король легко улыбался, он знал, что Ворон ловкий, поэтому не волновался.       Вдруг Ворон резко остановился, повернув голову куда-то в сторону. — Что-то не так? — Мунаката тоже остановился. — Слушай, — коротко ответил Мисаки. Когда Синий Король прислушался, уловил разговор где-то не далеко. — Эй красотки, не хотите с нами выпить? — говорил мужской голос на каком-то иностранном языке. — В такой вечер не пристало быть одним. — Простите, нам нужно идти, — женский голос звучал взволновано, но говорила она на понятном языке. — Что ты говоришь? Как тебя зовут? — еще один мужской голос. — Отстаньте! Не трогайте нас! — повысила голос вторая девушка. — Эй, куда это ты? …       Рыжик и Рейши переглянулись. Хоть они и поняли только половину разговора, но все было ясно. Ята спрыгнул с перил и пошел на голоса, Мунаката за ним. Мисаки остановился перед поворотом и незаметно выглянул. Там стояли два парня и две девушки. Девушки были прижаты к стене без возможности уйти. Парни лезли к ним.       Ятагарасу надел сандалии и вышел к незнакомцам со словами: — Эй! Не приставайте к девушкам, сволочи, — Ворон оперся руками о свои бедра. — Ты еще кто? Иди отсюда подобру-поздорову, малявка, — раздраженно повернулся один из парней. — Я сказал, пошли вон отсюда, — Мисаки подошёл ближе. — Че ты там чешешь на своем японском? Не сидится на месте? Хочешь получить хорошенько?!       Король решил тоже выйти. — Не советую вам с ним связываться, если не хотите попасть в больницу, — посоветовал незнакомцам Мунаката по-английски. — Че им надо? — разозлился первый. — Вроде сказал чтобы мы опасались эту мелочь, а то побьёт. — Да ну их нах*й!       Незнакомый парень замахнулся, чтобы ударить рыжика, но Ята уклонился и ударил в ответ. — Сука, — держась за живот, сказал первый. — Ты че на моего другана бычишь?       Снова попытка ударить Мисаки. Затем вторая, третья. — Проворный бл*ть! — рыкнул второй незнакомец после очередной неудачи.       Ятагарасу всё это надоело и он ударил парня в челюсть. Тот упал. — Ааа…       Ворон поднял незнакомца за ворот сказал ему прям в лицо. — Беги.       Мисаки оттолкнули на стену. — Чувак, валим! Не такие уж девки красивые, чтобы за них по морде получать. — Ага.       Незнакомцы побежали, скрываясь за поворотом. — Гады! — Ята вскочил, побежав за ними.       Девочки удивленные, но очень обрадованные, стояли на том же месте. — Вы в порядке? — подошел к ним Рейши. — Да, спасибо. Мы так напугались, — с облегчением выговорила одна из них. — Меня зовут Хизуру, а это Токидоме. — Очень приятно. Я Мунаката Рейши, а дрался мой парень Ята, — представился Синий Король. Мисаки вернулся, они немного поболтали с девушками и проводили их до отеля. Рыжик как всегда краснел при виде женщин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.